Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья Пенза
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-14, 22:58 | | 101
| Моим инкубированным техасцам уже три недели, пока все веселенькие бегают. По сравнению с эстонцами едят как слоны ))) Они всегда так много едят или у меня проглоты такие? |
|
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-15, 12:29 | | 102
| Выращиваю техасцев тоже впервые! Есть ещё фараоны и эстонцы, взрослые! По сравнению с ними они едят больше всех! Моим 19-го будет месяц ,так съедают до 40 грамм вдень на голову. И моему гораздо больше могут съесть. уже весом от 150 до200 грамм. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-15, 12:45 | | 103
| - vityasya пишет:
- Выращиваю техасцев тоже впервые!........... съедают до 40 грамм вдень на голову. И моему гораздо больше могут съесть. уже весом от 150 до200 грамм.
Виктор, на то они и бройлеры...))) Это пока растут, у них такой аппетит. Потом будут кушать как и все остальные, не больше и не меньше. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-15, 13:47 | | 104
| Здравствуйте, хочу тоже завести бройлерных пелок, есть ли какие-то нормы по расходам кормов для откорма этой породы?, и нормы по весу в разном возрасте, а то очень много противоречивой информации, у одних тушки по 200 грамм, у других по 600 бывают, а на что ориентироваться-то? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-15, 21:29 | | 105
| - Наталья Пенза пишет:
- Они всегда так много едят или у меня проглоты такие?
Они едят больше пока вырастут.Но потом норма,как у всех. |
|
| |
|
Наталья Пенза
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-22, 06:34 | | 106
| Перепелам почти месяц. Несколько дней назад перевела их во взрослую клетку, заметила что начали выпадать перья. Залысин пока не видно, но перьев везде много. Эстонцы живут в этой же батарее но ярусом повыше с ними все нормально. В чем может быть причина? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-22, 21:02 | | 108
| - Наталья Пенза пишет:
- Перепелам почти месяц.
- Наталья Пенза пишет:
- начали выпадать перья.
- Наталья Пенза пишет:
- В чем может быть причина?
В этом возрасте они линяют.Еще один раз может быть линька. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-22, 22:40 | | 109
| Как по полу определить где самец, а где самка? и с каким расчетом сажать на одного самца сколько самок? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-22, 22:51 | | 110
| Привет,Светлана. Сажать 1:2.По полу разделять у меня целая система.Сначала смотрим кто кукарекнет.Отсаживаю.Как подрастут,смотрю клоаку.У самца бугорок лісенький,большой.Если нажать много спермы вылетает.У самочки бугорок поменьше и прикрыт пером.Сперма тоже немного выделяется,если ее недавно любили. Вот рассадила по клеткам,тогда смотрим яйцо.Там где самцы,его не должно быть.Появилось-пересматриваем.А там где самочки,жду чтоб количество яйца соответствовало количеству самок.Нет,провожу осмотр.По клоаке видно кто не несется,тех на мясо.Осматриваю самцов.У которых не ярко выражен половой признак,тоже на мясо.Если потом все нормально,формирую семьи. Кстати,удобно пользоваться маркерами ,размер8. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-23, 22:21 | | 111
| Спасибо Алла, ещё не несутся, жду вот, им где-то 1,5 мес. но уже поют и топтчут самок. Я ещё со светом никак немогу определить может им света недостаточно, стоят в курнике в углу напротив метрах в 4х небольшое окно сбоку по периметру узкие окна во весь курник. Но пелки стоят в самом темном углу, сидят в брудере для цыплят дверки полупрозрачные и со всех сторон фанера а под ногами сетка. Боюсь ближе к окнам ставить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-23, 22:48 | | 112
| Они в природе живут в траве.Вот такой полумрак им и нужен. Посмотришь потом на яйценоскость.Световой день у них должен быть 17часов. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-26, 16:26 | | 113
| Вот как продавать надо! Перепела Техаские бройлерные считаются самыми крупными очень быстро растут.При правильном кормлении могут нестись 2 раза в день. Характеристика Техасских белых: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-26, 21:18 | | 114
| - kutsebo пишет:
- Вот как продавать надо!
Перепела Техаские бройлерные считаются самыми крупными очень быстро растут.При правильном кормлении могут нестись 2 раза в день.
Характеристика Техасских белых: Это шутка???:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-27, 11:53 | | 115
| - Нина Викторовна пишет:
- Это шутка???:Lol2: :Lol2: :Lol2:
это объявление на авито, дальше идут характеристики и контакты. ссылку специально давать не стал, чтобы не рекламировать |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-27, 22:50 | | 117
| Спасибо Алла уже третий день как начали давать нам яички с каждым днем количество яиц растет, так что думаю со светом всё в порядке. Им 4 числа будет два мес. Очень мне понравилось ими заниматся, не болели растут быстро еще яйцо и мясо будет. Буду больше разводить. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-27, 22:54 | | 118
| Я давно об этом говорю,Светочка,что перепела наши кормильцы.Места мало надо.При правильной организации и комплектации клеток,затрат рабочего времени минимум.А вкусно как!!! |
|
| |
|
Екатерина22
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-28, 04:16 | | 119
| Здравствуйте! Много слышала о зольно-песочных ваннах, что оно полезны и нужны перепёлкам хотя бы раз в неделю, а как их делать - ни слова! ))) Можно по-подробнее? Где покупать золу (говорят, ещё песок нужен)? В зоомагазине или самим накопать? ))) Что эта процедура (купание) из себя представляет? Насколько я поняла из прочитанного: птицу нужно отсадить в специальную коробку (желательно узкую и высокую), а сколько насыпать зольно-песчаной смеси? Сколько времени птица должна там провести и можно ли "купать" одновременно всех птичек? Также, читала, что очень много пыли от такого "купания". Можно ли накрывать верх коробки влажной тряпкой, пока идут процедуры )) ? А нужны ли перепёлкам ванны с водой, скажем, если поставить им поддон с водичкой в клетку, они будут купаться и нужно ли им это?
Кормление: опять же, опираясь на прочитанную литературу, перепёлок рекомендуют кормить комбикормом ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК (так ли это, кстати, как корм правильно хранить (в продаже меньше 40 кг мешка не нашла))? Также, пишут, что перепёлки довольно всеядны, а именно можно давать: измельченную зелень одуванчика, крапивы, тысячелистника, огуречной травы, топинамбура. Совсем хорошо, если зимой вы поделитесь с ними выращенными в комнатных условиях салатом, зеленым луком, пророщенным зерном. Птички охотно поедают очистки от свеклы, огурцов, тыквы, кабачков, моркови, капусты, нежареные семена подсолнуха. Можно давать вареный картофель и вермишель. Мешанки можно смачивать супом. Обязательно нужно добавлять в корм птицам рыбокостную, или же просто рыбную муку. Можно просто сырую или вареную рыбу провернуть на мясорубке и эту кашицу подмешивать в корм. Не совсем понятно: всё вышеперечисленное идёт как ДОБАВКА к комбирорму или же надо определиться: либо комбикорм, либо всё остальное?
И подскажите, где можно купить мелкие камешки или крупный песок для чистки желудка, который нужно держать в отдельной кормушке? |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 10 Откуда : украина киев Работа/Хобби : птичник
| |
| |
|
vityasya
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 16 Имя : Виктор Откуда : Запорожская обл., Украина Работа/Хобби : пенсионер - строитель/ продвинутый юзер Настроение : отличное
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-28, 17:10 | | 121
| - Екатерина22 пишет:
- Не совсем понятно: всё вышеперечисленное идёт как ДОБАВКА к комбирорму или же надо определиться: либо комбикорм, либо всё остальное?
Лучше использовать комбикорм для перепелов несушек. К составу корма перепела чуствительны и если им давать каждый раз друой это отразится на яйценоскости. Им нужен корм в котором процент серого протеина не менее 20, а само хорошо это 28. Выберите такой корм. Или добавляйте шрот, сою и т.д. и т.п. чтобы приблизить этот процент к норме. Почитайте этот форум и вы найдёте хорошие рецепты. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-29, 22:08 | | 122
| - коля20000 пишет:
- я вот тоже доволен техасцами ! и мяса много и полезно!
