Автор | Сообщение |
---|
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-15, 20:02 | | 901
| У меня чудо чудное: яйцо изначально с кольцом кровянным было,но в нем плавает зародыш ,вроде живой.Яйцо светлое и кольцо ярко выраженно,сосудов почти нет..Я его сфотала на телефон(фотоаппарат на работе) .Оля ,напомни, как можно фото вставить... |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 02:09 | | 902
| - Ольга К пишет:
- Оля, там хто у тебя?))
Оля! Там мечта моя- билефельдеры! Ну и за компанию 9 орловских и один мраморный орпингтон! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 03:49 | | 903
| ахаха Таня. Я заложила 50 яиц, конечно!.. Вот я запутала следы У Володи тоже ваывелось все хорошо, тоже был неоплод, и мы с н6им списали н автотранспортны епотери! Но и даже так - все равно до хр*на птенчиков))) Такие милипуськи, желтые)) Лапки розовые-розовые! На меня глядят, разглядывают... Он еще сказал, что те, которых он вывел месяц назад, крупные кабанчики, красавцы))) Голландия и Иза рулят))) Теперь по феноменальному яйцу: там могло быть два зародыша? Один засмущался и помер! А второго ты видишь, Таня))) Фото на VFL.ru хорошо вставляется)) Билефельдеры - это круто, Оль!! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 04:31 | | 904
| А я чот в спячку впала... дочу в сад увезли и я легла спать... цыпы наши растут с каждым днем становятся все больше похожи на курочек)
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 04:39 | | 905
| Мил, привет ко мне возможно поедет Света Ра за броликами сегодня вечером, так что имей в виду, могу с ней передать решетку и тамагоч - а она живет в Гурульбе, там вам недалеко, можете пересечься в раойне перекрестка (АЗС "Росневввдь") |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:00 | | 907
| Мне сегодня бролей Иза Ф припрут.Я своих дворянок распродала...а бролики по 130 рубликов... Мила,как твои мусики?Мандраж прощел? Ольга,поздравляю с удачным выводом броликов.Умачка,труженица ты наша...и на форуме всем успеваешь ответить и с хозяйством управиться... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:03 | | 909
| Наташа, да нормально вроде - катаюются), гремят ужасно в Бишке - ужас какой-то)))))) на какой день их просвечивать-то надо? на 10? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:06 | | 910
| Наташа, привет) большое спасибо за похвалу)) Изу бери)) кайфовая ИЗА))) Володины? Володя тоже молодец!! Мила, я не знаю, как, не срочно)) я потом все соберу и пошлю в ОЛСУ!!! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:40 | | 912
| Мне вообще некогда на форум вылазить,то расаду надо подкормить,то теплицу посадить,то корм птичке готовить,то одно а то другое.Ужас какой то!Вот огород посажу,времени побольше свободного больше будет,тогда и пообщаемся...соскучилась уже по вам по всем... Мила,просвечивала на 7 день.У меня не катаются,катаю...Боюсь сжечь автопереворот. Оль,не скромничай... Мне яйцо инди привезли вчера, целых 12 штук,один мужчина держит,никому не дает,не продает...а я с ним договорилась...Индюки у него отличные,большие... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:41 | | 913
| Я вспомнила внезапно, что ИнформПолис мне должен за текст! бух буде после обеда, поеду.... это в центре, Мила приедешь? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:43 | | 914
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Мне вообще некогда на форум вылазить,то расаду надо подкормить,то теплицу посадить,то корм птичке готовить,то одно а то другое.Ужас какой то!Вот огород посажу,времени побольше свободного больше будет,тогда и пообщаемся...соскучилась уже по вам по всем...
Мила,просвечивала на 7 день.У меня не катаются,катаю...Боюсь сжечь автопереворот. Оль,не скромничай... Мне яйцо инди привезли вчера, целых 12 штук,один мужчина держит,никому не дает,не продает...а я с ним договорилась...Индюки у него отличные,большие... Наталичка! У меня нет огорода потому что нет и земли (уч. 6 соток), ни воды (привозим на машине)! да и хоз-во маленькое, кот-бездельник, пара собачек, ну и птицы... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 05:52 | | 918
| - Ольга К пишет:
- Я вспомнила внезапно, что ИнформПолис мне должен за текст! бух буде после обеда, поеду....
