Автор | Сообщение |
---|
|
Валера+Света
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 9 Имя : Света и Валера Откуда : Щелково
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-08, 18:13 | | 151
| Алексей, цыплята супер!!! Я бы забрал, но...без машины сейчас :*FUK*: |
|
| |
|
Валера+Света
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 9 Имя : Света и Валера Откуда : Щелково
| |
| |
|
Натали199
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-16, 19:24 | | 153
| Алексей, добрый вечер, цыпочек своих еще не пристроили? Готова принять в свое маленькое хозяйство. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-16, 21:28 | | 154
| к сожалению уже всё,следующих" отдам даром" будут только в начале марта! но к сожелению только 3 шт |
|
| |
|
Елена Ф
Птицевод
Сообщения : 472 Поблагодарили : 20 Откуда : Владимирская область
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-18, 22:16 | | 155
| Петушки бентамки..с оперенными ногами и хохлатые...светлые и рыжие,с разными гребнями(валиком,рожками,свисающем на бок,розочкой)молодые и звонкие!!! |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 2 Имя : Руслана Откуда : Ростов Великий Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-22, 20:36 | | 156
| [quote="АлексИВ"]Отдам даром карл.кох(Мраморный) цыпы вывод 01,02,2014
здраствуйте, а цыпы у вас ещё остались? и где тереториально вы находитесь? такие пушистики |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 2 Имя : Руслана Откуда : Ростов Великий Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-22, 21:12 | | 157
| добрый вечер всем птицеводам, я новичок на этом сайте поэтому зарание прошу прощения если что-то не так. живу не далеко от Ярославля и может у когото есть лишняя птичка я с удовольствием взялабы, зарание огромное спасибо. есть возможность забрать с московской обл. |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-22, 21:16 | | 158
| добрый вечер всем птицеводам, я новичок на этом сайте поэтому зарание прошу прощения если что-то не так. живу не далеко от Ярославля и может у когото есть лишняя птичка я с удовольствием взялабы, зарание огромное спасибо. есть возможность забрать с московской обл. |
|
| |
|
_ФлеШ-
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-25, 21:05 | | 159
| Ни кто не хочет поделится в Коломне курочками... Ну или в коломенском районе??? |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-26, 14:32 | | 160
| у меня инкубатор не догружен , если у кого есть яйца а вывести негде, привозите 25,30шт выведу. безвозмездно. |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-02-27, 21:45 | | 161
| - АлексИВ пишет:
- к сожалению уже всё,следующих" отдам даром" будут только в начале марта! но к сожелению только 3 шт
Это кохи карлики??? мне бы одного только мальчика (( девочка 10 мес без мужа мраморная коха |
|
| |
|
_ФлеШ-
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-03, 13:24 | | 164
| Я парочку волнистых попугаев в детский дом отправила, когда они мужу надоели))))) правда давно было - 1,5 года назад. |
|
| |
|
александр-67
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Гагарин-Люберцы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-14, 07:49 | | 165
| Приму в дар какую нибудь курочку необычную,типа с хохолком.К тёще в деревню.Москва-Вязьма = - 100км.заранее спасибо. |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-15, 21:09 | | 166
| Заводчикам Серебристого Брекеля! Здравствуйте мне в нагрузку к инк яйцам подарили несколько яиц Брекеля, вылупились все и из 6 яиц 4 петушка. Им сейчас полтора месяца. 3 петушка мне не нужны, может кого заинтересовал. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-16, 08:11 | | 167
| - александр-67 пишет:
- Приму в дар какую нибудь курочку необычную,типа с хохолком.К тёще в деревню.Москва-Вязьма = - 100км.заранее спасибо.
Будете в наших краях заходите! Как раз хохлатых немного есть |
|
| |
|
александр-67
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Гагарин-Люберцы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-16, 11:38 | | 168
| - Пардус пишет:
Будете в наших краях заходите! Как раз хохлатых немного есть Спасибо,но я от вас очень далеко 1500км где-то. |
|
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-20, 14:08 | | 169
| - Абрамыч пишет:
- Заводчикам Серебристого Брекеля! Здравствуйте мне в нагрузку к инк яйцам подарили несколько яиц Брекеля, вылупились все и из 6 яиц 4 петушка. Им сейчас полтора месяца. 3 петушка мне не нужны, может кого заинтересовал.
Я бы взяла одного петушка для красоты...я как раз в Вашем направлении езжу. |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-20, 15:28 | | 170
| - Северка пишет:
Я бы взяла одного петушка для красоты...я как раз в Вашем направлении езжу. Мой №тел.89163286214 |
|
| |
|
Северка
Птицевод
| |
| |
|
Северка
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-23, 21:12 | | 172
| Петушок доехал хорошо, хоть и долго ехали-( на 16 км "бетонки" две фуры в кювете + несколько легковых побились ...- пробка огромная была). Посадила петушка отдельно как Вы советовали. Пока кормлю Солнышком, дала порезанное яйцо-не стал есть... Абрамыч, хорошая у Вас птица, ухоженная! Спасибо !!! |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-03-24, 23:10 | | 173
| - Северка пишет:
- Петушок доехал хорошо, хоть и долго ехали-( на 16 км "бетонки" две фуры в кювете + несколько легковых побились ...- пробка огромная была). Посадила петушка отдельно как Вы советовали. Пока кормлю Солнышком, дала порезанное яйцо-не стал есть...
Абрамыч, хорошая у Вас птица, ухоженная! Спасибо !!! Звоните, всегда рад помочь по возможности. |
|
| |
|
sve-slm
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-08, 19:47 | | 174
| Здравствуйте мои дорогие форумчане!!! У меня такая история, есть инкуб на 16 яек, полностью загружен! Куры ещё нанесли яек а класть некуда, пока долежат до вывода, думаю будут уже непригодны!!! Так что срочно ищу любой инкуб, может есть у кого лишний? Приму или куплю недорого, спасибо |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-08, 20:46 | | 175
| - sve-slm пишет:
- есть инкуб
Дамы и господа, давайте договоримся Инкуб инкуб |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-08, 21:01 | | 178
| - ЕленочкаЯ пишет:
Так, ещё пару недель помеси бентамо-шелки поживут, кто не заберёт я не виноват!!!!! |
|
| |
|
sve-slm
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-09, 07:12 | | 179
| - ЕленочкаЯ пишет:
Вот как, век живи и век учись))) а я то и не знала))) спасибо большое за просвящение, более не буду пользоваться этим термином!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-10, 08:52 | | 180
| - Пардус пишет:
Так, ещё пару недель помеси бентамо-шелки поживут, кто не заберёт я не виноват!!!!! И чего эт вы так далеко..я б пригрела их.. |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-10, 14:03 | | 181
| - Alesya пишет:
- Ищу наседку, поближе к Москве
Алеся у меня две курочки наседки если надо то можно както договориться и передать их вам, мой номер 89645602042 |
|
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-10, 15:03 | | 182
| Руслана, боюсь они за столь дальний путь точно насиживать передумают, далековато, поэтому поищу поближе к Мск. Но все равно спасибо!! |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-10, 16:20 | | 184
| Если кура заквохтала и вознамерилась насиживать и её вечно сгонять с гнезда она все равно будет пытаться сесть любыми путями,я своих двух индюх и одну куру чуть ли не пинками вышвыривала с гнезд-куры нанесут яиц с утра,а эти мадамы загребет и сидят-их выпинываеш и только за калитку..можно идти и опять выгонять. |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-04-10, 18:56 | | 185
| в принципе если кому надо могу подарить двух курочек, наседки. каждый год садятся на яйца и хорошо водят цыпок. у меня инкубатор и мне они не нужны а рубить както жалко, уж больно мамки хорошие. не откажусь от парочки инкубационных яичек какой нибудь птички |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| |
| |
|
УмкаЮлия
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : г. Ейск, Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство/кролиководство/архитектор
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-05-26, 14:04 | | 187
| Приму в дар какую-нибудь интересную птицу для красоты или инкубационные яйца для самовывода. Или поменяю на породистого кролика калифорнийца, или на мясо кролика. |
|
| |
|
ЕленаКост
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-06-23, 22:12 | | 188
| Возьму в добрые руки бентамок (Краснодар и Краснодарский край), хотим сделать для сыночка мини курятник, очень ему нравятся птички. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
ЕленаКост
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-06-24, 14:35 | | 190
| Очень хорошо, Ильский это совсем рядом с Краснодаром. Анастасия, пока не могу написать вам в личку =( , если можно напишите свой эл. ящик( свой я тоже оказывается пока не могу написать ), или позвоните 8-929-850-48-40 |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Северка
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Северка
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-01, 00:14 | | 195
| - Северка пишет:
- Хозяева нашлись...
Вы очень добрый человек, а собачки просто забавы полные.... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-02, 21:25 | | 196
| - ЕленаКост пишет:
- Возьму в добрые руки бентамок (Краснодар и Краснодарский край), хотим сделать для сыночка мини курятник, очень ему нравятся птички.
Мутантов анапских не хотите? |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|