Автор | Сообщение |
---|
|
любовьК
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Любовь Откуда : Череповец
| |
| |
|
капелька слезы
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Украина, Черкассы
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-24, 15:14 | | 52
| 44:) на днях позвонила старшая дочь и сказала:) мама тебе уже столько лет:) ты не комплексуешь? В душе мне всегда 16:), какой комплекс может быть в этом возврасте:) |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-27, 08:49 | | 54
| - капелька слезы пишет:
- на днях позвонила старшая дочь и сказала:) мама тебе уже столько лет:) ты не комплексуешь?
Вы знаете,а мне мой возраст очень нравится.Ребенок вырос и иногда мне помогает материально,на женские и птицеводческие капризы...Внук-это вообще сплошной праздник!Для себя решила,что хватит исполнять обязанности,буду делать только то что мне приятно.И вот три года без выходных и отпуска занимаюсь птицей. :Lol2: Приоритеты поменялись что ли,но по другому смотришь на жизнь.Научилась прощать.Проще все стало.Ценишь просто саму жизнь. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-27, 10:09 | | 56
| А мне скоро 55... птицей второй год занимаюсь, одна, никто не помогает, все заняты своими делами :) |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-28, 01:33 | | 59
| Мне 40...., завела перепелочек для здоровья ребенка и влюбилась, сейчас в двушке, в многоэтажном доме 14 взрослых перепелочек, около 40 двадцатидневных, 43 кучиненка пятнадцатидневных и 60 яичек утиных греются!))) Строим курятник на доме, с нетерпением ждем переезда на землю!))))))Детей всех влюбила в птичек! Муж сам влюбился, хоть и ворчит иногда!))) |
|
| |
|
ЛеонидГ
Птицевод
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-28, 12:41 | | 60
| А мне 61 переехал в деревню, завёл перепёлок, кур. Теперь инкубатор осваиваю, а заодно смотрю как его усовершенствовать, брудер сделал с тёплым полом, думаю лучше чем постоянно лампочка горит. |
|
| |
|
Алексей Vladimirovich
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Откуда : Vladivostok
| |
| |
|
vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-29, 14:08 | | 62
| Мне в сентябре будет 36. Цыпы были всегда (сначала у бабушке потом у мамы) но сама стала заниматься 3 месяца назад. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
Mis-tic
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Днепропетровск, Украина Работа/Хобби : химик/много чего, в том числе и птицеводство Настроение : нормальное
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-05-30, 13:44 | | 64
| 29,птицу мама завела 5 лет назад,осваивали вместе. Вчера вылупились первые наши шипунята, радости нет предела))) |
|
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
dycya
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 1 Имя : Оля Откуда : Россия Работа/Хобби : обожаю животных и рисовать их Настроение : супер!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-06-14, 18:54 | | 70
| Почти все, по сравнении со мной птенчики Мне 68, не буду кривить душой, молодость всегда хороша... Была далека от деревни, 3года назад решили дачу до ума довести, а оказалось для меня))) Прикипела душой, решила чуток птичек завезти для мяса и яичек, какое-там! Понесло меня ....Дочь в шоке по сей день, типа, если хобби, то ладно, но столько труда вкладывать, смешно, а про затраты молчу)) Может и смешно на самом деле, но полюбила курок, а сколько позитива от цыпок, не передать. Сейчас их за 350, сама пугаюсь, что с ними буду делать? |
|
| |
|
бориска
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : деревня Филиппины
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-06-14, 22:14 | | 71
| 43.года. Был женат. Приехала мая мама. УСЛОВИЕ.- Я с мамой жить не буду! Забрала все лудшее. Теперь я с мамой и она с мамой. Подымаю все заново. И опять все только лудшее. Работа - пофиг. ВОПРОС- а на фига это тебе надо? Может чтоб не ............. . Поменял только поросят. Даже индюшат пытаюсь лечить. (помница ктото писал , что топор -и есть лекарство- я не согласен) чтож один топор -заменит покупкой сразу двух. ВОТэто -лечение |
|
| |
|
valenci
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : ВАЛЕНТИНА Откуда : самарская область г.Сызрань
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-06-16, 23:11 | | 72
| МНЕ 38. а в душе 25. 15 июня был ровно год как мы с мужем купили индюшат БИГ-6. цып брама. Решили что если вырастим индейку то и страусов осилим, идею разведения страусов вынашиваю уже два года, вот и заразились птицей, сейчас у нас и индейки БИГ-6 и бронза, куры и цыплята выводятся брама, фазаны, цесарки.Желаниям нет предела все интересно попробовать только одно но рук не хватает. |
|
| |
|
бориска
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : деревня Филиппины
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-06-22, 20:15 | | 73
| - Админ пишет:
- Опрос создан с целью определения возрастного разделения (социальный "срез" птицеводов).
