|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 12:11 | | 1
| Уважаемые птицеводы Волгограда и области, наверное нам тоже пора открыть свою страницу на этом форуме. Так что дружно собираемся, знакомимся (кто еще не знаком) и общаемся. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 13:05 | | 2
| Приветствую, Оля! Правильно что решили такую страничку открыть, хочется познакомится со всеми земляками, хотя бы виртуально. Я-Наталия, птицеводством занялась совершенно недавно, с мая 2013 года. , Устали от города, переехали в поселок. А как же в деревне без хозяйства, совершенно никак. Вот и решили,совместить приятное с полезным, для себя и близких хорошее яичко и мяско пользуем. У нас сейчас 20 несушек, Ломан-Браун, и 20 кучинок. И три петушка, кучинские. Красавцы, и любят всех своих барышень, не разделяют. Уже хотим уточек, ( Оля, как там дела?) Хорошо, что нашла этот ресурс, очень много полезного, и нужного прочла, и для себя сублимировала. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 14:30 | | 6
| - виола3003 пишет:
- Уважаемые птицеводы Волгограда и области, наверное нам тоже пора открыть свою страницу на этом форуме. Так что дружно собираемся, знакомимся (кто еще не знаком) и общаемся.
Здравствуйте!Меня зовут Александра,я занимаюсь содержанием,разведением и выращиванием птицы следующих пород:куры-Араукана,Ла-флеш,совсем недавно приобрела еще и Ливенских кур.Кроме курочек в моем хозяйстве проживают семьи павлинов индийских,белых и черноплечих,цесарки и индюшки"деревенские".Мое хозяйство находится в хуторе Красный Сад,Среднеахтубинского района,Волгоградской области. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 15:21 | | 9
| Приветствую, Александра! И соседям, Олегу и Татьяне привет! Добро пожаловать на страничку! Оля, попросите уточек, чтоб забастовку прекратили, и вели себя , как приличные утки! Шучу, конечно, но очень волнуюсь, так не хочется ехать куда-то, а с заказами, читаю некоторые темы, и сомнения берут.. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 15:45 | | 10
| Доброго дня, земляки и гости нашей странички!
Меня зовут Ольга. С мужем и сыном третий год как обзавелись "домиком в деревне". Работаем/учимся в Волжском, живем в поселке Буденный Среднеахтубинского района. два года назад начинали свое мелкое хобби с двух десятком насушек - на лето.
Сейчас наше хозяйство немного разрослось - куры, гуси, утки, индюки. Собака и кошки. Летом были еще козы, но сейчас пишлось с ним расстаться. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 5 Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : птицевод Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 19:24 | | 13
| - Нат71 пишет:
- Приветствую, Александра!
И соседям, Олегу и Татьяне привет! Добро пожаловать на страничку! Оля, попросите уточек, чтоб забастовку прекратили, и вели себя , как приличные утки! Шучу, конечно, но очень волнуюсь, так не хочется ехать куда-то, а с заказами, читаю некоторые темы, и сомнения берут.. -Здравствуйте!Приятно познакомиться! |
|
| |
|
гаяне
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 20:26 | | 14
| Добрый вечер,учасникам форума Волгограда и Волгоградской области!!! Меня зовут Гаяне,проживаю в с. Заплавное.Занимаюсь содержаниеми, разведением птицы:арауканы,адлерское серебро,кохи,леггорн, Гуси ,утки ,индюки ,козы, |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-14, 23:15 | | 15
| - tatiana_siv пишет:
- Привет соседям!С открытием странички Вас!
