Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 07:27 | | 364
| - Сирень пишет:
- Вот у меня в пенопласте темпер. гуляет в пол градуса! Как лучше сделать - 37-37,5 или 37,5-38.
Сережа здравствуй,а какой день инкубации? |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 07:53 | | 370
| надо жука собирать и подгорнуть картоху,а грязно сверху,тут же её заливать со шланги-бо не промокла внутри))) короче неразволочная но у нас хмарно..може ещё будет дождик?? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 08:13 | | 376
| - селена.47 пишет:
Кубань, давайте будем так просыпаться! А то мы каждое утро или в позе пьющего оленя с тяпкой досыпаем, или сафари по курнику! Давайте)))Доброе Утро! тока до меня в хату припрётся всё хозяйство....и расскажет сказку -про то ,как нужно досыпать..))))))))))))) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 09:05 | | 382
| - 77 лёха пишет:
Давайте)))Доброе Утро! тока до меня в хату припрётся всё хозяйство....и расскажет сказку -про то ,как нужно досыпать..))))))))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да, это они умеют! Руководят нами как хотят, составляют режим дня, давно рассчитали наши расходы на свою жратву, лекарства и жилье, вчера как села, посчитала, во что они мне уже обошлись этой весной, прозрела. :*FUK*: Одного света на инкубы на 300грн ушло на месяц. Вот тут и возникли два вопроса: быть или не быть? И что делать? А сегодня еще и жрать отказываются, :-\,:-/: стоят, пищат пронзительно, головы втянули в плечи, зобы полупустые, какают водой как из водомета! По 1,5 месяца уже! Кровь проскакивает! Ношусь с порошками, кокцидостатиками! Короче подчинили всю нашу жизнь своим проблемам! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 09:29 | | 383
| - селена.47 пишет:
Кубань, давайте будем так просыпаться! А то мы каждое утро или в позе пьющего оленя с тяпкой досыпаем, или сафари по курнику! Она туфли не успела снять,птичку наверно покормила,огород прополола,все почистила,убрала...и без сил упала отдыхать :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 10:46 | | 387
| - селена.47 пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да, это они умеют! Руководят нами как хотят, составляют режим дня, давно рассчитали наши расходы на свою жратву, лекарства и жилье, вчера как села, посчитала, во что они мне уже обошлись этой весной, прозрела. :*FUK*: Одного света на инкубы на 300грн ушло на месяц. Вот тут и возникли два вопроса: быть или не быть? И что делать? А сегодня еще и жрать отказываются, :-\,:-/: стоят, пищат пронзительно, головы втянули в плечи, зобы полупустые, какают водой как из водомета! По 1,5 месяца уже! Кровь проскакивает! Ношусь с порошками, кокцидостатиками! Короче подчинили всю нашу жизнь своим проблемам! Леночка привет!А что у вас нету ЗИНАПРИМА,только им спасешь птичку,а то жалко их большие уже ,он от всех срачек-болячек испанский препарат. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 10:56 | | 389
| - andrey спокойный пишет:
- Прривет всем!я тоже спрашивал в аптеки про этот препарат,но у нас его нет.слышал не мало о нем добрых отзывов.
А в Краснодоре я его в ветаптеке купила спокойно,просто чудо а не препарат... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 11:23 | | 391
| Любовь Кузьминична, немаааа :-D: Предложили вместо бровасептол, там от кучи болячек, сказали хоррроший препарат! Верить? Нет? Не знаю, все у них хорошее! Смешала его с бровитакокцидом, в воду и лечу не знаю от чего! Можно обратиться к ветам, но что я им скажу:оборзели мои цыпы,хавают как попало и орут, а, еще клюются! На меня посмотрят как на умалишенную! :*HELP*: Дала знакомая вет попробовать от расклева кубатол, сказала: пока попробуй, потом расскажешь, будем на твоих экспериментировать. Ну он и смердит, действует, наверное по принципу: отойди, слыш, воняет, а то испугаюсь и еще пукну!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 11:45 | | 392
| - селена.47 пишет:
- Любовь Кузьминична, немаааа :-D: Предложили вместо бровасептол, там от кучи болячек, сказали хоррроший препарат! Верить? Нет? Не знаю, все у них хорошее! Смешала его с бровитакокцидом, в воду и лечу не знаю от чего! Можно обратиться к ветам, но что я им скажу:оборзели мои цыпы,хавают как попало и орут, а, еще клюются! На меня посмотрят как на умалишенную! :*HELP*: Дала знакомая вет попробовать от расклева кубатол, сказала: пока попробуй, потом расскажешь, будем на твоих экспериментировать. Ну он и смердит, действует, наверное по принципу: отойди, слыш, воняет, а то испугаюсь и еще пукну!!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой юмористка,а я пришла передохнуть,перепелов чикаю.... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 12:00 | | 394
| Заявляю авторитетно: кубатол не от расклева! Еле успела спасти еще одного! Да что они, сговорились все, что-ли Муж мой говорит что в перепелах кушать нечего, шо котята, пытаюсь его переубедить! :*BRUT*: |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 12:09 | | 396
| Так если он не зарежет, я не приготовлю. Он до сих пор думает что я птицу только для красоты завела. У нас индюк три года живет! Я ему вчера просчитала ск-ко он съедает за год: на 40$, кажется не подействовало. Петухов режет, а все остальное - уголок Дурова. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 12:14 | | 398
| - селена.47 пишет:
- Так если он не зарежет, я не приготовлю. Он до сих пор думает что я птицу только для красоты завела. У нас индюк три года живет! Я ему вчера просчитала ск-ко он съедает за год: на 40$, кажется не подействовало. Петухов режет, а все остальное - уголок Дурова.
месяц без мяса и сам пойдёт рубить и просить не надо. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |