Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| елена 1972
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : ЕЛЕНА Откуда : ростовская область Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 15:42 | | 101
| спасибо огромное письмо получила,деньги отправила на яндекс кошелёк сегодня в 16.40 224 руб. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 19:14 | | 102
| - селена.47 пишет:
- Лорик,спасибо большое за совет с поилкой! Оч. удобно!Какая ты молодец что вовремя позвонила! Сегодня с ужасом обнаружила, что у соседей через сетку, тоже у навозной кучи (они у нас рядом) проросли тыквы! Собрала я семена кавбуза называется, буду твоим клиентом и на след. год. Вовремя не договорились где чего не сажать. Так один год посадили перец:соседка со своей стороны сладкий, а я со своей - горький!
Лен, какие проблемы? Кстати, я завтра тебе бандерольку, ответную, буду посылать, положу немножко семян кавбуза, пересеешь ещё раз - уже в другое место. Вырастут, куда денутся.... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 19:16 | | 103
| - lborodach пишет:
- Как обещала, наконец-то, показываю свой ревень.
У всех появилось соцветие, буду удалять.
Cусанна, у меня вопрос, на что влияет удаление соцветий? Может и мне их того.... - olga S пишет:
- Всем привет! Была вчера на почте, никаких отправлений для меня нет.
Оля, караул, и где же твои семена бродят ? Если что - пошлём повторно, не расстраивайся. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 19:46 | | 104
| - Лора Ф пишет:
Лен, какие проблемы? Кстати, я завтра тебе бандерольку, ответную, буду посылать, положу немножко семян кавбуза, пересеешь ещё раз - уже в другое место. Вырастут, куда денутся.... Ларис, спасибо за беспокойство, но у тебя и так клиентов воз и маленькая тележка, а тут еще я! Подожду следующего года. Поделом мне:надо с соседями чаще общаться :*DRINK*: |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 20:24 | | 105
| Добрый всем вечерок! У меня с конца апреля не было инета, МТС не покрывал нашу зону, перешла на мегафон, так что приношу извинения, завтра отправлю денежку, не могла адрес смотреть...прям как на чукотке жила |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 20:50 | | 106
| Лариса, у нас такая почта. Можно ожидать к сентябрю Мне однажды принесли письмо в ящик совсем с другого конца села, я отнесла на почту. Когда мой сын в армии служил за 6 тысяч км, его письма почтальонка относила в соседний дом( мы тогда еще в квартире жили) и люди мне их приносили по адресу. Пока я не пошла и не закатила там скандал заведующей. Я жду весточку от сыночка, а эта растяпа адрес прочитать не может нормально, вместо 13-го дома относит в 16 :-,:-/: |
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-13, 21:27 | | 107
| я честно признаться сходила на почту когда началась рассылка и предупредила что скоро придет очень ценная бандероль и оставила телефон...подстраховалось |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| | | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 10:04 | | 109
| Добрый день всем!ЛЮСЯ!сообщи по поводу адреса на конверте!!! Деньги не нашли!В "Связном", где я отправляла(вернее, не я, а оператор), никто не подтвердил, что отправляла оператор.А администратор не нашёл,куда деньги ушли.Отправлять буду почтой. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 14:55 | | 110
| - Калина пишет:
А муж-то что говорит? Или все, сдался? Лора, процесс пошел! Сегодня увидела проросшие кавбузики, посаженные неделю назад. Из 12 семечек, которые я оставила для себя, взошли уже четыре. Не ошпаривала, не замачивала. Сразу с почты побежала на огород и - в лунку их с навозом. Буду теперь ждать другие. Н-да... Очень похоже на инкубацию. Галь, он в мои огородные дела не вникает и понятия не имеет, что я на том огороде тыкаю... и вообще, чем я там занимаюсь ... Правда там и огорода того.... "слёзы" одни - 8 грядок по три метра каждая.... Я кавбузы вообще между сосен посадила ....другого места нет . Это хорошо, что кавбузики твои проросли, теперь им водички и по-больше, а мои ещё не проклюнулись, хотя замачивала в воде с соком алоэ . Зато взошли ваши, российские кабачки 2ХХL, Русский размер, те, что мне Светлана выслала (спасибо ей большое). |
| | | | Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 15:28 | | 111
| - olga S пишет:
- Всем привет! Была вчера на почте, никаких отправлений для меня нет.
Оля, отправление в Ваш адрес ушло 29.04.13 вместе с 16 другими адресатами, часть из которых уже получили письма, так что давайте еще подождем. И побеспокойте своих почтальонов. № отправления: 30802661519300. |
| | | | Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 15:30 | | 112
| - бабуля пишет:
- Добрый день всем!ЛЮСЯ!сообщи по поводу адреса на конверте!!! Деньги не нашли!В "Связном", где я отправляла(вернее, не я, а оператор), никто не подтвердил, что отправляла оператор.А администратор не нашёл,куда деньги ушли.Отправлять буду почтой.
