Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 06:53 | | 55
| Доброе утро всем! Как же я да всеми соскучилась! Энергетики засады проверяли вчера мои нервы на прочность - свет отключали каждые 10 минут! Ну никак не пообщаться, в когда зашла уже все спать разбежались. Обидно.
|
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 07:01 | | 58
| Лена а я мегафону сгореть желаю каждый день...во творят..нет скорости инета..вообще и помочь они не могут....а услугу продают за семьсот рублей |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 07:06 | | 60
| Доброе утро всем! Как же я да всеми соскучилась! Энергетики заразы проверяли вчера мои нервы на прочность - свет отключали каждые 10 минут! Ну никак не пообщаться, в когда зашла уже все спать разбежались. Обидно.
|
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 07:12 | | 61
| - 77 лёха пишет:
- Лена а я мегафону сгореть желаю каждый день...во творят..нет скорости инета..вообще и помочь они не могут....а услугу продают за семьсот рублей
а у нас мегафон еще более менее - лучше чем все остальные, все меня загрузили, выехала на маршрут буду урывками |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 08:07 | | 70
| Для Кубанцов!
Красивые люди...
Светлана Донченко
Саманная хата, а окна из пластика, И выкрашен розовой краской забор. В калитке дыра, словно кто - то вдруг ластиком Её на дощечке случайно протёр. Тюльпаны, нарциссы цветут в палисаднике Так густо, что кажутся дивным ковром. И все ароматы весеннего праздника Проникнуть пытаются в душу добром. Выходит казачка красивая, статная: -Проходьте до хаты, хвирткУ отчиню.* Понятна Вам мова моя непечатная? Уж дюже балАкать с гостями люблю. Мий чоловИк вжеэ зувсИм занудЫвся, ** ВрЮхался лЫшенько в эти стихи***, РОкив уж двадцать як в них учипЫвся, ГЭпнувся с дуба .Вот Яки грехи.**** Я ей улыбаюсь, вручаю подарки. -Здравствуйте, здравствуйте, где ж Ваш поэт? Позвольте внести мне одну лишь поправку. Муж Ваш, поверьте, в поэзии - Мэтр. -Мэтр, надо ж - она рассмеялась так звонко . - Вин - НЭхрыст! РятУйтэ, РятУйтэ мэнэ.***** И кинула взгляд на святую иконку На чистой и свежебелёной стене. - Не слушайте больше её, тожь – цикАва.****** Ты гостью скорее к столу приглашай. Стихи для меня просто сердцу забава Ты гостюшка милая, уж не серчай. Он руку пожал мне огромной ладошкою, И щедро улыбкой своей наградил. Жену называя свою нежно Любушкой, Меня по-хозяйски к столу проводил. - Довольно балачки *******, Любаша. Довольно! Ты лучше напой нам «Марусю» свою. Голос у Любушки - силушка вольная . Я же за песни её и люблю! Любушка в прошлом была городская. Нынче же в школе уроки ведёт. Лучшим учителем нашего края, Год уже скромница эта слывёт. В юности ехать сюда не хотела. Слёзы бежали Кубанью - рекой. Только любовь растерять не посмела – Двадцать три года живёт здесь со мной. Он посмотрел на неё взглядом солнечным, Сколько в нём было тепла и любви! Встреча была для меня яркой, сказочной. Песни мы пели до самой зори. Как же горжусь я тобой, моя Родина! Край таких редких, красивых людей. Тропка Судьбы, ты не раз будешь пройдена В мир моих искренних, светлых друзей. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 08:11 | | 71
| - 77 лёха пишет:
- я спутник хочу поставить..не дождусь никак наладчика..
Ты ж тогда вообще летать будешь, мы да тобой, черепашки, не поспеем |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 08:16 | | 72
| - Любовь Кузьминична пишет:
Доброе-предоброе утречко всем!!!А мы не дадим себя в обиду,и сами кого хошь могем обидеть,а только надо ли это делать!!??? Доброе утро, Кузьминична! Согласна с вами на все 100! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 09:14 | | 76
| Лешь, здоровье по разному, утром вроде скачу, к вечеру ноги отекают ползаю Ребята а проводного интернета нету? И дешевле и лучше намного 550 р. в месяц безлимитка. Лешь а спутник на инет та же фигня что и свисток. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 10:33 | | 79
| Женя.ну спутник совсем другое дело,у меня через свисток шоб страницу бновить,нужно инет отключить-включить..мрак..на спутнике сам наладчик антенн сидит,хвалит,смотрит телек ,качает какие то программы...не знаю вообщем,у меня антенна есть-только поставить и наладить |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 10:49 | | 83
| - селена.47 пишет:
- Леш, кинь рецептик окрошки, пжлст!
самая лучшая окрошка-это холодный фасолевый борщик(постный)без картошки я если и буду есть-только в таком варианте: сыворотка или кефир с нарзаном,яйца,зелёный лук,редиска,укроп,в окрошку с сывороткой можно мелко покрошить солёной рыбки(совсем капельку,типа сёмги или осетрины) |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 10:55 | | 85
| Картошечка,огурчики,мяско постненькое-любое,редисочка,лучок с зеленью яички,это все как у всех,а вот тут начинается самое интересное....можно и на квасе.но добавить пивка безалкогольного и можно кефир и тоже пивка туда плеснуть.а можно Тана добавить,а вот на воде с уксусом я не делаю и колбасу тоже не люблю и вот еще я готовлю полуфабрикат и по мере потребности,сколько надо.кладу в ковшик развожу,а остальную в холодильник в камеру,где 0гр и она может храниться несколько дней,только надо присолить покрепче и перчику туда черненького....вот.как то так,только не смейтесь,если че не так.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 10:58 | | 87
| - Любовь Кузьминична пишет:
А на чем делаешь Лена? А, мне свою написать? Я не доперла... В общем заправляю заквашенным молоком+рассол помидорный. А состав как обычно мясо вареное(если нет - колбаска), яйца, огурец,редис(сейчас без него, нема), картошка, зееелени,если рассол попадается не шибко остренький, добавляю лимонки, ну и соли по вкусу. Если есть, кладу творог, как мне кажется, значительно улучшает вкус. Но мы творог не часто едим, как-то не оч. полюбляем, поэтому он в доме редко. Был опыт рассол заменять хорошей минералкой, тоже ничего, только лимонки и соли надо. Ну я не спец по кухне, живем с мужем сейчас вдвоем, готовить то особо некому, а может нет таланта, а талант, говорят, не пропьешь... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 10:59 | | 88
| - *JENI* пишет:
- Ребята а проводного интернета нету? И дешевле и лучше намного 550 р. в месяц безлимитка.
По улице кабель лежит, перед новым годом ходил, писал заявление, там и льгота должна была быть(матушка инвалид 2 группы, на неё и писал), ответ такой=Свободных номеров нет и не предвидится= Всем привет!!!!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:05 | | 89
| Спасибочки за новые идеи! Пиво в окрошке и рыба для меня новое, попробую, и то и другое уважаю. Своя окрошка поддостала уже. Раньше вообще ее не ела, у мужа родня из России, сейчас все здесь живут, поэтому культивируется это блюдо. А моя родня белоруссы, латыши, поляки и по отцовской линии из Рыбинска, но традиции кухни обычно передаются по материнской линии, Леша у нас приятное исключение! |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:06 | | 90
| - Пардус пишет:
По улице кабель лежит, перед новым годом ходил, писал заявление, там и льгота должна была быть(матушка инвалид 2 группы, на неё и писал), ответ такой=Свободных номеров нет и не предвидится= Всем привет!!!!!! Мне проще, у меня телефон был, я просто подключила интернет и все. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:16 | | 91
| - *JENI* пишет:
- Лешь, здоровье по разному, утром вроде скачу, к вечеру ноги отекают ползаю Ребята а проводного интернета нету? И дешевле и лучше намного 550 р. в месяц безлимитка. Лешь а спутник на инет та же фигня что и свисток.
Женя,совет,чтобы не было отёков.Ноги в холодную воду с яблочным уксусом,и привязать лист лопуха,зелёной стороной к ноге. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:25 | | 94
| - селена.47 пишет:
- Ну вот, нет бы в теме сам себе лекарь озвучить рецептик, зажааала Олечка
Леночка,привет!Да нет,я просто ленюсь тему искать.Сегодня голова очень болит,погода резко меняется,у нас хмарно,тучи,ветер.Я стала очень метеозависима,могу вообще быть неработоспособной.Хорошо,сын и внук рядом,помогают. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:30 | | 96
| - самарчанка пишет:
- !Да нет,я просто ленюсь тему искать..
http://www.pticevody.ru/t3863p50-topic Шоб не шукала. Чтоб голова не болела - ляг поспи и все пройдет! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-28, 11:38 | | 100
| - селена.47 пишет:
http://www.pticevody.ru/t3863p50-topic Шоб не шукала. Чтоб голова не болела - ляг поспи и все пройдет! Лена,я всегда говрю"Голова не .опа,завяжи и лежи,а лежать не можешь,так работай,но не ной!":Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|