Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 15:06 | | 951
| они реально в шоке. Они будут щас нестись 2-3 дня, потом встанут на прикол. Отдохнут неделю-полторы и начнут наращивать обороты. Есть их надо учить. Им бы петуха - чтоб научил всему)) или лучше норм. курицу))) а, да я все писала - найди тему Декалб - яичный кросс там все есть |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 16:17 | | 953
| уточки? спроси у Димы, скока у него чего... И у Оли! Ты на пт/ф не спросила - че за кур продали? декалбы тоже должны быть.... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 16:33 | | 956
| :Lol2: ты ваще кипеж))) да, Дима брал - но раньше, если не ошибаюсь)) че же он говорил сегодня про них? светил, кажется. Я полдня проспала, все забыла, что утром было. Даже скока яиц девочки мои снесли, хорошо, я их кладу отдельно. Позырила - во, скока))) я тоже щас светила. У печки... ВСЕ ОПЛОД!!! но одно погибло. Брамка. Перегрева не вынесла, яичко самое маленькое. Ребята, я ржу. Мои собственные - оплод 100%! 5 из 5)) папа полухайс, мама декалб, должны хорошие несушки быть. Надо цып вывести да позырить - какие родятся. Если нормальные - петя-то молодоват - то ура, первые на 100% собственные будут))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 17:32 | | 958
| Да?? поэтому ее нету сегодня)) ну круто!!! Наташа, поздравляем)) Ура! :*DRINK*: Мила, я там в Приморье сетки нафоткала и брудеры свои позырь)) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 19:16 | | 961
| Привет))) Тебя жду :Lol2: да с бани пришли тока. Муж открыл снова инет - оплатить за свой через кредитку. Ну я и не удержалась, заглянула! :Lol2: Ты как? я бройлерманов выращива. Уже оценила их аппетит))) ну и много их пока. 26 |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 19:28 | | 963
| Оль кучи растут хорошо,я им и творожочек ,и чабачков, крапивки.Все нормально.Со второй партии 1 яццо с микротрещинкой и еще 3 подозрительные какие то,остальные катаются.На днях ездила в район, возила своих дворняг ,всех распродала,еще не хватило.Кстати ты за броликами еще не поедишь,продавай всех этих и заново на закладку.Сейчас самый спрос на цып,а себе успеешь еще,мне мой муж тоже говорит так |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 19:51 | | 965
| ага)) спасибо я еще и поела сходила, пока ты писала броликов я бы продала всех)) но у меня уговор с девочкой, которая мне 2й инкуб дала в аренду, что я ей выращиваю 5 штук. Ну она и корм купила для них уже. А я тоже хотела попробовать, че за фигня такая страшная это Да у меня кучи! Прподала девок/ остались пацаны - табунок, голов 15!!! ужас. Жрать их всех придется! Главное, чтоб рука поднялась на красоту такую а ты молодец, что дворянок скинула.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-17, 19:56 | | 966
| ну и вот, Наташ, такие дела. Вокруг столько цып, все РАЗНОГО ВОЗРАСТА, всем разная жрачка, я перегрузила себя)) да с непривычки! понравилось, конечно, их продавать, но устала я от птенцов. Щас вот закладку сделала, там разные понемногу, расти будут сперва вместе все. Там пчеловодство уже маячит впереди. Надо на пасеку будет выезжать, тоже хлопот полно! Я б в деревню уехала с удовольствием. К пчелам. И не мотаться полторы сотни верст!!! Кур и цып по коробкам распихала бы, в грузовик закинула - и урагшаа!! газ в пол |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 07:35 | | 970
| Вчерась взяли плимутроков цып десяток(двухнедельные) по 100р шт,такие шубутные..ужать..дикари.. Индюху домой затащили,выводить дома будем и забирать сразу..сидит слушает писк цыплячий)))))) |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 09:45 | | 974
| Всем привет.Подскажите а где Вы яйцо бролейров брали прямо в Ангарске? После гусиков наверно броликов хочу ввести.Глядя на Вас)))Да и продать немного.Сегодня своих цип маленько пристроил,завтра заберут,чего то для себя много получилось) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 11:16 | | 976
| Привет, Толя! Брал дяденька - Володя, а где точно, не знаю)) на фабрике, наверное)) я брала у него в Кабанске! А тебе там поближе)) узнай... покупай -и нам маленько отправишь))) как цыпы?
Мила)))) бугагага!!! класс. А муж Ольки и мой - тоже старые знакомые! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 11:22 | | 977
| у меня сегодня двойная радость мои 4 ветеранши Хайсекс (уже год как с фабрики) стали нести то 1, то 2 яйца. И на пол!!! Я их из клетки выпустила, они воспитывают молодых леггорнов. Ну и че-то им впадлу стало в свое гнездо несись, видать. Я так расстроилась, было 3 яйца, а тут облом. И не линяют ведь! Сегодня заглянула ПОД клетку - там пространство ок. 20 см. Ползком заходить. Но они туда не заходили. А там! 6 яиц кучкой нанесены потом я заглянула под второй этаж - а там! типа гнездышка тоже круглого вытоптано в просыпавшемся сене (сверху фанера, а на ней гнездо Декалбих, которые на втором этаже и живут). А там! маленькое яичушко))) 34.5 грамма))) как курочка туда догадалась залезть! Видимо, снеслась молодка! Полухайсекс, ей 4.5 мес. Как прелестно)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 11:37 | | 978
| Толя 665814 г.Ангарск, пос. Юго-Восточный, а/я 906, Приемная тел./факс.: (3951) 50-10-50, (3952) 780-490 Отдел поставок тел.: 780-497, 780-498 E-mail: AngPF@yandex.ru, Apf2002@mail.ru правда, позвони им? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 11:43 | | 979
| еще есть в Ирк области Саянский бройлер (в Мегете птицефабрика), ТОО Бройлер в: АНГАРСК Г., ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ МКР, 2-Й КВ-Л, 1. Блин, а че в РБ-то нет ни хр*на???((( |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 12:15 | | 981
| Спасибо, МилаЯ! )) я сама хожу и радуюсь. Хто б знал, что куры - это еще и весело! местами трогательно. местами трагично. местами выгодно. местам разорительно! местами нервотрепка, недосып и раздраженье. местами кайф, гордяк и наслажденье! во блин - поэма :Lol2: |
|
| |
|
Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 12:31 | | 982
| В понедельник позвоню,все узнаю.Конечно Оля если надо отправлю.Ципки хорошо) Только что вылупился первый гусенок)))Остальные не наклюнутые но стучатся)
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 12:52 | | 985
| бройлер-спойлер... у меня один орет. разоряется. че не хватило??? уже и тетравит им капнула в рот на всякий случай... пойду к ним снова.
Толя, мы благодарны будем безмерно))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 13:10 | | 987
| Девчата,ребята привет!Ура! Хоть кто то на форуме,а то я пока зайду , тут и нет никого :Lol2: Да с дворнягами получилось неплохо,самой понравилось.Ольга ты права в своей поэзии.нЕ УСПЕЛА Я ПОРАДОВАТЬСЯ,КАК БЛИН,ОДИН ИНКУБ НАВЕРНУЛСЯ ,ХОРОШО ГАРАНТИЯ НЕ ВЫШЛА,ТОЛЬКО ЦЫП ЖАЛКО на самом выводе термогулятор навернулся ,ну и температура настолько скаканула,насколько можно было,а я отлучилась совсем ненадолго.Теперь дала слово себе во время цыплячих родов ни на шаг от инкуба.Никогда такого себе не прощу. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-05-18, 13:25 | | 990
| - Наталья Ш пишет:
- Девчата,ребята привет!Ура! Хоть кто то на форуме,а то я пока зайду , тут и нет никого :Lol2: Да с дворнягами получилось неплохо,самой понравилось.Ольга ты права в своей поэзии.нЕ УСПЕЛА Я ПОРАДОВАТЬСЯ,КАК БЛИН,ОДИН ИНКУБ НАВЕРНУЛСЯ ,ХОРОШО ГАРАНТИЯ НЕ ВЫШЛА,ТОЛЬКО ЦЫП ЖАЛКО на самом выводе термогулятор навернулся ,ну и температура настолько скаканула,насколько можно было,а я отлучилась совсем ненадолго.Теперь дала слово себе во время цыплячих родов ни на шаг от инкуба.Никогда такого себе не прощу.
если ненадолго - то не страшно! ты их светила?? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|