Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-26, 13:41 | | 55
| Тематический анекдот из инэта.
Фермер покупает петуха, после этого относит его в сарай к курам. Он волнуется, думая про кур, которые ему достались, а в это время прежний "вожак" кричит ему: - Эй, чувак, эти куры мои! Молодой отвечает: - Ошибаешься! Твое время прошло, теперь они будут моими! Старый петух испугался и говорит: - Я не хочу драться, но предлагаю решить спор таким образом – пробежать 10 кругов по сараю наперегонки. Победителю достается все, а проигравший про кур даже не думает. И еще, так как я старше, то имею право на небольшую фору – стартую на один метр впереди. Договорились, гонка началась. Новичок никак не может обогнать своего соперника, но продолжает его преследовать. Фермер видит гонки между двумя петухами, кричит: - О, нет, этого не может быть! Потом идет за винтовкой и убивает молодого. Его жена услышала выстрел, спросила мужа, что произошло. Фермер отвечает: - Ничего не произошло. Просто, уже третий раз покупаю петуха гомика! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-26, 14:12 | | 57
| Проходит между-народный чемпионат, кто больше выпьет алкоголя, речь диктора: на арену выходит француз, он пьет коньяк бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался француз, пока выносят француза, русский разминается красненьким, на арене англичанин, он пьет бренди бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался англичанин, пока выносят англичанина русский разминается красненьким, на арене американец, он пьет виски стаканами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался американец, пока выносят американца русский разминается красненьким, на арене русский, он пьет водку ковшами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался… ковшик, пока чинят ковшик, русский разминается красненьким..... |
| | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-26, 16:27 | | 58
| Приехал фермер в Чикаго на базар гуся покупать, купил, пошатался по городу до автобуса домой еще 2 часа думает - пойду в кино схожу. В кинотеатре говорят: - Нельзя с гусем! Ну делать фермеру нечего он взял гуся себе в штаны и спрятал. Сидит смотрит кино, гусю чтобы не задохнулся ширинку открыл, тот голову высунул. На этом же ряду две дамочки, одна другой показывая пальцем на мужика говорит: - Смотри смотри ты такой видела? - Да и побольше видала. - Но этот жрет попкорн!!! |
| | | | Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-27, 18:19 | | 59
| Елена!!!!!! Спасибо огромное за тему!!!! Перед новым годом заглянула к ВАМ и чуть со стула не упала со смеху :Lol2: .Мужу читала все анекдоты,хохотали на пару,так за всю жизнь не смеялись.Всем участникам спасибо!!! Спасибо!!!! С уважением Ирина-КАЛУГА. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 08:01 | | 60
| В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... А тут ты со своим никому ненужным выпендрежем ... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 08:05 | | 61
| Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 08:07 | | 62
| Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Анекдоты на птичью тему 2013-04-29, 14:07 | | 67
| Если Вы считаете, что украинское правительство запретило ввоз американских окорочков в отместку на введение американцами таможенных пошлин на ввоз нашей сталелитейной продукции, то Вы ошибаетесь. Просто их куры не прошли наш допинг-контроль.
Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 19:26 | | 69
| - Ahill пишет:
- Если Вы считаете, что украинское
правительство запретило ввоз американских окорочков в отместку на введение американцами таможенных пошлин на ввоз нашей сталелитейной продукции, то Вы ошибаетесь. Просто их куры не прошли наш допинг-контроль.
Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 19:58 | | 70
| Петух топчет курицу. Из дома выходит грузин и бросает горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зерно. Хозяин со вздохом произносит: - Не дай Бог так оголодать!
- Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно.
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе. |
| | | | Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-29, 23:32 | | 71
| Приезжает петух из села в город. Видит киоск с надписью "Куры гриль" и возмущённо говорит: - Ну, вообще обнаглели: в селе пройтись не с кем, а они тут на каруселях катаются! ***** В магазине. - Взвесьте, пожалуйста, эту курицу. Продавщица кладет курицу на весы: - На 87 рублей 50 копеек будет. - Ско-о-лько? Почем же у вас килограмм? Продавщица кричит в подсобку: - Люба! Почем у нас куры? |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 05:05 | | 72
| Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.
Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...
- НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.
Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!
От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.
Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.
Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, бы он на свете жил, если бы со мной не встретился!
|
| | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 07:15 | | 73
| - Алена Вжик пишет:
- Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.
Вот мы с ним едем в супермаркет, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и ТУТ НАЧИНАЕТСЯ...
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника.
Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.
- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.
Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...
- НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!!
- В пи.. в Караганде! - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.
Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!
От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.
Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.
Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, бы он на свете жил, если бы со мной не встретился!
Бесподобно!!! |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 11:09 | | 75
| В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 12:26 | | 76
| Курица курицу спрашивает: - А ты почем яйца несешь? - По рубль пять, а ты? - По рублю. - А что так? - А! Буду я из-за пяти монет жопу драть. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 12:27 | | 77
| Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А КОГДА?!! То е...усь, то несусь!
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 12:29 | | 78
| Анекдот про грузинское блюдо. - Мам, а что сегодня будет на ужин? - Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 12:40 | | 79
| Жена мужу: - Милый, последи за кроликом в духовке: я отойду на полчаса. Возвращается: - Ну что? - Всё нормально, дорогая: кролик из духовки не вылезал!
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 12:44 | | 80
| Телекомментатор обращается к гонщику: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? - Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили...
|
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 18:43 | | 82
| - Нина Викторовна пишет:
- Анекдот про грузинское блюдо.
