Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-18, 22:40 | | 51
| - IGOR.S пишет:
Птичка отличная.Мне нравится,честно,ты знаешь,что я говорю то что думаю и советую то,что знаю.А если говорить и не подтверждать,это все равно что не чего не говорить.Держу их очень давно.И не один завод через меня прошел.Действительно,последние года 3,эта птаха набирает обороты.И в тушке она лидирует. У нас на планете по статистике нет чистой воды... Дальше думаю продолжать не надо за экологию,как травят зерно,чем мы дышим.... А перепел хорош собой,у нас все мясники на него перешли.А знаю я их порядком около 100человек,(мои клиенты на подлив крови),сама 7 лет мясом занималась.Если бы сейчас стал выбор какую перепелку выбрать на мясо,я бы ответила ТЕХАСЕЦ!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-18, 22:48 | | 52
| Вкусняшками то его можно убедить, а как же быть с тем, кто их того, чик-чик? У нас вообще проблемма! Я ни при каких обстоятельствах, а муж потом несколько дней ходит сам не свой. Вы как? Готовы к этому моменту? |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-18, 22:52 | | 53
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вкусняшками то его можно убедить, а как же быть с тем, кто их того, чик-чик? У нас вообще проблемма! Я ни при каких обстоятельствах, а муж потом несколько дней ходит сам не свой. Вы как? Готовы к этому моменту?
Для мужа это не проблема. Он чик-чик делал с детства курочкам в селе. Для меня посчипать ( я выросла мна асфальте) - будет барьер. Но ничего - привыкну. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-18, 23:06 | | 54
| Игорь.Мне пообещали телефон.как дадут на белых перепелов,скину тебе. А пелка классная.Я иду к тому,что такой вес перепелов будет средний. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-18, 23:26 | | 55
| Привыкнешь))) Я сегодня ощипывала))) Первый раз с подругой 2 литра вина приговорили для храбрости, толком и не помню как щипали! Сегодня уже шмогла без допинга) |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-19, 00:56 | | 56
| Нина ,обязательно скинь , а за мной не заржавеет:*DRINK*:! Как по мне так меня пока и 450 гр устраивает, я на больше пака и не рассчитываю( щя надо эту планку закрепить)) у меня же еще твои манжурики с фараончикиками на очереди! у меня теперь работыыыыы))! Спасибо тебе, подсабила !!! |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-19, 07:48 | | 57
| - ЮляшаЯ пишет:
- Привыкнешь))) Я сегодня ощипывала))) Первый раз с подругой 2 литра вина приговорили для храбрости, толком и не помню как щипали! Сегодня уже шмогла без допинга)
Спасибо за поддержку! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-19, 09:08 | | 58
| - IGOR.S пишет:
- Нина ,обязательно скинь, а за мной не заржавеет:*DRINK*:! Как по мне так меня пока и 450 гр устраивает, я на больше пака и не рассчитываю( щя надо эту планку закрепить)) у меня же еще твои манжурики с фараончикиками на очереди! у меня теперь работыыыыы))! Спасибо тебе, подсабила !!!
Это еще не предел.Со мной свяжись.:Lol2: |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 18:45 | | 59
| - Нина Викторовна пишет:
- IGOR.S пишет:
- Нина ,обязательно скинь, а за мной не заржавеет:*DRINK*:! Как по мне так меня пока и 450 гр устраивает, я на больше пака и не рассчитываю( щя надо эту планку закрепить)) у меня же еще твои манжурики с фараончикиками на очереди! у меня теперь работыыыыы))! Спасибо тебе, подсабила !!!
Это еще не предел.Со мной свяжись.:Lol2: Это я удачно связался . |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 19:10 | | 60
| - ЮляшаЯ пишет:
- Привыкнешь))) Я сегодня ощипывала))) Первый раз с подругой 2 литра вина приговорили для храбрости, толком и не помню как щипали! Сегодня уже шмогла без допинга)
У меня жена щипает , я только забиваю и по шустрому убегаю))) Милая перевоплощается сразу в )) появляюсь через минут 40 с креветками и вином, пока жена жарит креветки я потрошу пЁлак и пополняю словарный запас)))) иногда узнаю о себе чтото новое) но после вина и креветосов все становится на круги своя!) У меня терпения хватает штук на пять максимум а патом линяю не смотря не на что) на той недели заказал перощипку Принцесса м20 если не ошибаюсь , ;жду, )) а пака жду подумываю о разводе креветок)) и выращивании винограда) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 20:55 | | 61
| Ахахах, Игорь)))) Как это похоже на нас! И я обожаю креветки))) Перощипальная машина круто, конечно, но у меня птичек чуток, однако будет осина интересно узнать Ваше мнение о ПРЫНЦЕССЕ, що перья дерет))):Lol2: |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 21:47 | | 62
| Как испытаю отпишусь. мне пришлось заказать так как надо на днях штук сорок общипать точно .И боюсь тут уже креветками не выкручусь)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 21:51 | | 63
| Ну а если за проделаную работу светит вот такое? Поехали на рыбаку и забыли барбекюшницы и шампуры. Но выкрутились))) Благо растительности много! |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 22:02 | | 65
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ну а если за проделаную работу светит вот такое?
Поехали на рыбаку и забыли барбекюшницы и шампуры. Но выкрутились))) Благо растительности много! ММММММММ.....А так даже аппетитней выглядит Я правда от шампуров отказался уже давно , все на решетке делаю, в машине всегда лежит уже не раз выручала |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-21, 22:39 | | 66
| так в том то и дело, что забыли все) И решётку барбекюшницу). Удачных и многоплодных родов))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-22, 14:50 | | 68
- Игорь на моей странице есть такая машинка.Пользуюсь уже 7 лет.
Принцесса-200-П. Точно, я такую и заказал , 7500 с доставкой, Нина и как она тебе?, раскажи как ей щипать может нюансы какие есть? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-22, 23:04 | | 69
| - IGOR.S пишет:
- Нина Викторовна пишет:
- Игорь на моей странице есть такая машинка.Пользуюсь уже 7 лет.
Принцесса-200-П. Точно, я такую и заказал , 7500 с доставкой, Нина и как она тебе?, раскажи как ей щипать может нюансы какие есть? Всеравно приходится чуть чуть дощипывать.А так |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Овчинников Андрей
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 1 Имя : Андрей Откуда : Мариуполь Работа/Хобби : Перепеловодство Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-24, 23:51 | | 71
| - Майкл 777 пишет:
- А ЛИЧНО Я НЕ Рекомендую Эту Птичку Тем Кому ЗДОРОВЬЕ Дороже:*FUK*:
Эта Птица с ИЗМЕНЁННЫМ Генетическим Кодом, да И Клиентам Моим ВКУС Больше Обычных Нравится чем это СОЗДАНИЕ:*FUK*: Я так и не понял о каком коде идёт речь,и при чем тут здоровье,если птица вырощена в домашних условиях.Не там копаете, |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-06-24, 23:59 | | 72
| - Овчинников Андрей пишет:
Я так и не понял о каком коде идёт речь,и при чем тут здоровье,если птица вырощена в домашних условиях.Не там копаете, АНДРЕЙ.+1. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-01, 23:21 | | 73
| Игорек.Как быстро летит время.Мы сегодня начали лупиться. Как завершение будет,сфоткаю и покажу. |
|
| |
|
Борис т
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Борис Откуда : крым Работа/Хобби : зевака Настроение : всегда супер
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 09:01 | | 74
| Да, время летит быстро. Недавно только вылупились а уже и несутся.Занеслись в 1,5 месяца .А месячных резал тушка выход 0.2-0.22г. |
|
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 11:27 | | 75
| Так! Буду инкубировать техасцев! Как раз тут один орёл предлагает яйцо под инкубатор по 2 гривни. Куплю штук 50!
|
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 11:38 | | 76
| Нина привет! Да и не говори 17 дней ка 17 часов)) у меня твои уже носятся во всю сегодня или завтра тоже сфоткаю твоих и покажу |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 11:40 | | 77
| - Борис т пишет:
- Да, время летит быстро. Недавно только вылупились а уже и несутся.Занеслись в 1,5 месяца .А месячных резал тушка выход 0.2-0.22г.
Это вес разделанной тушки? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 11:59 | | 78
| - vityasya пишет:
- Так! Буду инкубировать техасцев! Как раз тут один орёл предлагает яйцо под инкубатор по 2 гривни. Куплю штук 50!
Очень хорошая птичка.У Вас на Украине много хороших заводчиков. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 12:00 | | 79
| - IGOR.S пишет:
- Нина привет! Да и не говори 17 дней ка 17 часов)) у меня твои уже носятся во всю сегодня или завтра тоже сфоткаю твоих и покажу
У меня вывод новых манжуриков не очень.Молодые еще.Но кое,что вывелось. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 14:44 | | 80
| - vityasya пишет:
- Так! Буду инкубировать техасцев! Как раз тут один орёл предлагает яйцо под инкубатор по 2 гривни. Куплю штук 50!
Хороший техасец не может стоить 2грн.,к сожалению. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Борис т
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Борис Откуда : крым Работа/Хобби : зевака Настроение : всегда супер
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 21:09 | | 84
| - vityasya пишет:
- Значит я купил плохого! Как появятся покажу!
