Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-14, 13:23 | | 551
| Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней — любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! На свете самой-самой будь чудесной, Ещё − всегда заботливой, прелестной! Всех замечательнее, ласковей, красивей, Ещё, конечно − в мире всех счастливей! Смотри легко, с улыбкою на всё ты − Тогда исчезнут сразу все заботы! Кругом тебя лишь только радость будет, Её пускай родные дарят люди! Пусть сбудутся твои мечты И годы будут над тобой не властны, И будет жизнь твоя прекрасна, Как эти чудные цветы. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-14, 15:58 | | 553
| прям под заказ посылка дошла) у черенков отрежь ножом пару милиметров(в низу)поставь в воду..пусть оживяться немного...завтра посади в землю..одна почка должна оставаться над землёй..у полтарашки пластиковой отрежь дно..накрой черенок..на саму бутылку нагорни земли(от ветра и холода)весной когда тронется почка-сначала откручивается крышка на бутылке...потом и бутылку снять можно(когда листики раскроются посадить можно и в глубокую тару с землёй(так же с бутылкой) и убрать в подвал..но там могут и зимой начать расти |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-14, 16:02 | | 554
| лук -шнитт можно под зиму посеять..его можно в клумбах выращивать..он многолетний и цветёт красиво мангольд посади весной...тоже можно в клумбу..всё лето красивая зелень мангольд даёт семена на второй год...на зиму нужно хорошо укрыть-шоб не вымерз. огурцы-длинноплодные..нужно сажать под опору..правда они гибрид..не соберёшь семян...но огурцы шикарные |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-14, 16:07 | | 555
| про тыквы забыл-они декоративные..их по забору посади..будут необычным украшением к мангольду не подпускай живность-останешься без урожая...очень любят птички его...если лишние листья будут-рви и отдавай...а так и борщ и пироги и омлеты и салаты сейчас семяна голосемянной тыквы собираю-нужно?? там мякоти не оч. много-ценность в семянах..они без оболочки...для выпечки..салатов..просто жменьку на тощак скушать(витамины и полезный цинк) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-14, 17:18 | | 556
| Хочу,хочу,хочу! у меня горе-соседская кошка сожрала двух голошеек,они ещё малые,подростки,одного уже дожирала,вторая рядом удушенная лежала.. Пошла к соседям,говорю,увезите в лес,они мне,что она не наша,её им подкинули,возьми и убей...Я такая была злая,поймала бы и в речке утопила,в мешке...Ну ладно бы голодная,так нет,с...а,свежатинки захотелось.И ведь пока ходила к соседям,рассказать,прихожу-эта тварь опять копает под дверью.Вилы мимо её башки пролетели,промахнулась.. Я люблю животных,мои ходят и собаки,и кошки-не трогают ни птенцов,ни взрослых.А эта тварюга..Похоже,что давно промышляет этим разбоем,потому что у них за огородом,как они рассказали-перьев огромное количество валяется. Ну и что делать????????????? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-21, 17:13 | | 573
| Лена,да выгул ЭТО ПОКА ТЕРРИТОРИЯ ОГОРОЖЕННАЯ у сарайки.Я планирую,перегородить до леса территорию (50 м),углубиться в лес,там перегородить,вот и будет выгул огромный для птицы.Лес убирать не будем,там тень хорошая,только мелкую поросль уберём.а за территорией птиц будет огород,он прямо до дороги идёт.Территория огромная,конечно.Планируем сделать курятник и скотник,т.е.на два крыла будет конструкция.посередине проход на огород,и там же в проходе место для складирования сена,соломы,корма,брудерная будет. вот это до дороги наш огород |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-26, 09:34 | | 580
| Привет, Оль, фото классные! Работы еще непочатый край, но жители будущего кургорода чудо как хороши Виден уход, аж лоснятся и переливаются, так держать! Но запастись терпением и силами нужно, пойдут дожди,все кааак поразвозит, ой, у нас дожди могут идти месяц, почти не прекращаясь, жах И как хорош бы ни был выгул, грязи приходится черпааать,засыпать снова и снова тырсОй и песком, эээх. Иногда думаю, было бы соображения побольше, завела бы пять пухов да пять фаверолек, сделала бы им дворец, да фоткала бы только ходила да чистотой хвалилась, а то сязалась на свою голову(((:*FUK*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-11-26, 09:36 | | 581
| Здорово все!А просторыыыы....я балдею ,молодец кака,уже похоже на усадьбу ,а птичков сикоко Ну вот,я всегда говорила,что глаза боятся,а руки делают,и многие говорят-я не умею....фигня все это-просто не хотят....Давай Олечка и дальше продолжай в том же духе,русская ты наша женщина,американка бы тут загнулась, а мы....да никогдаааа.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-03, 08:46 | | 587
| 2 декабря 1977 года в Полтаве родилась Александра Путря - одна из самых необычных художниц за всю историю изобразительного искусства. ,Саша прожила на Земле всего 11 лет, но за это время она успела создать 2279 работ: 46 альбомов с рисунками, великое множество поделок и даже технических чертежей, которые должны были, по её мнению, помочь взрослым достичь Луны и сделать асфальтовое покрытие дорог без трещин. Рисование для Сашеньки было таким же естественным, как сон и еда, нередко оно заменяло ей друзей и детские игры. Уже в три года Саша уверенно держала в руках карандаш и кисточку. Рисовала она не переставая и часто засыпала, вся испачканная красками. Её отец сделал из маленькой спальни художественную мастерскую и пытался обучать девочку по академической программе, но натолкнулся на деликатный отпор. Как художник Саша формировалась самостоятельно, руководствуясь собственными впечатлениями и воображением. Когда девочке исполнилось пять лет, ей поставили страшный диагноз - лейкоз. Пытаясь абстрагироваться от боли, Саша стала посвящать гораздо больше времени своему любимому занятию. В это время на смену забавным зверятам и сказочным персонажам пришли образы из индуистской философии, а также поражающие воображение автопортреты - то в виде многорукого бога Шивы, а то и вовсе в образе взрослой индианки, в глазах которой отразилась глубокая печаль за нашу Землю. Саша боролась за жизнь шесть лет, после чего попросила родителей отпустить её. Незадолго до своего ухода она попросила папу приложить руку к белому листу и обвела её. Затем сверху приложила свою руку и проделала с ней то же самое. Законченным рисунок был найден уже после 24 января 1989 года, когда девочки не стало. На нём была изображена звезда Сириус, на которую Сашенька мечтала улететь Подробнее: http://vm.ru/news/2013/12/02/na-dalekoj-zvezde-sirus-10-udivitelnih-risunkov-sashi-putri-225263.html |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-03, 08:51 | | 589
| один из комментов под статьёй,под которой я бы тоже подписалась. Л.Н. Толстой о смерти сына Вани (том 53 ПСС, за 12.03.1895): "Природа пробует давать лучших и, видя, что мир еще не готов для них, берет их назад. Но пробовать она должна, чтобы идти вперед. Это запрос. Как ласточки, прилетающие слишком рано, замерзают. Но им все-таки надо прилетать. Так Ваничка. Но это объективное дурацкое рассуждение. Разумное же рассуждение то, что он сделал дело Божие: установление Царства Божия через увеличение любви - больше, чем многие, прожившие полвека и больше". Подробнее: http://vm.ru/news/2013/12/02/na-dalekoj-zvezde-sirus-10-udivitelnih-risunkov-sashi-putri-225263.html |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-03, 12:40 | | 598
| Привет,девчата!Проблемы,наверное,никогда не закончатся,пока все кто-либо имеют бразды правления в руках не обратит внимание на людей.Но это им не нужно.У нас глава поселения,тётка с сиськами до колен ,требует,чтобы к ней записывались,а не просто приходили в приёмные дни.Пипец!!!!!!!!!!!!!!Общественники себя так ведут,так о чём говорить дальше???????????? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
| Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|