Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-12, 22:10 | | 51
| - селена.47 пишет:
- Я компресы вишневского на ночь привязывала, да и на день тоже. Подлаталась. И чегой-то гвозди на людей нападать стали :-,:-/:
Лена ну,как отмочишь,что-нибудь |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-12, 22:13 | | 53
| - селена.47 пишет:
- Я компресы вишневского на ночь привязывала, да и на день тоже. Подлаталась. И чегой-то гвозди на людей нападать стали
Они и на меня сегодня нападали.Мои шифер стелили,а шурупики сверху падали. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 08:41 | | 70
| - 77 лёха пишет:
- всем привет!смотрю весело у вас!))щас перечитал нашу тему..
Кузьминична-с обновой вас!хорошая штука индезит!!! Привееет Леша!Ты это не пропадай так больше |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 10:45 | | 73
| - Пардус пишет:
Да ни кто, уринотерапия в действии Проздравляю тебя Саша с выздоровлением,а у нас дождичек пошел.правда потихоньку,а обещали грозу.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:25 | | 77
| У меня села гусыня на гнездо,просидела 15 дней,и встала и пошла,расхотелось ей видити ли сидеть,я яйца забрала в инкубатор,теперь она решила вернуться и гонит курочку с гнезда,да не просто гонит а изодрала ее в пух и прах,от курочки ни чего не осталось,(я имею ввиду перьев)Вот вопрос,что не так с гуской,и как вылечить курочку??? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:32 | | 78
| - Викуля -Я пишет:
- У меня села гусыня на гнездо,просидела 15 дней,и встала и пошла,расхотелось ей видити ли сидеть,я яйца забрала в инкубатор,теперь она решила вернуться и гонит курочку с гнезда,да не просто гонит а изодрала ее в пух и прах,от курочки ни чего не осталось,(я имею ввиду перьев)Вот вопрос,что не так с гуской,и как вылечить курочку???
У меня так было с индюшкой,она утку гнала тоже просидела неделю и решила поменять место,я взяла яйца ее переложила куда она хотела и она спокойно сидит,а с курочкой смотрите,если она кушает,то ТЕРАМИЦИНОМ побрызгайте места расклева.А а курочку перенесите в другое место потому-что с гусыней лучше не спорить,а что нет возможности их рассадить? |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:38 | | 79
| Дело все в том,что яйца гусыни уже в инкубаторе лежат, Виктория,вы подложите яйца гуске своей пускай сидит себе мирно,просто рассадите их с курочкой в разные сарайчики |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:41 | | 82
| - Она самая... Наталья.... пишет:
- Дело все в том,что яйца гусыни уже в инкубаторе лежат,а курочка сидела мирно,ну эта зараза так нагадила,я честно сказать так бы не переживала,просто эту курочку мне подарили,она породистая,жалко мне ее,красата еще та,сегодня гуску выгнала с сарая,так она места себе не находит,я всю свою жизнь птичку держу а такое впервые,так вы говорите обработать и отсадить,а как же яйца???
Так с яйцами вместе и отсадите курочки,как правило спокойно реагируют на перенос у меня так,это еще и от характера зависит цыпы... |
|
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:43 | | 83
| - Любовь Кузьминична пишет:
- У меня так было с индюшкой,она утку гнала тоже просидела неделю и решила поменять место,я взяла яйца ее переложила куда она хотела и она спокойно сидит,а с курочкой смотрите,если она кушает,то ТЕРАМИЦИНОМ побрызгайте места расклева.А а курочку перенесите в другое место потому-что с гусыней лучше не спорить,а что нет возможности их рассадить?
Спасибо,вам,хороший форум у вас,я вчера задала вопрос на другом форуме так и не дождалась ответа |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:49 | | 84
| - 93 пишет:
- на верху страницы есть Быстрая помощь новичкам форума задаите туда.и здсь ответят если подождать.как по мне то обоим топор.
