Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 17:20 | | 751
| Абдул, он говорил - как можно быстрее крутить...
Лена, что? кого?) петуха? тебе какого? кучинского? Я десяток лишних уже отдала. осталось 4 шт. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 17:24 | | 753
| пересмотрела видео - ни слова про темп. яйца. Просто - несколько раз раскрутить его в рукаве как можно быстрее... И сварить как обычно |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 17:32 | | 755
| - Ольга К пишет:
Хоть кучинского,что ль..мой петя какой то олух,хотя леггорн был бы предпочтительнее,яйценоскость ведь лучше через петуха передается..но они маленьки.. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 17:52 | | 757
| петух у тебя загорка/брама. Нашла))) куры хайс/брама :Lol2: жесть какая :Lol2: еще кучинский петька... во дети будут... :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 18:58 | | 760
| - Ольга К пишет:
Да)))Извращаюсь как могу)))Отбор веду пока по яйценоскости и мясным качествам,возьму потом орловских и их подмешаю,буду вести еще по оперенным плюснам и мелким гребням-во как |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-08, 19:03 | | 761
| - Ольга К пишет:
Блиннн,эабыла написать..в Красноярске ничего не получится взять..у них с нужным мне яйцом напряг..так,что до следующей весны ждать мне... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 07:53 | | 762
| - Ольга К пишет:
- зачетный пес в грузовике!
Это моя алабайка-шлюшка, она у меня тоже в первую прошлую течку смылась, в аккурат на 11-13 сутки, часа 3 искали. Я уже мысленно ее детей любви утопила, заодно с ней вместе, в таком бешенстве была. Но поронесло, слава собачему Богу! А ей так гулять понравилось за территорией, что теперь в любую щелку пролезть пытается и ей это иногда удается. Хорошо хоть не агрессивная, ни на кого внимания не обращает. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 08:01 | | 763
| - Ольга К пишет:
- Если этот код вставить целиком (я щас его обрезала для наглядности), то будет вот что
Оля, я этот код и пыталась вставить в окошко 6, не получилось, а в сообщение вставляется в виде ссылки. Браузер у меня есть Яндекс, Мозилла, Опера, Гугл. Я предпочитаю пользоваться Гуглом. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 08:22 | | 765
| Боже!!! Неужели получилось?! Но я вчера те же действия выполняла и не было изображения. Теперь надо закрепить полученные знания. Это мои помеси, здесь им 8 недель. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 08:52 | | 772
| А как я теперь собой горжусь! Но остался вопрос, как все-таки быстро попасть на этот фотохостинг? Я сейчас на него заходила в обход, т е. сначала на форум Птицевод, затем в нем выбирала тему - как загрузить фото, потом выбирала vfl ну а дальше уже загрузка. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 08:56 | | 773
| курочки оч милые/ а шлюшка Ваша - хехе, такой вид имеет благочестивый! :Lol2: и не подумаешь)))) помеси на моих похожи)) у меня щас была подруга - известный журналист Аревик Сафарян)) любовалась моими курами, цыпами и даже бройлеры ей понравились))) я накормила ее "молодильными" яичками. Так забавно наблюдать реакцию обычного городского человека на кур и цып :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 08:58 | | 774
| - Татьяна+ пишет:
- Но остался вопрос, как все-таки быстро попасть на этот фотохостинг?
