Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 18:27 | | 1
| Дети, вам на дом было задано сочинение на тему: «Моя любимая передача». Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? — Папа помогал. — Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. |
| | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 18:32 | | 2
| Учитель спpашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Hу скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сеpгеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спpашивает: - Сколько будет 7х7? - Hе слышу, Иван Сеpгеевич. - Вpешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спpашивает: - Иван Сеpгеевич! Когда вы пеpестанете ходить к моей маме? - Ты смотpи! И в самом деле не слышно на этой паpте. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 18:35 | | 3
| Две коровы на мясокомбинате: — Слушай, а ты здесь в первый раз? — Нет, бл...дь, во второй! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 18:35 | | 4
| Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 18:38 | | 5
| Едет девушка в переполненном автобусе, жутко неудобно. Сидящий парень по доброте душевной предлагает ей сесть к нему на коленки. Девушка села и вдруг спросила: -Ой, а что это у вас такое твердое?- Парень густо покраснев, ответил: -Флейта. Старичок, сидевший рядом, усмехнулся злобно: -Подумаешь, флейта! У меня вот раньше фагот был, а сейчас только чехол остался! |
| | | | Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 19:12 | | 6
| На днях бухгалтерша покупала флешку. Спросила у меня, какую брать. Я сказал, что для её нужд 2 гигабайта будет вполне достаточно. Далее с её слов: - Подхожу к продавцу и спрашиваю: У вас есть флешка... на два... киловатта? Продавец оказался человеком воспитанным и не заржал, а просто тактично поправил. Зато заржали все окружающие.
Москва. Таджик-бетмон (бетонщик-монтажник) работает на высоте 20 этажа. Оступается и с криком "Насяльника, йо*анарот!" летит вниз. Бригадир видит это дело и кричит прорабу: - Вася! ВАСЯ, Б*Я!! - Чё орёшь?? - Минус один. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 19:59 | | 8
| - Люся пишет:
- Львович! Спасибо, дорогой! Насмеялась от души!
смейтесь на здоровье !!!!!!!!!!!! Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьезно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берем!! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 20:00 | | 9
| Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему?? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: " Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом.. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 20:04 | | 10
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги. |
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 20:08 | | 12
| Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит: - Сейчас прийдет покусяка, Кусь его за грудь: - Сейчас прийдет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит: - Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда прийдет????? |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 20:11 | | 13
| МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ,НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ,КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ'СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ,НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ,И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ.МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО,ПРИЕХАЛИ МИЛИЦИЯ ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД,НИЧЕГО НЕ НАШЛИ.СЫН ПИШЕТ:МАМА ЧЕМ МОГ,ТЕМ ПОМОГ.КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:34 | | 14
| - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:36 | | 15
| Идут учения в армии, почти реальное поле боя, солдаты бегут, вокруг все взрывается, за всем этим наблюдает генерал! После окончания учений, генерал приезжает поздравлять победителей, солдат выстраивают в строй и генерал всем жмет руку за мужество! Подходя к очередному солдату, генерал чувствует запах гуано и смотрит на перед ним стоящего солдата.... Генерал:-Обосрался солдат? Солдат:-Так точно товарищ генерал!!! Генерал:-Со страху наверное? Солдат:-Ни как нет товарищ генерал,.....от ненависти к врагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:37 | | 16
| Мужик жалуется на соседей: -офигеть у меня сосед,три часа ночи а он паразит по батарее стучит. Хорошо блин,что я не спал,на баяне играл. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:39 | | 17
