Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 19:52 | | 701
| Да Оленька, аромат все лето непередаваемый! Фоток еще куча, только грузятся в час по чайной ложке. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 19:59 | | 702
| - Ирина Киселева пишет:
- Да Оленька, аромат все лето непередаваемый! Фоток еще куча, только грузятся в час по чайной ложке.
Ира,а ты по новой опции над рамочкой "загрузка фото"-грузишь? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 20:28 | | 703
| Да Оль, гружу по новой опции. Скорости никакой, а еще никак не врублюсь, как сразу несколько фоток загружать. Пробовала и так и эдак, не получается!:*BRUT*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 20:53 | | 704
| - Ирина Киселева пишет:
- Да Оль, гружу по новой опции. Скорости никакой, а еще никак не врублюсь, как сразу несколько фоток загружать. Пробовала и так и эдак, не получается!:*BRUT*:
тАМ ОЧЕНЬ ПРОСТО.НАЖИМАЕШЬ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ,И ОН ГРУЗИТСЯ,ПОТОМ НАЖИМАЕШЬ ЗАГРУЗИТЬ,И ОН ГРУЗИТСЯ.гРУЗИТСЯ МОЖЕТ ДОЛГО,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА И ВЕСА ФОТО,ПОЭТОМУ МОЖНО СВЕРНУТЬ ЗАГРУЗКУ,И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 21:04 | | 706
| Леночка, напиши, какие розы тебе начеренковать? К осени как раз укоренятся. Клематисов у меня 4 вида - синий, голубой, сиреневый и фиолетовый и все на зиму обрезаются до земли (что очень здорово). |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 21:12 | | 707
| Мне все плетистые ( я как плюшкин, мне всё надо:Lol2:). Ира, а как клематисы размножаются? У меня их ни когда не было. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 21:20 | | 708
| Лен, так же. Черенкуются. Но вот за теми, которые на зиму обрезаются, ухаживать легче. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-23, 21:27 | | 709
| Тогда мне тоже надо. А я тебе тоже что нибудь привезу, тебе малина нужна? которая два раза за лето родит? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-24, 08:21 | | 712
| Ириш красота неописуемая.А у меня всего две розы Парковая красная (в этом году хочу пересадить из палисадника)что-то болеет,но цветет вся.Как сестра сказала её у тебя сглазили.А вторая плетистая сейчас зацветает мелкими розовыми цветочками.Зато моя сестра больна розами у неё их наверное до полусотни.Мы смеемся"надо же нам мать как поделила я больна птицей а она цветами" |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 20:45 | | 713
| Что то опять все пропали.А я только что похвастаться хотела.Пришла с выпускного .Гордая с грамотами(чего даже не ожидала от младшенького)Теперь через два дня поеду на выпускной к старшенькому в техникум.Интересно чем порадует!? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 21:11 | | 714
| - lenchik пишет:
- Что то опять все пропали.А я только что похвастаться хотела.Пришла с выпускного .Гордая с грамотами(чего даже не ожидала от младшенького)Теперь через два дня поеду на выпускной к старшенькому в техникум.Интересно чем порадует!?
Поздравляю! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 21:14 | | 715
| Спасибо Сереж.Как дела?Кстати я к тебе заглядываю на страничку на минуточку.Сейчас как то всё то экзамены,то выпускные. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 21:20 | | 716
| - lenchik пишет:
- Спасибо Сереж.Как дела?Кстати я к тебе заглядываю на страничку на минуточку.Сейчас как то всё то экзамены,то выпускные.