- Мам, а что сегодня будет на ужин? - Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | salen
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 18:52 | | 83
| К вопросу определения пола цыпленка в раннем возрасте: 1)Взять в руки цыпленка 2)Опустить на пол 3)Наблюдать:-если побежаЛ -значит петух -если побежаЛА- курица! |
| | | | Татьяна Челябинск
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 22:21 | | 85
| - Папа, а чем отличаются ум и хитрость? - Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. - А что полезней? - Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 22:24 | | 86
| Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-04-30, 22:27 | | 87
| Ищу опытного верстальщика, который поможет наверстать упущенное.
- Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка? - Я здесь.
Если бы не Дантес, Пушкину было бы 213 лет.
В семье кинорежиссеров первый ребенок всегда немного интереснее второго.
Самым развитым производством в Китае на сегодняшний день является производство китайцев. |
| | | | Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-01, 06:18 | | 88
| Воспевали птицеферму Сразу два писателя. А в колхозе – два яйца, И те - у председателя.
|
| | | | Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-01, 06:52 | | 89
| Журналистка выясняет у фермера причину коровьего бешенства. Тот на неё пялится и говорит: «А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?» «Предположим... ну и при чём тут это?» «А вы знаете, что мы доим коров 4 раза в день?» «Ценная информация, но...» «Ну вот, если бы я мял ваши сиськи 4 раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?»
Сидят в тюрьме 2 директора.- За что сидишь?- спрашивают первого.- За лозунг. Я директор трубопрокатного завода, вывесил лозунг на проходной: "Труба - стране, труба - народу! "Второй говорит:- И я за лозунг. На конторе своей птицефабрики я вывесил: "Блеснем нашими яйцами на мировом рынке!"
Стоит женщина на базаре и продает крокодиловые сумки. Подходит мужик.- Женщина, сколько стоят эти сумки?- Маленькая - 100 долларов, большая - 50 долларов.- А почему маленькая стоит дороже большой?- Маленькая сделана из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан.
|
| | | | Ольга К
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-01, 09:48 | | 91
| Два мента нашли труп. - Ну, что, пошли начальству докладывать? - Подожди, сначала труп мелком обведу. - Это еще зачем? - Да чтобы тараканы не лезли.
|
| | | | грека
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-02, 23:13 | | 92
| Мужик решил навести порядок в аптечке и сделал вывод, что у нас в жизни две цели "не нервничать" и "не обосраться" |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-02, 23:26 | | 93
| Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать!
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-02, 23:30 | | 94
| Фермер покупает петуха, после этого относит его в сарай к курам. Он волнуется, думая про кур, которые ему достались, а в это время прежний "вожак" кричит ему: - Эй, чувак, эти куры мои! Молодой отвечает: - Ошибаешься! Твое время прошло, теперь они будут моими! Старый петух испугался и говорит: - Я не хочу драться, но предлагаю решить спор таким образом – пробежать 10 кругов по сараю наперегонки. Победителю достается все, а проигравший про кур даже не думает. И еще, так как я старше, то имею право на небольшую фору – стартую на один метр впереди. Договорились, гонка началась. Новичок никак не может обогнать своего соперника, но продолжает его преследовать. Фермер видит гонки между двумя петухами, кричит: - О, нет, этого не может быть! Потом идет за винтовкой и убивает молодого. Его жена услышала выстрел, спросила мужа, что произошло. Фермер отвечает: - Ничего не произошло. Просто, уже третий раз покупаю петуха гомика! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-02, 23:39 | | 95
| Приезжает новый русский в индейскую резервацию в Америке. Его встречает вождь и ведет показывать свои владения. Проходят они бесконечные леса полные дичи. (НР) : - Продай мне вот этот лесок, вон их у тебя сколько! (Вождь): - МАТУМБА! Идут дальше. Проходят озера, полные рыбы. (НР) : - Продай мне одно из этих озер, зачем тебе столько?! (Вождть) : - МАТУМБА! ... И т.д. ... Наконец, показывает вождь новому русскому свой гарем. (НР) : - Продай мне вот эту, черненькую. (Вождь) : - Да забирай хоть всех! У меня все равно уже на них МАТУМБА не стоит. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-03, 10:02 | | 97
| Пришла дряхлая старушенка в церковь. — Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: — Что ты, старая! Как можно животное—то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! — Неужто не поможешь старухе? — Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: — Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: — Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов—то хватит в церкви—то той птичку отпеть? Батюшка: — ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ—ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-03, 10:03 | | 98
| Вывел мужик на Красную площадь гулять гусей. К нему подходит мусор. Мусор: — Уберите своих гусей с площади! Мужик: — Почему? Мусор: — Ну гадят они здесь. Мужик: — Вон же голуби тоже гадят. Мусор: — Ну, понимаешь, голубь — птица мира. Мужик положа руку на сердце: — Бля буду, если мои гуси хотят войны! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-03, 10:04 | | 99
| Назначили зайца хозяином леса. И вот он начал править! Подходит к лисе и говорит: — Лиса откуда у тебя такая шуба? — Заяц ты че, я в ней всегда хожу! — Ладно, полезай в бобик в участке разберемся. Идет дальше видит медведя, тот же вопрос, тот же ответ, в итоге медведь и лиса сидят в бобике и заходит гусь, весь общипанный, облезлый, и они давай его расспрашивать за что, а он и говорит: — Да заяц с ума сошел, прикопался на какие деньги я на юг летаю!!! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-03, 10:05 | | 100
| На рынке. — Чем вы кормили ваших гусей? — А почему вы спрашиваете? — Я бы тоже хотела так похудеть. |
| | | |
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |