Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 18:30 | | 151
| Девочки, мы рады, что семена доходят, осталось, по-моему, совсем немножко людей, кто ещё не получил до сих пор. Получившие , отписывайтесь, пожалуйста. - olga S пишет:
- Всем привет!Я из кабачков оладышки делаю, а вот блинчики нет. Это как, Ларис? Рецепт в студию!
Оля, так я о них, об оладышках и говорю, это я их "блинчиками" называю.... :*BRUT*: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 18:33 | | 152
| А понятно, просто я думала может молоко еще добавляешь. Я делаю с яйцом и мукой, на растительном масле. Сверху майонез с чесноком, вкуснотища! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:21 | | 153
| А мои кукурузы и кавбузы проклюнулись Я тоже тыкву не ОЧ а вот кабочки поболее цыплят обожаю,почему кабачков не прислали :*BRUT*: :*THUBS UP*: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:28 | | 155
| Светик я по моему от вас дальше на полторы тыСЧи км а вы что не в столице живете? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:30 | | 156
| - Мороз Елена пишет:
- А мои кукурузы и кавбузы проклюнулись Я тоже тыкву не ОЧ а вот кабочки поболее цыплят обожаю,почему кабачков не прислали :*BRUT*: :*THUBS UP*: :Lol2:
Лен, так кабачки у вас лучше чем у нас :Lol2: . Ваши, с "Русского огорода" ХХL хранятся всю зиму и растут до 30кг. Это мы от вас, с России получили . Так сказать бартер... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:34 | | 157
| Я их выращиваю,как поросята растут,вот смех :Lol2: овощные поросята свиньям кормим |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:47 | | 158
| Лен, поросята у тебя "гурманы" однако :Lol2: ... У нас тоже кабачки поросятам во всю дают, но все они, кабачки, к осени грубеют и теряют свой первоначальный вкус, в этот кабачок остаётся с неизменным вкусом, так во всяком случае пишут. Будем проводить испытания.
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:48 | | 159
| Я в Москву заказала, а живу в 24 км от кольца, но почту нашу не пойму) Как-то отслеживают письма, ток мне не известно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 19:52 | | 160
| Светик что то я не поняла? а тебя как на минусы поблагодарили? по моему вы самые мирные жители форума |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-20, 21:35 | | 161
| Елена, я сама задалась вопросом, когда увидела минусы, видно кому-то охота была пусть порадуется, ели ему это удовольствие доставило |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| Тема: кормовой шпинат 2013-05-21, 21:17 | | 162
| Девочки Лора и Люся!Огромное Вам спасибо! Вот и мне пришло, вернее нашли на почте мои семена! Завтра посажу! Спасибо еще раз! Если что могу - пишите вдруг и в нашей Удмуртии есть что-то для вас интересное. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-21, 21:58 | | 163
| - SALEK пишет:
- Девочки Лора и Люся!Огромное Вам спасибо! Вот и мне пришло, вернее нашли на почте мои семена! Завтра посажу! Спасибо еще раз! Если что могу - пишите вдруг и в нашей Удмуртии есть что-то для вас интересное.
Оооо, Серафима, молодец! Потеребила немножко почту и всё сразу нашли... Спасибо, Серефима, мы "намотаем на ус" |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 14:53 | | 164
| - самарчанка пишет:
Люся,я оплатила,а конверт не тот.Это Лариса прислала семена в мягком конверте,с 17 апреля шёл конверт до Самары.Наконец-то пришёл.А кавбуз ещё не пришёл МОЖНО НОМЕР УЗНАТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ?ЧТОБЫ ПРОСЛЕДИТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОСЫЛКИ? Ирина, деньги получила, спасибо. № отправления: 30802661131342 Надеюсь, что на подходе, был отправлен 26.04.13 |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 14:55 | | 165
| - Светлана66 пишет:
- Я в Москву заказала, а живу в 24 км от кольца, но почту нашу не пойму) Как-то отслеживают письма, ток мне не известно
Света, деньги получила, спасибо! № отправления: 30802661131311. Что же они так долго в Москву доставить не могут? |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 15:00 | | 166
| - Reset пишет:
- Люся, и мне бы тоже номерок. Нет доставки до сих пор
Ирина, № 30802661519348, конверт отправлен 29.04.13. Очень хочется, чтобы уже дошел. |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 15:04 | | 167
| Теперь всем здравствуйте!
Если кому не ответила, очень прошу, не сочтите за труд, еще раз напишите, пока я в городе, постараюсь ответить оперативно.
Нонна, № 30802661519256. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 15:15 | | 168
| - Liucia пишет:
Ирина, деньги получила, спасибо.
№ отправления: 30802661131342
Надеюсь, что на подходе, был отправлен 26.04.13 спасибо,будем ждать. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 16:40 | | 170
| Светочка,привет.Попробуй тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-22, 21:11 | | 172
| Девочки ,Ларочка!СПАСИБО!!!! Простите ,что долго не писала. Дела...... Сегодня пришло долгожданное письмо!!!!!А там - Пришел Кавбуз и ревень.А я денюшку за него не отсылала.А шпинат я так и не получила. :*FUK*: . Как теперь быть.?Куда отсылать за кавбуз?????. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 12:18 | | 173
| Люся, спасибо, по номеру письмо нашли и я его получила! Лорочка, еще раз спасибо за отправку. Как думаете, еще не поздно садить кавбуз и шпинат или уже в следующем году лучше? |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 15:48 | | 174
| Лариса сегодня пришло письмо от Вас с семенами шпината и шавната . Вы мне так и не сообщили свои координаты и сколько , я Вам должна отправить? За письмо с Белгорода , я отправила, а за это сколько? И отправить куда на Яндекс кошелек или куда? Напишите пожалуйста. Огромное Вам спасибо за ваше беспокойство. Дай бог Вам здоровья и успехов в Вашем хозяйстве. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 16:04 | | 175
| Всем привет! А меня кавбузы не всходят , кукуруза уже колосится, а ревень с кавбузом не хотят . Опять пойду осенью с протянутой рукой |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 21:25 | | 176
| - Reset пишет:
- Люся, спасибо, по номеру письмо нашли и я его получила!
Лорочка, еще раз спасибо за отправку. Как думаете, еще не поздно садить кавбуз и шпинат или уже в следующем году лучше? Разделите семена по-полам, и половину кавбуза и шпината посадите в этом году. Думаю, что всё ещё должно взойти. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 21:29 | | 177
| - Линда007 пишет:
- Всем привет! А меня кавбузы не всходят , кукуруза уже колосится, а ревень с кавбузом не хотят . Опять пойду осенью с протянутой рукой
Наташа, ревень по-моему ни у кого не взошёл (прошу прощения, не знаю, что с семенами произошло, наверное не вызрели как следует), а кавбуз всходит не плохо. Наташа, а как шпинат с шавнатом? Взошли или нет? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 21:33 | | 180
| Круто! Ну у Вас и климат другой, не мудрено что все уже растет и даже выросло. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 22:00 | | 181
| Отчитаюсь и я.У меня шпинат начал всходить. Кавбуз, кукурузу и ревень только посадила, бум надеяться и ждать. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-23, 22:22 | | 182
| шпинат и шавнат взошли дружно за неделю а ревень что-то запаздывает.кукурузу посадила в теплицу буду сажать рассадой.кавбуз 2 дня как в земле..ждемсс |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 03:47 | | 184
| - Лора Ф пишет:
Наташа, ревень по-моему ни у кого не взошёл (прошу прощения, не знаю, что с семенами произошло, наверное не вызрели как следует), а кавбуз всходит не плохо. Наташа, а как шпинат с шавнатом? Взошли или нет? Привет. Лора! Шпинат с шавнатом я посеяла по чуть-чуть на удачу в очень неудачном месте, и то кое-где уже вылазит, а вообще приготовила грядку, она сейчас вызревает до осени, осенью посею уже капитально на постоянное место. А за ревень не проси прощения, с семенами такое бывает, что поделать, ты не виновата. Вне зависимости от результата тебе огромное спасибо за все семена! Дай Бог тебе здоровья! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:08 | | 185
| - Рябушка пишет:
- Девочки ,Ларочка!СПАСИБО!!!! Простите ,что долго не писала. Дела...... Сегодня пришло долгожданное письмо!!!!!А там - Пришел Кавбуз и ревень.А я денюшку за него не отсылала.А шпинат я так и не получила. :*FUK*: . Как теперь быть.?Куда отсылать за кавбуз?????.
Лариса, я два письма тебе послала, с Украины, со шпинатом и шавнатом, с интервалом в месяц. Вот блин - не дошли значит. :*FUK*: Значит, будем сейчас Люсю просить, что бы, по возможности, отправила тебе ещё один конверт с семенами шпината, у неё остались в резерве семена, я запасные давала. А за кавбуз надо в таблицу посмотреть, я не помню кому тебе посылать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:23 | | 186
| - Рябушка пишет:
- .....Пришел Кавбуз и ревень.А я денюшку за него не отсылала.А шпинат я так и не получила. :*FUK*: .
Как теперь быть.?Куда отсылать за кавбуз?????. А за кавбуз мне посылай, там 120руб, ты в моей половине списка. Знали бы, положили бы ещё раз шпинат с шавнатом и в этот конверт. Странно, и мне эти конверты не вернулись. Я получила возврат, только один конверт, из Украины. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:26 | | 187
| - селена.47 пишет:
Наташ, кавбуз не такой уж быстрый хлопец, надо подождать, а шпинатом и шавнатом уже сегодня кормила своих птенцов, хавают аж за обе щеки! :-\,:-/: Лена, это ты наверное лишние им отдала, те что прорывала? Ленок, пардон, я "зашилась"... до почты, пока, так и не добежала...я всё помню, всё остается в силе. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:31 | | 188
| - Начинающии птицевод пишет:
- Лариса сегодня пришло письмо от Вас с семенами шпината и шавната . Вы мне так и не сообщили свои координаты и сколько , я Вам должна отправить? За письмо с Белгорода , я отправила, а за это сколько? И отправить куда на Яндекс кошелек или куда? Напишите пожалуйста. Огромное Вам спасибо за ваше беспокойство. Дай бог Вам здоровья и успехов в Вашем хозяйстве.
Любовь Михайловна, если честно, я уже не помню, каким письмом вам отправляла - простым или заказным и в каком кол-ве семена (по 600 или 1200)? Посчитайте сами и отправьте на Яндекс кошелёк, пожалуйста. Или напишите мне в личку, чего и сколько там у вас, я вам посчитаю. Перелапачивать все бумажки просто нет времени уже... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:44 | | 189
| Со всей нашей "компании" , из тех, кто откликнулся, без семян только Светлана66, Оля самарчанка(не все), Рябушка(без шпината с шавнатом) и Серёжка (тоже мне написал в личку, что ничего ещё нет). Люся, напиши, пожалуйста, Серёже номер письма, что бы проверил на почту сходил, а то долго парень ещё ждать будет... Серёжа, а с вас, пардон, денюжка, за семена и отправку, на Яндекс кошелёк, мне, вы во второй половине списка. Мы, с Люсей, тоже ждём.... Вот ссылочка на таблицу, она во 2-ом томе. http://www.pticevody.ru/t3498p900-topic там написано что и кому отослали и на какую сумму. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:55 | | 190
| - Reset пишет:
- Лорочка, еще раз спасибо за отправку. Как думаете, еще не поздно садить кавбуз и шпинат или уже в следующем году лучше?
Ирина, нет, не поздно, сажайте. Только чуток оставьте кавбуза на следующий год, для подстраховки, и семян шпината немножко отсыпте, под осень посеете, в следующем году ещё дружнее всходы будут... А так, что бы год не терять, посейте сейчас тоже, только поливайте, что бы земля не пересыхала, за неделю шпинат должен взойти, кавбуз чуть позже. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 06:58 | | 191
| Доброе утро Лора! Отчитываюсь: шпинат и шавнат взошли (маленькие еще), кавбуз и кукурузку я прорастила в мокрой тряпочке и посадила (кукурузка уже сантиметров 5 в высоту, а кавбуз выпустил настоящие листистики, не семядольные). Я счастлива, буду ждать урожая! Еще раз спасибо всем ОГРОМНОЕ! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 07:05 | | 192
| - Лора Ф пишет:
Вот ссылочка на таблицу, она во 2-ом томе. http://www.pticevody.ru/t3498p900-topic там написано что и кому отослали и на какую сумму. Просьба, после отправки денюжки, написать прямо здесь, в теме, номер перевода и от какого числа, что бы вас не потеряли ..... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 07:11 | | 193
| - Ирина Киселева пишет:
- Доброе утро Лора! Отчитываюсь: шпинат и шавнат взошли (маленькие еще), кавбуз и кукурузку я прорастила в мокрой тряпочке и посадила (кукурузка уже сантиметров 5 в высоту, а кавбуз выпустил настоящие листистики, не семядольные). Я счастлива, буду ждать урожая! Еще раз спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Ирочка, как приятно читать! Молодец! Шпинат поливай, когда земля влажная быстрее процессы идут, когда будут листики см10 тогда веселее дело пойдёт и не забудьте стрелки на них срезать и птичкам отдать, что бы семена не завязались, и кавбуз ооооочень воду любит. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 07:18 | | 194
| - Лора Ф пишет:
- ]
Лена, это ты наверное лишние им отдала, те что прорывала? Ленок, пардон, я "зашилась"... до почты, пока, так и не добежала...я всё помню, всё остается в силе. Нет, Ларис, я не прорывала, и не буду! Зачем выбрасывать? Я рассажу, ты знаешь сама ск-ко эти спиногрызы травы съедают, видят что я иду с зеленью, выламывают сетку!!! У меня уже листья таких размеров, ТТТ, что я могу ими кормить цып, причем он нежный, резать не надо , цыпы еще малы, режу др. траву. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 07:32 | | 195
| всем привет. Лора поделилась твоими семенами с Пензой,чтоб и там рос привет с Украины. Ливенские растут,нам 3 недели,красопеты. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 09:17 | | 196
| - селена.47 пишет:
Нет, Ларис, я не прорывала, и не буду! Зачем выбрасывать? Я рассажу, ты знаешь сама ск-ко эти спиногрызы травы съедают, видят что я иду с зеленью, выламывают сетку!!! У меня уже листья таких размеров, ТТТ, что я могу ими кормить цып, причем он нежный, резать не надо , цыпы еще малы, режу др. траву. Лен, ну тогда не сильно "скуби" его, а то корень слабоват будет. Разве что нижние листочки, по кругу. Кстати, девушка, ты бы сфоткала нам его ещё раз. Девочки, а вообще эта травка непредсказуема. Я в этом году , по весне, пересаживала кустики , немножко попали на участок земли, где прошлогоднего навоза больше чем достаточно. Так листья сейчас таких размеров....просто караул.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 10:10 | | 197
| Как появится минутка сфоткаю. Он у меня растет рядом с местом где цып. пеленки стираю каждый день.Представь как ему достается. И воды и гуана. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-05-24, 21:10 | | 198
| - Дульсинея Озерская пишет:
Танюша, я рада, что всё прижилось. А особенно мне приятно, что Ливенцы у тебя вывелись хорошо(такой же путь яйца проделали, столько пересадок!), пуст крепенькими растут и радуют хозяйку. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|