Автор | Сообщение |
---|
|
Михаил Шепеленко (Рада)
Забаненные Сообщения : 87 Поблагодарили : 12 Откуда : Москва
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Domelen
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Костромская область Работа/Хобби : бухгалтер/птицеводство Настроение : норма, как говорит старшая дочь
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-11-12, 13:46 | | 104
| Мне 34, а мужу 38 разводим птицу второй год. Очень увлекательное, умиротворяющее занятие. Своего рода "релакс". Планируем расширяться. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
smb75
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : УР, г. Ижевск Работа/Хобби : Строительство, разведение кур Настроение : Отличное
| |
| |
|
Птицевод Александр
Птицевод
Сообщения : 104 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Донецкая область
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-06-16, 10:42 | | 108
| Мне 13. Я наверное самый младший на форуме. Да, да именно 13 лет. 25 июня будет 14. Многие наверное не поверят но это правда. Курятник делал сам и вольер тоже и на волю выпускаю и за курочками тоже ухаживаю сам. Скоро приглашу в своё хозяйство. Очень люблю птицеводство. Форум мне помогает. |
|
| |
|
Наталья1961
Птицевод
Сообщения : 122 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Нижегород обл Настроение : отличное
| |
| |
|
lada85
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
lada85
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| |
| |
|
Vika
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 3 Имя : Виктория Откуда : Донецкая обл. Работа/Хобби : начин. птицевод Настроение : приподнятое
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-06-23, 15:03 | | 114
| В июле будет 42. Сначала завели перепёлок для дочери тогда ей было 7 месяцев, а потом поехало цесарки, бентамки, орпингтоны, утки, ВВ, бройлеры. В этом году кучинок взяли. Не зря здесь девчёнки предупреждали о большой зелёной жабе. Помощники сын 20 лет, доня 1 год 10 месяцев. Я очень рада, что случайно нашла этот форум. Спасибо всем!!!! |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-06-23, 16:26 | | 115
| Мне через пару недеь стукнет 39, мужу 51, переехали в деревню чуть больше года назад и сразу завели живность (козы, бараны, гуси, утки, индюки, куры). |
|
| |
|
katya
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Абхазия Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-06-29, 22:12 | | 118
| 39 первого стукнет..в 2005 переехали в свой дом и понеслось))))))Хотя опыт выращивания был еще ранее,да и образование располагает) |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лана Завидова
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 24 Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Адская\ вяжу, вышиваю, играю на нервах, собаколюб Настроение : С надеждой на лучшее
| |
| |
|
Елена-Пуговка
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : д.Пуговичино МО Работа/Хобби : работа, дети, куры, огород, вышивка
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-06-30, 15:11 | | 122
| Мне 33, в доме живем десятый год..муж последние 5 лет выносил мозг "курочками для своего яичка", а я возьми и согласись а теперь он уже - "невозможно завести всех сразу"))) |
|
| |
|
Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-07-03, 14:03 | | 123
| 32 вроде))) в августе. из них 7месяцев занимаюсь птицей и уже развел огромное хозяйство))) - 13кур и 5 индюков |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
AlexZ
Птицевод
Сообщения : 349 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Свердл. обл. Пышма
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
inkubator-ukr
Птицевод
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
Галюня
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 1 Откуда : Западная Сибирь Омск Работа/Хобби : птички Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-07-14, 18:59 | | 130
| Давно на форуме, уже почти 2 года. Возраст 21 год. Держу мускусов, бентамок, курчавых, несушек. Так же сезонно держу уток пекинских, бройлеров. Недавно завел себе павловских и гусей Линду. |
|
| |
|
Председатель ПРОВОЛП
Птицевод
Сообщения : 132 Поблагодарили : 23 Имя : Вячеслав А Откуда : г. Уссурийск Приморский край Работа/Хобби : Ветеринарный врач. Председатель ПРОВОЛП
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-07-15, 16:03 | | 131
| На форуме 1,5 года. Возраст 47 лет. Птицей занимаюсь 27 лет, из них 10 лет породной. Содержу 12 пород кур. |
|
| |
|
Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| |
| |
|
Розита
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Розалия Откуда : Якутия, Ленский район Работа/Хобби : Школа, учитель, птицеводство, вышивка
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-07-22, 10:57 | | 133
| Мне 37. Мама держала всегда кур и гусей, я выводила в инкубаторе, особенно получалось выпаривать гусят, потом уехала, училась, начала работать, вышла замуж, дети пошли... К курам вернулась лет 5 назад :) |
|
| |
|
ЯНика
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 4 Откуда : янао пурпе Работа/Хобби : Перепелки, курочки
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-07-24, 21:09 | | 134
| мне 38, всю молодость держала все что можно- кошек, собак, морских свинок, попугаев,хомячков, крыс , даже ласка и белочка жили. Но вот что странно я в детстве хотела ВСЕХ, а моим детям никого не надо. А теперь вот созрела для птицеводства)))). Являюсь счастливой обладательницей двух перепелиных семей, десяти шелков и надеюсь что скоро вылупятся фавероли |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-08-04, 16:12 | | 135
| Мне 34, выросла в деревне, в хозяйстве у бабушки всегда были только коровы и поросята. А мне так хотелось курочек и лошадку)))Уехала учиться в город, устроилась на работу и поняла- не могу, хочу на землю!!! Мама ругала меня, похоже так до сих пор и не поняла зачем я вернулась да еще сейчас и с птичками связалась))) А сейчас я в "отпуске" по уходу за ребенком, ну надо же детишек чистым продуктом кормить) В планах коза и гуси))) |
|
| |
|
царица
Птицевод
Сообщения : 334 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : витебская область беларусь Работа/Хобби : индюки,индоутки,овцы
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2014-08-06, 08:31 | | 136
| 42.птицу держим два года.переехали из города в деревню.начали с кур.теперь держим мускусов и индюков.в планах-гуси,пчелы,а там посмотрим.очень понравился этот форум.такие замечательные и отзывчивые люди!спасибо всем за советы и поддержку.вот только не встретила никого из беларуси.может подскажете есть ли на форуме еще белорусы? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
царица
Птицевод
Сообщения : 334 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : витебская область беларусь Работа/Хобби : индюки,индоутки,овцы
| |
| |
| Возраст птицеводов (опрос) | |
|