Виктор,я согласна с ребятами.Что то дешево. Но,бывает и из пищевых яиц красавцы вырастают. У Вас все получится,а будут плохие,зарубите на мясо и заведете хороших. |
|
| |
|
vityasya
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 21:31 | | 85
| Ну назад не сдам - только привёз! Яйцо как яйцо и потом я их видел ничего такие крупные! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-02, 23:14 | | 86
| - vityasya пишет:
- Ну назад не сдам - только привёз! Яйцо как яйцо и потом я их видел ничего такие крупные!
Удачи Вам. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-03, 00:24 | | 87
| - vityasya пишет:
- Ну назад не сдам - только привёз! Яйцо как яйцо и потом я их видел ничего такие крупные!
А как сидят?по сколько штук в клетке? |
|
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-03, 14:31 | | 89
| У него боксы где-то 0.4 на 1м. Сказал по 36 шт. в каждом. В одном эстонцы, а в другом Техасцы. Он мне яйцо 3 дня собирал. Я ему верю, а первое впечатление о человеке у меня почти всегда верное. |
|
| |
|
vityasya
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-03, 14:57 | | 90
АНДРЕЙ.+1. А я догадался. Это код от алкогольной зависимости!!! Как подберёшь - так и живи спокойно, а пока подбираешь ох как всё болит! Я уже один раз читал статью о вреде микроволновок . Там автор пишет, что у них (у микроволновых печей) волны иногда плохо летят и застревают в еде. А потом мы едим эту еду и у нас болезнь лучевая происходит! Вот так! И не будешь знать где поймал такую заразу! |
|
| |
|
ди
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-04, 15:02 | | 92
| - ди пишет:
\Красота. Диана,соберешься заводить техассца,обращайся к Николаю.У меня уже от него растут красавцы.Такие большие!!!Жду скоро от них яйца. |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-07-05, 10:11 | | 93
| - Alpol пишет:
Диана,соберешься заводить техассца,обращайся к Николаю.У меня уже от него растут красавцы.Такие большие!!!Жду скоро от них яйца. Спасибо, Алла! Хочу! Но уже после Нового Года. На той неделе собрала друзей - пробовали первую перепелятину. Приготовилда очень удачно. Всем понравилось! Надеюсь муж согласится на перепелятник)))))! |
|
| |
|
коля2000
| |
| |
|
Novi-s
Птицевод
| |
| |
|
Николай Мотинов
Птицевод
| Тема: Как выглядит чистопородный техасский перепел? 2013-08-08, 20:09 | | 96
| Доброго Всем дня! Я хочу завести техасского белого перепела. Поехал к заводчику, посмотрел на его перепелов. У всех на голове черные пя тна. Так и должно быть или это порок? Как должен выглядеть чистопородный техасец? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
коля2000
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-11, 14:34 | | 99
| инкубационное яйцо перепёлок,техасцы,и есть гибриды техасец с манжурами из германии ,яйцо шолковых,ливенцы растут пока ! Коля! А какая яйценоскость у гибридов из Германии и какие они весом? |
|
| |
|
Катерина.Петрова
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 7 Имя : Катерина Откуда : Беларусь(Гомель) Работа/Хобби : Математик / Птицеводство, исскуство Настроение : happy :)
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-12, 14:51 | | 100
| народ, по больше информации про птицу пожалуйста! По меньше того, что уже написано обсуждаем! Вредность вредностью! Если вредно, то и все породы, кроме японцев вредные, так как все изначально от японских пошли, других не было! Ни кого не хочу задеть, но у каждого своё мнение! За частую другие хотят привязать СВОЁ другому! Но для чего тогда каждому из нас даны мозги то? Чтоб думать! Каждый из нас индивид, по этому и мысли у каждого свои! Никто не против, для этого и создана страница, для обмена информацией и обмена мнений! Но не нужно одно мнение теребить аж в двадцати сообщениях! Я вообще считаю, что моё мнение - это МОЁ! Не обязательно другому думать так же! Если у него своё, ну Бог с ним и Его благословение! Зачем спорить и доказывать, и навязывать! Всё ровно... останется тот человек при своём мнении! А теперь больше к теме, прошу и меня извинить от её отступа: Белый техасский перепел — мясная порода. Яйценосность: ~200 яиц в год весом ~17 грамм. Техас имеет белый окрас с черным пятном. Самца от самки специалист отличает только по половым признакам в возрасте не менее 60 дней. Живой вес от 400 до 550 граммов. Лично мне эта птичка нравится! Спокойные они, более к стрессу устойчивее, чем все другие породы! Мои самочки несут 5-6 яичек за неделю! Не думаю, что это мало для них! Яйцо крупное, что очень радует! Люди, которые покупают пищевое яйцо обязательно купят ещё по тому, что от японца оно в два раза меньше по размеру! У меня не раз было, что яйцо весело 22 грамма! Тушка тоже, радует глаз когда на весах лежит, есть что укусить и пожевать, а не так чтоб только как говорится "в зубах поковыряться"! |
|
| |
|