| В Нижневартовск,по распределению приехали работь Сара с Абрамом и их друг Мойша.Жили они далеко друг от друга.Как-то Мойша приехал погостить ,выпили и он опоздал на последний автобус.На дворе -50,а балок-вагончик стоит на санях,да и пол неутеплён,постель одна да и табуретка так же.Обсудили как же быть,на пол не лечь,до дома не дойти-замёрзнешь.Абрам предложил спать всем троим на одной кровати.Мойша,Абрам,Сара.Встали утром ,умываются,Мойша;"Абрам,а ведь Сара *нецензурная брань*!"Абрам посмотрел и сливает на руки Мойши,а тот опять как заведённый"..утебя Сара *нецензурная брань*..".Абрам и спрашивает ну по-чему же Мойша.А она меня всю ночь за член держала.Абрам добродушно усмехнулся,что ты,Мойша,да это же я.Мойша,зачем?Абрам;дружба дружбой,а страховка-страховкой! |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:41 | | 18
| Два "интиллегента" Абрам и Сара устали и ложатся спать. Абрам как человек обязательный приступает к исполнению своих обязанностей. Сару разабрало, и она давай Абрама учить что куды да как. Абрам долго терпел (интиллегентный же человек), но всё равно не выдержал. Приподнялся на локтях, поправил пенсне и заявляет: "Сара, прости, я не поймус, кто кого е..тс". |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:42 | | 19
| Разводятся дед с бабкой. Им обоим за 80. Судья интересуется, почему Вы решили развестись, прожив всю жизнь вместе и т.д. Ну и первому отвечать достаётся деду. Тот встал, как положено и отвечает: "Понимаете товарищ судья, ну нет никакого навара с бабки". Тут вскакивает разъярённая и обиженная бабка. "Товарищ судья, ну посудите сами, какой же может быть навар, когда на такую кастрюлю щей (разводит руками) вот такусенький кусочек морщлявого мясца". |
| | | | Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:43 | | 21
| Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его обхаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути…Голос из канавы:-Ну а тебе какое дело? Идешь с *нецензурная брань* и иди…. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:45 | | 22
| Просмотрев всё содержимое раздела был удивлён полным отсутствием темы "Армянское радио". А ведь в 70-е, 80-е их было полно. Даже по ящику проскакивали. Разные конечно, но всё таки были. Может это всё таки всколыхнёт "волну воспоминаний". Армянскому радио задают вопрос: "Можно ли изнасиловать даму на Красной площади?" Ответ: "Нет нельзя, не получится, самого тебя изнасилуют советами" |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:46 | | 23
| Василий Иванович вернулся в дивизию из Москвы. Поступал в Академию. Навстречу Фурманов. Радостно к нему обращается: "Ну как Василий Иванович, приняли?" "Да не знаю. Первые два экзамена Мочу и Кало сдал, а вот на третьем Математике засыпался. Жду результатов работы комиссии". |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:48 | | 24
| Зайца пригласили на именины. Он наелся, напился и чувствует что ничего нового существенного не ожидается. Встаёт и берёт речь "Хозяйка б***ь! Вино - гавно! Котлеты, видно из конины! Подайте шляпу и пальто - е**л я ваши аманины". |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:51 | | 25
| Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-11-30, 22:52 | | 26
| Учительница - детям: - Человеческие потребности бесконечны. Например, ни одна семья не может сказать, что у неё есть всё. Мальчик: -У нас дома всё есть!!! Не хватало одной вещи, но папа недавно из командировки привёз. - ???? - Он приехал и сказал маме:"Я трипер привёз". А мама ответила: "Вот только этого нам в доме и не хватало!!!" |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 05:49 | | 28
| - Львович65 пишет:
Армянскому радио задают вопрос: "Можно ли изнасиловать даму на Красной площади?" Ответ: "Нет нельзя, не получится, самого тебя изнасилуют советами" не поверите: в нашем Улан-Удэ главная площадь города - площадь Светов. Наша версия данного анекдота круче: "- Можно ли заниматься любовью на площади Советов? - Нет! Советами замучают!" На ней стоит самая большая в мире, зарегистрированная в Книге рекордов Гиннеса ГОЛОВА ЛЕНИНА. Мы любовно ее зовем Башка: "Встретимся в пять под Башкой!" Правда, недавно ее рекорд был побит - в Канаде построили еще больше. Но наша была самой большой дольше всех! Фото нашего монстра, Башки: http://uritsk.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/uritsk.fotoplenka/150669653/163990689.jpg |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 08:51 | | 29
| А у нас в Самаре построили самый большой железнодорожный вокзал в Европе. На привокзальной площади, где он находится, заканчивается улица Льва Толстого. Поэтому и сам вокзал называют "конец Льва Толстого". И знаете, глядя на форму здания вокзала, никто не спрашивает "почему?". |
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 09:34 | | 30
| Дочка-школьница: - Папа, мы сегодня на уроке так смеялись! Мама, расскажи папе, я стесняюсь. Мама приносит учебник по литературе. Ершов, "Конек-горбунок", ребенок тычет пальцем в текст и радостно заливается: - Все так смеялись, особенно учительница! Папа читает: "... Разбудил конек Ивана: Гей! Хозяин! Полно спать!"
|
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 09:42 | | 31
| Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию. |
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 09:47 | | 32
| Сыну 3 года, как и все дети плохо ест. Дома мама с ремнем заставляет, в детсаду воспитатели жалуются. Трапеза всегда проходит со слезами. Вот ведь женщины!!! Не читали они Роберта Чалдини "Психология управления"! Мама уехала на сессию, остались с сыном вдвоем. Утром идем в сад, успеваю в его болтовню вставить фразу: - Кушай в садике хорошо, дома есть нечего. Думал, что пропустил мимо ушей. Вечером нянечка говорит : - Молодец, даже добавку попросил. Когда шли домой разговоры были только о еде: - Папа, а что мы будем кушать? - Ничего, ты же в саду уже поел. - Я еще хочу, дома был суп, мама готовила!!?? - Уже все съели. Когда пришли домой первым делом ребенок залез в холодильник. - Папа, но у нас еще яйца есть!!! - Одно хватит? (и закрываю холодильник) - Нет, (достает еще два) - А картошку будешь? - Буду, буду. Так много он еще никогда не съедал. Правда, вернулась мама - опять начались капризы за столом. Надо будет ей таки дать почитать Роберта Чалдини. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 17:39 | | 33
| всем немного добрый вечер !! НУ ЧТО ПОСМЕЁМСЯ ?????????
Приезжает новый Русский в тайгу охотится. Заходит в избу егеря и говорит,:-Мне бы провожатого по тайге- даш? Егерь:-А чеж не дать то, /зовет провожатого/...Иван, завтра гостя Столичного в тайгу поведёш! Сели за стол, Новый охотник достает Столичные яства, показывает свое оружие, ножи всякие разные, оптику и все нахваливает оружие и какой он крутой охотник!!! :whistle: На утро егерь будит гостя и провожатого, идите мол, самое время, да и погода что надо..... Идут по лесу, провожатый впереди, новый Русский плетется сзади, провожатый рубит просеку топором, вдруг......впереди стоит медведь шатун!!! o.O Провожатый тихим голосом чуть повернувшись назад:-Подходи сюдааа! Сзади тишина, ...медведь становится на задние лапы! Голос провожатого:-Сюда говорю иди!!! Сзади полная тишина.... Провожатый сквозь зубы чуть повернувшись назад:-Сюда сука иди тебе говорю!!! Голос сзади:--...........Ты наху.. его завеш...а? |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 17:40 | | 34
| Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет, раздвигаются... |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 17:46 | | 35
| Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 17:49 | | 37
| Приходит муж домой.Жена раком стоит моет полы.Он ей говорит,дай пройти выставила тут свой комбайн.Ночью в постели муж начинает приставать к жене.Дорогая ну повернись ко мне задом.Она ему отвечает...Не буду из за одного колоска весь комбайн разворачивать помолоти в ручную.. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 18:02 | | 42
| Вовочка говорит маме:-Мама,я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне.Я сегодня подсмотрел и увидел,что это ты прыгаешь на папе.-Да...Ну...понимаешь,у папы большой живот,а я хочу,чтобы он был потоньше,и утрамбовываю его...-Ничего у тебя не получится-заявляет Вовочка.-Почему?-Потому что каждое утро,после того,как ты уходишь на работу,приходит соседка,и снова его надувает. |
| | | | Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-01, 18:20 | | 43
| Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки в боты. |
| | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
| | | | |
Страница 1 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |