Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:26 | | 552
| нужно идти спаточки...завтра не знаю за шо хвататься... на вечер глянул-лупит шипунка малят..нужно базок..следом квочка..после ещё шипунка..дальше квочка...мрачный мрак короче)))а кроме этих базков-ещё дел куча.. всем спокойной ночи! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:26 | | 553
| - 77 лёха пишет:
конспирация-это фонарик у тебя не горит..не поймешь где ты... а гусёнка жалко мне было...а он взял и выздоровел))) Леш,значит жить хотел.А по мнению некоторых здесь.Топор лучше!!! :Lol2: А заботливые ручки помогли и спасли. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:29 | | 554
| - 77 лёха пишет:
- нужно идти спаточки...завтра не знаю за шо хвататься...
на вечер глянул-лупит шипунка малят..нужно базок..следом квочка..после ещё шипунка..дальше квочка...мрачный мрак короче)))а кроме этих базков-ещё дел куча.. всем спокойной ночи! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:30 | | 555
| - Нина Викторовна пишет:
Леш,значит жить хотел.А по мнению некоторых здесь.Топор лучше!!! :Lol2:
А заботливые ручки помогли и спасли. они потешные маленькие)))шото со мной балакают...доказуют)))пиду сыпну им на ничь) всем пока! |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:31 | | 556
| - 77 лёха пишет:
- Абдул-а в клетки бройлеров.. петушков на откорм..можно и уток-быстрее вырастут
там под кроликов маточники.по одной утки вместится.а бройлеров не ем.и тебе спокойной ночи. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:33 | | 558
| - Нина Викторовна пишет:
Леш,значит жить хотел.А по мнению некоторых здесь.Топор лучше!!! :Lol2:
А заботливые ручки помогли и спасли. я на счёт этого не очень заботлив |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:34 | | 559
| - 93 пишет:
- там под кроликов маточники.по одной утки вместится.а бройлеров не ем.и тебе спокойной ночи.
от вас не уйдёшь просто так.... молодец-рад с огоньком тебя видеть)так и до фотки доберёмся))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:36 | | 560
| - 77 лёха пишет:
- нужно идти спаточки...завтра не знаю за шо хвататься...
на вечер глянул-лупит шипунка малят..нужно базок..следом квочка..после ещё шипунка..дальше квочка...мрачный мрак короче)))а кроме этих базков-ещё дел куча.. всем спокойной ночи! |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 22:39 | | 561
| - 77 лёха пишет:
от вас не уйдёшь просто так.... молодец-рад с огоньком тебя видеть)так и до фотки доберёмся))) чё уходить то сторожи вылуп. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 11:51 | | 578
| УЛЫБНИТЕСЬ!!! И ОТДОХНИТЕ!!!
http://upfun.ru/pics/animals/3361--chto-zh-budem-natoschak-kurit-nu-a.html
http://upfun.ru/pics/humans/3340-zhizn-tolko-tvoya-a-ty-tratish-ee-v.html
http://upfun.ru/pics/animals/3337-nochyuspatnedavatiko-sratiko-i-ssatiko.html
http://upfun.ru/pics/animals/3336-zhenschiny-tratyat-dengi-s-umom-v-itoge-.html |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 11:59 | | 580
| Ой Нинуля насмешила,а я холодильник мою,да с дюсиками развлекаюсь,туда-сюда бегаю,шагометр повешать интересно сколько за день набегаешь?Я на работе когда-то по молодости вешала его и что вы думаете,около15км набегивала и все равно толстая :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 12:05 | | 583
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ой Нинуля насмешила,а я холодильник мою,да с дюсиками развлекаюсь,туда-сюда бегаю,шагометр повешать интересно сколько за день набегаешь?Я на работе когда-то по молодости вешала его и что вы думаете,около15км набегивала и все равно толстая :Lol2:
Не наговаривать!!! Вы красавица,с деректорской внешностью. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 12:09 | | 585
| - Пардус пишет:
- ОбеДают :Lol2:
Чаго трескаете?Делитесь. Я пытаюсь борщ варить,с племенным петушком.Хряпнулся гад об сидала.Пришлось его прирубить.Благо еще 2 дублера бегают.Раскормила блин.Тушка 6 кг.Теперь в борще важничать будет. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 12:54 | | 589
| лупятся шипунята..вчера наклюнулись и видно ночью отдыхали,щас тока стали двигаться,пуличка(бентамка)с утра обрадовала детками) с утра сразу три соседки решили ,шо мне нужно коллекцию цветов пополнить))одна притащила два мешка петушков,попозже вторая охапку красивых цветочков,цветут синим ..но не знаю название только сейчас ещё одна-чашку с рассадой петунии
мне хана..короче!))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 13:08 | | 590
| - 77 лёха пишет:
- лупятся шипунята..вчера наклюнулись и видно ночью отдыхали,щас тока стали двигаться,пуличка(бентамка)с утра обрадовала детками)
с утра сразу три соседки решили ,шо мне нужно коллекцию цветов пополнить))одна притащила два мешка петушков,попозже вторая охапку красивых цветочков,цветут синим ..но не знаю название только сейчас ещё одна-чашку с рассадой петунии
мне хана..короче!))) Да не падай духом Лешенька,радоваться надо,шо люди отзывчивые.Поздравляю с малышами |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 14:51 | | 591
| - Любовь Кузьминична пишет:
мне хана..короче!))) Да не падай духом Лешенька,радоваться надо,шо люди отзывчивые.Поздравляю с малышами [/quote] Ага, отзывчивые, а потом невесту притянут, :O:-),O=): знакомую пристроить надо, за петушками, скажут, ухаживать кто-то должен! Что-то тут не так... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 15:08 | | 593
| - селена.47 пишет:
Да не падай духом Лешенька,радоваться надо,шо люди отзывчивые.Поздравляю с малышами Ага, отзывчивые, а потом невесту притянут, :O:-),O=): знакомую пристроить надо, за петушками, скажут, ухаживать кто-то должен! Что-то тут не так... [/quote] нееее..соседи правда хорошие!на нас говорят "завидущие кубаноиды"--так то брэхня! могут так позавидовать:тююю..Любка до Лёшки попэрла квити в мешкови....шож я сыдю....трэба и мои до Лёшки тягнуть...чи мои квити поганее?))))))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 15:26 | | 594
| - 77 лёха пишет:
- та мрак...ещё и жара сегодня...
А у нас дождик пугает, прям с громом, но чет опять мимо - 77 лёха пишет:
- .мне хана..короче!)))
А ты бы их и попросил помочь |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 15:27 | | 595
| - 77 лёха пишет:
нееее..соседи правда хорошие!на нас говорят "завидущие кубаноиды"--так то брэхня! могут так позавидовать:тююю..Любка до Лёшки попэрла квити в мешкови....шож я сыдю....трэба и мои до Лёшки тягнуть...чи мои квити поганее?))))))) Мне бы таких соседей :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 15:35 | | 597
| - селена.47 пишет:
Мне бы таких соседей :Lol2: :Lol2: :Lol2:
правда! я с одним ругался на сайте Должанской! пишет -шо в станицах живут все злые и завистливые! а сам -хамло кацапское! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-18, 15:40 | | 599
| пуличка вывела 12 курчат..с 12 яиц))утка ще лупит-склько уже есть не знаю.. а курчата с мамкой уже новоселье справляют-я им дом из деревянной бочки зробыл)а базок из дуг на парник,мелкой сетки и покрытый мешковиной) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|