Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| багира
Птицевод
| | | | | Mitrih
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 17:41 | | 53
| :Lol2: пришла Горлинка и всем все объяснила - ну как всегда))) Толя, спасибо. Я имею стены готовые, нет тока крыши - надо кинуть плиты бетонные. Площадь 60 кв м получается. Надо план рисовать, я еще с породами не до конца определилась))) газобетон делают в Ангарске, кажись; они фуру отправляют заказчику, мои родичи покупали - им на пару с соседом пришла целая фура. Но потом они передумали, и сосед всю себе выкупил. Родичи в Энхалуке живут - в Бурятии)) так что привезут хоть куда, а к тебе и близко! загугли! Багира, привет. Тебе собирать яйцо на инкубацию? бролики - не бролики... плохо от кого-то зависеть... хочешь, чтоб сделано было хорошо - сделай сам Из этих соображений я и завожу маточное стадо! |
| | | | Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Цыплята 2013-06-18, 18:28 | | 54
| Фото вроде побольше загрузилась, это с сотика , а с фотоаппарата вообще не загружаются, большой формат. Я ни пропал, всё свободное время до поздна на стройке. У меня только курятник 56 кв.м., это не считая бани 64кв.м. В курятнике осталась внутренняя отделка, свет, вода, отопление. Леггорны у меня с Двух павлинов, оставил себе 13 курочек и петухов пока столько-же. Яйцо я заказал с Питера (павловские, орловские и араукану) Проблема в том, что наш поезд 009 Байкал отменили и больше прямых поездов нет. Яйцо мне собрали и хотят отправить транспортной ЖД компанией. Из того, что у меня сейчас растёт радует, то что есть курочки, так что яйцо тебе будет. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:29 | | 55
| Наталья Ш,планирую,в принципе..ток не дозвонилась сегодня-говорят-недоступен.Там же далеко даж от нас..вот о доставке думаю..как,с кем,на чем.. Mitrih,зимой можно держать всех в одном курятнике(если много пород),только петухам клетки сделать и отдельно от кур держать(на стенах курятника),а куры пусть толпой ходят. Мои дворняги лупятся..только один сдох почему то вышел наполовину(даж не пищал) пожил пару-тройку часов и сдох..чего то.. Блинннн,я тож хочу яйцо..похоже опять опоздала присоединиться.. |
| | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:30 | | 56
| Багира,у нас просто есть же уже куры. Мне необязательно бройликов. Сегодня девушке задала вопрос - не отвечает пока((((((
С неоткрывающимся клювом пока живет. решила не брать грех на душу. Зато откинул кони тот, на которого бы и не подумала - активный такой был, кушал, пил, бегал, прыгал, на коробочку с теплой водой забирался на раз. Ушли на 4 часа, приходим - а он кверху лапами мертвый лежит(((((((( |
| | | | Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:35 | | 58
| - багира пишет:
- в иркутске море цыплят бролеров продают и суточные и старше а у нас нету кажется
И у нас накалывают с бройлерами..взяли как то на Колхозном рынке-бройлеры,бройлеры...выросли-ни черта не бройлеры,а Голландские.. |
| | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:37 | | 59
| Мила,привет, я просто ограничена временем, и отказываться вроде не удобно, заказали же ведь, потом как это обернется?ты точно будешь отказываться? |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | багира
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:46 | | 61
| Ольга, добрый вечер, да я возьму яйца. Просто раз я договаривалась с Наташей на счет бролей не удобно на середине пути отказываться, я звонила, информации нет пока, а мне край уже надо запускаться максимум через пять дней, чтобы успеть доконца довести цикл и уехать в отпуск. Давай договоримся на 25.06. штук тридцать |
| | | | багира
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 18:55 | | 64
| Багира, девушка не отвечает мне(((((
Еленочка, Наташ из Бичуры предложила чеез ее знакомую заказать яйца бройлеров ангарских. И вот уже больше недели тишина - не отгружают вроде как яйца. Вот и сроки поджимают уже(((, поэтому или день-два и приедут, или уже отказываться(((. Куда их потом в зиму держать-то? |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 19:00 | | 65
| Странные какие то поставщики пошли..у нас где то был мужчина с соседнего мкн-а,выводит бройлеров,правда продает оптом. Если курятник теплый-выкарабкаются,бройлеры быстрее растут чем другие,я ,например,последний выводок получила 3 августа и ничего..в клетках отсидели и где то в январе-феврале я их в общее стадо запустила.. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 21:29 | | 66
| - Mitrih пишет:
- Пеноблоки не рассматривал,но поспрошаю ради любопытсва,думаю в районе делает кто.
Только не стоит брать какой попало - надо не в гараже умельцами набодяженный, а чтоб производство серьезное было с сертификатами. Там все параметры лаборатория выдает. А частники отбалтываются - типа сертификация не обязательная... Уважающий себя производитель сам заинтересован иметь такие документы на руках... И лучше выбирать без извести в составе (серые, а не белые). Она кислород из воздуха впитывает и потом крошится будут. Ее допускают добавлять в состав, но процент мизерный. А обычно сыплют от души... Хороший пеноблок - это цемент, песок, пенообразоваетль. Ну еще микрофибра может быть быть... |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-18, 21:31 | | 67
| - Ольга К пишет:
- :Lol2: пришла Горлинка и всем все объяснила - ну как всегда)))
Толя, спасибо. Я имею стены готовые, нет тока крыши - надо кинуть плиты бетонные. Площадь 60 кв м получается. Надо план рисовать, я еще с породами не до конца определилась))) газобетон делают в Ангарске, кажись; они фуру отправляют заказчику, мои родичи покупали - им на пару с соседом пришла целая фура. Но потом они передумали, и сосед всю себе выкупил. Родичи в Энхалуке живут - в Бурятии)) так что привезут хоть куда, а к тебе и близко! загугли!
Багира, привет. Тебе собирать яйцо на инкубацию? бролики - не бролики... плохо от кого-то зависеть... хочешь, чтоб сделано было хорошо - сделай сам Из этих соображений я и завожу маточное стадо! Оля! Газобетон проигрывает пеноблоку по теплоизоляционным качествам. Хотя и модный нынче. Да и цена выше, часто нет геометрии блока (пилят готовый - размеры все от инструмента). Ну и при спекании используют разные добавки, которые уступают по экологичности дереву и пеноблоку... |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 02:10 | | 68
| - Александр С. пишет:
- Фото вроде побольше загрузилась, это с сотика , а с фотоаппарата вообще не загружаются, большой формат. Я ни пропал, всё свободное время до поздна на стройке. У меня только курятник 56 кв.м., это не считая бани 64кв.м. В курятнике осталась внутренняя отделка, свет, вода, отопление. Леггорны у меня с Двух павлинов, оставил себе 13 курочек и петухов пока столько-же. Яйцо я заказал с Питера (павловские, орловские и араукану) Проблема в том, что наш поезд 009 Байкал отменили и больше прямых поездов нет. Яйцо мне собрали и хотят отправить транспортной ЖД компанией. Из того, что у меня сейчас растёт радует, то что есть курочки, так что яйцо тебе будет.
знакомая летит 25го с Питера в УУ. Не знаю, как именно - через Мск или Ирк, вечером спрошу. Если через Ирк, могу попросить, чтоб притащила твои яйца)) Заберешь в Иркутске? Ну и круто, что у нас леггорны разные, махнемся кровями! Например, по осени? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 02:16 | | 69
| - горлинка пишет:
Оля! Газобетон проигрывает пеноблоку по теплоизоляционным качествам. Хотя и модный нынче. Да и цена выше, часто нет геометрии блока (пилят готовый - размеры все от инструмента). Ну и при спекании используют разные добавки, которые уступают по экологичности дереву и пеноблоку... Оличко, я думала, это одно и то же.... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 02:25 | | 70
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ольга К,прикольный цыпа темненький-как голубь и махноногий шикарный
спасибо)))) самой нравятся))) смущает лишь: что темненький, а не черненький)) ну наверное почернеет еще))) мохноногий - это брама колумбийского окраса. Кстати, Антонина, у Вас такие же будут)) дай бог... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 02:39 | | 71
| Мила и Лена, сочувствую по поводу малышей, но потери, сами знаете, неизбежны, так что не грустите! Мила - ну и фокус с утенком... Обманули. Ну и в продолжение печальной темы: 25го ДР у свекрови. Решили замочить в честь этого события кучинского петруху. И я хожу теперь, гляжу на него и руки опускаются. КАК??? Блин! 15 июля - у мужа. Тоже собрались побаловаться мяском. Ну во второй раз будет легче, главное, в первый раз решиться. Они 12-13 марта вывелись, им уже 3 мес. Кукарекают так смешно, трубят. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 03:11 | | 72
| ахахаха я перепутала даты :-\,:-/: вылуп сегодня-завтра! а не в выходные.... потому что запищали счас! Открыла - а там!!!! Три наклева! :Lol2: слышала ведь вчера: грохочут, катаются. Неее, думаю, это глюк, вылуп в выходные, и ниипёт. И уснула. Щас! У этой системы нет глюков и сбоев :Lol2: В отличие от моей памяти! НатаШа - это снова как твои, такие же.... Я их подкладывала к уже инкубировашимся На финише 22 яйца, а всего закладывала 25. Оплод 100%, одно сдохло в начале, одно в середине, одно я уронила(((( посмотрела щас записи - идриццкая сила, конечно - заложила я их 31го и еще 1го подкинула. Вот я "гений"!!! :*FUK*: |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 03:18 | | 73
| Всем привет! Мои бройлерные яйца неизвестной ангарской фабрики очень хороши по оплоду.Всего 2 из 90 шт. откинулись.Но по окружности почти все имеют утолщение.Мила ,я думала бройлеров 2 месяца ростишь и суп . Так что успеешь и вырастить и сьесть.А я вот свой отпуск точно в курятнике просидела, вместо дальних стран...сижу и горько плачу,потому что осталось всего 5 недель отдыхать. |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 03:22 | | 74
| Оля,а на вылуп выложила из двух инкубов в выводной и жду...А сейчас смотрю, среди крутящихся яиц два вылупились и бегают! И плевать хотели ,что нет высокой влажности и жарковато для последней стадии...Как я их бедненьких прошляпила..надо очки менять! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 04:10 | | 75
| Забавушка)) привет! Давно не было тебя Ну что же, очень хорошо!!! это я про брроликов)) два бегают? хихи))) вот у меня тоже почти забегали))) а насчет отпуска: всего 5 недель))) представь, как тебе завидуют те, у кого отпуск всего 4... |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 04:31 | | 77
| Татьяна, доброе у! Цитаты - так же, как раньше (давно), значок "цитата" внизу слева под сообщением. Счетчик, да, пропал(( но техработы идут... вернется. наверное пробуйте, я пдскажу |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 04:38 | | 78
| - Ольга К пишет:
- Татьяна, доброе у!
Цитаты - так же, как раньше (давно), значок "цитата" внизу слева под сообщением. Счетчик, да, пропал(( но техработы идут... вернется. наверное пробуйте, я пдскажу Ну вот, сварила ляле кашу, сабе любимой кофе, пишу с цитатой, мое сообщение печатается сразу за ней, а ниже курсор не ставится, отправляю... |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 04:43 | | 80
| щас вот поле для ответа - внизу. вот где в серых прямоугольниках значки всякие и буковчки нарисованы - самый крайний - как блокнотик. его ткните мышкой, это другой режим редактирования. И будут нормально цитаты работать. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:06 | | 85
| Всем привет. Напишу по броликам. Вообщем приобрел я суточных Ангарских F15. Посмотрел на это стадо и продал больше половины.Вчера приходит покупательница и говорит половина здохла Поносят и мрут,и мои поносить начали.Я сразу убрал яйцо и начал давать кукурузу с комбикормом недельным хотя нельзя малышам как понимаю,но сейчас тфу,тфу понос прекратился. Самое интересное цып отдал покупателю без денег,сегодня пойду не знаю чего скакжут. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:13 | | 86
| Позавчера замочила броля из первой апрельской партии, 7 недель, 1,6 получился чистый вес. Я как обычно, начинаю с маленьких, у этого нога искривилась недели в 3, может от этого отстал. 26 вывод новых, надо посадочные места освобождать. Первый раз буду так рано забивать, обычно до 2-х месяцев держала и забивала постепенно по одному-два через день. Во второй партии у меня вообще два цыпы есть, калечки, сразу не "помогла", а потом уже оставила. У одного нога вращается вокруг своей оси, он сначала даже ходил на ней как-то, теперь ползает. А второй с кривым клювом, "лицо" перекошено, один глаз скорее всего не видит. В общем, я за ними наблюдала некоторое время, аппетит хороший, вес набирают, конечно, немного отстают от здоровых, но не сильно. Я их фотала. Сынке скажу, чтобы на бук скинул, я пока не умею это делать, надо учиться, а то уедет скоро офицером становиться, кто мне потом это сделает? |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:16 | | 87
| Митрич, это как раз яйцо недельным нельзя, они от него поносить и начали. Я вообще ни одного дня не даю яйцо, сразу комбик, поноса никогда не бывает. |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:30 | | 88
| Вроде же как суточных яйцом надо?У меня просто комбикорма для малышей нет.Только который недельный Алейка.Его и даю. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:44 | | 89
| А у нас вообще только такой, других видов нет, только производитель разный (Бийский, Амурский, СКК-Гордеевка, Алейский), а возрастная категория одинаковая, 1-7 недель. Я им кормлю с момента вылупления, на протяжении 7-ми лет. Бройлеров весь период выращивания, а несушек до месяца, потом постепенно перевожу на куриный и пшеницу, а в два месяца они уже умеют цельную кукурузу есть. |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 05:46 | | 90
| Еще как на зло опять свет отключили.В доме прохладно на улице жара,может их в теплицу вынести? Хорошо нетбук часов семь батарейку держит,вроде как поддержка на форуме есть) Я еще и щенка московской сторажевой приобрел 1месяц)Все грызет,играет кусается,зубы как иголки)Вообщем не скучно) |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 06:03 | | 91
| Спасибо за разяснение.Просто первых яйцом кормил они его пороли как поросята и поносом даже не пахло,хоть в мешок сразу грузи и на рынок в слюдянку)Там такой продают по 50р кажется.а эти взялись просто водой ходить.сегодня уже нормально.Хотел перетащить в теплицу а они сбились в кучу и спят,не буду пока трогать. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 06:28 | | 92
| хахаха ребят, я тут)) во - Толя, та же история!! тоже ПК2 Алейка, и я тоже не стала им сразу давать, Татьяна, надо было Вас спорсить!! ах. Только мои так и не хотят эту алейку поедать нормально - выберут, где он с рыбой и все. сволочи! муж вчера молол жмых - делать свой комбик, чуть стол не сломал :Lol2: но малость осилил, так что янамешаа и их перевожу понемногу на собственный корм! пока нет разницы в аппетите -смесь... надеюсь, начнут лопать, задохлики, блин! А что померли - так это разве твоя вина??? твои же живые. |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 06:43 | | 93
| Привет Оля.Мои все живые.несколько даже пришлось отсаживать такие слабые были и и спипетки капать,за нлочь одыбали.Мама уехала в Иркутск,шнурок привезет от фотика скину фотографии хозяйства) Собака меня радует)))Московская отец Кавказ он один родился ольбиносом. Полностью белый) |
| | | | Mitrih
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 06:49 | | 94
| А мои начали под утро все есть до чиста,Комбикорм хоть и мелкий не чего не остовляют,я кукурузу в аэрогриле в горшке варю и смешиваю,такая мешанка получается рассыпчатая.Кукурузу в сыром виде вообще отказываются. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 07:11 | | 95
| ну ниче себе)) ты настоящий папа! а та покупашка наверное их бросила на произвол... вот они и не вынесли. странные какие)) кукуруза их любимая крупа)) насчет собаки рада за тебя)) собака - это наш лучший друг! Расти классного малыша)) альбинос, говоришь? и глаза розовые?? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Да_Я_Такая
Птицевод
| | | | | Забава
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-06-19, 12:59 | | 100
| Пипец..., а у нас один комбикорм и то для взрослых кур.Я вообще кормлю всех цып универсальным.И что я с бройлерами делать буду, если они такие переборчивые в еде? Кто знает ,как Кучинку в 2 мес отличить девочку от мальчика? |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |