Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 14:40 | | 106
| ой, дай бог!) сегодня мамина подруга покрутила у виска по поводу моей затеи с яйцами, и еще от цен и от их родины)))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 14:54 | | 107
| я уже к такому привык! А что касается цен, цветоводы не меньше тратят! А мы ещё и продукцию получаем. А про родину я не понял!? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : РБ,Кабанский район,Кабанск
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 15:55 | | 112
| Всем привет! Мила, доливай только теплую водичку Серега, я кому говорю, что яйцо с Москвы (леггорны) и Новосиба, народ уважительно говорит "Ух ты-ы-ы-ы"... Кучек у меня осталось 14, остальных продала. |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 16:11 | | 114
| - Владимир Шемякин пишет:
- Кучки в какую цену?
У меня спрашиваете? наташа своих по 100 р продает в Бичуре. я ей предложила у нее купить - если отправит в УУ. сказала, сперва у себя попробует. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 16:55 | | 116
| - Сирень пишет:
- привет Оля! Я так понимаю там Дима хочет разростаться?
хочет, но рано загадывать. дай бог, чтоб у него получилось - и мы тогда будем с яйцом)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 17:09 | | 118
| - Ольга К пишет:
У меня спрашиваете? наташа своих по 100 р продает в Бичуре. я ей предложила у нее купить - если отправит в УУ. сказала, сперва у себя попробует.
Конечно у Вас,хотелось бы узнать возраст, до УУ ближе и мне много не надо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 17:24 | | 119
| Владимир, я их себе оставляла)) и там половина или больше петухов, точно не считала. У меня покупатели просили по 9 кур и 1 мальчику. сколько штук вам надо? Вам курочек? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 17:25 | | 120
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Привет!!!Кому нужны цыплята кучинки лорпов и хохлатки...По 100 рублей ...Всех продаю!!!!
Не придумала на чем отправить? |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 17:27 | | 121
| - Ольга К пишет:
- Владимир, я их себе оставляла)) и там половина или больше петухов, точно не считала. У меня покупатели просили по 9 кур и 1 мальчику.
сколько штук вам надо? Вам курочек?
Ясно, сейчас наталье напишу. |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 17:45 | | 124
| Оля, Наташа, здравствуйте, что у вас происходит? Не поняла что-то, вы птенцов продавать решили? Что-то случилось? Я тут не смотрела вашу тему несколько дней, у меня индюшата выводятся, а вы уже все продали . У меня в инкубе индюшата пихают клюв в решеточку, которая закрывает вентилятор, вот у цыплят такого не замечала, то ли клювики у индюков больше :-\,:-/: :-\,:-/: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 18:04 | | 125
| Каролина, привет! Поздравляю с инди)) я продала 30 кучек тремя партиями по 10 штук. Осталось 14, там много петушков, потому что всем надо было курочек. Ну и я говорила, что мечтаю съесть кого-то помнишь, наверное. Я Диме заказала еще кучек, он щас бедный на вокзале уже три часа торчит, два поезда ушло - не взяли контрабанду((( Наташа продает своих, да. Я рада тебя видеть! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 18:32 | | 126
| Наташа Посоветовалась с мужем Забираю у тебя: лорпов конечно)) хохлаток (я погуглила, угарные!) кучинок 30. Забронируй, пожалуйста, их для меня.
я приеду в пятницу. Завтра не могу((( Володе скока надо цып - привезу в УУ, могу подержать у себя. И подумай - что тебе надо из города привезти, я привезу. Деньги за цып отправлю завтра, как только скинешь СМСкой номер своей карты. Вот! |
|
| |
|
Светлана Ра
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Откуда : Бурятия Работа/Хобби : любитель птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 21:02 | | 127
| Здравствуйте,продает кто нибудь в У-у жив.бройлерных цыплят?я бы купила.Второй год хочу купить,но как то не удается найти в продаже. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 02:30 | | 128
| - Владимир Шемякин пишет:
- Забыл завтра все отменили. Может подростишь до первой отправки.
Ага,Володя....договорились... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 02:31 | | 129
| - Ольга К пишет:
- Наташа
Посоветовалась с мужем Забираю у тебя: лорпов конечно)) хохлаток (я погуглила, угарные!) кучинок 30. Забронируй, пожалуйста, их для меня.
я приеду в пятницу. Завтра не могу((( Володе скока надо цып - привезу в УУ, могу подержать у себя. И подумай - что тебе надо из города привезти, я привезу. Деньги за цып отправлю завтра, как только скинешь СМСкой номер своей карты. Вот! Оль,всё продано... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 08:23 | | 130
| - Наталья из Бурятии пишет:
Оль,всё продано... ночью, что ли, торговала? ну ладно... Подвеска целее будет у моей машинки. Поздравляю |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:01 | | 138
| я своих приучил, что я к ним лажу! Они у меня котятся в один день, я смотрю сколько крольчат ,и делю всем поровну. А то бывало и 16 штук,а у драгой 1 или 2! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:04 | | 139
| во, что вычиатала, девушка пишет: "А меня дедушка в детстве учил различать маленьких цыплят на курочек и петушков. Нужно поднять его за лапку. Если так и висит вниз головой - курица, если поднимает голову - петух. И это работало, мы с сестрой проверяли - запоминали их цвет и потом, когда они подрастали, действительно оказывалось, что определили правильно" |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:05 | | 140
| - Сирень пишет:
- я своих приучил, что я к ним лажу! Они у меня котятся в один день, я смотрю сколько крольчат ,и делю всем поровну. А то бывало и 16 штук,а у драгой 1 или 2!
ттт, наша пока по 8 штук приносит. А нет,один раз 9 было, всех выкормила. Хочется посмотреть, они такие миленькие! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:16 | | 141
| ну когда одна ,это конечно! что беспокоить! а когда много,я слежу за крольчатами постоянно. Есть такие которым мало достаётся молока,и они отстают в росте. Вот таких я собираю в месте и подкладываю одной мамке. А от неё раскидываю по другим. Руки чистые ,натёртые сеном или травой! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:23 | | 142
| ну вот черезз недельку, дай бог, еще одна принесет. у нас печаль осенью была - одну самку муж нафига-то свел уже поздно. В общем, было месяца полтора детишкам и мороз неожиданно ночью ударил. и они начали дохнуть. Двое сразу замерзли, остальные с инетервалом 2-3 дня - видимо, замерзли сильно, заболели. В тепло переместили сразу после той ночи, из 9 штук двое всего остались. Заморыши такие. Сейчас их на улицу выселили уже, они реально на глазах расти стали.) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:29 | | 144
| а я хочу подсадить к самцам после 15 числа! Что б когда окотились была травка, и молока будет больше! В том году так делал, такой молодняк хороший был. В 4 мес. 5кг. весели. Ну кормил конечно как на убой! Весь подсолнечник съели.А кукурузные листья не очень. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:31 | | 145
| - Да_Я_Такая пишет:
- Серж, заметил, что я у меня ник изменился?
А я аватарку не глянул, и думаю кто ж там ещё появился! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:36 | | 146
| у тебя каккая порода? у нас первые два помета были от обычной крольчихи и обычного самца. в 4 меясца тушки чистым весом были 2 кг. Потом был помет от нее же, но с калифорнийцем. Сейчас эти две дочки их весят прилично, остальных съели осенью - чистым под 3 кг были. Сейчас рбычная окотилась, и две полукровки вроде бы должны. Но их первый раз покрывали - не смотрели, бе или нет. Они какие-то диковатые, не хотим им стресс лишний доставлять. По срокам ждем через неделю и две недели. если не родят - еще раз подсадим к самцу. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:41 | | 148
| у меня сейчас серебристые и помесь серебро+великан. Заметил что помесь всегда крупней. Чистым мясом тушки были 2.5кг. я думею это нормально. А второй помёт уже был позновато! Хуже рос. Стока уже зелени не было! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-11, 16:48 | | 150
| значить хорошего качества! У меня на соломе доживали! Сено не кто не накосил, скот пустили под нож.
А в этом году обещают что в июне всё сгорит! Я кроликов хочу оставить до осени и всё! |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|