Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:36 | | 405
| - Любовь Кузьминична пишет:
Сережа здравствуй,а какой день инкубации? Здраствуйте! Инкубация прошла! Вот сижу над ошибками плачу. Я держал темпер 38, перегрел. В следующий раз буду держать как в инструкции к инкуб. 37,5. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:41 | | 407
| - Сирень пишет:
Здраствуйте! Инкубация прошла! Вот сижу над ошибками плачу. Я держал темпер 38, перегрел. В следующий раз буду держать как в инструкции к инкуб. 37,5. Сергей я как-то выкладывала таблицу инкубации,правда она для атоматических инкубов,но я по ней вывожу в самодельном и все ок. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:44 | | 409
| - селена.47 пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Да, это они умеют! Руководят нами как хотят, составляют режим дня, давно рассчитали наши расходы на свою жратву, лекарства и жилье, вчера как села, посчитала, во что они мне уже обошлись этой весной, прозрела. :*FUK*: Одного света на инкубы на 300грн ушло на месяц. Вот тут и возникли два вопроса: быть или не быть? И что делать? А сегодня еще и жрать отказываются, :-\,:-/: стоят, пищат пронзительно, головы втянули в плечи, зобы полупустые, какают водой как из водомета! По 1,5 месяца уже! Кровь проскакивает! Ношусь с порошками, кокцидостатиками! Короче подчинили всю нашу жизнь своим проблемам! Подчинение 100%.Зато,кто проходит эту школу,не спрашивают,а почему так дорого. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:51 | | 413
| - Сирень пишет:
Здраствуйте! Инкубация прошла! Вот сижу над ошибками плачу. Я держал темпер 38, перегрел. В следующий раз буду держать как в инструкции к инкуб. 37,5. много яиц запорол от 37.5 до 38.5 не критично.а вот если всё вместе и яйцо плохое и перегрев и лазить часто тогда это плохо.я думаю всё таки основное зависит от качества родителей и близкородственого.а потом уже лыжи не едут. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:51 | | 414
- Я наверно раскладушку на веранде поставлю,рядом с дюсиками,такие миленькие и умненькие,уже носятся как вертолеты :Lol2:
Это отлично.И не удивительно.Кто воспитывает. ИНДЮШИНАЯ МАМА. :Lol2: |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:57 | | 415
| у меня две индюшки белая и черная от белой постояно выводятся с кривыми во внутрь пальцами а от черной нормальные.в одном инкубе лежат.индюку не родствены.в чём причина |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 16:59 | | 416
| - 93 пишет:
- у меня две индюшки белая и черная от белой постояно выводятся с кривыми во внутрь пальцами а от черной нормальные.в одном инкубе лежат.индюку не родствены.в чём причина
Иногда бывает,что при вылупке упор пальчиков не правильный,а так как они еще хрящевые ломаются. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 17:22 | | 418
| - 93 пишет:
- понятно спасибо.всегда у белой из 10цып 1-2 постояно
Я таким пальчики заматывала лейкопластырем сразу,помогало,выравнивались. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 17:27 | | 419
| я на выкид.нехочу возится.или к продажным в нагрузку докладую кому не лень нянчится.я так понял-лучше индюшку в суп второй год таких цыпля приводит |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 17:45 | | 421
| Я,на рыбалку.Теперь с удочкой.Бо,вчера толку не было.Рыба ловилась,вчера и завтра. Но,не могут они без меня. :Lol2: До вечера. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 18:29 | | 422
| - Сирень пишет:
Здраствуйте! Инкубация прошла! Вот сижу над ошибками плачу. Я держал темпер 38, перегрел. В следующий раз буду держать как в инструкции к инкуб. 37,5. Я 38,3 держу всю инкуб. над яйком, перегрева нет на выводе37,8-38. Может потому что инкубы разные, если кладу впритык к яйкам,39,5 показывает иногда на яйце. Если инкубирую ниже 38 оч. плохой вывод :-\,:-/: Или у вас пелки? Я про курей. Может яйко не оч? Какой хоть%? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:36 | | 432
ну как,рыбалка? Одна мелочь.Давление давит,не хотела ловиться.Зато мася,наловилась...Если бы не она без рыбы были бы.Сегодня нет сил,а завтра на стр.фото покажу.Шкода.Наржались с нее.У одних тырила,другим носила. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:37 | | 433
| - Нина Викторовна пишет:
Одна мелочь.Давление давит,не хотела ловиться.Зато мася,наловилась...Если бы не она без рыбы были бы.Сегодня нет сил,а завтра на стр.фото покажу.Шкода.Наржались с нее.У одних тырила,другим носила. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:38 | | 434
| - Т@тьяна пишет:
- Нина как порыбачила?Собираться на уху?
Запросто.Только будем ловить заново в нашем прудике,свежачок так сказать.Одня писюнявка ловилась. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:38 | | 435
| Добрый вечер! Любовь Кузьминична у нас там на ростове девушка Вета паникует по поводу лупки водоплавающих зайдите пожалуйста проконсультируйте. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:42 | | 438
| - Т@тьяна пишет:
:Lol2: Делила поровну чтобы не обидно было? Ой это точно,завтра фото сессию сделаю. Семья Рыбкиных на рыбалке.Глава- старший той терьер,рыбачка Масяня. :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:48 | | 440
Привет Леш.Видел,нас услышали. иногда собак становится жалко....шото гавкают-а понять их не может ни кто))))))))))) тяжела жизнь у животных,,,,,,,,,, |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:50 | | 441
| - 77 лёха пишет:
иногда собак становится жалко....шото гавкают-а понять их не может ни кто))))))))))) тяжела жизнь у животных,,,,,,,,,, :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:52 | | 442
Ой это точно,завтра фото сессию сделаю. Семья Рыбкиных на рыбалке.Глава- старший той терьер,рыбачка Масяня. :Lol2: Вот все делом заняты были,надо было и все остальное хозяйство на рыбалку брать,а то только часть,не честно,остальным тоже хотся :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:54 | | 444
| - Т@тьяна пишет:
Вот все делом заняты были,надо было и все остальное хозяйство на рыбалку брать,а то только часть,не честно,остальным тоже хотся :Lol2: Ага.Тогда я только их всех,еще туда бы гнала. :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 21:57 | | 446
- дорогие друзья всем спокойной ночи,комп заглючил,не хочет писать заглавными и пошла......далекооооо.... :Lol2:
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 22:03 | | 448
- дорогие друзья всем спокойной ночи,комп заглючил,не хочет писать заглавными и пошла я......далекооооо.... :Lol2:
доброй ночи! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|