Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:55 | | 451
| Я думаю: единственный шанс похудеть от зеленого чая - самой лезть в горы и собирать его...
Как хочется положить лимон не в чай, а швейцарский банк... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:57 | | 452
| Сегодня в автосалон зашла гламурная кисо и потребовала показать ей внедорожник с самым высоким ...клитором |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 17:07 | | 453
| На пляже. - Ой, молодой человек, да у вас эрекция!.. - Отойдите, женшина, это не вам. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-08, 09:04 | | 455
| Не спрашивай государство, что оно сделала для тебя, потому что государство в ответ начнет перечислять то, что ты не сделал для него.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-08, 09:04 | | 456
| Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет - у него либо уже всё есть, либо уже ничего не надо. Судя по всему Пенсионный Фонд РФ рассчитывает именно на 2-й вариант развития событий. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-08, 16:04 | | 460
| всем смотреть!!! облегчает жизнь. Есть даже смешное)))
http://brodude.ru/35-lajfxakov-chtoby-oblegchit-tebe-zhizn/ |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 08:14 | | 464
| ....Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет... Сижу, пришиваю обратно…))) |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 14:43 | | 465
| - Алена Вжик пишет:
- ....Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет... Сижу, пришиваю обратно…)))
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:19 | | 466
| - А что это ваш ребенок других, более слабых, детишек в детском садике избивает?
- Это он к службе в российской армии готовится... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:20 | | 467
| Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?"
Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:23 | | 468
| Мать ругает своего маленького сына:
- Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро!.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:27 | | 469
| Зубной вpач-женщина - пациенту, настpаивая боp-машину:
- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой ? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:29 | | 471
| - В желчном пузыре у вас камни, в моче песок, в легких известь...
- Доктор, скажите, где у меня глина и я начну строиться! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 17:32 | | 472
| Сидят мама-МОЛЬ и ее маленький сынок-МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу.
Моленок спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!
- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 19:28 | | 473
| Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: - Что то у меня с писюком! (толпа замирает) - А что с ним? - Да встает часто... - Может вирус какой? - Да проверял, все стерильно... - А висит хорошо? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 19:31 | | 474
| На таможне: - Что у вас в этом большом чемодане? - Питание для собаки. - Посмотрим. Ничего себе, "питание"! Коньяк, свитеры, калькулятор... Но ведь пес все это есть не станет... - Ну и пусть ходит голодный, если он такой привередливый!
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 19:34 | | 475
| Подходит Петька к Василий Иванычу и говорит: - Василий Иваныч - мы говорящий колодец нашли! - Да ну? - Пойдём покажу. Подходят к колодцу и Петька орёт в него: - Кого е*али с позоранку? Оттуда: "Анку, Анку". - Кому не спиться в ночь глухую? Оттуда: "х*ю, х*ю". Василий Иваныч решил проверить, и орёт: - А кто спи*дил хомуты? Оттуда: - "ТЫ,ТЫ,ТЫ!!!" - Смотри, сука, всё знает! ЗАКАПЫВАЙ ЕГО НАХ*Й! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 19:41 | | 476
| - Ольга К пишет:
- Сегодня в автосалон зашла гламурная кисо и потребовала показать ей внедорожник с самым высоким ...клитором
Это ещё мелочь... Ульяновск,авторынок.Симпатичная хрупкая девушка: -"Дайте мне пожалуйста лампочки,чтоб когда я в зад даю -огоньки загорались." Сначала немая сцена,потом гомерический хохот,лампочки и предложение немедленно их установить и проверить,будут ли загораться...когда она в зад даёт. Что сморозила девуля так и не поняла. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 20:07 | | 477
| - Хант пишет:
- Что сморозила девуля так и не поняла.
Русский язык богат. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 20:13 | | 478
| Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли).
Если газету “Из рук в руки” положить в туалет, то как она будет называться?
Грузинский государственный университет объявляет набор студентов на такие специальности как таксист, тамада, продавец мандаринов, шашлычник и др.
Лишь полюбив с первого взгляда, понимаешь, насколько ты близорук.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 20:43 | | 479
| Отправились мужики в горы. Ну, как положено, выпили, закусили... Легли отдохнуть. Вдруг один из них с диким воплем вскакивает. Что случилось??? Оказалось, одного из них гадюка укусила... за член. Что делать? Звонят они доктору, тот объясняет: "Чтобы яд не распространился, надо место укуса надрезать, отсосать яд и сплюнуть, отсосать и сплюнуть..." - ну что, что сказал доктор??? - Доктор сказал, что ты умрешь... |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 20:49 | | 480
| - Нина Викторовна пишет:
- Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
|
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-09, 20:51 | | 481
| Помер мужик,вдова причитает у гроба: -"Ой,поцеловала б тя в глазки-да не видела от них ласки;поцеловала б в ручки-да не видела из них получки;поцеловала б в пятки-да ведь бегали они на *нецензурная брань*..." Поп спрашивает:-"А дети-то есть у вас?" -Ой,батюшка,пятеро! Ну так целуй его в шишку,да и забьём крышку! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 07:14 | | 490
| - Хант пишет:
- гомерический хохот,лампочки и предложение немедленно их установить и проверить,будут ли загораться...
с одной стороны.... :Lol2: но с другой: грубые мужланы! я щас не стану рассказывать про женщин, которые являются Настоящими Водителями, и не буду хвалиться своим вождением. Потому что тема "Женщина и Автомобиль" - это неисчерпаемая ржака)))) Приятель мой (реально мой, Ольги К.) рассказывал, как его жена - красивая блондинка - поехала покупать АРОМАТИЗАТОР на машину. Но в магазе попросила АМОРТИЗАТОР. Продавец (далее П.): - Машина какая? Она: - А это важно? П., думая "Вот тупые бабы!", вежливо ей отвечает: - Да, там же на каждую машину свои! Она (удивляется, но доверяет продавцу): - Марк 2. П. спрашивает год выпуска, объем двигла, привод (Марки, как и почти все ПРули, бывают 4ВД)... Передний или задний нужен аморт, говорит, что надо в паре менять... Она все больше недоумевает, но продолжает верить продавцу. Он спрашивает: - Вам Каябу или Токико? Она уже устала и говорит, все равно. П. объявляет цену. Она офигевает, но хочет, чтоб все уже закончилось... Радостный продавец приносит амортизатор. Она в шоке смотрит: - Это что???? - Амортизатор на Ваш Марк! Она: - Какой огромный! Далее продавец выпадает в осадок: она берет узкую коробку, открывает ее с торца и ...нюхает. И возмущается: - Так он не пахнет! И только тут они все и выясняют.... Далее. У нас по городу ездит девочка на Хонде Сивик. На машинке полосы а-ля аццкий спорт, надпись крупно Sterva, но она такая милая на мордашку))) Но хочет быть крутой. Чтоб не обижали.... Знаю одну даму - у нее уже пятая машина! И у каждой МЯТАЯ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ. ОДИНАКОВО!!! На всех машинах! Я не знаю, куда она рюхается, что каждый раз испытывает, но это реально - она куда-то одинаково въезжает ею!!! Мужики, берегите женщин! Спасибо! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 07:18 | | 491
| - Нина Викторовна пишет:
- Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. (Роберт Бенгли).
Если газету “Из рук в руки” положить в туалет, то как она будет называться?
Грузинский государственный университет объявляет набор студентов на такие специальности как таксист, тамада, продавец мандаринов, шашлычник и др.
Лишь полюбив с первого взгляда, понимаешь, насколько ты близорук.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. :Lol2: :Lol2: +500!!!!! зачет))))))))))))) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:16 | | 492
| Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:18 | | 493
| Тёща мне на День рожденья обещала Porsche Cayenne... Ты не расслышал... Борщ и хрен! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:18 | | 494
| Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:22 | | 495
| Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:23 | | 496
| В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете?
|
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:28 | | 497
| приходит блондинкa в aвтосaлон...покупaет новенький порше... через неделю приезжaет нa сто и говорит : -я когдa еду однa всё нормaльно...a когдa с кем то вечно в сaлоне вaняет... ну мaстер посмотрел сaлон...кaпот..говорит : -вроде всё нормaльно...дaвaйте я с вaми проедусь посмотрим... ну едут они...блондинкa едет под 200 нa крaсный... по трaтуaру...обгоняет всех подряд..потом остaнaвливaется и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу.. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:42 | | 498
| Фразы, которые мужчины хотели бы услышать - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя … у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до «»Театральной»". - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз… - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный… - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на *** этот магазин! - Давай подпишемся на Хастлер? - Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам… я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого Валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями — в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ну, не пойдем сегодня гулять — рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику — я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-10, 08:47 | | 499
| Алена))) ты забыла: "Соседская дочка загорает топлесс. Иди, зацени ее буфера!" :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|