АДМИН зачем стер наши разборки. ДА НЕ В ТЕМУ. Зато милые бронятся только тешутся. Людям насмех- себе на примерение |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Виталий26135
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 2 Имя : Виталий Откуда : Ставропольский край с.Кочубеевское Работа/Хобби : Казачество Студент Птицеводтво
| |
| |
|
Nik53
Птицевод
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-07-16, 22:49 | | 78
| В августе будет 42. Держим несушек, цесарок, индюков, перепелок и бройлеров. Из породных Кохов, Браму, Фавероль, Царскосельскую хохлатку, Ленинградскую ситцевую, Юрловскую золотистую и Ленинградскую серо-золотую. Коз и козла. Год назад закрыл свою строительную фирму и теперь только птички. Прошлой осенью полностью перебрался из города на дачу. Жена с дочками неделю в городе ,а выходные помогают мне. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-07-23, 14:25 | | 80
| Выросла и живу в городе, в своём доме. Осенью стукнет 42. А мысль заняться птицей стукнула в голову 5 лет назад. Год готовилась, читала, просвещалась, выбирала, и вот уже четвёртый год вывожу, развожу, расширяю хозяйство. Первый год жили только цесарки, на второй появились перепела и индейки. Сейчас плюсом к ним живут 5 пород кур. Муж и дети - не против, даже помогают |
|
| |
|
KravSvetlana
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : Брянская область Работа/Хобби : Хобби: виноград, малина,другие плодовые культуры и
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-08-30, 10:13 | | 81
| Недавно исполнилось 30. Всю сознательную жизнь провела на Крайнем Севере (Норильск),но жизнь преподнесла "сюрприз" и вот уже седьмой год живу на земле. Исполнилась мечта, которую носила всю жизнь в душе :) С младенцем на руках переворачивала яйца в инкубаторе, а теперь дочка выросла и сама всю весну их крутила :) Были утки пекинские, брама светлая и куропатчатая, павловские, фавероли, плимутроки, кучинские. Сегодня оставила себе только брам и думаю, что за красоту никогда от них не избавлюсь. Благодаря вашему форуму (оччень рада, что его случайно нашла), планы на 2014 грандиозные Осталось побольше сараев построить |
|
| |
|
Рома Калиновка
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : г.Калиновка Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-08-30, 14:04 | | 82
| Исполнилось 27 лет. Птицей начал заниматься 2 года назад. Поначалу были разные яичные кроссы кур. Потом появились бентамки, чуть позже орпингтоны. Весной этого года купил перепелов. Очень приятно здесь общаться с эдиномышленниками |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-08-30, 19:12 | | 84
| Мне 42. Родился в деревне, в 14 лет переехал в город, но всегда мечтал о собственном доме и хозяйстве. Год назад построил дом, завел кур. Вначале просто для яиц , семье и собакам (не в магазине же покупать, коль в свой дом переехали) , и потихоньку втянулся... некоторые знакомые посмеиваются- зачем тебе это надо (собаки, куры) - есть же свой бизнес...но, я так отдыхаю... Наверное в будущем серьезно займусь птицей, а пока времени на все не хватает.. |
|
| |
|
Игорь 777
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Украина. Мариуполь Работа/Хобби : Мариупольский порт Настроение : Всегда нормалёк
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-09-22, 10:00 | | 86