Адрес на конверте действительный. А те деньги, которые найти не могут, вернули Вам? |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 15:36 | | 113
| - Liucia пишет:
Оля, отправление в Ваш адрес ушло 29.04.13 вместе с 16 другими адресатами, часть из которых уже получили письма, так что давайте еще подождем. И побеспокойте своих почтальонов. № отправления: 30802661519300. Люся,мне тоже пожалуйста,идентификационный номер.никакого извещения нет на конверт.у нас в самаре висела система отправки на почтампте,может быть из-за этого? |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 16:54 | | 114
| Всем привет! Люся, спасибо за ид. номер отправления! На сайте по номеру отправления, мои семена еще 7 числа прибыли Завтра поеду "скандалить" Я то 10-го была и мне сказали нет ничего. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-15, 17:02 | | 115
| - Liucia пишет:
Света, 191,09 руб. получила. почему ты отправила больше? Надо было 150? Люсенька!Это за ноги и за хлопоты.Спасибо,спасибо!Правда не знаю извещение пришло или нет,дома два больших сынули и не кому в почтовый ящик залезть,там уже наверное рекламные листы через край лезут,не то что извещение не найдешь,так и квитанции на коммунальные услуги тоже.Если не сложно скинь мне номер отправления,я так по номеру отслежу пришло на почту или нет. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 00:20 | | 116
| Девочки Люся и Лариса,получила заветное извещение,спасибо Вам еще раз огромное!!!Если,что надо из семян обращайтесь,зимой и ранней весной я в вашем распоряжении,главное не стесняйтесь,чем могу,тем помогу.Тем более уже проверено,что все доходит.Удачных всем урожаев и много много радости от наших увлечений,а самое главное здоровья и сил,тем более сейчас в эту горячую пору!!!! |
| | | | Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 05:32 | | 117
| Здравствуйте, а можно мне скинуть номер отправления что бы отследить где письмо, а то у нас поста работает не фонтан. Спасибо |
| | | | Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| | | | | Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 08:02 | | 119
| - Reset пишет:
- Люся, и мне бы тоже номерок. Нет доставки до сих пор
И мне, пожалуйста. |
| | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| | | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 10:53 | | 121
| Всем привет! А у меня мытарства еще не закончились Вчера была на почте, постояла в очереди, чтоб в очередной раз уйти ни с чем. Не нашли моих семян, говорят якобы у почтальона мое письмо и видно меня дома никогда не бывает, вот и не может мне его вручить труженик почты... что делать, как с ними бороться |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 11:18 | | 122
| Бедняга! Я со своим почтамтом по другому поводу решала вопрос через прокуратуру. Почтовые работники прятали адресованные мне судебные письма по сговору. Теперь носят домой с улыбкой. ЗА полгода сбоя не было. Напишите как минимум жалобу в Книгу жалоб и предложений с указание даты обращения, номера кодификатора и добавьте, что копия жалобы направлена в вышестоящему начальству (узнайте в инете реквизиты). Оно, это начальство, конечно, тоже может отделаться отпиской. Но тогда уже вы будете иметь все основания для обращения в прокуратуру. Оставьте на почте свои контакты: пусть почтальон звонит и договаривается с вами о встрече. Если нет звонка, значит тут умысел. Теток этих жаль, но вам себя наверняка жальче: у вас уходит драгоценное время посадок. |
| | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 11:34 | | 123
| Сейчас позвонила на почту, видно нашли мое письмо, сказали принесут сегодня. Только собашков моих сильно боятся, просЮт убрать |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 13:43 | | 124
| - olga S пишет:
- Сейчас позвонила на почту, видно нашли мое письмо, сказали принесут сегодня. Только собашков моих сильно боятся, просЮт убрать
Оля, ну слава Богу, что нашли таки твой конверт. - angel666-star пишет:
- У меня кавбуз проклюнулся ....спасибо вам девочки большое...
Так быстро! Оля, вроди только недавно получила семена. А Шавнат со шпинатом как ? - Светлана 1970 пишет:
- Девочки Люся и Лариса,получила заветное извещение,спасибо Вам еще раз огромное!!!Если,что надо из семян обращайтесь,зимой и ранней весной я в вашем распоряжении,главное не стесняйтесь,чем могу,тем помогу......
Светик, спасибо, раз так, воспользуюсь, зимой, ещё раз твоей любезностью. Я уже писала, у меня кабачки взошли, те что ты мне прислала ХХL Русский размер. Радовалась, как дитя малое.... :Lol2: |
| | | | olga S
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 15:33 | | 126
| Девочки, все кто ещё не получил семена, я думаю, что вам надо идти на почту и теребить их, культурно. Иначе будете ещё долго ждать. Теоретически, всем всё должно уже дойти, по регионам. Сейчас всё зависит от того, как работает ваша почта и почтальоны. Вспоминаю, когда ждала из Москвы семена, от Светланы, месяц прошёл, а их всё нет и нет, тем более, что отправили их прямиком в Киев. Придя на почту (в третий раз) мне тоже сказали, что ничего для меня нет. Я настояла, что бы искали, что быть мол такого не может. И вы знаете, копошились, копошились, по компу проверяли, по регистрации прибытия - пусто, а потом начали на стелажах шерудеть и о чудо - нашли долгожданный конвертик!!! Оказывается, его, почему-то, не смогли зарегистрировать и кто-то просто положил на полочку, а потом заложили газетками и "большой привет".... ждите сколько хотите... |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 16:00 | | 127
| Лора, Люся, как там с оплатой семян дела обстоят? Все уже оплатили? Вы обе молчите как партизаны. Я даже не знаю, дошёл-ли мой платёж до Люси...? Переживаю...! Нельзя ли список с не оплатившими в студию |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 18:05 | | 128
| Дочь сегодня получила извещение на конверт,получила,оплатила Люсе на ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК.Сумма около 185 рублей,позже вышлю номер квитанции,сын ещё в пути.как привезёт квитанцию,так отпишусь о номере.Спасибо девушкам за работу с конвертами. |
| | | | Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 20:56 | | 129
| Лариса Люся огромное Вам спасибо за Ваш труд и заботу , я сегодня семена получила, правда сеять некуда у нас снега поколено навалило. Будем ждать когда растает. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 21:00 | | 130
| - самарчанка пишет:
- Дочь сегодня получила извещение на конверт,получила,оплатила Люсе на ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК.Сумма около 185 рублей,позже вышлю номер квитанции,сын ещё в пути.как привезёт квитанцию,так отпишусь о номере.Спасибо девушкам за работу с конвертами.
Люся,я оплатила,а конверт не тот.Это Лариса прислала семена в мягком конверте,с 17 апреля шёл конверт до Самары.Наконец-то пришёл.А кавбуз ещё не пришёл :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: МОЖНО НОМЕР УЗНАТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ?ЧТОБЫ ПРОСЛЕДИТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОСЫЛКИ? |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 22:01 | | 131
| Люся, Лариса, девочки , я плучила семена. Конверт мне бросили прямо в почтовый ящик! Ура, успеваю с посевом.Еще раз большое вам спасибо. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 22:23 | | 132
| - самарчанка пишет:
Люся,я оплатила,а конверт не тот.Это Лариса прислала семена в мягком конверте,с 17 апреля шёл конверт до Самары.Наконец-то пришёл.А кавбуз ещё не пришёл :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: МОЖНО НОМЕР УЗНАТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ?ЧТОБЫ ПРОСЛЕДИТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОСЫЛКИ? Оля, я повторно тебе послала, это вместо тех семян, что не дошли в первый раз. - Pereslavna пишет:
- Люся, Лариса, девочки , я плучила семена. Конверт мне бросили прямо в почтовый ящик! Ура, успеваю с посевом.Еще раз большое вам спасибо.
Таня, это теперь называется "вручили прямо в руки".... :Lol2: - Марина М пишет:
- Лора, Люся, как там с оплатой семян дела обстоят? Все уже оплатили? Вы обе молчите как партизаны. Я даже не знаю, дошёл-ли мой платёж до Люси...? Переживаю...!
Нельзя ли список с не оплатившими в студию Марина, даже времени нет сесть и сопоставить всё. Но по поступившим суммам похоже, что не все .... |
| | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 22:35 | | 133
| - Цитата :
- Таня, это теперь называется "вручили прямо в руки"....
Ага, Лариса, хорошо, что эти "руки" как раз приехали внучат повидать. Как раз вовремя, я почуствовала когда надо ехать. Только приехала и на следующее утро сюрприз в почтовом ящике. |
| | | | SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: кормовой шпинат утеуша 2013-05-17, 22:52 | | 134
| Девочки миленькие Лора и Люся,простите меня я еше не оплатила не помню кому должна и сколько не могу найти список. Когда-то видела сейчас ступор ничего не соображаю,верне туго соображаю. Месяц выдался уж очень напряженный - 2 похорон и в довершении сгорел дом, мои БИГушки и малеенькие маранчики. Вот такакя жизнь. Пока прихожу в себя на почту не ходила семян пока не получала,но я бы отправила деньги, но не помню кому и сколько если не сложно напишите. Я постараюсь зайти на сайт в ближайшие дни . Пишу с компа друзей которые нас приютили. Еще раз извините. Пишу второй раз один раз отправила и не вижу.Так что если это дубль еще раз приношу свои извинения. |
| | | | надежда лихачёва
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 1 Имя : надежда ли Откуда : с_петербург
| | | | | SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-17, 23:10 | | 137
| - SALEK пишет:
- Девочки миленькие Лора и Люся,простите меня я еше не оплатила не помню кому должна и сколько не могу найти список. Когда-то видела сейчас ступор ничего не соображаю,верне туго соображаю. Месяц выдался уж очень напряженный - 2 похорон и в довершении сгорел дом, мои БИГушки и малеенькие маранчики. Вот такакя жизнь. Пока прихожу в себя на почту не ходила семян пока не получала,но я бы отправила деньги, но не помню кому и сколько если не сложно напишите. Я постараюсь зайти на сайт в ближайшие дни . Пишу с компа друзей которые нас приютили. Еще раз извините. Пишу второй раз один раз отправила и не вижу.Так что если это дубль еще раз приношу свои извинения.
Серафима, Господи, даже не знаю, что вам сказать... держитесь. А за оплату не переживайте, ни чего не присылайте, в должниках вы не будете. С вами этот вопрос однозначно закрыт. Тем более, что девочки шлют больше... Сходите на почту, может они уже дошли. Вот такая жизнь.... |
| | | | SALEK
Птицевод
| Тема: кормовой шпинат утеушга 2013-05-17, 23:21 | | 138
| Да,нет Лора, я ведь не для того написала чтобы мне простили мои долги. Просто найти не могу, а меня это очень напрягает,я еше больше начинаю нервничать, сумма не баснословная я ее точно потяну. Не обижайте меня,у вас ведь тоже кошелек не резиновый за всех нас оплачивать и так дай Вам Бог здоровья за Ваши заботы о нас.. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-18, 00:04 | | 139
| Сама еле нашла таблицу, хотела сюда перетянуть, но 2-ой том уже закрыт, не копируется. Таблица с оплатой вот здесь, во 2-ом томе, 19 стр., сообщ. 919
http://www.pticevody.ru/t3498p900-topic Это если ещё кто найти не может.
Только Серафима, пожалуйста, пусть будет так как я вам говорила , что бы мы не спорили с вами.
|
| | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-18, 07:39 | | 140
| Серафима, держитесь! Тяжкое испытание Вам пришлось вынести, даст бог, все наладится. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-19, 11:06 | | 141
| - самарчанка пишет:
Люся,я оплатила,а конверт не тот.Это Лариса прислала семена в мягком конверте,с 17 апреля шёл конверт до Самары.Наконец-то пришёл.А кавбуз ещё не пришёл :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: МОЖНО НОМЕР УЗНАТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ?ЧТОБЫ ПРОСЛЕДИТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОСЫЛКИ? Люся,можно узнать идентификационный номер посылки?деньги вам переслали на яндекс-кошелёк.без номера на почте разговаривать не желают |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-19, 22:00 | | 144
| Ларисунь!Как здорово,что кабачки взошли,ой расскажешь нам,осенью,что выросло,интересно жуть...Я сейчас редко захожу на форум - все ношусь между огородом и курятником.Завтра хочу позвонить на почту,что бы письмо отдали сыну,не знаю отдадут ли.Как не хочется ехать в Москву,такая жара,да и утки греются в инкубе. Зимой жду твоих желаний на счет семян,все будет исполнено. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 11:50 | | 145
| Cвет, спасибо большое ещё раз. Мне тоже интересно, что вырастет. Кабачки ну просто страсть как люблю (особенно блинчики из них) а эти, твои, написано, что хранятся всю зиму - просто мечта )))... Я тоже вся в огороде и цыпах, как прочем и все мы. |
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 14:28 | | 146
| Всем привет! У меня комп был на ремонте, не могла зайти, но семена получила три дня назад, девочки, ткните носом, куда денежку отправить, а то некогда искать.Спасибо всем за хлопоты! |
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 14:52 | | 147
| Сама еле нашла таблицу, хотела сюда перетянуть, но 2-ой том уже закрыт, не копируется. Таблица с оплатой вот здесь, во 2-ом томе, 19 стр., сообщ. 919
http://www.pticevody.ru/t3498p900-topic Это если ещё кто найти не может.
|
| | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| | | | | Нонна71
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 18:11 | | 150
| Всем привет!Я из кабачков оладышки делаю, а вот блинчики нет. Это как, Ларис? Рецепт в студию! |
| | | |
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |