Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:44 | | 102
| А я капустку тушить поставила на пирожки,сегодня сын заедет с детками на море едут,пирожками затарю и петушков молодых в рукаве нажарю... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 12:11 | | 103
| - селена.47 пишет:
- Спасибочки за новые идеи! Пиво в окрошке и рыба для меня новое, попробую, и то и другое уважаю. Своя окрошка поддостала уже. Раньше вообще ее не ела, у мужа родня из России, сейчас все здесь живут, поэтому культивируется это блюдо. А моя родня белоруссы, латыши, поляки и по отцовской линии из Рыбинска, но традиции кухни обычно передаются по материнской линии, Леша у нас приятное исключение!
у нас окрошку никто не готовил никогда..летом ели холодный борщ(выше написал) я уже работая в ресторане-отработал свои рецепты...но не фанат окрошки есть у меня в запасе кой какой рецептик....необычно простой))и холодный)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 13:46 | | 110
| Все относительно нормально, отработала без сюрпризов, сейчас вот передых и я тут, духота стоит невозможно что-то делать, птичка бедная страдает |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 13:49 | | 111
| - Любовь Кузьминична пишет:
Леночка,а я в перерыве между пирожками подглядываю и опять бегу,приветик,еще раз Да сына с детками надо побаловать. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 13:52 | | 112
| - ЕленаВМ пишет:
- Все относительно нормально, отработала без сюрпризов, сейчас вот передых и я тут, духота стоит невозможно что-то делать, птичка бедная страдает
И не говори,без слез смотреть невозможно на птичек...бегаю тоже,то там прикрою от солнца,то в другом месте,воду меняю попрохладней.хоть в дом неси под кандей... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:01 | | 114
| - олег26135 пишет:
- Лен у нас тоже очень жарко!! Птичка Жарется очень сильно!!!!!!!!!! А бахчой ты занимаешься???
Ага, только в этом году с такой погодой как бы не пришлось мне поле бросить, а приходится вкладывать еще больше, а вот верну ли - большой вопрос. Иногда чтоб не потерять больше надо иметь в себе силы не тешить себя надеждами, а принять ответственное решение и бросить все силы в другое русло чтоб компенсировать все затраты да еще и заработать. Но я не расстраиваюсь- что бог даст, то наше и будет, руки опускать не буду. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:03 | | 115
И не говори,без слез смотреть невозможно на птичек...бегаю тоже,то там прикрою от солнца,то в другом месте,воду меняю попрохладней.хоть в дом неси под кандей... Когда у мудреца спросили: "Стоит ли баловать детей?", он ответил: "Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь".. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:04 | | 116
| - ЕленаВМ пишет:
Ага, только в этом году с такой погодой как бы не пришлось мне поле бросить, а приходится вкладывать еще больше, а вот верну ли - большой вопрос. Иногда чтоб не потерять больше надо иметь в себе силы не тешить себя надеждами, а принять ответственное решение и бросить все силы в другое русло чтоб компенсировать все затраты да еще и заработать. Но я не расстраиваюсь- что бог даст, то наше и будет, руки опускать не буду. Да Леночка,руки опускать никогда не надо...Удачи тебе во всем!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:11 | | 118
Да Леночка,руки опускать никогда не надо...Удачи тебе во всем!!! Да я сейчас всерьез задумываюсь над тем, чтоб оставить поле, мне моих теплиц, птичек, основной работы плюс у меня есть еще одна довольно хорошая специальность, которую я сейчас вообще не использую, а если заняться ей всерьез - принесет хорошие деньги и не буду так выматываться, бог даст, все будет хорошо. А с землей такой площади все ж мужчина нужен, а я как бы не хотела, все таки все это не осилю, а то как та обезьянка между умными и красивыми- ну что разорваться мне что ли? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:17 | | 119
| - ЕленаВМ пишет:
Да я сейчас всерьез задумываюсь над тем, чтоб оставить поле, мне моих теплиц, птичек, основной работы плюс у меня есть еще одна довольно хорошая специальность, которую я сейчас вообще не использую, а если заняться ей всерьез - принесет хорошие деньги и не буду так выматываться, бог даст, все будет хорошо. А с землей такой площади все ж мужчина нужен, а я как бы не хотела, все таки все это не осилю, а то как та обезьянка между умными и красивыми- ну что разорваться мне что ли? Я в курсе,конечно Лена займись своим любимым делом,это не каждому дано,художественный вкус и сама будешь красивая и другим сделаешь тоже доброе дело,была бы ближе к тебе бы приехала... А я с пирожками отстрелялась,сейчас петушки в духовке жарятся в рукаве...,аромат стоит обалденный |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 14:23 | | 120
Я в курсе,конечно Лена займись своим любимым делом,это не каждому дано,художественный вкус и сама будешь красивая и другим сделаешь тоже доброе дело,была бы ближе к тебе бы приехала... А я с пирожками отстрелялась,сейчас петушки в духовке жарятся в рукаве...,аромат стоит обалденный Да какие наши годы, может увидимся еще , вы то от Нины не так далеко, а я у нее часто бываю, за последнюю неделю вообще рекорд был 5 раз на неделе приезжала - она нам как мамка-нянька |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 15:38 | | 122
| - 77 лёха пишет:
- Лена,правильно думаешь-двежизни не жить,не разрвайся
Да, Леша, а то как-будто включила программу самоуничтожения, а тут остановилась, подумала и решила -надо жить дальше и по-человечески, а не как загнанная лошадь. Я со всем справлюсь и все у меня получится. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:00 | | 125
| - ЕленаВМ пишет:
Да, Леша, а то как-будто включила программу самоуничтожения, а тут остановилась, подумала и решила -надо жить дальше и по-человечески, а не как загнанная лошадь. Я со всем справлюсь и все у меня получится. Леночка,всегда есть выбор.К чему душа тянется,тем и займись.Желаю правильного выбора,и чтобы не было усталости от работы,а только радость и желание вернуться вновь на работу. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:13 | | 127
| - 77 лёха пишет:
- у меня желания не возникает....................на работу в смысле)))))))))))))))))
Лёша,так работа -это жизнь.Я выбрала такую,что меня радует,и я сама работаю на себя..Работала на государство,так ноги не шли,а на себя-так с удовольствием бегу,тем более работала через стенку в собственной квартире:Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:15 | | 128
| Оля-ну раз работа жзнь,могу делиться жизнью)))у меня этого добра-валом,абы не жара,я б щас полноценно жил)))) хватает мне пахоты и при нынешнем раскладе) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:33 | | 129
| Говорят, что если человек находит работу, которая приносит ему удовольствие, тогда в жизни ему больше никогда не придется работать - он только получает удовольствие. Я в своей жизни очень мало работала на государство или на дядю, кто хоть раз почувствовал дух свободы и поработал на себя уже вряд ли будет работать на кого-то |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:48 | | 130
| Привет Кубань и ваши гости. У нас пекло ужаССССССССССС не только мы гибнем от такой погоды но и птахам ох как нелегко.Плохо едят и растут. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:48 | | 131
| [quote="77 лёха"]Оля-ну раз работа жизнь,могу делиться жизнью,,абы не жара,я б щас полноценно жил)))) Жара-явление временное.Ты же с удовольствием работаешь? С любовью к своим постояльцам.Вон какие вкусняшки ты им сварганиваешь. А было бы всё-равно тебе,так не старался чем-нибудь удивить своих гостей.Верно?Разубеди меня!Ты же очень гостеприимный и добрый.И в доме у тебя чистота,и двор классный,и птицы,и животинка.Так ,если бы не работал с любовью,то ничего бы и не было этого у тебя.Значит,бизнес=работа=благосостояние.Вот я всегда и говорю,что работа-в удовольствие должна быть,чтобы жить полноценно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:54 | | 133
| Оля всё правильно,благосостояние где-то пока заблудилось)))ну я и без него живу))Слава Богу за всё! Лена в яичной теме конечно,будем душиться яйцами на зло врагам))))))))))))))))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:56 | | 134
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Кубань и ваши гости. У нас пекло ужаССССССССССС не только мы гибнем от такой погоды но и птахам ох как нелегко.Плохо едят и растут.
Привет Лена!И сикоко,если не секрет градусов у вас?У нас 39 в тени... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 16:58 | | 135
| Всем привет! А мне работа нравится, хожу с удовольствием. Вот только вставать в 8 утра не удовольствия. Но иногда могу позволить поволяться до 10.! Как сегодня! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 17:04 | | 139
| - 77 лёха пишет:
- Оля всё правильно,благосостояние где-то пока заблудилось)))ну я и без него живу))Слава Богу за всё!
Лена в яичной теме конечно,будем душиться яйцами на зло врагам))))))))))))))))) Я этот рецептик прихватизировала. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 18:25 | | 143
| - 77 лёха пишет:
- девочки-я нелюбитель томатного сока,(зато помидоры жру как бегемот)))
но супчик недурён на вкус! я в базы.управа... Я только начинала работать,и когда ездили в выездной бригаде,где нас только не носило,и какими вкусняшками нас не кормили.Запомнилось,были на ВАЗе,так там нас напоили,томатным соком,и была в стаканах сметана,густющая.я от нечего делать смешала фифти-фифти сок и сметану-оказалось-ВКУСНО! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 18:43 | | 149
| - Сирень пишет:
- у меня тишина , тишина. Потом один как начнёт пищать! Видать скучно становится, меня зовёт!
СЕРЁЖА,ПРИВЕТ!СКОЛЬКО У ТЕБЯ МАЛЫШНИ?СПРАВЛЯЕШБСЯ? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|