щас.. я тут мужу кое-че сделаю)) расскажу |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 09:04 | | 776
| на самом верху, где название этой странички, справа маленький голубой параллелограмм. Его над ткнуть мышкой - и откроется новая вкладка! Это и будет страничка для фотохостинга. Там наберите в строке адреса vfl.ru и он загрузится!))) Таня)) мужу я писала рецензию на дипломную работу под его диктовку И это не то, что обычно я делаю ему! :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 09:11 | | 777
| Помеси - это хайсы с итальяно? Красивенный петруха, мамма миа! Петруччио то есть))) Бон Джорно ему))) Открылсо вэфээл? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 09:26 | | 779
| А куры уже даже не хайсы, они в себе третье поколение. Три года назад покупала молодок хайсов весной, осенью докупила 11 взрослых с пт. ф., а на следующий год цыплят суточных, и вот они все вместе мне потомство дали, потомство это в прошлом году с ихним же папой дали следующее поколение. А в этом году петуха поменяла на итальянца. Цыплята получились крупные, живчики. Посмотрим, какие будут несушки. 6-го было три м-ца, а они уже своих мам догнали. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 09:30 | | 780
| ух, какая родословная)) я пока откл., я рада искренне Вашим успехам)) кидайте фотки еще)) съезжу к тетке, она мне корм даст (отходы кухон.), да яиц ей отвезу. Она тащится от моих яиц)) до встречи)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 10:07 | | 783
| Всем привет! Таня, какой классный инкуб! Прозрачный!!! И бройлер смотрится на фоне тушки-гриль! Кстати, чуть не забыла, девочки, мои стланики РАСТУТ! В полном смысле этого слова, появились свежие точки роста и понемногу увеличиваются! Тяжелей приживается брусника, солнце слишком припекает, поливаю каждый день. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 10:37 | | 785
| :Lol2: Таня! Рассмешили! Кедр :Lol2: Я специально не разрешила мужу класть на эту грядку навоз, земля там пушистая, перепревшая, сверху завалила прелым сеном и всё! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 11:36 | | 786
| Ольга, а Вы в одноклассниках зарегистрированы? Там есть группа "Нас накрепко сплотила Колыма". Там очень много фотографий Магадана и колымской природы. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 12:47 | | 789
| - Да_Я_Такая пишет:
- Да_Я_Такая пишет:
- Наташа может 60 яиц своих пристроить, Багира. Только чтос ней разговаривала в ОК. Написала тебе в личку ее номер. Днем звони
привет, Мила, огромное спасибо, сейчас позвоню |
|
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 12:49 | | 790
| - Mitrih пишет:
- Багира если собираешся инкубировать наверно с запасом яйцо надо брать,из 20 яиц не факт что все вылупятся.
ЭТО ТОЧНО. Я это уж поняла, на много рассчитывать не буду, но буду стараться. |
|
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 12:56 | | 791
| - Ольга К пишет:
- Могу помочь яйцом - у меня несушки. Мамы с фабрики/ кросс (по простому гибрид) Декалб, шикарно несутся, 269 яиц в год щас, а папа - наполовину Хайсекс (тоже яичный кросс).
Ольга, привет ,спасибо за отзывчивость девочки. Ольга, Мила договорилась для меня с яйцом бройлеров-возьму попробую, конечно обязательно делаю скидку на свою неопытность и незнания что сведут к минимуму процент вылупа-ой как интересно... Ольга, может я у вас куплю яйца несушек, хочу чтобы пять курочек было, а учетом вылупа 10-12 яичек. |
|
| |
|
Любава Я
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 0 Имя : Люба Откуда : Владимирская область, Ковров
| |
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 13:07 | | 793
| - Ольга К пишет:
- Блин... Свела нас с ума и замолчала. щас как позвоню ей!
это наверное про меня,я действительно вчера убежала, ребенок начал плакать и капризничать |
|
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 13:09 | | 794
| - Любава Я пишет:
- а вдруг большинство петушки вылупятся?
надежда умирает последней. ну из-за такого если ещё расстраиваться.... |
|
| |
|
багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 13:33 | | 795
| Мила, я сосзванилась с Натальей. хотела вам сообщение отправитиь, а мне ответили, что у меня слишком мало сообщений-что не позволяет отправлять сообщения.
|
|
| |
|
Любава Я
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 0 Имя : Люба Откуда : Владимирская область, Ковров
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 13:49 | | 796
| - багира пишет:
- надежда умирает последней. ну из-за такого если ещё расстраиваться....
тоже верно! кстати, извините- забыла поздороваться Всем добрый день! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 15:28 | | 798
| всем привет, хто тута!! Таня, 2 не стали лупиться, один не наклюнулся даже, а один - вчера еще помер, наклюнутый (мы его обсудили)
Оля, стланик прижился - вот круто!!!
Багира, бери бролей))) и моих - не вопрос)) до 12го я собираю для Наташи Ша, следующие твои! Девчули дают ок 7 инк яиц в день (за вычетом выбраковки).
Люба, привет)))) дай бог, чтоб у ебя петушков не сильно много было)))
Мила, здарова!!!у тебя утки когда на выход??? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-09, 16:28 | | 800
| - Ольга К пишет:
Оля здравствуйте! Написала Сергею Лук, но он молчит. Завтра буду пробывать звонить. Звонить буду по всем номерам какие только нашла. Еще у меня один вопрос к вам. У знакомой моей индюшки несут яйцо и скорлупа у них толстая. Яйцо падает и не разбивается. И конечно вылуп яйца плохой. Что делать? |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|