Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 07:33 | | 53
| Ага,Ольга...только на нём и сижу...Не,это другой знакомый...выписал 1 с доп.лотком за 500рэ...а пришло 2...Он позвонил,говорит чё делать...не отправлять же обратно...этот за 18500 без лотка ...можно дозаказать его ,он 500 рэ стоит... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 08:25 | | 55
| :Lol2: заказал один инкуб - а пришло два? круто это он где заказывал так "точно"? давайте - щас репутаци продавцов составим))) я не буду брать. щас не надо и дорого Мила - ну и классно))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 09:50 | | 60
| мы на мясо хотим. на племя еще будем или нет оставлять, а мясо хочется) мы тоже вот с мамой разговаривали - в начале июля бы вывести. а где их найти можно? что-то по объявлениям пробежалась левой пяткой по диагонали - не увидела ( |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 10:01 | | 61
| Девчата,здравствуйте. Прочитала ,что вы хотите заказать инкубаторы,очень хотелось бы присоединиться к вам. если это возможно возьмите в компаньоны, буду очень благодарна |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 10:46 | | 62
| - Ludmila_K пишет:
- мы на мясо хотим. на племя еще будем или нет оставлять, а мясо хочется)
мы тоже вот с мамой разговаривали - в начале июля бы вывести. а где их найти можно? что-то по объявлениям пробежалась левой пяткой по диагонали - не увидела ( У Ольги с Уфы есть классный мускус...У неё и возьмём... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : РБ,Кабанский район,Кабанск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:03 | | 78
| Вечер добрый. Кому надо инкубатор ТГБ 210 со всеми наворотами, мне почему то отправили 2 шт, лежит на почте цена 18500 руб. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:24 | | 79
| - Антон-нина пишет:
- Девчата,здравствуйте.
Прочитала ,что вы хотите заказать инкубаторы,очень хотелось бы присоединиться к вам. если это возможно возьмите в компаньоны, буду очень благодарна конечно, возьмем. Добро пожаловать, Антонина! Пока думайте, какой хотите. Вы поняли, мы существенно попозже будем заказывать... Напишите о себе пару слов, какое у Вас хозяйство, какие планы, какую птицу хотите? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:26 | | 80
| - Ludmila_K пишет:
- Наташа, у какой именно? Ник какой? Где посмотреть можно?
Привет Angel-star666, Ольга зовут. Рыжая такая, классная на аватаре |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:27 | | 81
| - Владимир Шемякин пишет:
- Вечер добрый. Кому надо инкубатор ТГБ 210 со всеми наворотами, мне почему то отправили 2 шт, лежит на почте цена 18500 руб.
здравствуйте, Владимир! Вы скажите, в какой конторе заказывали, пожалуйста, мы продавца будем иметь в виду, что они "аккуратные". А Вы один-то получили? Ну и пусть лишний обратно едет! За счет фирмы. будут впредь внимательнее. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:44 | | 82
| - Владимир Шемякин пишет:
- Вечер добрый. Кому надо инкубатор ТГБ 210 со всеми наворотами, мне почему то отправили 2 шт, лежит на почте цена 18500 руб.
Владимир,привет!!!! Рада тебя видеть... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 15:46 | | 83
| - Ольга К пишет:
Привет Angel-star666, Ольга зовут. Рыжая такая, классная на аватаре Ага,рыжее солнышко!!!! Умачка она,у неё птичка сытая...хорошая... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 16:35 | | 85
| Ага, поспокойнее стала.)))))))))))) Что будет - то будет)
Наташа,а когда заказ на яйца делать? Ты уже предварительно разговаривала? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 16:56 | | 86
| Я щас нашла сообщение от Горлинки про понос у цып Наташа, это нас с тобой тоже касается - мы любим рыбой кормить цыпанов своих))) у моих куч понос бывает, и именно светлый. Грешу на корм неправильный. Мало рыбы - не дрищут!
"нельзя резко менять корм. Если светлый - диспепсия - корм плохо переваривается - возможно отрубей много в нем. Если черный - от жмыха бывает - но консистенция нормальная - форму держит - не понос. Поносят обычно от излишка белка - мясо-костной (если наша - она еще и жирная бывает - жир с кишок пускают на переработку - малыши с нее дрищут!) или рыбной муки. Надо ветомом пропоить, чтоб пищеварение нормализировалось, и корм радикально не менять..." |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-09, 17:17 | | 89
| ты обалдеешь, когда услышишь, какой грохот при вылупе происходит! :Lol2: яйцо раскалывается на 2 половинки неравных, по решетке золушкиной просто грохот стоит. я думаю, это особенность замкнутого пространства. звук резонирует, усиливается... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 03:19 | | 91
| Вечер добрый. Кому надо инкубатор ТГБ 210 со всеми наворотами, мне почему то отправили 2 шт, лежит на почте цена 18500 руб. Владимир , добрый день.Срочно нужен инкубатор. Может быть созвонимся и договоримся где можно забрать. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 03:41 | | 92
| конечно, возьмем. Добро пожаловать, Антонина! Пока думайте, какой хотите. Вы поняли, мы существенно попозже будем заказывать... Напишите о себе пару слов, какое у Вас хозяйство, какие планы, какую птицу хотите?[/quote]
Инкубатор нужен срочно, т.к. свой почему-то вышел из строя. Хозяйство небольшое: гуси, куры, индоутки. А в этом году приобрела индюков. Занимаемся с мужем недавно, учимся выводить своих птенцов, много-го не знаем , набиваем шишки. Сейчас ищем где приобрести гусят,слышали что в Бичурском районе, далековато от города. Если чем можете помочь будем рады.
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 06:37 | | 93
| Ну вот вы с Владимиром нашли друг друга! Замечательно. Антонина, поделитесь опытом - как в УУ держать гусей? На форуме много информации по выводу птенчиков, читайте, спрашивайте, народ здесь приветливый. Пусть у Вас все получится! А кого хотите инкубировать в ТГБ? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 07:59 | | 95
| Оля, вчера ходила в ветаптеку,пипец....они ничего нового не получили,потому что нет кормов на базе .Купила тетрамаг.Обьяснили ,что это тетравит ,но от другого производителя.Правда на нем не написано ,что он для птицы,но продавец клянется-божится ,что это то ,что нужно.В субботу обещали премикс Солнышко в другом магазине...буду караулить.Что нужно твоему Валере? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 08:08 | | 96
| Таня, привет тетрамаг - те же витамины, все нормально! на моем тетравите написано, что он для всех)) и что это раствор для инъекций. А я его капаю перорально. Валере надо и премикс, и витамины... Спасибо тебе))) |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-10, 14:09 | | 100
| я тута. у мамы ДР был, весь день куда-то пробегала. Работу прогуляла, дома ничего не сделала((((( Влажность сегодня в инкубе упала. Долила водички в лотки - все ранво не больше 50% было. Платочек носовой намочила и спустила в одно из окошек. Сейчас к 70% поднялась влажность)
|
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|