Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Достойна ли Рада находиться на нашем форуме? | Да, конечно. | | 27% | [ 20 ] | Нет, я недоволен качеством её услуг и стилем общения. | | 66% | [ 49 ] | Вы знаете, мне как-то всё-равно, самое главное меня никто не трогает. | | 7% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 74 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| Тема: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 09:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :30 апреля Раде был задан вопрос (после месячного бана, который был дан для урегулирования претензий) : - Админ пишет:
- Вы уладили все отношения, касаемые Вашей коммерческой деятельности на форуме? Претензий у людей нет?
- Radaxxxx пишет:
- Ни у кого из нормальных птицеводов ко мне претензий нет. Мое отсутствие на форуме никак не отразилось на моей коммерческой деятельности. Это раз. Форум - не общество по защите прав потребителей. Если есть претензии, они разрешаются в общегражданском порядке. Я свои дела улаживаю миром.
...а Вы меня забанили. Ну. забанили и забанили. Моя репутация и деловая активность от этого не пострадали. Я не стала никого никуда переманивать, на другие форумы, общалась по телефону. И вернулась опять сюда. Только не всем это нравится, оказывается. И опять затевается склока. Может просто урезонить тех, кто первым эту склоку затевает? Ведь страдает-то репутация форума! Люди по мне соскучились. сразу потянулись на страничку, подняли рейтинг. Это о чем-то вам говорит, или нет? В любом случае решать Вам, как поступить. Если я Вам так неугодна. да только скажите по человечески, я сама уйду и больше сюда не вернусь. А способ общаться с людьми я найду.
И свой сайт у меня есть, но я намеренно не открываю на нем форум. Мне вполне хватает общения здесь. Так просто привычнее. Вот такая примерно ситуация. Решение принимать Вам. С уважением Рада.
Оказывается претензии не урегулированы, а недовольных становится всё больше и больше. Единолично выносить решение не стану - пусть участники нашего сообщества сами решают. Уважаемые форумчане! Выношу на голосование непростой вопрос. Участник форума РадаХХХХ (ЛПХ Симбиревых) и ее темы уже несколько месяцев назад являются ареной для конфликтов, местом для постоянных претензий по качеству продаваемого ею яйца. Претензии серьезные и неоднократные. Стиль общения участника Радахххх так же является поводом для недовольства других форумчан. Поскольку атмосфера недоброжелательности на форуме является недопустимой, на голосование выносится предложение закрыть тему Рады и забанить этого участника. Прошу проголосовать. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 19:35 | | 51
| - cocos пишет:
- Странно Ваше участие в теме.
Хочется всё-таки услышать ваш ответ о странности, моего участия в обсуждении данной темы? Или только те,кто пострадал напрямую от Рады имеют право высказывать своё мнение?,Вы только недавно зарегились и позволяете себе такие суждения о форумчанах,в частности обо мне.Я ВАМ ДОРОГУ ПЕРЕШЛА ГДЕ-ТО? .Имею право на обсуждение,ДАЖЕ,ЕСЛИ Я НЕ ПОКУПАЛА ЯЙЦА ОТ СИМБИРЁВОЙ.. |
| | | | cocos
Забаненные Сообщения : 14 Поблагодарили : 2 Откуда : Москва
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 19:52 | | 52
| - самарчанка пишет:
- Вы только недавно зарегились и позволяете себе такие суждения о форумчанах,в частности обо мне.Я ВАМ ДОРОГУ ПЕРЕШЛА ГДЕ-ТО? .Имею право на обсуждение,ДАЖЕ,ЕСЛИ Я НЕ ПОКУПАЛА ЯЙЦА ОТ СИМБИРЁВОЙ..
не нагнетайте конфликт. Я давно читаю форум. И свое мнение о форумчанах давно составила. И о Вас,в том числе.Высказывайтесь,я Вам "не смею" мешать. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 19:54 | | 53
| просто админ просил высказаться здесь Радиных покупателей,получается кто не покупатели -просто флудят .я не за Раду и не против, инфы уже достаточно что бы каждый сделал выбор -брать или нет.я считаю что сама виновата,не надо верить на слово. нет доказательств официальности производителя ,ну и не надо было мне брать.купилась,значит в первую очередь вина моя.с дулом автомата никто не заставлял. а по поводу яйца с частного подворья ,согласна с кокос- тот еще вопрос. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 19:59 | | 54
| - Ольга К пишет:
- Понятно, Ира Фермер беспокоится - она ведь тоже продает яйца.
На самом деле Ира-Fermer не беспокоится, ибо природное чутье и интуиция помогает мне избегать сотрудничества с теми, с кем сотрудничать не стоит. Слава Богу, ни одной претензии от тех, с кем мы сотрудничали, я не слышала и не видела.Если я продаю, то я уверена в том, ЧТО я продаю. И я проверяю оплод. И меня удивляют отчеты в личке типа "Вывелось 50%" в то время, когда параллельный вывод с того же яйца у меня (и у 2 других заводчиков) составил 95%. Конечно проще решить вопрос. И... И больше не сотрудничать. Начитавшись форумов с претензиями типа "Почему из 10 яиц, которые выслал Вася Пупкин, у меня выелось 4 цыпленка в моей идеальной наседке?!? Верните мне деньги!!!", я сделала вывод, что ТАК заявлять могут только те, кто НИКОГДА не занимался продажей и отсылкой яйца. Хочется посоветовать людям попутешествовать самостоятельно за своими 10 яйцами (из которых ОБЯЗАНЫ вывестись 8 кур и 2 петуха). А попробуй откажи (извинившись и объяснив адекватную причину отказа), так тебя после лестных дифирамбов в личке обольют там же с ног до головы, за то, что ты не можешь подоить кур, заставить их снести к определенному сроку столько-то яиц, или поехать вместо проводника с яйцом. Пусть не в тему, но трезво оценивать ситуацию все-таки нужно. И еще. ЧЕГО люди ожидают получить, покупая птицу или яйцо у ПЕРЕКУПЩИКА?!? Осознавайте риски. И уж тем более снова перепродавать не понятно что - ОЧЕНЬ смело...По крайней мере надо знать КАК выглядит суточный утенок/цыпленок/цесаренок той или иной породы... |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:04 | | 55
| - Елена Марьяновна пишет:
- Если у кого какие вопросы возникнут по инкубации, обращайтесь.
Одновременно с партией 210шт бройлеров были заложены индюки Бронзо-708 от Тани Пчела Майя,вчера овоскопировала выкинула всего два. Так что инкубация в моем случае непричем. Возможно действительно недоразумение и стряхнули в автобусе при перевозке. Я расследование проводить не собираюсь,как и рисковать своим здоровьем и временем.Мне все это очень неприятно. Рада мне НИКОГДА не хамила,разговаривала всегда адекватно ситуации. Замену произвела,за что ей очень признательна,так как 5800руб для меня большие деньги. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:07 | | 56
| - cocos пишет:
- Я давно читаю форум. И свое мнение о форумчанах давно составила.
И о Вас,в том числе Не важно новенькая Вы или в очередной раз зарегенная, но человек, "просто читающий" форум, не может ТАК ГОРЯЧО интересоваться форумчанами. Что-то тут не то. Когда птицевод просто читает форум,его интересуют только птички! И еще: Ваше мнение о нас к чему-то нас обязывает? Молчать например? Знакомый какой-то пренебрежительно-менторский тон и желание закрыть человеку рот. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:11 | | 57
| Народ!!!!!!!!! Не подумайте что Я Её Защищаю но Она соблюдает 1 ПРАВИЛО Бизнеса, за что Я могу про Неё сказать только одно слово-МОЛОДЕЦ!!! Да Она такая: Не Сдержанная, Хамоватая, Алчная да и Много у Неё ещё Не Хороших качеств!!! Но только Не Вам Всем Её Судить только по Одной простой Причине: Вы СТРАДАЕТЕ только из за Своей ЛЕНИ, так как у Неё почти в Каждом Сообщении почти открытым текстом Написано: Я ЖАДНАЯ И ХОЧУ ОТ ВАС ТОЛЬКО ДЕНЕГ!!! В подтверждении Моих Слов Вам могут сказать некоторые Наши форумчане что Я Им в Личных переписках ещё больше года назад говорил что Она из Себя представляет, только Судя из Её Постов и не Более!!! А то что Её Нельзя от Сюда Удалять Я ПОЛНОСТЬЮ Согласен!!! Она это Хороший Урок Многим Лентяям Нашего Форума Я за То что бы ОСТАВИТЬ Её и не Прикрывать Её Деятельность!!! |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | cocos
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:21 | | 59
| - селена.47 пишет:
- Не важно новенькая Вы или в очередной раз зарегенная, но человек, "просто читающий" форум, не может ТАК ГОРЯЧО интересоваться форумчанами.
