Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-04, 08:07 | | 614
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Оля привет. Всем доброго утра. Сегодня морозец, хорошо хоть ветра нет. Мы собаке конуру сайдингом обшили, соломы настелили, так она теперь носа оттуда не высовывает, греется. Лает только на кошек и ворон
Привет,Ириша!Хорошо,что ветра нет,У меня в конуре 2 курицы живут,их геркулесы заклевали,одной хвост выдрали,другой крыло,вот второй месяц в конуре живут,сами выходят,сами заходят туда. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-04, 08:16 | | 615
| Церковные праздники и даты: Православие: Введение во храм Пресвятой Богородицы День иконы Божией Матери "Вечная Надежда” Продолжается Рождественский пост ,Праздники и приметы по народному календарю: Введенье. На Введенье на Руси начинались зимние ярмарки. В народе отмечали наступление морозов и оледенение водоемов. "Введение накладывает на воду ледение," "Веденские морозы рукавицы на мужика надели, стужу установили, зиму на ум наставили," - гласят поговорки. , 4-е декабря 2013г. , вторник 27-ой седмицы по Пятидесятнице. Глас 1-й. Введение во храм Пресвятой Богородицы . Прп. Коломбана, игумена Люкийюльского аббатства во Франции (615) ( Кельт. и Брит. ). Память иконы Божией Матери, именуемой «Введение Во Храм Пресвятой Богородицы». Рождественский (Филиппов) пост. Утр. – Лк., 4 зач., I, 39–49, 56. Лит. – Евр., 320 зач., IX, 1–7. Лк., 54 зач., X, 38–42; XI, 27–28. На утрене величание: «Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим еже в храм Господень вхождение Твое». После Евангелия по 50-м псалме – «Слава», глас 2-й: «Днесь Храм Одушевленный...», «И ныне» – то же. «Честнейшую» не поем, но поем припевы праздника. 1-й припев: «Ангели, вхождение Пречистыя зряще, удивишася, како Дева вниде во Святая святых». На литургии вместо «Достойно» – «Ангели, вхождение... Яко одушевленному Божию кивоту...» (до отдания). С этого дня по отдание Рождества Христова, на утрене, когда поется великое славословие, катавасия «Христос раждается...». Трапеза На трапезе разрешается рыба, масло и вино. Мясо, молоко и яйца не едим. Всех с праздником! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-05, 15:39 | | 632
| Две птицефабрики в Самарской области оказались на грани разорения С начала года из-за отмены ограничений на ввоз мяса и повышения цен на зерно в России закрылись более 30 птицефабрик. Большинство из пока еще действующих — на грани разорения.В Самарской области в подобном положении оказались сразу два предприятия.
Долг Обшаровской птицефабрики перед банками и поставщиками — около восьмисот миллионов рублей. Работники не получают зарплату уже 1,5 месяца. Запас кормов минимальный, да и тот взаймы. Аналогичная ситуация и на тольяттинской птицефабрике.
это отголосок вступления в вто-что будет дальше???????????????? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-05, 16:10 | | 633
| всё рушится..... вот на подьезде к моему городу (где птица содержится) стоят десятки разваленных и разорённых коровников. рядом разбитые свинарники. недавно закрылась птицефабрика. деньги закончились. последняя содержащаяся там птица - это 40 худых гусей. а ведь были громадные птичники с несушками, петухами, было большое стадо гусей и овец.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-05, 18:11 | | 635
| - Костя Васюков пишет:
- всё рушится..... вот на подьезде к моему городу (где птица содержится) стоят десятки разваленных и разорённых коровников. рядом разбитые свинарники. недавно закрылась птицефабрика. деньги закончились. последняя содержащаяся там птица - это 40 худых гусей. а ведь были громадные птичники с несушками, петухами, было большое стадо гусей и овец....
Костя,у нас такая же картина,всё развалено.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-05, 18:57 | | 636
| Оля,Костя,а не кажется странным,что все развалено,а на прилавках полно курятины(и есть совсем неплохая на вид ,Пан курчак например).Все прилавки всем завалены.Индюшатины и той полно.Это конечно не эко-продукт,но на фермах он и не производился бы. Не привозное.Свежее.Откуда тогда? И где все было,когда эти фермы работали ударно???:*BRUT*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-12-05, 19:08 | | 639
| - Alpol пишет:
- Оля,Костя,а не кажется странным,что все развалено,а на прилавках полно курятины(и есть совсем неплохая на вид ,Пан курчак например).Все прилавки всем завалены.Индюшатины и той полно.Это конечно не эко-продукт,но на фермах он и не производился бы.
Не привозное.Свежее.Откуда тогда? И где все было,когда эти фермы работали ударно???:*BRUT*: это отечественный производитель и частично - заграница. просто обижает то, что власть не умеет ничего сохранить. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|