| Я наверно самая молодая (птичница). Мне 47 лет. Живем в своем доме. Два месяца назад проехали мимо сельскохозяйственной ярмарки. Остановились цветочки посмотреть. А тут перепела. Уговорила мужа взять 7 взрослых. Согласился. Пока разговаривал по телефону, еще 25 2-х недельных в коробку положила. Сейчас у нас уже 2 батареи пелочек, молодежь занеслась, пока по 20 яичек, но все впереди. Яйца кур уже вертятся в инкубаторе, спасибо Алле и Ларисе. Сегодня привезли хайсексов и леггорна (если не ошибаюсь) для яйца на стол. А мои помошники муж - 36 лет, сын 13 лет, дочь 6,5 лет. И наш "главный курьер" - старший сын 25 лет, который пока живет в Москве. Благодаря ему у нас в доме заложены яйца разных пород кур и перепелок. А еще предложение, давайте писать знак зодиака, это ведь тоже важно. Я например телец и огненная лошадь. |
|
| |
|
Леонид21
Птицевод
Сообщения : 316 Поблагодарили : 25 Имя : Леонид Откуда : столица Чувашии Работа/Хобби : рыбалка,футбол
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-09-22, 22:25 | | 88
| Мне 31 :), породистую птичку держу только с весны этого года. До этого были 5 лет только дворяне курочки. |
|
| |
|
gusi-u-dimusi
Птицевод
Сообщения : 43 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Рязань
| |
| |
|
Natа
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Винница,Украина. Работа/Хобби : мама троих детей
| |
| |
|
Ольга10
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 10 Имя : Ольга Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : инженер/любитель сельской жизни
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-10-14, 13:25 | | 91
| 43 года. Второй год держу 8 курочек и 1 петю. Вроде хайсекс у нас. Первый год 4 гусика (Линда). Хочу оставить на след год. Планирую дальнейшее увеличение колличества и разнообразия своего птичьего двора |
|
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-10-14, 13:40 | | 92
| - Даль пишет:
А еще предложение, давайте писать знак зодиака, это ведь тоже важно. Я например телец и огненная лошадь. Да чем же это важно-то???))) Для птицеводства к примеру? И возраст туда же.. Скорее важно как долго и успешно ты занимаешься птичкой) |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Азовочка
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Нелля Откуда : Донецк. Урзуф.
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-10-14, 18:14 | | 94
| 49. Держу карликовых кохов, белых мускусов и теперь будут перепела Техасцы /завтра получу инкубационные яйки/ |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-10-14, 22:02 | | 95
| В этом году 55! Птицей занимаюсь 19- й год.Про знак зодиака - Я Лев .В полном смысле этого слова. :Lol2: |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
adc
Птицевод
Сообщения : 54 Поблагодарили : 3 Имя : Максим Откуда : Харьков. обл. Работа/Хобби : Птица. Настроение : бодрое
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-10-19, 01:49 | | 97
| Мне 36, но с детства люблю птицу, лето в деревне, только укрепляло это! Начал держать птицу, только переезда в частный дом, уже 5 год. |
|
| |
|
Катерин@!
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : катя Откуда : Орёл Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Возраст птицеводов (опрос) 2013-11-11, 17:22 | | 100
| Мне недавненько исполнилось 43.Кур держала бабуля,потом отец. Но я особо не вникала,только кормила и яйцо собирала. Сама держу птицу 2мес.- 7 кур, 5 цесарок и 11 мускусов(скоро значительно убавятся). Благодаря форуму пока все получается. Довольна я и мои близкие(хотя мама сначала ругала,просила заняться здоровьем,отдохнуть, потому как было 2 оч.тяжелых года,сплошной стресс черная дипрессуха. теперь говорит,что я - умничка!) |
|
| |
| Возраст птицеводов (опрос) | |
|