-Здравствуйте!Спасибо,соседи!Ваши (Астраханские соседи)что то ко мне в хозяйство зачистили,вам тоже надо открывать свою))или она уже есть? |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-15, 06:01 | | 16
| Нет у нас своей странички. Мало нас здесь. Юле некогда. У меня хозяйство небольшое, да и находится в селе, а я в городе живу, вывожу птичку в городе. Если до апреля никто не решиться, сама создам тему. Сейчас нет новых фото, а без фото неинтересно! Так что, извините, потусуемся пока у Вас! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-15, 13:50 | | 18
| Всем добрый день! Страницу открыла а писать нет времени. Меня зовут Ольга. Живу я в поселке Царицын.( пригород Волгограда). Птицей увлеклась сидя в декрете с ребенком, год назад. В хозяйстве у меня утки( голубой фаворит), гуси Линда( но гложет смутное сомнение) цесарки( голубокрапчатая и кремовая), индюки цветные ( ставропольские универсалы) куры Пушкинские, Кучинские и немного Юрловских. Рада со всеми познакомится, астраханцы - добро пожаловать! |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-16, 09:24 | | 19
| Всем доброе утро! 20 го числа по нашему многострадальному городу пронесут олимпийский огонь. В связи с этим будут перекрыты 25 улиц города. На оставшихся будут страшные пробки, и заторы. Я на понедельник все дела в городе отменила, и хочу всех предупредить, если есть возможность, не выезжайте в город. |
|
| |
|
муняша
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : татьяна Откуда : г.волжский волгоградской области
| Тема: Уважаемые птицеводы, поздравляю Вас с открытием своей странички на форуме! К великому сожалению я не тношусь ПОКА к птицеводам, но об этом давно мечтала.На даче птицу млжно завести только на лето, а ведь хочется любоваться ею всегда. 2014-01-16, 10:42 | | 20
| - Заснеженная пишет:
- Доброго дня, земляки и гости нашей странички!
Меня зовут Ольга. С мужем и сыном третий год как обзавелись "домиком в деревне". Работаем/учимся в Волжском, живем в поселке Буденный Среднеахтубинского района. два года назад начинали свое мелкое хобби с двух десятком насушек - на лето.
Сейчас наше хозяйство немного разрослось - куры, гуси, утки, индюки. Собака и кошки. Летом были еще козы, но сейчас пишлось с ним расстаться. |
|
| |
|
муняша
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : татьяна Откуда : г.волжский волгоградской области
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
муняша
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-18, 20:45 | | 25
| - виола3003 пишет:
- куры Пушкинские, Кучинские и немного Юрловских
Оля, а юрловские какого цвета у Вас? Несуться? У меня занеслись молодые курочки, но их всего две. Яйца продавать планируете? |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-18, 22:33 | | 31
| - tatiana_siv пишет:
- Спасибо! Замечательные птички. На последнем фото павлины? Запросто по снегу?
Спасибо)))Да,это остатки урожая 2013года...Курочек выложу чуток позже,уж очень сложно мне далось научиться вставлять фото на этом ресурсе))) Снега эти птички не боятся,свободно гуляют-не загониш,нравится им)) |
|
| |
|
МАРФА
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-20, 09:30 | | 33
| Замечательные голубые яйца, и павлины. Я своих кучинок выставлять не буду, обычные куры. Вот когда птичник достроим, и уточек и еще курочек породных разведем, тогда да, фоторепортаж с меня. А то сейчас все в пробном режиме, мы начинающие птицеводы, всего и не знаем, учимся. |
|
| |
|
муняша
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-23, 14:33 | | 34
| - гаяне пишет:
- Добрый вечер,учасникам форума Волгограда и Волгоградской области!!! Меня зовут Гаяне,проживаю в с. Заплавное.Занимаюсь содержаниеми, разведением птицы:арауканы,адлерское серебро,кохи,леггорн, Гуси ,утки ,индюки ,козы,
Гаянэ, если не секрет на какой улице ты живешь в Заплавном. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Смотрели дома в Вашем селе, там мне очень понравилось, хотелось бы Ваше мнение услышать. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
МАРФА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-23, 15:29 | | 36
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер Волгоградцы!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста а Арауканы сами насиживают яйца??? Заранее огромное спасибо!!!!!
