Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 01:07 | | 857
| Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. - Кто это? - Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. - А это кто? - Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... - Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 09:02 | | 858
| Не помню,был тут этот анекдот или нет,старенький,но на сельхозтему:
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра*ал бы раз в год, вы бы не взбесились? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 16:20 | | 859
| Сидят два пенсионера -Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:42 | | 860
| Циля говорит Мойше: - Приходи ко мне сегодня вечером, мой муж уходит. - А как я узнаю, что твой муж ушел? - А я копеечку в окно выброшу. Она зазвенит, ты и приходи. Приходит вечером Мойша под окно к Циле. Циля выбросила в окно копеечку. Через десять минут она выходит на балкон и кричит в темноту: - Мойша, ты здесь? - Здесь. - А что ты там делаешь? - Копеечку ищу. - Вот еврейская натура, - говорит Циля вздыхая, - я ее давно на ниточке подняла. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:44 | | 861
| Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же.... БАХ — БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: — Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это...!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:46 | | 862
| Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:48 | | 863
| Холмс и Ватсон идут по Бейкер-Стрит. Холмс говорит: - Видите, Ватсон, этот угол? Сейчас мы за него зайдем, и нам там дадут чудовищных пи*дюлей. Джентльмены сворачивают за угол, и их там чудовищно метелят минут сорок. Поднимаясь с земли, доктор Ватсон восклицает: - Это гениально, Холмс! Как Вы догадались?! - Элементарно Ватсон. Я за этим углом вчера чудовищно выё*ывался. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:50 | | 864
| - Ватсон, что хлюпает в моем ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает?! - Хлюпает, сэр.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:55 | | 865
| Едет новый русский на "Мерседесе". Вдруг, опаздывающий прохожий перебежал дорогу, да еще и не через переход. Новый русский орет: - Для вас, козлов, специально подземные переходы сделаны!!! - Надо же, какой вежливый попался... И на "Вы", и по фамилии назвал. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:58 | | 866
| Приходит новый русский в магазин иузыкальных инструментов. Просит чтобы продавщица ему помогла подобрать самый крутой инструмент. Она ему толкует: - Вот, блин. Есть тут у нас одна штучка - барабан Страдивари... Мужик не раздумывая покупает его. Приезжает домой и сразу же давай звонить кентам, чтобы покрасоваться перед ними новой покупкой. А они ему говорят: - Слышь, брат. Тебя лохонули. Страдивари скрипки делал, а не барабаны. Он на всех парах прилетает в магазин, хватает тетку за грудки и орет ей: - Ты че блин, меня как лоха развести решила. Страдивари скрипки делал. Не на того напала. А ну гони мне деньги обратно. - Э-э-э брат, это он скрипки для лохов делал, а для братвы он барабаны стругал.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 20:59 | | 867
| Сидит "новый русский" и смотрит по "ящику" мультик "Бременские музыканты". Там Трубадур с ослом, петухом, собакой поют: "...Наша крыша - небо голубое..." - Ну, в Бремене совсем с ума походили! - сокрушается "новый русский" - Там "крышуют" уже голубые.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 21:01 | | 868
| Сидит в крутом ресторане новый русский, пьет дорогущий коньяк, ест дорогущие закусоны. А в сторонке попивает дешевенькую водочку с солеными огурчиками мужичок бомжеватого вида и вокруг него - девки красивые так и вьются, ублажают его всячески и т. д. А вокруг нового русского - никого. Озадачился он этому факту, подходит к мужичку и спрашивает: - Почему ты - такое чмо, а вокруг тебя столько девок офигительных, а я - такой крутой, а сижу один? - Не знаю, - ответил мужик, и, высунув язык, облизал брови. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 21:03 | | 869
| Новый русский взял в аренду Красную Площадь, ходит дает указания братве. - Так, здесь пивнуху поставить, здесь водку в разлив, этих (показывает на Минина с Пожарским) на охрану борделя. - А бордель-то где? - Так вот (показывает на мавзолей) - и окон нет, и цветочки кругом. Вдруг кто-то из продвинутых пацанов: - Так ведь здесь же Ленин лежит! - Ну-у и (задумываетсяна секунду), какие проблемы? Братана поднять и поставить на кассу. Но если, с#ка, воровать будет, то как вон этих (показывает на кремлевскую стену) закопать под забором! |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 21:23 | | 870
| - олег26135 пишет:
- Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Паталогоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же.... БАХ — БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: — Ну-кась, сходи, погляди — утка ли это...!!
Вскрытие показало, что больной спал. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 21:29 | | 871
| - олег26135 пишет:
- Так, здесь пивнуху поставить, здесь водку в разлив, этих (показывает на Минина с Пожарским) на охрану борделя.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:50 | | 872
| Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:52 | | 873
| Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:53 | | 874
| - Алкоголь убивает клетки мозга! Но не все, а только те, которые отказываются пить.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:54 | | 875
| Муж переодевaется. Женa смотрит нa него и спрaшивaет: - Дорогой, a кто тебе тaк спину рaсцaрaпaл? Муж крaснеет от смущения: - Предстaвляешь, вчерa шел по улице, и вдруг с бaлконa мне нa спину свaлилaс кошкa... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Тaм губной помaдой тaк и нaписaно: 'Это я, твоя кискa! '
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:57 | | 876
| - Обвиняемый! Почему вы удaрили мужчину из соседней квaртиры? - Он тaйком рaзводит кур! И это в городской квaртире, нa двенaдцaтом этaже! - Чем же это вaм помешaло? - Я три месяцa лечился у психиaтрa, считaя, что кукaрекaние - плод моего больного вообрaжения.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-09, 23:57 | | 877
| Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:01 | | 878
| Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт 'Прокатило' - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... .
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:02 | | 879
| Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу: - Вася! Не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:06 | | 880
| Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой – жена берет трубку:
Жена: - Алло!
Муж: - Малыш, я тебя люблю...
Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает:
- Дорогая, кто звонил?
- Да так… подруга...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:09 | | 881
| Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже не вaжно?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:10 | | 882
| Экзамен. Препод: - Итак, начнем. Кто знает на 5? Поднимается несколько несмелых рук, препод берет у них зачетки и ставит ОТЛ. - Ну, а кто знает на 4? - рук уже больше, довольные студенты получают ХОР и уходят. То же самое - с УДами. В результате в аудитории остается несколько студентов, рвущих на себе волосы за нерешительность. - А вы, значит, знаете на 2. Значит, хотите на пересдачу.... Ну что ж, пересдача. Кто знает на 5? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:12 | | 883
| Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? — спросил подросток у отца. — Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
— Вот тебе пятьдесят центов, — ответил отец, — и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:13 | | 884
| Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:18 | | 885
| Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 00:19 | | 886
| Бабка пишет внуку на зону: «Милый внучек, приезжай хоть на неделю, старая я стала, а картошку копать некому». Он ей отвечает: «Бабка, просился – бесполезно! Пусть соседи помогут. Только копайте аккуратно, я на огороде автомат зарыл». Бабка снова пишет: «Милый внучек, приехали какие-то люди из города, выкопали всю картошку, а твой автомат не нашли». Он ей отвечает: «Бабка, чем мог - тем помог». |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-07-10, 06:21 | | 887
| Звонок....Это КГБ,у Рабиновича в огороде золото закопано,звонок Робиновичу,Сёма у тебя огород перекопали,да,позвони,пусть приедут у меня дрова переколят !!! :coolLL: :*HE12P*: :coolLL: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| |
| |
|