Для меня эта птица сейчас на 1-ом месте. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-29, 22:17 | | 123
| - vityasya пишет:
- з друой это отразится на яйценоскости. Им нужен корм в котором процент серого протеин
Укажу на опечатку,а то новички прочтут... Протеин сырой. |
|
| |
|
Катерина.Петрова
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 7 Имя : Катерина Откуда : Беларусь(Гомель) Работа/Хобби : Математик / Птицеводство, исскуство Настроение : happy :)
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-30, 13:11 | | 124
| - Екатерина22 пишет:
- Здравствуйте! Много слышала о зольно-песочных ваннах, что оно полезны и нужны перепёлкам хотя бы раз в неделю, а как их делать - ни слова! )))
Можно по-подробнее? Где покупать золу (говорят, ещё песок нужен)? В зоомагазине или самим накопать? ))) Что эта процедура (купание) из себя представляет? Насколько я поняла из прочитанного: птицу нужно отсадить в специальную коробку (желательно узкую и высокую), а сколько насыпать зольно-песчаной смеси? Сколько времени птица должна там провести и можно ли "купать" одновременно всех птичек? Также, читала, что очень много пыли от такого "купания". Можно ли накрывать верх коробки влажной тряпкой, пока идут процедуры )) ? А нужны ли перепёлкам ванны с водой, скажем, если поставить им поддон с водичкой в клетку, они будут купаться и нужно ли им это?
Кормление: опять же, опираясь на прочитанную литературу, перепёлок рекомендуют кормить комбикормом ДЛЯ КУР-НЕСУШЕК (так ли это, кстати, как корм правильно хранить (в продаже меньше 40 кг мешка не нашла))? Также, пишут, что перепёлки довольно всеядны, а именно можно давать: измельченную зелень одуванчика, крапивы, тысячелистника, огуречной травы, топинамбура. Совсем хорошо, если зимой вы поделитесь с ними выращенными в комнатных условиях салатом, зеленым луком, пророщенным зерном. Птички охотно поедают очистки от свеклы, огурцов, тыквы, кабачков, моркови, капусты, нежареные семена подсолнуха. Можно давать вареный картофель и вермишель. Мешанки можно смачивать супом. Обязательно нужно добавлять в корм птицам рыбокостную, или же просто рыбную муку. Можно просто сырую или вареную рыбу провернуть на мясорубке и эту кашицу подмешивать в корм. Не совсем понятно: всё вышеперечисленное идёт как ДОБАВКА к комбирорму или же надо определиться: либо комбикорм, либо всё остальное?
И подскажите, где можно купить мелкие камешки или крупный песок для чистки желудка, который нужно держать в отдельной кормушке? Перепёлкам ванны с водой не нужны! Они не утки и подкожного жира у них нет, чтоб перо быстро высыхало! Песочные ванночки само то! Это вроде сухой чистки! ТОлько никто не говорит, что если у вас белые птички, такие как техассы и белые англичане, что они будут белоснежными! Скорее всего они станут сероватыми! Делается это, чтобы не было клещей у них! Они чистятся таким образом от всяких паразитов которые могут быть в оперении! Зола нужна для того, чтоб последующие птички, которые купаются в той же ванне не завазились паразитами предыдущего! Как-то не задумывалась о том какие нужны пропорции! Всё как-то на глаз! Песка я ложу больше, чем золы! Да и в своём доме зола всегда есть! Особенно когда камин топите по холодным вечерам, либо зимой! Ну или если печка какая есть! Выгребаете и не выбрасываете! Вот вам и применение золы, пожалуйста! Песок я речной испольрую! Заказать вроде везде можно, машину вам привезут! Там крупненькие такие пещинки! Проходило у меня купание так: В длинный лоток до половины насыпала смеси и засовывала в клетку на пол часа, через каждые десять минут я ходила и проверяла надо ли полдсыпать смеси! За это время птица вся которая у меня в одной клетке вукупывалась! А так каждую клетку! Потом просто влажная уборочка и всё! Хорошо купать, если вы берёте взрослую птицу у кого-то! Чтоб она почистилась от всей заразы, если таковая есть! Ну а если у вас ваша птичка, никаких чужих вы не подсаживаете так золы можно минимум сыпать, чтоб меньше пыл и было! Песок я отдельно кушать им не ложу! Они его у меня из лотка клюют когда купаются! Написала как происходит у меня! Может кто поделится тем, как сам делает! Надеюсь, как говорится, чуть - чуть но помогла Удачи вам |
|
| |
|
Екатерина22
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-31, 07:07 | | 126
| Я вывела техасиков из яиц, привезенных с собой из Мурманска. В конечном счете получилось всего 2 самочки и 5 штук самцов. Лишних самцов рассадила с манжурскими девочками, получаются такие крупные манжурцы, супер! А от девок собирала яйца, по 2 в день и раз в неделю закладывала в инкубатор. Теперь у меня целая куча разновозрастного молодняка. Последний вывод был вчера, больше не собираю, надоело, если честно! А теперь, как подрастут, буду сортировать, рассаживать по клеткам. Сейчас они тусуются в цыплячьем брудере на опилках. С клетками сплошное разочарование, столько денег убабахала, а не довольна половиной клеток. Нужно новые покупать и где бы найти хорошие? И чтоб поддон не оцинкованый... |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-31, 09:14 | | 127
| - lborodach пишет:
- Я вывела техасиков из яиц, привезенных с собой из Мурманска.
В конечном счете получилось всего 2 самочки и 5 штук самцов. Лишних самцов рассадила с манжурскими девочками, получаются такие крупные манжурцы, супер! А от девок собирала яйца, по 2 в день и раз в неделю закладывала в инкубатор. Теперь у меня целая куча разновозрастного молодняка. Последний вывод был вчера, больше не собираю, надоело, если честно! А теперь, как подрастут, буду сортировать, рассаживать по клеткам. Сейчас они тусуются в цыплячьем брудере на опилках. С клетками сплошное разочарование, столько денег убабахала, а не довольна половиной клеток. Нужно новые покупать и где бы найти хорошие? И чтоб поддон не оцинкованый... У меня тоже в этом сезоне было много выводов (Техасцы и Фараоны не смешиваю) и разновозрастных перепелят. Это тяжело!! Но что делать-если маточное стадо очень маленькое. Все компенсируется когда они подростают. Тогда видно, что все не напрасно. Мои уже яйцами просто закидали и запас мяса шикарный. А с клетками попробуйте импровизировать)) Мне муж сделал батарею из 4х секций и одну отдельно. Так я постепенно, в процессе уборок поотвинчивала лишние детали, которые затрудняли уборку. Так в батарее отвентила 8 шт,!!!!! профилей, которые поддерживали дно клеток с обоих сторон и закрепила дно сеток на проволоку или на пластмассовый жгут. Уборки уменьшилось в разы)) |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-31, 10:42 | | 128
| Мне наш умелец сделала батарею из 4 клеток. Уборка занимает 5 мин. Очень удобно. Конечно же с Сахалина не вышлешь, но как будет время сфотаю. А почему Вас не устраивают оцинкованные поддоны? Мне очень удобно с ними. Кто-то подкладывает газеты, но я коплю помет на огород, поэтому ничего не смешиваю. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| |
| |
|
Pheasant
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-31, 13:37 | | 130
| - Даль пишет:
- А почему Вас не устраивают оцинкованные поддоны?
Мне они тоже не нравятся, через три месяца на них без слёз не взглянеш. Пользуюсь пластиковыми. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-08-31, 14:22 | | 131
| - Pheasant пишет:
- Мне они тоже не нравятся, через три месяца на них без слёз не взглянеш.
Пользуюсь пластиковыми. вот вот я тоже пластиковыми пользуюсь ! сам делаю любые размеры под свои клетки ! и негниют и удобные !!! |
|
| |
|
Pheasant
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-08-31, 14:25 | | 132
| - коля20000 пишет:
- сам делаю любые размеры под свои клетки !
Пластик где закупаете, если не секрет? |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-08-31, 14:46 | | 133
| - Pheasant пишет:
- Пластик где закупаете, если не секрет?
комерческая тайна !!! так в нете много вариантов ! |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-01, 12:01 | | 134
| - vityasya пишет:
- и если им давать каждый раз друой это отразится на яйценоскости. Им нужен корм в котором процент серого протеина не менее 20, а само хорошо это 28. Выберите такой корм. Или добавляйте шрот, сою и т.д. и т.п. чтобы приблизить этот процент к норме. Почитайте этот форум и вы найдёте хорошие рецепты.
