Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Привет,Ниночка!Сегодня копали траншеи для водопровода.Общая уже была прорыта,от колодца до дома 25 м,а вот к дому завести-рыли вручную.Мальчишки снаружи дома,я внутри.Мне было удобнее рыть,а сыну нет,он же большой,не умещался.Слава Богу,всё вырыли,уехали сейчас домой.Опять я одна
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Приветик Оленька!Ниче себе...,наворотили землиии,а на какую глубину копали?Мы у себя на 80см копали,ну у нас то морозов долго не бывает.Бывает вообще нет их,а бывает и по месяцу стоят...
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Оля привет!пока перечитал всё...пришло время ПОЗДРАВЛЯТЬ! С днём варенья!здоровья тебе!успехов на ТВОЁМ новом подворье!реализации всего задуманого! в честь твоего Д.Р -совершил немыслимое! САМ отремонтировал ноутбук.........такого ещё не было)))стоило мне это-пучка седых волос..две пачки Парламента..и вечера работы))как сделал-не знаю сам)))
самарчанка
Птицевод
Ольчик, у нас еще рано, а у вас как раз! По нашим часам ты на год моложе) Поздравляю тебя со всеми теми свершениями, которые произошли у тебя в этом году, не останавливайся на начатом, пусть в твоем доме всегда будет мир и покой! С днём рождения!!!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Спасибо,ребята,за поздравления!Знаете,чем человек богат?Тем,что есть тот,кому не лень набрать текст поздравления,сообщения,прислать картинку,потратить на это своё личное время...И это бесценно...Спасибо,до слёз приятно...Словно лучики тёплого солнца дотронулись до глубины души...
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
точно не знаю ..какая то болезнь тяжёлая на видео с казачатами,после их песни выскакивает окно с другими песнями Кубанского хора,нажми на окошко в середине-там в её память эту песню Софья Бовтун поёт
самарчанка
Птицевод
Дорогая Олечка, поздравляю тебя с очередным семнадцатилетием! Оставайся всегда красивой, энергичной и молодой! Желаю крепкого здоровья тебе и всем кого ты любишь! Эти цветы с моего участка для тебя: [img][/img]
самарчанка
Птицевод
Желаю солнечного света, Друзей за праздничным столом, Пусть будет жизнь твоя согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть будет все, что сердце любит, Придет на долгие года, Удача, счастье в жизни будет Сегодня, завтра и всегда!
Иди по судьбе без оглядки, Люби и любимою будь! Пусть в жизни все будет в порядке, И старых друзей не забудь! В час трудный, когда не сумеешь Одна через беды пройти, Ты вспомни о нас - мы сумеем, Мы сможем на помощь прийти!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
самарчанка
Птицевод
У меня сегодня день рождения. С утра , как птичка, встала и пою. Отца Создателя(плюс сонмы всех энергий), Любовь , Отца и Мать Земную, За жизни Свет благодарю.
Когда Земля вся чистотою засияет, В Любви садами и лесами расцветет, Во всей Вселенной миг Творения настанет, Любовь в неведомые дали позовёт...
Спасибо вам за добрые слова, Которые сказали в день рожденья! Желаю вам удачи и добра, И вновь благодарю вас, без сомненья! ,
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Пусть в жизни все будет в порядке, И старых друзей не забудь! В час трудный, когда не сумеешь Одна через беды пройти, Ты вспомни о нас - мы сумеем, Мы сможем на помощь прийти!
самарчанка
Птицевод
ОЛЕЧКА ЗАЙКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ И ПОЗИТИВА МНОГО-МНОГО И ЧТОБЫ ДЕТКИ ТЕБЯ РАДОВАЛИ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ СВОЕ ГНЕЗДЫШКО!!!
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф