Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 08:29 | | 557
| всё..инет сдох...уже лук не открылся... щас ходил мелким водичку менял и сыпнул комбика,так шо материнство делает...квочка была спокойней танка,пока сидела на яйцах...щас сигает ,прям в лицо..во страшна тварюка) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 08:56 | | 561
| - 77 лёха пишет:
- всё..инет сдох...уже лук не открылся...
щас ходил мелким водичку менял и сыпнул комбика,так шо материнство делает...квочка была спокойней танка,пока сидела на яйцах...щас сигает ,прям в лицо..во страшна тварюка) Так кто ж тебя знает, ты там ходишь детей им то подобавляешь, шо тот аист, а вдруг передумаешь да заберешь. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 09:06 | | 562
| Я тоже пошла всем травы нарвала и покормила,у меня уже серебрушки тааак красиво поют,а поначалу так жалобно стонали,аж плакать хотелось,когда их слышала... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 09:12 | | 563
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Я тоже пошла всем травы нарвала и покормила,у меня уже серебрушки тааак красиво поют,а поначалу так жалобно стонали,аж плакать хотелось,когда их слышала...
у меня они тоже уже вовсю тренируются такие большие красавцы выросли, да так быстро. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 10:16 | | 568
| - 77 лёха пишет:
- Серёга а на фотке с морковкой-шо за листья из под фотика торчат?
это дикая Астильба! В доль путей растёт. Набирает цвет. Потом сфотаю и покажу. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 10:32 | | 571
| вообще не пойму шо с народом творится..в теме про мошенников просто помойку развели,Лену Мороз вляпали...будем представлять шо это пиар конечно)одна гадость разодит везде канитель.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 10:54 | | 572
| - 77 лёха пишет:
- вообще не пойму шо с народом творится..в теме про мошенников просто помойку развели,Лену Мороз вляпали...будем представлять шо это пиар конечно)одна гадость разодит везде канитель..
Да Лешенька,уже настроения нет куда-нибудь заходить,везде одно и тоже....чи жара на людей действует,чи шо другое,природное..... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 11:52 | | 574
| - 77 лёха пишет:
- Жара не причём..у нас с Вами жарче всех,шото мы не перегрызли друг-друга)Спаси Боже от такого!
Ну значит природное....Сейчас дюсиков гуляла...кино с ними поперву они только пучились на все,а сейчас такие деловые...все знают,то туда полетят,то сюда.только успеваю за ними мотаться...... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 11:57 | | 575
| - 77 лёха пишет:
- вообще не пойму шо с народом творится..в теме про мошенников просто помойку развели,Лену Мороз вляпали...будем представлять шо это пиар конечно)одна гадость разодит везде канитель..
Добрый день соседи сейчас в одноклассниках фото увидела как раз подходит в некоторых случаях для нашего форума,сейчас фото скину. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 11:58 | | 576
| - Т@тьяна пишет:
Добрый день соседисейчас в одноклассниках фото увидела как раз подходит в некоторых случаях для нашего форума,сейчас фото скину. Добрый Танюша! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 12:04 | | 579
| в школе учили,шо птица безмозглая..инстинкт и всё..фига два манэньки шипунята научились под сетку пролазить в огород,нашукалы там мангольд-жрут только его..губа не дура..........вот и безмозглые) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 12:07 | | 580
| - 77 лёха пишет:
- в школе учили,шо птица безмозглая..инстинкт и всё..фига два
манэньки шипунята научились под сетку пролазить в огород,нашукалы там мангольд-жрут только его..губа не дура..........вот и безмозглые) Ага мои щавель хавают,как коровы....а шипунята в загончике такие деловые,на ночь сами заходят в палатку спать,я их уже не закрываю,сами с усами.... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 12:08 | | 581
| Леха у меня петух болел,уже ничем нельзя помочь было,так он ходил за мной следом,только сказать не мог по человечески,а до этого избегал меня. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 16:26 | | 585
| Здрасьте-приехали! А у нас все: китайская кухня, китайский ресторан.Тьху! Прочитать прочитала, посмотреть не смогла. Даже слышать больше не хочу ничего про ихних чудо-поваров, а япошки приучили хавать сырую рыбу! Только забыли рассказать, что даже в Японии они дома не суши не роллы не готовят, идут в спец. ресторан, куда привозят свежую спец. рыбу! А наши дурни столичные новой моде кланяются, и наших девок деревенских приучили: прихожу к подружке, а ее доця: не хочу я кушать подчеревок засмаженный с яешней, пойду суши приготовлю! Шуруй, Дунька, хватай опистрохоз! Леш, порадуй хучь ты рецептиком домашнего хлебушка, у каждого он свой! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 16:37 | | 586
| - 77 лёха пишет:
- шо там за ужас?у меня конечно не откроется..
я быстро управлюсь и приду звиздеть до вечера))))))))) Да Леша китайцы,человеческих детей едят и эмбрионы тоже,фуууу и плаценту тоже,капец...... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 16:41 | | 587
| Я тож пойду травы курочкам нарву,дюсики нажрались от пуза,побегавши,бедного Тузика затерроризировали,он уже отворачивается от них,но это при мне....,а без меня.....то ли еще будет.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 16:46 | | 588
| - 77 лёха пишет:
- шо там за ужас?у меня конечно не откроется..
я быстро управлюсь и приду звиздеть до вечера))))))))) Звездочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 17:22 | | 591
| - Сирень пишет:
- хорошо шо я не видел , что вы там увидели про Китайцев! А то я у них 5 лет тусовался!))
как?????????и китаянки тоже были????????))))))))))))))))) я думал тока бурятка)))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 17:24 | | 592
| - 77 лёха пишет:
как?????????и китаянки тоже были????????))))))))))))))))) я думал тока бурятка)))))))))))))))))))))))))) бурятки уже потом!)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 17:59 | | 595
| Серёг-ты прям молодец!уже шокаешь по полной программе,потрошку почав разбирать як я балакаю)))))))))))))готов к переезду на историческую Родину) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 18:02 | | 596
| - 77 лёха пишет:
- Серёг-ты прям молодец!уже шокаешь по полной программе,потрошку почав разбирать як я балакаю)))))))))))))готов к переезду на историческую Родину)
Хрен там!! У меня два друга Лёха и Гугл. )))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 18:02 | | 597
| - 77 лёха пишет:
- Серёг-ты прям молодец!уже шокаешь по полной программе,потрошку почав разбирать як я балакаю)))))))))))))готов к переезду на историческую Родину)
Так его вона как держут:Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-30, 18:12 | | 600
| Лена, хлебушек обычный..то на воде ..то на кисляке..шо там дрыщщи ..мука.. соль и сахар))))) чаще ромашкой делаю-так быстрее,сверху вкусно тыквенные семечки посыпать или кунжут,к борщю конечно чесныком и олией мажем) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|