Повышая протеин в уже готовых и сбалансированных кормах добавлением в него сои или шрота и тд и тп .вы тем самым понижаете процент других составляющих таких например как лизин кальций ну и так далее. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-01, 14:11 | | 135
| - ди пишет:
- У меня тоже в этом сезоне было много выводов (Техасцы и Фараоны не смешиваю) и разновозрастных перепелят. Это тяжело!! Но что делать-если маточное стадо очень маленькое. Все компенсируется когда они подростают. Тогда видно, что все не напрасно. Мои уже яйцами просто закидали и запас мяса шикарный.
А с клетками попробуйте импровизировать)) Мне муж сделал батарею из 4х секций и одну отдельно. Так я постепенно, в процессе уборок поотвинчивала лишние детали, которые затрудняли уборку. Так в батарее отвентила 8 шт,!!!!! профилей, которые поддерживали дно клеток с обоих сторон и закрепила дно сеток на проволоку или на пластмассовый жгут. Уборки уменьшилось в разы)) Мне просто нужно еще подкупить клеток именно для техасцев. Приглядываюсь к батарее, но не выбрала еще. Как-то попалось случайно в инете инфа про клетки из Питера, они их даже высылают, вроде бы неплохие, жаль, что я не сохранила ссылку, а теперь не могу найти. В каком возрасте вы техасцев отправляете в морозилку? У меня сейчас еще есть черные и смокинговые. Такие красавчики! Тоже нужно отдельное помещение, чтоб и яйца были и если нужно на инкубацию - готовые уже. Мне очень понравился микс техаский петушок с манжурскими девочками. С фараонами девочками не получается договориться, всех самцов заклевывают. :( Я вообще останусь без фараонов! У меня породы из сергиевопосадских яиц и покупала по 5-6 штук уже взрослых |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-01, 14:43 | | 136
| Сейчас осень и я стремительно уменьшаю поголовье как техасцев, так и фараонов (зимовать негде). Техасцам моим три месяца. Правда нелельные малыши еще бегают и инкуб еще работает. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-01, 17:31 | | 137
| Ага. Сокращает поголовье, а инкубатор не выключает. Я так тоже делаю только с курями. |
|
| |
|
коля20000
Птицевод
| Тема: а 2013-09-01, 18:11 | | 138
| - Юрченко пишет:
- Ага. Сокращает поголовье, а инкубатор не выключает. Я так тоже делаю только с курями.
а мы вот наоборот увеличиваем поголовье ! и инкубатор работает куруглосуточно !!! если что обращайтесь |
|
| |
|
ди
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-01, 18:47 | | 139
| - Юрченко пишет:
- Ага. Сокращает поголовье, а инкубатор не выключает. Я так тоже делаю только с курями.
))) Это у меня от жадности))) Не представляю уже - как я без них. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-09-06, 11:58 | | 141
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет пропавшим! Как дела?
Привет Нина:*DRINK*: Дела нормалек все идет по плану медленно но уверено Времени правда катастрофически не хватает на форуме появляться |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Фоковна
Птицевод
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-10-10, 22:13 | | 143
| месяц назад также приобрела белых перепелочек, очень мне нравятся, такие увесистые, тяжеленькие и яйца чуть ли не в два раза больше по размеру, чем у обычных фараончиков |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-10-15, 17:43 | | 144
| Провожу эксперимент. Хочу попробовать вырастить Техасов без стартового комбикорма. Сегодня 5-й день от начала эксперимента. Если кому интересно, могу делиться тут результатами) |
|
| |
|
Азовочка
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Нелля Откуда : Донецк. Урзуф.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-10-15, 19:02 | | 145
| Добрый вечер. Мне очень интересны результаты вашего эксперемента, Юляша. Я только начинаю заниматься перепелами. Сегодня закладываю первую партию яиц, в пятницу еще одна будет и малявочек поеду забирать. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Белый техасский перепел 2013-10-15, 19:09 | | 146
| [quote="Азовочка" Сегодня закладываю первую партию яиц, в пятницу еще одна будет и малявочек поеду забирать.[/quote] Поздравляю с началом интереснейшего пути перепеловода! Очень нравятся мне Техасики) Буду держать в курсе развития событий) Удачного Вам старта! |
|
| |
|
Азовочка
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
Азовочка
Птицевод
| |
| |
|