Здравствуйте!Насиживают,но у меня не все садяться,а только некоторые "мамаши",но это у всех кур так наверное)) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-23, 21:08 | | 38
| Приветствую всех, волгоградцы! Снегопад вроде закончился, но наверное, все до сих пор со снегом воюют. Мы два дня с лопатой нянчились, ну "мы" , конечно, громко сказано, муж, естественно, я на кухне, "сочувствующая работающим" Куры в метель и вовсе не выходили, сказали, гуляйте сами в такую погоду.. А завтра похолодание обещают, причем перепады резкие температуры.. Скорее бы весна.. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-24, 09:45 | | 41
| Нет. Вполне комфортно себя чувствуют - вход в птичник у них открыт постоянно - соответственно если бы испытывали дискомфорт, то зашли бы - но нет - заходят только с наступлением темноты. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-01-24, 10:11 | | 42
| Оля, а у вас какие утки? Я хочу фаворита, мускуса и муларда попробовать, летом у нас башкирская была, неплохие, но уж очень громкие. муларда и мускуса уже знаю, где брать буду, а вот фаворита, вся надежда на Ольгу, (виола303), если не удастся у нее, буду думать. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-14, 19:25 | | 44
| Здравствуйте,меня зовут Ольга.Живем мы в Ольховском районе,из хозяйства у нас овцы,куры пород брама светлая,куропатчатая,палевая,кохи черные,бентамки ,и дворовые.Были коровы и утки мускусные,пока решили от них отказаться,в октябре родила четвертого ребенка Серёженьку.Муж работал вахтовым методом и я одна не могла со всем справиться,а для уток на зиму небыло места,три года зимовали с курами и всегда от них сырость в птичнике.Решили пока новый птичник не построим уток заводить небудем,хотя эта порода очень понравилась. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-15, 23:55 | | 46
| Здравствуйте,да это шелк.Два года у нас жил петушок шелка.Но от него тоже отказались.У нас погиб петух брамы палевой,может кто подскажет где можно петуха в области достать.Палевая брама не очень популярна и найти петуха сейчас сложно. |
|
| |
|
мусик савина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-16, 19:48 | | 47
| здравствуйте птицеводы волгоградской области .Подскажите пожалуйста у кого можно приобрести цыплят в возрасте 1.5-2 месяцев (к концу Марта )породы Адлерская белая серебристая ,или Кученские. В количестве 40 штук ,спасибо |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : елена Откуда : волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-16, 20:00 | | 48
| Здравствуйте птицеводы я из Новоаннинска. В прошлом году завели индейку Конвертера оч понравилась птичка. крупная. Заказала хороший инкуб ,планирую увеличить поголовье. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-17, 08:32 | | 49
| мусик савина, елена скоробогатько,добро пожаловать! Цыплят можно поискать в разделе объявления. У Леонида были брамы, Ольга, посмотрите его тему, ссылку кину. Елена, индейки хорошая птичка, но мы решили пока на утках и курах потренироваться. http://www.pticevody.ru/t3058-topic#187351 тема Леонида. |
|
| |
|
Варежка
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 4 Имя : Вера Откуда : Волгоград, р.п. Городище Работа/Хобби : Мама/Самоеды; Комнат. экзот. плодовые растения
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-02-17, 13:22 | | 50
| Всем доброго времени суток! Принимайте и меня в свои ряды! Живем в Городище. Мы планируем заводить курочек на весенне-летне-осенний период. Со временем, когда построим капитальный курятник, то конечно же будем держать круглогодично. На данный момент из птицы дома имеем только говорящего карелу Кешу, а из животных собаку породы Самоед. - Нат71 пишет:
- мусик савина, елена скоробогатько,добро пожаловать!
У Леонида были брамы, Ольга, посмотрите его тему, ссылку кину. http://www.pticevody.ru/t3058-topic#187351 тема Леонида. Я вчера писала Леониду, он ответил, что сейчас не держат кур на продажу. Держат только сезонную птицу для себя. Сама на данный момент в поисках несушек в наших краях.... |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|