Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 07:00 | | 501
| Жюли, не секрет)) Новосибирск! Нашла через Авито. Фото родителей скидывали мне на почту. Но меня интересовали австралорпы, поэтому других фоток не просила. Остальные яйца довеском пошли. И мне оч понравилось выводить не одну породу сразу)) так и буду поступать в дальнейшем, чтоб было с чем сравнивать. Лорпов буду еще в 2 местах брать (Мск и СПб, частники), потому что все равно отбирать птиц на племя из каждой партии.
Саша, успехов тебе... Как будет время, фотки твоих в студию!! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 07:31 | | 502
| Оль,думай,можно дозаказать.Но если она сама будет выводить,накосячит чего нибудь...плохо выведется,ты будешь выслушивать предьявы.Так что думай,я Лене перезвоню. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 07:36 | | 503
| Наташа, во-первых, ты права: посредник крайний остается а во-вторых, заказ уже оформлен. Не буду я ради нее шевелить всех. Она не настолько мне нравится - неприятная, честно говоря, дамочка. Все время пытается сэкономить да на халяву прокатиться. Спасибо тебе))) |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 07:45 | | 504
| Я в такой ситуации была.С уточками.Себе заказывала и девушке одной.Дык у нее всего 1 утенок вышел.Жалко мне ее...и неприятно,хотя я то не в чем виновата.У меня утята суточные уже покакали по несколько раз,а у нее только наклюнулся.Я ей обьясняла,что темпиратуру она скосячила,а она не понимает,говорит 37,5 по градуснику держала.Так она и не поняла ничего... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 07:47 | | 505
| Это называется "не дано". К сожалению... Хорошо, что ты и сама параллельно выводила))) а так бы не знала, что и думать. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 09:14 | | 510
| Себе буду оставлять по 3 девки и 2 пацанов.Тоже буду надеятся что они сэкас полюбят.Итого 10 уток в зиму пущу.Влябилась я в уточек.Прелести. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 09:29 | | 511
| Наташ ты главное их не смешай! Ну если фавориты несутся хорошо, то ещё надеяться можно на яйцо . А вот индоутки нанесут и сами сядут. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 09:37 | | 512
| Они у меня до 4 месяцев на летнем закрытом выгуле находится вместе будут,а потом раздельно будут,каждый в своем доме. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 10:48 | | 517
| Всем привет! Сергей, 50 курочек! ОГО-го! От счастья всё-таки не лопни! :Lol2: И сколько у тебя всего несушек получится? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 11:10 | | 519
| Оля!Жалко! А я хотела попросить тебя сфотать их, пока ты шарфиков не навязала... Стланик тьфу-тьфу! Должен жить! Просто обязан! Он-запах родины! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 11:21 | | 520
| А у меян огорчение - одно яйцо стало очень тонкое, прямо просвечивает камера. И она в острого конца, и трещина на яйце. вечером просвечу, но, какжется, норм там был утя, и сухое заклею. В прошлый раз из заклеенного хороший цып вылупился. Смущает очень тонкая скорлупа, хотя она такая не была((((((((( |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 12:11 | | 521
| Мила,тебе на будующий вывод совет.Если идет наклев,и у тех яиц что шевелятся нет наклева,но есть с острого конца темное пятно,которого во время инкубации не было,как будто извнутри что то темное типа крови,это утенок пробивается с острого конца.Бери и прямо посередине пятна расколупывай.Я сегодня 2 утенка так спасла.Последние 3 яйца которые ненаклюнутые были лезли не от куда положенно.Главное нос освободить,чтоб дышал.Один к сожалению задохнулся.Из 14 яиц 13 цып.Удачи тебе.Я фото в одноклассниках выхожу.У них хвосты огромные,в сравнение с Фаворисами. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 12:32 | | 522
| - olga.mars. пишет:
- А я хотела попросить тебя сфотать их, пока ты шарфиков не навязала...
:Lol2: Олечка. Ну раз такое дело... придется выводить в следующую закладку. Если она продаст яички по той же цене, что и в прошлый раз (35 р ) а не по 150 р/ как озвучили их стоимость... Зато я сфоткаю лорпов! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 12:38 | | 523
| Мила и Наташа, боже мой... какая технология - прямо нано.... Ни за что не буду уток брать! :Lol2: То ли дело - куриц выковыривать - не кровит, долго сидел - вытаскивай его оттуда! Потом бегает вместе со всеми. Будет у меня брудеров поболе, я таких вынутых за уши буду отдельно растить и за динамикой прироста и пр. показателями следить. Хотя просто выкинуть яйцо, ежли в нем ЖИЗНЬ либо ждать, пока она угаснет, - это я не смогу... У Димы вывелись утки тоже. 60 штук из 90 яиц. Доложите непременно о своих итогах, Мила и Оля! У вас когда вылуп? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 13:08 | | 524
| Оля, я жду послезавтра биелефельдеров с орловскими и ОДНИМ мраморным орпингтоном! :Lol2: Просветила ещё раз, убрала ещё два яйца б-ов и два орл-их. Осталось 20-б, 7-ор, 1-мр.орп. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 14:02 | | 525
| Народ привет! Да,как я долго не была на форуме,без меня столько и всего.У кого вылупилось всех с новорождеными,кто ждет - тому терпения и удачи,ребята!Вчера тоже принимала цыплячьи роды, кучки вылупились -из 30,7-ничего нет,20 шт. бегают уже ,а 3-молчат,подождемс.Наталья,кого числа бролеры прибудут в у удэ,что бы забрать. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 14:44 | | 526
| Оля, у меня мускусы недели через 2 должны начать лупиться)
Наташа Ш, поздравляюю! Ольгу Марс тоже поздравляю с вылупом. Это так здорово... прям еще хочу. подсела) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 15:33 | | 528
| Наташа, бройлеров заказала 50 штук - инкубы заняты, а так еще бы побольше взяла. На этот год, наверно,в се - короток сезон)))) Но заразилась конкретно, буду думать к весне о более вместительном инкубе. вылупление для меня - прямо супре-процесс, эйфория такая.......)))))))) подсела, сама того не ведая) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 15:53 | | 529
| Мила ты права это такой процесс,когда они вылупляются вообще ,столько эмоций.Мой муж и то подсел теперь меня подгоняет .Мила а ты золушку в каком уюте брала и по чем? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 15:55 | | 530
| Я на Стеколке брала - возле нефтебазы. Что-то коло 4х тысяч, подешевле немного. Оля К недавно писала где-то, сколько точно она стоила. Мы же у родителей еще взяли БИшку- ужас ходячий,все нервы мне вымотала) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 15:57 | | 532
| ага! когда вывод уже второй день идёт, уже думаешь когда ж эта мука кончится!!! А сейчас пока лежат в инкубе, хожу и думаю сколько вылупится. И чем ближе к выводу , тем больше сидены на голове!!!!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 16:04 | | 534
| Она нифига влажность не держит. И скачки темпереатуры непредсказуемые - не трогаешь регулятор - то упадет, то вверх прыгнет. (((((( Может, брак... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-03, 19:45 | | 537
| я вас всех люблю! только приехала домой. Снова катались по Иволг р-ну в поисках места для пасеки свекра Мокрые тряпки рулят! А у меня в этот раз задохликов почти и не было. Я догадалась поднять Термию на бруски. Поступление воздуха - вот и результат. 19 цып получилось. Марс!! Давай)) Дай бог, чтоб единственный мраморный вылез))) |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 03:35 | | 538
| Сегодня вечером Лена яйцо получает.Наташа Ш. Если будет возможность,она тебе еще 170 доложит. Ребята,ваши гусята супер.Глазки умные такие...шустрячки такие!Никогда не видела маленьких гусят,такие прелести. Я себе 5 штук тоже приобрела.Теперь и у меня полный набор животного мира.Каждой твари по паре...к 12 числу должны индюшата местные выйти... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 06:09 | | 539
| - Ольга К пишет:
- Я догадалась поднять Термию на бруски.
Что там на бруски?Я тож хочу на бруски Это,что инкубатор поднять на бруски? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 06:14 | | 540
| Привет всем Ага, Лен)) а то ножек-то нет у нее! Золушка стоит на брусках, а про эту дуру я тупанула((( Там был деревянный брусок с одной стороны, а с другой - пара мотков скотча! по высоте идентично))) надо еще купить скотч. Будут 4 одинак. ножки :Lol2: |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 06:17 | | 541
| Наташа, так что на счет бройлерного яйца на июнь, на Приморье, где-то на 25 число? Может, Вы мне координаты Лены дадите, и я с ней сама договариваться буду? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 06:29 | | 542
| Лена, расскажи мне про Лейлу!!! А то Татьяна наладит поставку яиц в Приморье, можно и Лейлины туда заслать будет))) у нее ж супер породы |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 06:37 | | 543
| ЕленочкаЯ, слышишь??)) Ты же у нее была))
Я у нее беру на конец июня браму голубо-куроп., амроксов и юрлов. голосистых. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 07:21 | | 545
| Оля! Цыпы прелесть! Особенно лорпы! Я после хайсов неравнодушна к чёрным и цветным!Кстати, у меня попискивает мраморный :Lol2: , кажется он первый вылезет! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-04, 07:32 | | 546
| - olga.mars. пишет:
- Я после хайсов неравнодушна к чёрным и цветным!Кстати, у меня попискивает мраморный , кажется он первый вылезет!
Олечка, спасибо! Да, да, и того же мнения :Lol2: я каждую крапинку считала на помесных полу-хайсиках :Lol2: так и тянет на контраст! :Lol2: Благо куры предоставляют сумасшедшую гамму цветов! Самое-то смешное, что фауна окрашена всего-то парой красок: черный и рыжий, а также белая как отстутствие пигмента. Остльные цвета и оттенки, полутона и окрасы - это смешение этих двух колеров! Мрамор - с тебя фотка, дорогая тезка))) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|