это в центре, Мила приедешь? смотря во сколько после обеда. мне надо в 16,30-17 ребенка из сада забирать щас позвоню тебе |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 07:02 | | 925
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Мила...зачётный курятник....а утятник,там зимний вариант???Он из досок что ли???А утеплили чем????
курятник-засыпнушка, а утятник - просто из досок на лето. А на зиму в старый курятник переведем))))), он меньше. Сейчас в него несушек купим Оля, я в шоке. Реально, в 5 недель уже моно? вооооооот, а мама мне не верит, что за 2 месяца вырастают бройлеры.... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 07:10 | | 927
| это на фабрике бройлеры за 5 недель растут. А дома к 3 мес. рубить можно будет. Ведь нам они не нужны по1.5 кг! Нам надо 3 кг. Тем более у нас корма не такие как у них,а фабрика их делает сама,и полюбому там есть химия. Это я так думаю. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 08:08 | | 930
| я поспала чуток)) Иза - ангарская, да)) 1.5 кг - почему нет? мы в магазе таких и покупаем (покупали). я не собираюсь ждать! так с 5 недель и начну! Да, на добавках всяких непонятных они растут наверное быстрей, ну да и ладно... Наташа, правильно - я тоже буду ее читать))) я своих пойду попробую считать.... Мне надо 15, а тут 37, что ли... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 10:32 | | 932
| Ну все, я определилась. Жду Свету, она обещала быть в семь-полвосьмого, затем двину на шишковку, Мила. Через ФСК, так что тот же октябрь)) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 13:46 | | 934
| Всем привет.Я опять с вопросами новичка) А когда надо ракучку или песоче?Они сегодня както странно купаться в подстилки стали.Я постоянно пиленки им меняю сейчас свежую постелил они ползают по ней крыльями и ногами торобанит.Это нормально? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 15:34 | | 935
| Привет, Толя))) купаются - это хорошо)) активность! мои правда позже начали.. ну у тебя акселераты)) по-моему, ненормальны только две вещи: когда дрищут и когда орут истерично/жалобно! ну и не едят, не бегают тоже. Песок не надо - надо оч мелкий гравий, промытый и прокаленный - дезинфекция))) я своим ракушку даю с недели примерно. Не знаю, верно ли это)) но они ее клюют. Значит, нормально.
Мила, ну как решетка?))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Mitrih
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-16, 19:22 | | 942
| Оля, поздравляю, наконец-то скоро мяса поешь, как вывод? Удачный? Я тоже броликов поджидаю на выходных. Я хотела уже первых есть начать через две недельки, а муж продал почти всех цыплятами и молчал неделю, а вчера признался и говорит, что ты мол еще скоро выведешь. Хорошо, хоть не высидишь, сказал :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 03:01 | | 943
| Толя, давай)) удачи)) Лена, хороший у тебя "инкубатор"))) Каролина! Да! Поем А твой муж продал - главное, чтоб деньги не профукал... Мой тоже считает, что продавать надо пока продается, хоть всех. А потом еще выведешь - я его слушаю, он канд. экономич. наук, 5 лет в головном офисе Россельхозбанка отработал в Москве))) слушаю, да не слушаюсь :Lol2: вчера я десяток продала птенчиков... в субботу еще один заберут. Мне 15 надо было - но у меня кучей много осталось петушков, так что хоть всех продавай! :Lol2: Вы молодцы - в своей ветке корма обсуждаете, а у нас нет такого выбора((( так, болтаем)) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 14:48 | | 948
| это Ж... у оператора. Я тебе обещала! Для кур с пт/ф фуразолидон от пуллороза. 1 табл на 0.5 л воды - раздолбить, развести. Ставить им пить на 4-6 ч, затем убирать. Ставить чистую воду - иначе будет передоз. Так неделю. Пропои их серой, пентовитом. Провитаминь. Лучше бы чиктоник, но его нет у нас. Кароч, витаминный комплекс - какой найдешь. Сера по дозе на упак., пентовит - 1 табл на 10 кур в сутки. Это для перьев. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 14:57 | | 950
| Мама в шоке от несушек - они, бедные, даже ходить не умеют(((( Одна вроде начала ковылять, остальные за ней подтянулись. От шока родили 2 яйца без скорлупы. |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|