|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-20, 12:58 | | 4
| xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-20, 13:03 | | 6
| Розеток уже не хватает, чтобы всякую фигню заряжать!
Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
Незаслуженно обидели?.. Заслужи.
Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-20, 13:13 | | 11
| Обычно, в наборе бывает ключ 22х24, а ключ 18х24 - это не стандарт. Лично я таких не встречал. Видимо, в том и пафос стиха, что дарится не фигня какая-нибудь, вроде колечка, а редкая и ценная вещь! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-20, 18:48 | | 16
| Прошла любовь — завяли помидоры, любовный пыл у муженька утих, с работы возвращается не скоро, заглядываться стал — на молодых… Решила, я, исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот идем на представление в воскресение, мужчины, на меня, все — зырк и зырк. Муж, ревности, закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим — окружена, порою через чур, аж до икоты, я у него — любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им! )) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-20, 20:36 | | 17
| - Иришкина пишет:
... А почему? — он так и не узнает… Все просто — рожи корчила я им!)) вот человек нашёл выход из ситуации! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-21, 13:21 | | 21
| Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-21, 13:26 | | 22
| Петух приехал из деревни к своему городскому собрату и говорит: -Пойдем кур топтать?! -Да стоит ли?!Жизнь такая размеренная... -Пойдем зерна найдем,поклюем?! -Да стоит ли?!Может пойдем в куллинарию на голых баб помотрим????!!!!
Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый поучает его: - Да ты смотри, не гуляй много по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало... Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный. в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...
- Петpо, у тебя говоpят, самый ленивый петух в окpуге? - Ой, и не говоpи! Соседские кукаpекают по утpам, а мой гад им только головой согласно кивает.
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
|
|
| |
|
Альберт Ус
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Альберт Откуда : Можга, УР Работа/Хобби : Инженер-энергетик/рыбалка, домашнее хоз-во и т.д. Настроение : Очень эмоциональный-могу наломать дров...
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 17:45 | | 24
| Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огроменный червяк, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "Что это было?!... " Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылезает червяк и говорит мужику: "Антоновка". |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 17:49 | | 25
| Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, похоже, грабанули!..
Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ!
Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: пришла в маске крокодила! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:43 | | 27
| Парадокс: в школе учителя требуют знаний от учеников по всем предметам, а сами знают только один.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:44 | | 28
| А ведь согласитесь: в 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится; в 5-8 - с тем, у кого можно списать; и в 9-11 - с тем, с кем можно поржать.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:45 | | 29
| Учительница: Дети, вы не забыли, что завтра вам надо принести по 500 рублей на ремонт школы? Вовочка: Марья Ивановна, а сколько надо принести денег, чтобы школу вообще закрыли?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:49 | | 30
| Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я - ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя.............. А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду хер:::чить линейкой по хл:::балу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:54 | | 31
| На уроке в школе: - Дети, придумайте синоним к слову "власть". - Красть. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:57 | | 32
| Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей, Взглянул на них и так сказал: - Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма... Да ладно, я не сомневаюсь - Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. |
|
| |
|
Аюшки
Птицевод
Сообщения : 80 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры) Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-22, 18:59 | | 33
| - Костя Васюков пишет:
Дааааа. К нам в деревню можно по навигатору и так проехать и так.... А на самом деле за 2 км до деревне пересаживаемся на УАЗ (он миленький стоит и нас всю рабочую неделю ждёт) и молясь едем дальше. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-23, 19:17 | | 45
| Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-25, 10:22 | | 48
| Путин: А у нас в России газ! А у вас? Янукович: А у нас переворот, вот. Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ! Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: А у нас переворот, вот... Лукашенко: А зато у нас в стране (благодаря, конечно, мне) нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать, и чиновник, и рабочий, вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот, вот! Обама: Ну а мне вобще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – у того переворот. Вот. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-25, 14:07 | | 49
| Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? " Муж отвечает: "Любовница шефа". " А та, полная брюнетка? " " Любовница главного бухгалтера". " А в желтом платье в цветочек? " " Любовница начальника отдела". " А эта, стройная блондинка? " Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! " Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-25, 15:18 | | 50
| Жена из кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? - О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? - Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
|
|
| |
|