я никем "горячо" не интересуюсь ,внимание к теме и к участникам темы вызваны вниманием к обсуждению,а у Вас разве не так мыслительные процессы происходят? |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:28 | | 60
| - cocos пишет:
я никем "горячо" не интересуюсь Laughing ,внимание к теме и к участникам темы вызваны вниманием к обсуждению Тогда каждый имеет право на это внимание, следуя вашей логике, и Самарчанка, в том числе, имеет право на внимание к обсуждению.Не Вам его ограничивать. Не противоречьте сами себе. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:28 | | 61
| Согласна с Майклом на 100% Покупать яйцо у перекупа всегда лотерея.Кому то везет больше, кому то меньше.Рада выполняет работу, за которую готовы платить деньги.И мы все взрослые люди, чтоб на основании информации об этом поставщике, решать, покупать или нет.Я брала у нее яйцо, результат меня удовлетворил,НО БОЛЬШЕ У НЕЕ Я БРАТЬ НЕ БУДУ.Потому что: 1.Покупать яйцо без опозновательных знаков, явную выбраковку, за такие деньги не хочу. 2.Мне не нравится, когда в личных, корыстных целях, обливают грязью конкурента. 3.Мне противно читать ту мерзость, которую она позволила себе в адрес ребенка нашей форумчанки. ИМХО: Не нужны никакие баны и исключения с форума, не нравится человек- не общайтесь. |
| | | | Березай
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 6 Имя : Михаил Откуда : Тверская область
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:30 | | 62
| - Майкл 777 пишет:
Целиком и полностью с Вами согласен. Напрягает тот факт, что в админ принял позицию одной из сторон, чего не стоило быделать. Причём позиция эта явно выражена. Да и по сути в этой теме в основном и неоднократно высказываются те, кто добивался забанивания темы Ираиды. |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:35 | | 64
| - Майкл 777 пишет:
- Она это Хороший Урок Многим Лентяям Нашего Форума
Урок,Михаил,-это , Нечто поучительное, то, из чего можно сделать вывод для будущего.Так вывод нужно делать ,чтобы он был полезный.А,если от этого страдает материальное положение человека?Если только человек альтруист-то это" урок для ленивых".Я своё мнение высказала,отметилась во второй строчке опроса. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:36 | | 65
| - Жюли пишет:
- Покупать яйцо у перекупа всегда лотерея.Кому то везет больше, кому то меньше.Рада выполняет работу, за которую готовы платить деньги.И мы все взрослые люди, чтоб на основании информации об этом поставщике, решать, покупать или нет.Я брала у нее яйцо, результат меня удовлетворил,НО БОЛЬШЕ У НЕЕ Я БРАТЬ НЕ БУДУ.Потому что:1.Покупать яйцо без опозновательных знаков, явную выбраковку, за такие деньги не хочу.2.Мне не нравится, когда в личных, корыстных целях, обливают грязью конкурента.3.Мне противно читать ту мерзость, которую она позволила себе в адрес ребенка нашей форумчанки.ИМХО: Не нужны никакие баны и исключения с форума, не нравится человек- не общайтесь.
Полностью поддерживаю |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:41 | | 66
| - самарчанка пишет:
- Урок,Михаил,-это , Нечто поучительное, то, из чего можно сделать вывод для будущего.Так вывод нужно делать ,чтобы он был полезный.
Оленька ВЫВОД тут просто ОЧЕВИДЕН: НЕ НУЖНО ЛЕНИТЬСЯНужно Читать Всё а не только последний ПОСТ Темы, тем более когда что то касается Денег |
| | | | cocos
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | cocos
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:49 | | 69
| - Березай пишет:
- Целиком и полностью с Вами согласен. Напрягает тот факт, что в админ принял позицию одной из сторон, чего не стоило быделать. Причём позиция эта явно выражена. Да и по сути в этой теме в основном и неоднократно высказываются те, кто добивался забанивания темы Ираиды.
не могу поставить плюс вашему сообщению,поэтому пишу. ПЫ,СЫ. озвучиваю свое отношения исходя из сообщений Майкла(которое теряется при цитировании и Вашего),надеюсь мысли Майкла,Ваша и моя не потеряются) |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:49 | | 70
| - Березай пишет:
- Целиком и полностью с Вами согласен. Напрягает тот факт, что в админ принял позицию одной из сторон, чего не стоило быделать. Причём позиция эта явно выражена. Да и по сути в этой теме в основном и неоднократно высказываются те, кто добивался забанивания темы Ираиды.