а нет времени ни на что с работы придешь и начинаешь ландшафтным дизайном заниматься: землю на тачке с места на место возить |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 21:28 | | 717
| По мне самой как то всё не успеваю,было бы в сутках не 24 часа а больше и то бы не хватало бы.Сволочи сорняки растут быстрей культурных растений.С этими выпускниками в доме навести порядок не когда.То одному надо постирать погладить,то другому.Жду,когда младший в Питер уедет,может передохну.Уморили уже.Но все же как приятно,когда родителей хвалят за достижения детей. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 22:47 | | 719
| Спасибо Леночка!Гуляет мой сынуля!А я вот пытаюсь ждать.Хотя он у меня самостоятельный,но всё же переживаю. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 23:04 | | 721
| Да я не волнуюсь.Я очень хорошо знаю своих мальчишек.Старший сейчас рядом.Хоть и не показывает вид,но вижу ждёт.У них разница два года,разные небо и земля, а сердце одно(так моя мама говорила). |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-25, 23:41 | | 725
| А мне и так говорят по глазам:твои ребята лучше иных девченок.Но знали бы чего мне стоило.Тянуть их при муже пьянице.Хотя есть плюс-они не станут никогда такими.Они уже сформировались как личности.Уже они мне помогают.Надо уходить от компа,а то глаза что-то устали.Спасибо за общение. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-05, 17:17 | | 727
| Ау, народ! Хоть ради приличия, когда заглядываете в тему, пару слов черкните... А то такое впечатление, что нашу тему пора закрывать. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-05, 17:31 | | 730
| Привет Марин!Как дела?Здесь все так подглядывают на бегу.Вот и меня сейчас прогонят с компа. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-05, 17:33 | | 731
| У меня вроде всё нормально. Цыплята растут, цесарёнки и утёнки тоже. Лен, да я тоже сейчас ухожу. У тебя-то какие новости? |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-05, 17:36 | | 732
| Да в принципе тоже все растут.На огородах тоже.Пытаюсь с младшим документы в универ сдать. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-05, 17:41 | | 733
| Ну и хорошо, что всё хорошо! Удачи Вам! Пусть всё получится с Универом. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 18:15 | | 734
| Всем привет. Извините, что пропала, но у меня была очень уважительная причина. Не стало моего папулечки... До сих пор в себя прийти не могу..., но жизнь, вроде как, продолжается. Вчера вылупились цветные бройлеры и голошейки. Из сорока яиц - тридцать три классных пушистика (половина с не пушистыми шеями). С учетом перевозки, "Золушки" и того, что мне было совсем не до них - результат, на мой взгляд, превосходный! [img] games-mmorpg.ru[/img] [img] games-mmorpg.ru[/img] [img] games-mmorpg.ru[/img] [img] games-mmorpg.ru[/img] [img] games-mmorpg.ru[/img] |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 18:20 | | 735
| Привет Ирочка! Наконец то ты появилась! Соболезную... Поздравляю с приплодом!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 18:27 | | 736
| Спасибо Леночка. Цыпы лупятся тогда, когда им положено (природа, мать их и срать они на все хотели). Состояние мое совсем не "айс". Сижу, реву каждый день (с каждым днем, почему - то все тяжелее, видимо приходит осознание утраты...). Время надо... посмотрим, как оно лечит... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 18:39 | | 737
| Время затянет раны, но шрамы всё равно останутся. Люди живы до тех пор пока мы о них помним. Держись, ты должна как твои папа и мама, женить сына, вынянчить внуков, так что не рви сердце, люби и вспоминай о нём как будто он живой. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 18:52 | | 738
| здравствуйте, девочки! Ирочка, понятно что тяжело, но надо держаться. и на зло всему и всем на свете надо жить и помнить ушедших. пока мы помним их они рядом с нами. соболезную. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 19:00 | | 740
| Лен, не поверишь, у меня как в кино, блин. У сына на второе повестка в армию. Я его собрала, привезла на призывной, оставила... За несколько часов до отправки звонит мне военврач и говорит: "подъезжайте к призывному". Они первый раз за пять лет решили почитать его личное дело, блин! А там диагноз - бронхиальная астма, аллергия на перо подушки, домашнюю и библиотечную пыль! Никто из врачей не пожелал брать на себя ответственность (я даже бумагу написала, что как мать... в трезвом уме и твердой памяти...). Нет! Вывели, отдали лично в руки и отправили в больницу на переосвидетельствование! Мальчишка жутко расстроился (сильно служить хотел)! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 19:06 | | 741
| Ну что сказать... это наша родная медицина и наши медики могут нечаянно найти диагноз который с рождения. (полный дебилизм). А сын пусть в универ идёт. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 19:19 | | 742
| В университет он поступил еще весной, по результатам собеседования (он профильный с техникумом). Обидно, если заберут по осени и ребенок потеряет пол года. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 20:27 | | 744
| У меня у дочки такой же диагноз. Сколько лет мучались спать без подушек и одеял |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 20:37 | | 745
| Сереж, из собственного опыта: подушки синтепоновые (каждый год новые), ковры, паласы долой. Влажная уборка каждый день, на лето в Анапу. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 21:38 | | 749
| Только сегодня утром подумала, что Ирины так долго быть не может только по одной причине..... К сожалению, угадала.Но вот она появилась, и всё оживилось! Привет всем!!!! Все дни заходила, читала, на большее меня не хватало.Однажды, очень интересно получилось...кто-то кому-то пожелал Спокойной ночи! И почти на неделю все в спячку ушли! Вот это от души!!!:Lol2: Лена, сколько броликам твоим? У меня такие, выведшиеся 30 апреля. Муж с детьми отдыхать уезжали, я им в дорогу жарила. Первый забой три дня назад совершала. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-07-06, 21:46 | | 750
| Здравствуй Татьяна, я своих брала 30 марта но им уже было 3 недели, а резать я их начала в мае, но больше трех кг почему то не растут, жиреют и еле ходят. А спокойной ночи я желала Лены.:Lol2: |
|
| |
|