Здравствуй Абдулл,ну у вас у мужчин одно лекарство :Lol2: ,а нам их жалко,ты бы видел,как я воюю с одной индюхой,не хочет с гнезда сходить покушать попить,так у нас война натуральная и муж тоже и зачем оно тебе?А я в их глазки посмотрю и все..... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 14:56 | | 85
Здравствуй Абдулл,ну у вас у мужчин одно лекарство :Lol2: ,а нам их жалко,ты бы видел,как я воюю с одной индюхой,не хочет с гнезда сходить покушать попить,так у нас война натуральная и муж тоже и зачем оно тебе?А я в их глазки посмотрю и все..... вы заместо Нины гукайтэ грынпыс)))бо я разошолся-полетели аж три башки...у квохчющих хромающих и т.д.))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:06 | | 87
Здравствуй Абдулл,ну у вас у мужчин одно лекарство :Lol2: ,а нам их жалко,ты бы видел,как я воюю с одной индюхой,не хочет с гнезда сходить покушать попить,так у нас война натуральная и муж тоже и зачем оно тебе?А я в их глазки посмотрю и все..... Ой как же вы правы,я прежде чем кого то уволить,три дня плачу хожу,а с индюшкой я бы вам так посоветывала,поставьте ей прям возле гнезда водичку и корм,она начнет кушать,я со своимим тоже одно время воевала,теперь только так сидят |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:26 | | 88
| вот и нас дождик порадовал всех понимаю,жалко,неприятно,но нехочу возится.гусикам 10 дней двое как неволяшки-я их на ноги ,а они на спину.ну собачка их и научит.при продаже кто хочет за так предлогаю,бывает берут |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:29 | | 89
| - 77 лёха пишет:
- догутарился козеню мелкую продать))надо теперь на тёлку покупателей
где пропал узнал про гоеркутов.старожилы сказали так называют черноклювых и черноногих крикливых гусей.наверно кубанских |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:39 | | 90
| - 93 пишет:
- где пропал узнал про гоеркутов.старожилы сказали так называют черноклювых и черноногих крикливых гусей.наверно кубанских
привет та-завозился малость...сегодня передых устроил черноногие-черноклювые-это кубанские... у вас местное название) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:42 | | 91
| - 93 пишет:
- вот и нас дождик порадовал всех понимаю,жалко,неприятно,но нехочу возится.гусикам 10 дней двое как неволяшки-я их на ноги ,а они на спину.ну собачка их и научит.при продаже кто хочет за так предлогаю,бывает берут
дождь повертай до нас!сухота страшенная..с того шланга-шо лил шо не лил.. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:53 | | 92
| - 77 лёха пишет:
дождь повертай до нас!сухота страшенная..с того шланга-шо лил шо не лил.. рановато наверно порадовался.минут 7 пролил.наверно к вам пошёл. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:54 | | 93
| - Викуля -Я пишет:
- Ой как же вы правы,я прежде чем кого то уволить,три дня плачу хожу,а с индюшкой я бы вам так посоветывала,поставьте ей прям возле гнезда водичку и корм,она начнет кушать,я со своимим тоже одно время воевала,теперь только так сидят
Да ставила не ест и не пьет,а я сейчас приспособилась,сначала спокойных с гнезда снимаю.а потом ее и более-менее нормально все проходит... |
|
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 15:56 | | 94
| А мои едят и пьют,только таким образом,если не ставлю рядышком,то не пойдет не за что кушать со всеми!!!Вот такие вообразительные мы,ну я люблю их ужасно,я бы от всех отказалась а их не за что не отдам |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 16:00 | | 95
| - Викуля -Я пишет:
- А мои едят и пьют,только таким образом,если не ставлю рядышком,то не пойдет не за что кушать со всеми!!!Вот такие вообразительные мы,ну я люблю их ужасно,я бы от всех отказалась а их не за что не отдам
Я тоже их люблю,мы их хотели уже не держать,но рука не поднялась на девочек,а тут хромого индюка зарезала и потом 3 дня болела... |
|
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 16:06 | | 96
| Да Вы что,какая жалость,ой я когда дети просят индюшатинки,так хоть в лес беги,так мне их жалко,они мне как детки,уже столько лет с ними,и не смогу без них я,Они у меня хоть и одного цвета,но каждого в лицо знаю!!!Прошлый год,у меня кот маленького индюшонка прям на моих глазах утянул,так я так болела,правда мой Джексон(индюк) ему потом таких люлей всыпал,кота до сих пор нет |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 16:13 | | 97
| - Викуля -Я пишет:
- Да Вы что,какая жалость,ой я когда дети просят индюшатинки,так хоть в лес беги,так мне их жалко,они мне как детки,уже столько лет с ними,и не смогу без них я,Они у меня хоть и одного цвета,но каждого в лицо знаю!!!Прошлый год,у меня кот маленького индюшонка прям на моих глазах утянул,так я так болела,правда мой Джексон(индюк) ему потом таких люлей всыпал,кота до сих пор нет
У вас Джексон,а у меня Билл,муж назвал :Lol2: ,мы его взяли аж за 300км от нас,только привезли,девочки разложились перед ним и он тут же всех ублажил :Lol2:,ну муж его так и назвал :Lol2: |
|
| |
|
Викуля -Я
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-13, 20:17 | | 99
Проздравляю тебя Саша с выздоровлением,а у нас дождичек пошел.правда потихоньку,а обещали грозу.... Ну не совсем, но здорово помогло, а дождик кругами ходит |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|