Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 17:06 | | 503
| Всем здравствуйте. Кто нибудь держал цветных бройлеров? Как птица? Прошу поделиться мнением. У меня есть возможность купить, поэтому интересуюсь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 18:19 | | 504
| - наталья1956 пишет:
- Всем здравствуйте. Кто нибудь держал цветных бройлеров? Как птица? Прошу поделиться мнением. У меня есть возможность купить, поэтому интересуюсь.
Тот же бройлер,только перья не белые,а цветные. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 20:51 | | 512
| - наталья1956 пишет:
- Всем здравствуйте. Кто нибудь держал цветных бройлеров? Как птица? Прошу поделиться мнением. У меня есть возможность купить, поэтому интересуюсь.
здравствуйте,бройлер он и есть бройлер..не зависит от оперения но в Крыловской заявлен цветной бройлер со вкусом домашней курочки)попробуйте-нам расскажите))) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 20:55 | | 515
| - 77 лёха пишет:
- добрый вечер!
Привет Алекс))) На Украину за салом и горилкой не плавал)))))))) Что-то ты очень редко заходишь!!! Я понимаю что работа, Хоз-во и все остальное, но отдыхать все же нужно!!!!!!!!!!!!!! Удачи Лёш во всех твоих начинаниях!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:03 | | 519
| - олег26135 пишет:
- Привет Алекс))) На Украину за салом и горилкой не плавал)))))))) Что-то ты очень редко заходишь!!! Я понимаю что работа, Хоз-во и все остальное, но отдыхать все же нужно!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Лёш во всех твоих начинаниях!!! спасибо за пожелания...но отдыхать николы...не успеваю и так ничего |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:07 | | 520
| - 93 пишет:
- спасибо всё хорошо.ты тоже не часто здесь бываешь.
Судьба такой))) Просто времени не всегда хватает!!! С работы уставший придешь птичек управишь и быстрей на диван !!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:07 | | 521
| сегодня пол дня в картошке проторчал... жука просто тьма...я не знаю как описать это количество.... с соседями сошлись во мнении-шо сыпанули его нам с самолёта..ещё только маЙ-а жук уже и помидоры пожирает ..и даже бурьян!!!!!!!я ещё не видел такого.. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:12 | | 522
| - 77 лёха пишет:
- сегодня пол дня в картошке проторчал... жука просто тьма...я не знаю как описать это количество....
с соседями сошлись во мнении-шо сыпанули его нам с самолёта..ещё только маЙ-а жук уже и помидоры пожирает ..и даже бурьян!!!!!!!я ещё не видел такого.. да Лёш правда твоя жука в этом году очень много уже даже первые личинки пошли((( завтра с сыном травить будем!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:16 | | 523
| - олег26135 пишет:
- да Лёш правда твоя жука в этом году очень много уже даже первые личинки пошли((( завтра с сыном травить будем!!!
не смейся-уже пошли.....уже пришли давно..у одной соседки-голый огород...прозевала... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:20 | | 527
| - Нина Викторовна пишет:
- Кузьминична,дошли руки.На странице фото,показала нашу вчерашнюю чудо рыбалку.Главный рыболов у нас была Мася. :Lol2:
Щас посмотрюююю...Классно,ну Масяня,ну чудо :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:25 | | 530
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ужас Леша.да разве его весь соберешь Кошмаррр!!! я же кормлю курортных== на море привозят детишек..очень много с аллергией...из-за этого хочется шоб кушали без всякой отравы..и козу для них купил..мне она...(как рыбе зонтик) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:27 | | 531
| - 77 лёха пишет:
я же кормлю курортных== на море привозят детишек..очень много с аллергией...из-за этого хочется шоб кушали без всякой отравы..и козу для них купил..мне она...(как рыбе зонтик)
Ясно все с тобой,ну что остается только посочувствовать тебе |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:27 | | 532
| - 77 лёха пишет:
я же кормлю курортных== на море привозят детишек..очень много с аллергией...из-за этого хочется шоб кушали без всякой отравы..и козу для них купил..мне она...(как рыбе зонтик)
Леш,за шо КОЗЮ так? :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:32 | | 535
| - Нина Викторовна пишет:
Леш,за шо КОЗЮ так? :Lol2: Нинуль-козэня кохана...тильки вона мэни нэ нужна...я со всего молока-кефир с магазина пью раз.. в месяц))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 21:35 | | 536
| - 77 лёха пишет:
Нинуль-козэня кохана...тильки вона мэни нэ нужна...я со всего молока-кефир с магазина пью раз.. в месяц))) ОГО!Так она значит у тебя главная. Все же,дама как не как. Кормилица. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:01 | | 542
| давай уже сымай конспирацию... я про гусят ..вчера перевязывал одному ножки(он не мог ходить)сегодня т.т.т бегает-не могу отличить какой из них.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:05 | | 543
| - Пардус пишет:
- спасибо, теперя еще и это вспоминать :Lol2:
Сашко-на х..воны нужни...то захворалы то не покрылысь...хай дэтына с одным гуляется...хватэ |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:10 | | 544
| - 77 лёха пишет:
- давай уже сымай конспирацию...
я про гусят ..вчера перевязывал одному ножки(он не мог ходить)сегодня т.т.т бегает-не могу отличить какой из них.. А ты б зеленкой ему лоб намазал :Lol2: |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:11 | | 545
| я не консперируюсь.не нехочу возится.кто берёт так отдаю.или собаке.раньше продным вязал щас и их выкидую.могут сразу встать а могут и месяц мучится потом всё равно выкидывать.конечно если редкая и дорогая можно повозится.а гуси на спину переворачивались.день посмотрел улучшений нету.отдал собаке.дочка забрала да соседке отнесла |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:15 | | 547
| - 77 лёха пишет:
Сашко-на х..воны нужни...то захворалы то не покрылысь...хай дэтына с одным гуляется...хватэ каждый год думаю бросить кролей.блин клетки сделал жаба душит что будут пустовать.щас двоих оставил детям,чтоб ответственость была,приучать надо |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:16 | | 549
| - 93 пишет:
- я не консперируюсь.не нехочу возится.кто берёт так отдаю.или собаке.раньше продным вязал щас и их выкидую.могут сразу встать а могут и месяц мучится потом всё равно выкидывать.конечно если редкая и дорогая можно повозится.а гуси на спину переворачивались.день посмотрел улучшений нету.отдал собаке.дочка забрала да соседке отнесла
конспирация-это фонарик у тебя не горит..не поймешь где ты... а гусёнка жалко мне было...а он взял и выздоровел))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:19 | | 550
| - 93 пишет:
- каждый год думаю бросить кролей.блин клетки сделал жаба душит что будут пустовать.щас двоих оставил детям,чтоб ответственость была,приучать надо
я и заводить не буду...Спаси Боже!тока их и не хватает..мне сосед предлогал недавно на завод... |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|