Хи-хи!!! С первым сообщ., и сразу в эту тему... Вот это птицевод!!! |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:49 | | 71
| Надо же. Человек "новый" пришел СО СТОРОНЫ и в первом! своём сообщении на ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ форуме пишет критические замечания по поводу работы админа. Прям очень уж напоминает спланированную акцию ваш пост, Березай.Узнаю знакомый подчерк) |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 20:50 | | 72
| - Майкл 777 пишет:
,Михаил,я теперь многому научилась на форуме и решила,что ,действительно,нужно организовывать свои линии доставок от проверенных заводчиков,это будет и дешевле и качественнее.монополизировать рынок доставки инкубационных яиц нельзя,нужно продумать логистику,ведь не на одной только Раде свет клином сошёлся.И деньги с экономятся и нервы. |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:01 | | 74
| - самарчанка пишет:
- Михаил,я теперь многому научилась на форуме и решила,что ,действительно,нужно организовывать свои линии доставок от проверенных заводчиков,это будет и дешевле и качественнее.монополизировать рынок доставки инкубационных яиц нельзя,нужно продумать логистику,ведь не на одной только Раде свет клином сошёлся.И деньги с экономятся и нервы
Оленька Открою вам один не Большой СЕКРЕТ: В РОССИИ РЫНОК МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО и это Априории |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:07 | | 75
| - Березай пишет:
В Вашем случае могу посоветовать только не напрягаться. Не стоило регистрировать клона, т.к. к "оригиналу" тоже последуют меры. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:08 | | 76
| , - Майкл 777 пишет:
- Оленька Открою вам один не Большой СЕКРЕТ:В РОССИИ РЫНОК МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО и это Априории
Как мне нравится Ваше,Михаил,чувство юмора,поэтому и будем идти своим путём! :Lol2: |
| | | | svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:09 | | 77
| Я заказывала 120 яиц уток Фаворит. К выводу претензий нет: 14 неоплод, 2 задохлика, 5 замерли на разных сроках, один вылупился совсем слабым, не выжил. Как-то так. Итого 98 утят, большинство из которых НЕ ФАВОРИТЫ. Рада объяснила это так: поставщик яйцо подсунул благоварских уток. Кому верить? Я так понимаю, единственный прямой поставщик Фаворитов племзавод "Благоварский". У нас в Лен. области стали продавать яйцо Фаворитов. Хочу купить и проверить: всем ли мешают? Яйцо, которое я получила от Рады, было подписано (не всё)"белый", "серый". Выводила птичку первый раз. Заказывать у Рады больше не буду. Могла бы понять, если бы был плохой вывод: встряхнули, безрукая, первый опыт и т.д. , но яйцо не тех уток...
|
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:14 | | 78
| - Майкл 777 пишет:
- Оленька ВЫВОД тут просто ОЧЕВИДЕН: НЕ НУЖНО ЛЕНИТЬСЯ
Нужно Читать Всё а не только последний ПОСТ Темы, тем более когда что то касается Денег Многие поддерживают данную цитату. Я не исключение. Но подскажите, как добиться того, чтобы люди читали все многочисленные сообщения в теме продавца? Или если человек не смог всё прочитать-усвоить в теме, а понадеялся на порядочность продавца, то он "сам терпила", и его всё-равно стоило проучить, некоторые же ведь и куда более крупные суммы тратят на приобретённый "опыт"? Похоже пора в корне пересматривать раздел "Птичий рынок", включая правила раздела, публикаций и оформления тем. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:17 | | 80
| - Админ пишет:
- Похоже пора в корне пересматривать раздел "Птичий рынок", включая правила раздела, публикаций и оформления тем.
Не хочу никого обидеть, но самое оживление только в Радиной теме. Пусть и негативное. У других продавцов вообше непонятно: то ли хорошо, то ли плохо. |
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:19 | | 81
| - Админ пишет:
Может необходимо сделать рейтинг продавца и, обязательно, покупателя. Т. е. Отзывы(от отного пользователя только один после покупки) Так сделано на Аукро, я там иногда покупаю, очень удобно и отражает реальную информацию о пользователе. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:23 | | 82
| - Админ пишет:
- Но подскажите, как добиться того, чтобы люди читали все многочисленные сообщения в теме продавца? Или если человек не смог всё прочитать-усвоить в теме, а понадеялся на порядочность продавца, то он "сам терпила", и его всё-равно стоило проучить, некоторые же ведь и куда более крупные суммы тратят на приобретённый "опыт"?
