Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:30 | | 757
| - Нина Викторовна пишет:
А у нас целых 3 капнуло и убежал к Вам. у нас вокруг затянуло, а над нашим двором всё бело!!! Ну прям мистика. Три недели без дождя. Наверно за два месяца всё вылелось. И вы не ждите , он весь у нас весной прошел.))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:32 | | 758
| - 77 лёха пишет:
- Серёня,Нина точно пролетает с лимонкой)))я футбол тоже ненавижу))))))))))))))
ну блин Лёх ! Мы с тобой хоть чем нибуть отличаемся!?????))))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:33 | | 759
| - 77 лёха пишет:
- Серёня,Нина точно пролетает с лимонкой)))я футбол тоже ненавижу))))))))))))))
Все.Обидели.Не дружу с Вами. Ну,ладно футбол.А лимонка? Жадины!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:43 | | 766
| Нет уже 4 года не езжу. Мы с покойным мужем раз 10 мотались успешно, а потом решили, что свой запас везения уже исчерпали и решили остановиться. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:46 | | 768
| - 77 лёха пишет:
- Серёня-отличия поищем)))ну ты скажи ты казак или всё таки Иорданский казак))))))))))уже до Нины он едет...ну хитрец)))))
думаю не найдём !! А меня на всех хватит!!!))))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:49 | | 770
| - Сирень пишет:
думаю не найдём !! А меня на всех хватит!!!))))) А Вы все приезжайте.И на природу шашлычок жарить. С лимоночкой!:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:51 | | 771
| я ушёл управляться..нервов на инет не хватает..по пять минут страничка грузится..пиииииипец шоб этот мегафон долбаный обанкротился скорее |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:57 | | 774
| Для всех девушек со странички Кубанцов,и хозяев,и гостей.
Милые,любимые девушки.Жизнь так замечательна,только мы,такие слабые и сильные,делаем её красивой и счастливой,радуем своих близких,только от нас зависит мир ,процветание и благополучие семьи. Ты не кляни свои года напрасно, И в страхе перед зеркалом не стой. Поверь, что ты Воистину прекрасна Отточенной и зрелой красотой. Вам этот дар природою завещан, Не прячь его, Тогда наверняка Поверят все, что лучшие из женщин Рождаются лишь после сорока. Ах, как правы старинные картины, Как понимали женщин мастера. Ах, как несут Венеры и Афины Свои великолепные тела. О, как их взгляд убить дыханье может, И как чисты движенья и легки. Наверняка на их горячем ложе Неслабые сгорали мужики. И если ей сегодня очень плохо, Она молчит, И плачет без причин,– Тут ни причем ни возраст, ни эпоха. Всему виной – невежество мужчин. Эх, знатоки политики и пива, Поклонники крутых рекламных фей, Каких сердец, Какой любви счастливой Лишились вы по глупости своей…
Женщина должна быть загадкой: Маленькой,
миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным,
хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой,
игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не
сдаваться!
|
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 15:59 | | 775
А Вы все приезжайте.И на природу шашлычок жарить. С лимоночкой!:*JOKINGLY*: ну это надо постараться и собраться всем! И тогда точно бомба будет. Вот только у всех хозяйство!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:01 | | 776
| - ЕленаВМ пишет:
- Да Краснодар первый на пути,хватай Нину, Кузьминичну, там с наших краев я да Санек а дальше всей бандой и к Лехе на пирожки
Лена хороший расклад. И мне одному не страшно в чужих краях ехать будет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:02 | | 777
| - ЕленаВМ пишет:
- Да Краснодар первый на пути,хватай Нину, Кузьминичну, там с наших краев я да Санек а дальше всей бандой и к Лехе на пирожки
: verygood: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:02 | | 778
- У меня тоже самое.И тоже МЕГАФОН.Хоть и вышка рядом.
а у меня с Мегафоном всё отлично и цена 600р. без всяких усилителей!!!!)))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:18 | | 786
| - Сирень пишет:
- Нина Викторовна если я из Адлера какой нибуть кабылой приеду в Краснодар! Вы меня там выловить сможете , что б не заблудился!!)))))
А ты своим ходом?Я имела в виду машиной? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:20 | | 787
А то.Если еще и питомцев взять,то инопланетные сектанты.:Lol2: Нин, так это уже Рябушка по-краснодарски получается-сходняк птицеводов профессионалов и любителей |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:20 | | 788
| я 22 сентября прилетаю в Адлер на самалёте! Пока устроюсь там и потом можно по гостям. Думаю в Краснодар быстрей на автобусе будет поехать. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:22 | | 789
| - ЕленаВМ пишет:
Нин, так это уже Рябушка по-краснодарски получается-сходняк птицеводов профессионалов и любителей
Приехали все любители ,а после этого :*DRINK*: все стали профессионалами!!:Lol2: |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:27 | | 790
| - Сирень пишет:
Приехали все любители ,а после этого :*DRINK*: все стали профессионалами!!:Lol2: Устроим всеобуч, семинар по повышению квалификации и общий ликбез Вумные все станем як утки. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:29 | | 792
| я тут размечтался, что так разгуляемся шо при отъезде Лёхи станицу спалим! Аж настроения поднялось. Вот он придёт, увидит ! Точно выхвачу от него!))))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:31 | | 793
| А вообще кроме шуток, идея то ничего, я уже скоро надеюсь, ТТТ чтоб не сглазить, буду выездная-в смысле у меня наконец-то будут выходные, а там, сама знаешь, я легкая на подъем |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:33 | | 794
| - ЕленаВМ пишет:
- А вообще кроме шуток, идея то ничего, я уже скоро надеюсь, ТТТ чтоб не сглазить, буду выездная-в смысле у меня наконец-то будут выходные, а там, сама знаешь, я легкая на подъем
Так тебе то Лена ближе всех,а вот нам далеконько будет..... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:33 | | 795
| - Сирень пишет:
- я тут размечтался, что так разгуляемся шо при отъезде Лёхи станицу спалим! Аж настроения поднялось. Вот он придёт, увидит ! Точно выхвачу от него!)))))))
Только он видно пока еще не в курсе, что у него тут новая Рябушка наклевывается. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:36 | | 796
| - ЕленаВМ пишет:
- А вообще кроме шуток, идея то ничего, я уже скоро надеюсь, ТТТ чтоб не сглазить, буду выездная-в смысле у меня наконец-то будут выходные, а там, сама знаешь, я легкая на подъем
я не шучу!! Всех предупреждаю. А то потом скажете мне стоящему на пороге, что думали что я пошутил!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:38 | | 798
| У нас прошел такой ливень, какого я в жизни не видела! Слава Господу, хоть без града. Цып позакидали в курдомики, хорошо они на высоте 50см над землей, а во взрослый курник боюсь идти, наверное моя кувинька с детками утонула... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-01, 16:42 | | 799
| - селена.47 пишет:
- У нас прошел такой ливень, какого я в жизни не видела! Слава Господу, хоть без града. Цып позакидали в курдомики, хорошо они на высоте 50см над землей, а во взрослый курник боюсь идти, наверное моя кувинька с детками утонула...
Надо обязательно проплыть,а то вдруг что то. Спасательный круг с собой и на базу. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|