Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-06, 18:52 | | 603
| - Жюли пишет:
- Ну тогда нужно ждать мой отпуск.Сейчас нет возможности ехать знакомиться, увы.А автобусное сообщение до Вас есть?С водителем автобуса проще договориться.
Может кто из девчонок с Нижнего поделится контактами? Кто поближе к вокзалу... Автобусы либо до Казани - это мне 200км, либо на Уфу - там ловить на трассе - 100км от меня. Далековато однако. Хотя договариваться проще - сама убедилась... |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-06, 19:01 | | 605
| Народ, я спать упадаю. В выходные снова вылуп, а я еще после прошлого не выспалась!((( Рада была всех вас видеть. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-06, 19:04 | | 606
| - Ryn пишет:
- Мои индюки почему-то травку не едят. Только лук им подавай. Уже все соседи по даче лук носят.
Мои подопечные подсели на крапиву,хорошо что этого добра валом наросло,ну и от лука не отказываются,только он не успевает расти. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-06, 19:05 | | 607
| - Ольга К пишет:
- Народ, я спать упадаю. В выходные снова вылуп, а я еще после прошлого не выспалась!(((
Рада была всех вас видеть. Давай шагай,споки ноки дорогая! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-06, 19:46 | | 608
| - Ольга К пишет:
Спасиб,а как их на перевозку готовят,куда улаживают? И контакт вашей проводницы бы..как с ней связываться то..блин..первый раз и так все боюсь..вдруг не срастется.. |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 03:06 | | 610
| Наталья из Бурятии.
Наташа! Большое спасибо за беспокойство,посылку получили,очень рады пополнению в нашем маленьком птичнике. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 03:38 | | 612
| - Наталья из Бурятии пишет:
Доехали нормально,сейчас супруг над ними хлопочет,приду домой на обед посмотрю на красавцев |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 04:39 | | 613
| доброе у! Антонина, с пополнением.
Лена, яйца в обычных ячейках посылают, которые в коробки ставят. Начпоезда свою я тебе скажу ближе к делу и в личку))) да она тебе и не нужна - я скажу тебе расписание поезда, продавцу скажешь, когда поезд в Красе, он отправит. И когда встречать, тоже скажу))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 04:48 | | 614
| Света Ryn - зайдите в Приморье, http://www.pticevody.ru/t3243p400-topic#321106 стр 9 там пост 420 - заводчица только что выложила птицу. То, что Вы хотите, у нее есть. Телефоны проводников Пенза - Влад я спрошу у нашего новосибирского поставщика Димы. Он отправлял на ДВ яйцо - есть контакты. Договоритесь, я думаю. |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 05:28 | | 616
| Антонина я заказала Вам яиц. Как все заводчики подтвердят, я Вам позвоню. Света Ryn обязательно зайдите по той ссылке в тему Приморья, есть и яйцо, и поезд до Вас. номер 2 который! Светлана там Вас ждет)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 05:31 | | 617
| У меня в инкубе мои несушки брыкаются со вчерашнего вечера :Lol2: аж катаются! скоро значит чивкать начнут... Это как наркотик - вылуп... :Lol2: :*BRUT*: |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 06:04 | | 619
| написали-то, написали... у меян вроде как дней 8-10 до вылупа. Сегодня 25 сутки пошли...
холодина на улице стоит, ветер постоянно. Чувствую, нифига не вырастут цыпы мои кучинские((((, мелкие, как голубки((((((( и легкие , капец.... когда ж лето-то придет? |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 06:11 | | 620
| Людмила, здравствуй! К нам тепло пришло. Сегодня + 20 обещают. С утра красота. Птицу (птенцов)на улицу вывела. Скоро к вам тепло придёт. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 07:36 | | 623
| - Ольга К пишет:
- Антонина
я заказала Вам яиц. Как все заводчики подтвердят, я Вам позвоню.
Спасибо,буду ждать положительного результата. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 09:27 | | 624
| - Татьяна+ пишет:
- Ольга, а кто у Вас ангарских бройлеров в этот раз берет, оплод хотелось бы узнать?
Антонина, Мила и Наташа Ша. Что печально: эти цыпы растут хр*ново не только у меня, но и у володи - который их привозил. У Антонины нормально Но мы с Володей продавали, и видать, всех нормальных отдали. а себе всякую ерунду наоставляли :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 10:13 | | 628
| - Ольга К пишет:
- как ДР мужа отвели?
