Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:21 | | 101
| Таких галантных мужчин как Вы, Олег, очень мало, комплименты - большая редкость, поэтому с удовольствием читаю Ваши сообщения , хотя, простите, они адресованы и не мне . Но я вижу Вы не только в женщинах, но и в отдыхе разбираетесь. Присоветуйте что-нибудь. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:26 | | 102
| Это мне, Селена? Спасибо. А отдых это кто как любит. Я уже активный отдых не люблю, полежать, в баре посидеть это по мне. Дети носятся на то они и дети .Хоть и патриот, но на наших побережьях не отдыхаю, могу себе позволить дальние страны. В августе свою дрожайшую вывезу в Хорватию, сам погреюсь. Бывали там? |
|
| |
|
Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:32 | | 105
| - Олег1961 пишет:
- В августе свою дрожайшую вывезу в Хорватию, сам погреюсь. Бывали там?
Зачем же мне в Хорватию греться, Вы же видите где я живу... У нас этого гуталина... Мне бы что-то попрохладней! Но не Мгадан!!! |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:49 | | 109
| По работе бывал. Ялту вот не привелось увидеть. В Коктебель планировал в Дом творчества писателей , тоже не сраслось. Это ещё во времена СССР было. Теперь уже не попаду. Семья требует дальнии страны. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:56 | | 111
| Ну, Олег, объясните семье, что с точки зрения географии, Грузия, например, или Украина, тоже дальние страны! Но дешевле и спокойнее, по крайней мере на Украине! Вот в Грузии хотела бы побывать! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 19:56 | | 112
| Олег, отдохнете-поделитесь впечатлениями!Будем ждать. А Ялту надо бы посетить. Именно Большую Ялту, т.е. и Мисхор, и Алупку, и Симеиз и много еще замечательных уголков Крыма! Сервис не навязчивый, конечно, и дорого, но природа! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:03 | | 113
| А я больше люблю восточный Крым:Арабатку, и западный:Евпаторию. Но, как говорится, на вкус и цвет... А может быть и Магадан полюбила бы Вот, если бы Олежек был так любезен и разместил фотки своего благословенного края, может быть народ и на Магадан захотел бы, а еще лучше и свои, можно и на аву. Оч. хочется не только почитать, но и посмотреть на галантного мужчину! |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:16 | | 114
| Это всё верно, сиятельные дамы. Но семье не объяснить. Я простой работяга, меня и Геленжик устроит, а старшая заявила в России отдыхать немодно. Что я друзьям скажу. В вопросах отпуска не я командую парадом. Моё дело обиспечить их отдых. А младшей самое лучшее всё дарю. |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:20 | | 116
| - Олег1961 пишет:
- Это всё верно, сиятельные дамы. Но семье не объяснить. Я простой работяга, меня и Геленжик устроит, а старшая заявила в России отдыхать немодно. Что я друзьям скажу. В вопросах отпуска не я командую парадом. Моё дело обиспечить их отдых. А младшей самое лучшее всё дарю.
Хорошо, что есть такая возможность. Пусть всегда так и будет. И даже лучше. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:21 | | 117
| - Олег1961 пишет:
- Польщён, прекрасная Селена. Авотар не обищаю, нет во мне внешней красоты, а родной Магадан рад бы показать. Разбирусь, как фото грузить и познакомлю вас с нашим чудо краем.
У нас есть тема: виртуальные путешествия. Там многие смогут посмотреть. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:31 | | 118
| Мой муж против самолётов. Всегда с опаской к ним относился , а последнее время это просто нечто... В самолет -как на гильотину .... Вообщем след. раз похоже будет Чехия... У меня Геленджик ассоциируется с ежегодным переобучением ... (кабала рабочая )... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:32 | | 119
| - Олег1961 пишет:
- Польщён, прекрасная Селена. Авотар не обищаю, нет во мне внешней красоты, а родной Магадан рад бы показать. Разбирусь, как фото грузить и познакомлю вас с нашим чудо краем.
Ну вот, мои ожидания тщетны! А красивый мужчина - умный мужчина! Внешняя красота - это пустое! Ну ладно, удаляюсь не солоно хлебавши! Не мой день сегодня:-D: |
|
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:33 | | 121
| - Наталия 352 пишет:
- Мой муж против самолётов. Всегда с опаской к ним относился , а последнее время это просто нечто... В самолет -как на гильотину .... Вообщем след. раз похоже будет Чехия... У меня Геленджик ассоциируется с ежегодным переобучением ... (кабала рабочая )...
В апреле была в Праге неделю. Летала Чешскими авиалиниями. Полет-супер! Профессионалы и Боинг-хороший самолет. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:39 | | 122
| Да я на полёты не жалуюсь . С этим всё ОК!!! Просто он оказывается всегда ( ну как-бы это по мягче .. ) не любил летать , до трясучки .... А признался недавно только, что настолько....Терпел ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:42 | | 124
| - селена.47 пишет:
- Ага, подружка моя говаривала:надо жизнь прожить так, чтобы не было мучительно больно за без секса прожитые годы (простите, цитирую):Lol2: :Lol2: :Lol2: ,когда я ей говорила:остановись! И ниче живет, отдыхает каждый год как человек!
(троллинг) Эдак ее на долго не хватит. Годам к 25ти рискует приобрести внешность, глядя на которую секс - последнее, что вообще придет в голову. Нельзя так, нужно себя беречь. Дети-то хоть у ней есть, или так, зазря не высыпается? (/троллинг) |
|
| |
|
Pasha838
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:45 | | 125
| - селена.47 пишет:
Зачем же мне в Хорватию греться, Вы же видите где я живу... У нас этого гуталина... Мне бы что-то попрохладней! Но не Мгадан!!! Северный Полюс Вам в помощь. Ну или Южный. Вам кто больше нравится - белые медведи или пингвины? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 20:57 | | 126
| - Pasha838 пишет:
Северный Полюс Вам в помощь. Ну или Южный. Вам кто больше нравится - белые медведи или пингвины? Я вот не пойму : то ли у меня что-то вдруг стало с чувством юмора, то ли с Вами что-то не так ????? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 21:11 | | 127
| - Pasha838 пишет:
(троллинг) Эдак ее на долго не хватит. Годам к 25ти рискует приобрести внешность, глядя на которую секс - последнее, что вообще придет в голову. Нельзя так, нужно себя беречь. Дети-то хоть у ней есть, или так, зазря не высыпается? (/троллинг) Паш, ей 53 и выглядит не хуже некоторых в 33! Ваш троллинг сегодня похож на неудовлетворенность! Дети есть, чего и Вам желаю! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 21:22 | | 129
| - селена.47 пишет:
Паш, ей 53 и выглядит не хуже некоторых в 33! Ваш троллинг сегодня похож на неудовлетворенность! Дети есть, чего и Вам желаю! дети наше богатство !! вот мои разъехались в разные стороны , кто куда кто в Казань на Универсиаду , кто в Монако к бабушке , кто на Ибицу , и цувстваю себя нищем . |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 21:50 | | 130
| - Наталия 352 пишет:
Я вот не пойму : то ли у меня что-то вдруг стало с чувством юмора, то ли с Вами что-то не так ????? Наташ, а что с человеком было ТАК, просто терпят больше чем в реальной жизни, вот и все! Юмор, дело тонкое, поле неПашино! Форумчане люди терпеливые, а король то ГОЛЫЙ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 22:42 | | 134
| - Наталия 352 пишет:
- Спасибо , Людмила! Вы развеяли остатки сомнений ).
Даже не сомневайтесь. Все кто был в Праге в восторге говорили о следующих поездках снова, я как то не верила в их восторги. И не потому что не верила. что Прага великолепна. Просто-зачем туда все время ездить. А теперь знаю: она коварна. влюбляет в себя всех туристов. А туры там на любой вкус. Поезжайте и обязательно напишите потом нам о своих впечатлениях. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 22:46 | | 135
| - Люся пишет:
Даже не сомневайтесь. Все кто был в Праге в восторге говорили о следующих поездках снова, я как то не верила в их восторги. И не потому что не верила. что Прага великолепна. Просто-зачем туда все время ездить. А теперь знаю: она коварна. влюбляет в себя всех туристов. А туры там на любой вкус. Поезжайте и обязательно напишите потом нам о своих впечатлениях. |
|
| |
|
Pasha838
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-04, 23:43 | | 136
| - селена.47 пишет:
Наташ, а что с человеком было ТАК, просто терпят больше чем в реальной жизни, вот и все! Юмор, дело тонкое, поле неПашино! Форумчане люди терпеливые, а король то ГОЛЫЙ! Чето я не вкурил про короля и форумчан. Попроще можно как-нить? |
|
| |
|
Pasha838
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-05, 00:00 | | 137
| - селена.47 пишет:
Паш, ей 53 и выглядит не хуже некоторых в 33! Ваш троллинг сегодня похож на неудовлетворенность! Дети есть, чего и Вам желаю! Да нет, просто мне форум этот до смерти надоел, вот я и пишу нарочно всякую галиматью, чтобы наконец забанили, но всё безрезультатно. Насчет хуже некоторых в 33 |
|
| |
|
Pasha838
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2013-07-05, 00:02 | | 138
| - Люся пишет:
Даже не сомневайтесь. Все кто был в Праге в восторге говорили о следующих поездках снова, я как то не верила в их восторги. И не потому что не верила. что Прага великолепна. Просто-зачем туда все время ездить. А теперь знаю: она коварна. влюбляет в себя всех туристов. А туры там на любой вкус. Поезжайте и обязательно напишите потом нам о своих впечатлениях. О хосподи! Что уж там великолепного?! Дыра дырой эта Ваша Прага, вокруг сплошь одни лавчонки по продаже мебели да мастерские по производству гробов. Даже не понимаю, зачем им там столько гробов? Там же даже людей столько не наберется! |
|
| |
|
Pasha838
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2014-02-02, 15:20 | | 146
| Да, не туда я попала..... Египет...Турция...Канары...Шейшелы...,а у меня даже загранпоспорта нет. Была в Крыму два раза - 10 и 15лет назад. В 5лет -на Арабатке в лагере пионерском, и в 14 -в закарпатье в селе Крыва за Хустом-----во красота, так красота. К стати там я впервые увидела мускусную утку-ДИКОВИНКА. Заболела ею, потом себе завела. и продолжаю болеть до сих пор. А вообще-то еслибы можно было начать с начала все деньги тратила бы только на путешествия по разным странам. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2014-02-02, 16:12 | | 147
| мы всей семьёй всегда, в июле на 10-12 дней едем в Крым. живём в пансионате возле Ялты, или Судака. было и там и там. параллельно с отдыхом. посещаем множество туристических точек. крепости, каньоны и многое другое. а в основном летом, я на хозяйстве. |
|
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы 2014-02-23, 22:45 | | 150
| Меня последнее время тянет уехать куда-нибудь подальше от людей...на остров какой-нибудь...необитаемый, или в тайгу, или в горы. Устала...если и в этом году отдохнуть не удасца, начну наверное на людей бросаться |
|
| |
| Лето – пора отпусков. Как и где отдыхают птицеводы | |
|