Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 09:57 | | 751
| Всем доброе утро.
Кузьминична.У нас прошел ураган.Света нет,работает наша дыргалка. Когда дадут не знаем.Всю ночь,все накрывали,и от воды спасали.:*THUBS UP*:
Хорошо,что я с малой осталась,мои прилетели и доси колбасятся.
Масю,тики сейчас из под кровати достали.Все коты в ауте,кто где.
:*THUBS UP*::*BRUT*::*THUBS UP*:Дайте свет,у меня кубики работают. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 10:23 | | 752
| - Нина Викторовна пишет:
- Всем доброе утро.
Кузьминична.У нас прошел ураган.Света нет,работает наша дыргалка. Когда дадут не знаем.Всю ночь,все накрывали,и от воды спасали.:*THUBS UP*:
Хорошо,что я с малой осталась,мои прилетели и доси колбасятся.
Масю,тики сейчас из под кровати достали.Все коты в ауте,кто где.
:*THUBS UP*::*BRUT*::*THUBS UP*:Дайте свет,у меня кубики работают. Верюююю,сама так же моталась,думала позамерзают все,хорошо понакрывала всех,только воду стряхивала с клеток бегала и еще боялась,что град побьет полиэтилен на клетках.... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 11:28 | | 754
| всем доброго дня у нас тоже град прошёл,но мелкий и не долго.а дождь полил хорошо.есть бэушные банерные ткани,стоят дёшево очень хорошо накрывать. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 11:30 | | 755
| - *JENI* пишет:
- Доброго дня, соседушки,. какие страсти вы рассказываете, а мальчики чет вообще молчат. Кузминична град много бед натворил?
Здравствуйте,да нет слава богу,он минут 10 шел всего,сначала некрупный,а под конец с ноготь большого пальца и плавно в дождь перешел,и до сих пор идет.... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 14:54 | | 758
| привет всем!я добрался до форума... когда уже будет порядок хоть где-то...у нас не было града,был дождь и ветер(не ураган) света не было с часу ночи....с шести утра воевал с грёбаной электросетью...к обеду включили.. то электриков двое...то провода изношены...уже орал как резаный я....во двори курортные..в кухне два инкуба... как мляха муха при совдепии было размандяйство..так и осталось.. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 15:34 | | 763
| Ваня не просвечивал,,выкинул четыреявных.....с трещинками и с запахом..посмотрим дальше шо будет..то свет то термометры...уже памороки накрывают..четыре одинаковых термометра-показывают разную температуру |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 15:41 | | 764
| - 77 лёха пишет:
- привет всем!я добрался до форума...
когда уже будет порядок хоть где-то...у нас не было града,был дождь и ветер(не ураган) света не было с часу ночи....с шести утра воевал с грёбаной электросетью...к обеду включили.. то электриков двое...то провода изношены...уже орал как резаный я....во двори курортные..в кухне два инкуба... как мляха муха при совдепии было размандяйство..так и осталось.. Приветик!И не говори Леша,еще хуже стало,электрики и газовики у нас,как царьки,что хотят,то и воротят...,а сети еще все старые,что от совдепии осталось,тем и пользуемся,а платим исправно и немало куда идут денежки |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 15:46 | | 765
| - 77 лёха пишет:
как мляха муха при совдепии было размандяйство..так и осталось.. Не Леха, тогда хоть кого то боялись, а сейчас вообще не боятся |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 15:57 | | 766
| - Наталия 352 пишет:
- Добрый день ! Читаю и удивляюсь : у вас тучи градобойнями не разбивают ?
Нет Наташ, у нас и градобоек нету, это чисто Ваша привилегия, в смысле северные районы КК, я пацаном ох и наползался по позициям |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 16:00 | | 768
| электрик шо на подключение приезжал-каже мэни....тюююю а шо ты лаешся...провода кругом негожи..трансформатору пятьдесят год будэ...воно и ломается ...о це шо зробылы зараз...як будэ витэр накрыется .....кх кх..одним местом короче.утешил мля.. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 16:33 | | 771
| - 77 лёха пишет:
- дасышь мэни гроши?поставляю..
кто б мне дал, я б с тобой поделился бы, честно. Мне шас самому по ходу скоро понадобится ветряк, ну у меня хоть запцацки к нему есть |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 16:56 | | 772
| Кузьминична.У нас прошел ураган.Света нет,работает наша дыргалка.Когда дадут не знаем.Всю ночь,все накрывали,и от воды спасали.ОЙ-ОЙ-ОЙ1Как у вас всё запущено!И у нас не лучше,дождей нет,в тени +33,птица просто от жары не знает куда деться.Ночью-+17.Небесная канцелярия сошла с ума. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 21:29 | | 790
| - 77 лёха пишет:
- Ира я курортным чаи подавал))
ОЙ,Леш.Как хочется к тебе на отдых.Что бы кто то за тебя что то делал... И чай с кофем подавал... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 21:36 | | 791
| Нина ,пока ты приедешь...я тем чаем кидаться начну)))))))))))) ААААликсеййй...даабаавьте кипяяяяяяточкаааа...немножкаааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-16, 21:41 | | 792
| - 77 лёха пишет:
- Нина ,пока ты приедешь...я тем чаем кидаться начну))))))))))))
ААААликсеййй...даабаавьте кипяяяяяяточкаааа...немножкаааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:Lol2:Ну,вот!Так всегда.
А я зимой приеду...ты к таааамуууууууу,времеееееени,отайдешь.:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|