никак... муж с родственниками на даче. а мы с дочей часок побыли и она домой запросилась. так что мы дома были(((((((( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 10:18 | | 629
| ааа... вот оно че
Я щас бройлеру то ли сломала крыло, то ли вывихнула. Несла неаккуратно на улицу.... Забинтовать его? че делать? оно свисает. Орать быстро очень перестал...
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 10:42 | | 630
| блин одела на него эластичный бинт-сеточку - а он глаза закрыл, типа "ой плохо мне, мужики". Ходить не может :Lol2: сняла - он чуть не побежал вприпрыжку.. блин! А мои реактивные несухи начали чивкать уже. Разогрела выводной инкуб. Щас залезла их вытаскивать - а там уже 2 наклева! Не поеду/ однако, я завтра на пасеку на Байкал! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 11:17 | | 632
| спасибо, МилаЯ))) очередное начало :Lol2: Олька брала у меня яиц - 2 неоплода! так ваще 100%, одно кровь-кольцо. А! Я в след раз повезу ей сама яички! :Lol2: За ними приезжал муж ее сестры на Пробоксе. Ну че там за подвеска? Дубовенькая Макферсон - балка. А у мене многорычажко вкруг. Кочки облизывает Мила. Я машину так и не помыла! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 11:28 | | 633
| я имела в виду, что те 2 неоплода наверное стряхнулись в Пробоксе. Оплод 100% обычно. Я на 47 яйцах проверяла, кои закладывала себе. Мила)) Ваши куры с рыжекрылым живут - не сел никто парить? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 16:24 | | 634
| Оля ,я в том году когда курей покупал! Одна бабёнка куру тащила за ноги из сетки и сломала крыло. Я потом дома его обстриг и оно преросло. А по началу как только не приматывал, снимала зараза! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 16:41 | | 639
| добить хочешь!!!!
Кстати !!!!!!!Я брал как то бройлеров, был плохой выводок! Мож уже родители не те!!! Так они за 4 мес. набрали всего до 3 кг. А на следующий год не стал брать, так у людей они выросли до 7 кг. Так что какое ещё род. стадо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 16:58 | | 640
| А! та мне уже пофик, Сереж. Скока наберут - стока наберут. Да-да. Род. стадо: у меня кучинята на неделю их старше - намного крупнее их! :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:07 | | 641
| надо своих шейверов сфотать в месяц! А то они уже больше литровой банки. Пруть!!!! Оля говорит вроде у неё меньше.
Глянь тему Кубань. |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:15 | | 644
| - Ольга К пишет:
- Что печально: эти цыпы растут хр*ново не только у меня, но и у володи - который их привозил. У Антонины нормально
Но мы с Володей продавали, и видать, всех нормальных отдали. а себе всякую ерунду наоставляли Да, печально. Я, уж было, обрадовалась, нашла яйцо поближе. Так что, не стоит брать? Мне ведь цып на продажу, надо чтоб хорошие были, а то потом покупатели побьют, а я хочу, чтобы хвалили и еще хотели купить. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:20 | | 645
| - Татьяна+ пишет:
- надо чтоб хорошие были
Таня, ну посмотрим, как выведутся те, следующие - которых наташина знакомая должна отправить. У меня кучинки на неделю старше их - намного крупнее. Ну да я говорила. Хотела соединить - достал уже пух в кухне да броли уже не какают и СР#Т, как слоны... НО кучинки начали их долбить. Ну и не срослось мне счастье((( С Антониной общалась - уточнила, говорит, тоже есть малышки, отстающие которые. Володя говорил, что предыд. выводок был хороший, цыпам месяц. Жаль, конечно! Я радовалась потихоньку за Вас... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:23 | | 646
| - Ryn пишет:
- Олечка К Здравствуйте! Нашла заявку отправила. Буду ждать ответ. Спасибо Вам огромное.!
еще вот гляньте Парень с Ирк области там араукану брал http://www.dvapavlina.ru/chicken |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ryn
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:27 | | 649
| Вы все про бройлеров. Я тоже завтра буду закладывать инкубатор. Я первых брала цыплятами, они рыжие и некоторые крупные, а некоторые мелкие. Им уже третий месяц. Продавец говорит яйцо с Барнаула. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-07, 17:29 | | 650
| - Ryn пишет:
- я еще и Луку написала. Вот и жду где что получится.
А, хорошо. Щас вспомнила. Ирк. парень (Саша - Александр С.) гооврил, павлины 2 тыс руб берут за доставку к поезду, если я не путаю... Вы его найдите через поиск по нику - и спросите. Вам уже ЛС доступны)) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|