Как Многолетняя ЛИЧНАЯ Практика Показала-этого просто Невозможно СДЕЛАТЬ и Добиться пока Сам Человек подвергшийся Обману или другому подобному Действию этого не Захочет :*FUK*: Не ПОМОГУТ ни Запреты ничего Другое СОВЕРШЕННО к Моему Большому Сожалению :*FUK*: |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:24 | | 83
| , - kutsebo пишет:
- Не хочу никого обидеть, но самое оживление только в Радиной теме.
Пусть и негативное. У других продавцов вообше непонятно: то ли хорошо, то ли плохо. немного убрать напряжение: - Как твой бизнес, процветаешь понемногу? - Какие там процветания! Честных людей становится всё меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| | | | | Березай
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:31 | | 85
| - Чеченка пишет:
- Надо же. Человек "новый" пришел СО СТОРОНЫ и в первом! своём сообщении на ПТИЦЕВОДЧЕСКОМ форуме пишет критические замечания по поводу работы админа. Прям очень уж напоминает спланированную акцию ваш пост, Березай.Узнаю знакомый подчерк)
_________________ Я высказал своё мнение. А уж отношение ко всем, кто не поддерживает Вашу позицию, сударыня, известно из постов в темах. Т.ч. не Вам судить о том, кто когда зарегистрировался и о чём пишет. И ещё раз не поленюсь высказаться о том, что админу следует держать нейтралитет до самого принятия решения, а не вставать на чью-то сторону и не призывать одну из сторон активнее участвовать в обсуждении темы. |
| | | | ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| | | | | Березай
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Чеченка
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:43 | | 89
| Березай, по правилам сайта обсуждать действия администрации запрещено. И не надо придумывать ничего нового. Всегда и везде подлецов и мошенников отваживают от общества. А то, что тут ещё и выслушивают ВСЕ стороны,не смотря на очевидность проступков обсуждаемой личности, так это большой плюс администрации. Жаль только, что не ко всем так лояльны. А мою позицию критиковать не стоит это моё, так сказать ИМХО. Просто те кто поддерживают реально "спалившихся" на обмане, тоже как то вызывают подозрение. Вы расскажите, что ВЫ конкретно купили и как всё прошло. Т.Е. Выскажитесь по существу. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:44 | | 90
| - Березай пишет:
- И ещё раз не поленюсь высказаться о том, что админу следует держать нейтралитет до самого принятия решения, а не вставать на чью-то сторону и не призывать одну из сторон активнее участвовать в обсуждении темы.
Не поленюсь поставить предупреждение. За невнимательность и дерзость. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 21:44 | | 91
| Можно долго и вообщем то бесполезно говорить об одном и том же,а может лучше что-то сделать,чтоб не повторялось такое. Например,давать больше информации об качественных поставках яйца и птицы.Создать рейтинг поставщиков.В темах по породах птицы писать отзывы о каждой поставке...Вот читаем же у Границы,что яйцом довольны покупатели,значит хорошо он работает.Как-то так. Можно в темах продажи сделать метку -голосование о качестве работы поставщика. |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | Админ
Admin
| | | | | ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 22:03 | | 95
| , - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
Миш, да тут сказка про белого бычка, ни один из кинутых не хочет идти дальше, чем "порвать её, подлую" и вот тогда у многих наступит щастье. да нет,всё просто:Разве мошенничество становится менее гадким от того, что речь идет о нескольких су, а не о нескольких экю? Оно гадко само по себе. Мишель Эйкем де Монтень |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Березай
Птицевод
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 22:09 | | 97
| - Чеченка пишет:
Березай, по правилам сайта обсуждать действия администрации запрещено. И не надо придумывать ничего нового. Всегда и везде подлецов и мошенников отваживают от общества. А то, что тут ещё и выслушивают ВСЕ стороны,не смотря на очевидность проступков обсуждаемой личности, так это большой плюс администрации. Жаль только, что не ко всем так лояльны. А мою позицию критиковать не стоит это моё, так сказать ИМХО. Просто те кто поддерживают реально "спалившихся" на обмане, тоже как то вызывают подозрение. Вы расскажите, что ВЫ конкретно купили и как всё прошло. Т.Е. Выскажитесь по существу.................Вот сейчас полностью согласен с Вами. Да и поддержал я не Ираиду конкретно, а пост Михаила. |
| | | | ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме 2013-05-26, 22:11 | | 99
| - Alpol пишет:
- Можно в темах продажи сделать метку -голосование о качестве работы поставщика
Если сейчас есть подставная группа лиц которая защищает мошенничество,то где гарантия что они не проголосуют за нечестного поставщика? |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Radaxxxx (ЛПХ Симбиревых) и её деятельность на форуме | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |