Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-03, 20:55 | | 54
| Лена окрас разный попробую фото скинуть сейчас, на аве сицевая бентамка у меня их всего две это мои любимицы... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-03, 21:32 | | 56
| Лапотульки. Особенно эта дымчатая с окоймлением пера. Я б таких взяла с удовольствием. А тебе петушок молоденький, чубатенький и мохноногий не нужен. Папка у него красавец был. Вот фото папашки. Молодого завтра сфоткаю. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-03, 22:12 | | 57
| - Адетта пишет:
- от 6мес до 7 мес. у меня их шт 20...
Светлана Здравствуйте! Мы живем с Вами практически рядом я из Судакского региона с.Грушевка.А вот курочек Вы отдаете -это почем или как в обмен? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-10, 20:57 | | 61
| Не знаю где на форуме поэтому здесь-Хочу сказать Адетта-Светлане большущее спасибо за красоту(я имею ввиду курочек и петушков) подаренную семье.Всех благ и удачи в птицеводстве.Благодаря Светлане у меня появилась еще КОЗА! Так ,что я типа ФЕРМЕР!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-10, 22:54 | | 63
| - Наталья123 пишет:
- Не знаю где на форуме поэтому здесь-Хочу сказать Адетта-Светлане большущее спасибо за красоту(я имею ввиду курочек и петушков) подаренную семье.Всех благ и удачи в птицеводстве.Благодаря Светлане у меня появилась еще КОЗА! Так ,что я типа ФЕРМЕР!!!
Наталка,здесь поблагодарите http://pticevod.forumbook.ru/t3214-topic?highlight=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
tatiana 51
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : павлодар казахстан Работа/Хобби : огород,курочки,цветочки
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-11-27, 20:29 | | 66
| Как жаль,что вы все далеко.Удачи вам всем посмотрю на ваших красавцев на форумах и душа радуется. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-12-26, 12:18 | | 68
| Есть два самца цесарок : белый и голубой ( вывод май 2012г.) Может кому надо ? У меня нет им курочек, а смешивать не хочу ))) Забрать можно будет со 2 января по 7 января в Калужской обл. Фото белого ( не очень удачное, но какое есть...) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-12-26, 12:33 | | 69
| И,что вы так далеко то...и зимой...летом можно было поездом.. Вы им можете курёх дать,будут гибриды)))))) |
|
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-12-26, 15:59 | | 70
| - Ирина 31 пишет:
- Отдам даром, луковицы лилии белой 10 шт, отправлю нп за ваш счет
А как с Вами Связаться |
|
| |
|
mangus
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 1 Откуда : 101км МО Работа/Хобби : Марановод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2013-12-29, 19:00 | | 71
| Отдам голубей полукровок от разных пород. Если кому погонять охота. или в кормилки пермяк\венгр снегирь\свифт и пр. красивые разные расцветки Московская обл. 9I6 O55 89 три восемь |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-06, 22:25 | | 74
| С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провидением О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеления Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрождения, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участия, Ы - быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 11:28 | | 76
| Поменяю петушка палевого Орпингтона на курочку палевую и голландского белохохлого на курочку. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 14:11 | | 77
| - Олег Мезин пишет:
- Подарю петушков Русской хохлатой, Араукана, Хайсекс. Возраст 6 мес.
:*BRUT*: все надо мной издеваются с разных концов страны))))) |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 17:04 | | 78
| - kutsebo пишет:
Подарю, если кому для души. Для разведения не подойдут Красивые.Жаль далеко до вас. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 17:14 | | 79
| - oleg68 пишет:
Красивые.Жаль далеко до вас. Я уже голову сломал, как у Марины шабо забрать, но я думаю над этим |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 17:21 | | 80
| - kutsebo пишет:
Я уже голову сломал, как у Марины шабо забрать, но я думаю над этим Вот и уперается всё в расстояние. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 19:01 | | 81
| У нас на городском форуме есть така колонка-*попутчик* называется,там ищут попутчиков до работы по определенному маршруту и редко,но бывает кто едет(летит) в другой город предлагают привезти кому,что надо,особенно поднаторели в этом собаководы-щенков с Москвы им передают)))))) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 19:06 | | 82
| - ЕленочкаЯ пишет:
- У нас на городском форуме есть така колонка-*попутчик* называется,там ищут попутчиков до работы по определенному маршруту и редко,но бывает кто едет(летит) в другой город предлагают привезти кому,что надо,особенно поднаторели в этом собаководы-щенков с Москвы им передают))))))
пробовал искать - ничего не вышло |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 19:51 | | 83
| Сергей,посмотрите здесь: http://www.poehali-vmeste.net/towns/bryansk/
или здесь: http://www.poputchik.ru/forum/ |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 20:08 | | 85
| - kutsebo пишет:
- Посмотрел. Видимо надо каждый день мониторить
Ну да,вот до НовогоГода была машина изБрянска до Липецка |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-07, 20:12 | | 86
| - oleg68 пишет:
Ну да,вот до НовогоГода была машина изБрянска до Липецка у меня перед новым годом была машина в тамбов, но я узнал о ней за пару часов до выезда :*BRUT*: |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Рябунька
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Днепропетровск Работа/Хобби : птицевод, многодетная мама Настроение : суперрр
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-14, 17:58 | | 89
| - Олег Мезин пишет:
- Подарю петушков Русской хохлатой, Араукана, Хайсекс. Возраст 6 мес.
А вы далеко от Украины? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рябунька
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Днепропетровск Работа/Хобби : птицевод, многодетная мама Настроение : суперрр
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 17:51 | | 91
| - Костя Васюков пишет:
- в России
та это я поняла, я имею ввиду - территориально далеко от границы с Украиной? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 17:58 | | 92
| - Рябунька пишет:
та это я поняла, я имею ввиду - территориально далеко от границы с Украиной? 10 тыс км... по прямой |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 18:01 | | 93
| Рябунька, далеко, тыщ 7-8 км. Это Курильские острова, в Японию вплавь... |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 19:43 | | 94
| - kutsebo пишет:
- Для разведения не подойдут
сообщение 72 у вас на фото на переднем плане хвост и голова какой курочки? ну в смысле породы... У неё ноги лохматые? А то мне подарили - незнаю кого :*BRUT*: , понимаю, что помесь конечно, но кого с кем? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 19:47 | | 95
| - Ирина_elis пишет:
сообщение 72 у вас на фото на переднем плане хвост и голова какой курочки? ну в смысле породы... У неё ноги лохматые? А то мне подарили - незнаю кого :*BRUT*: , понимаю, что помесь конечно, но кого с кем? Вот эта курица Ноги лохматые, это - брама |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 20:30 | | 96
| Какая хорошая может и моя почти такая вырастит (прошу прощения, что не по теме - больше не буду) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 20:36 | | 97
| Мне кажется, что на браму слабо похожа. Выложите ее в тему про брам http://www.pticevody.ru/t530p150-topic |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 21:04 | | 98
| Это смотря кто брама,если мужская форма брама,а женская какая нить рыжая кура,то похожа немного,так как внешний вид и цвет цыпы берут от матерей..надо смотреть в возрасте минимум два года. |
|
| |
|
Рябунька
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 22:32 | | 99
| - Ольга К пишет:
- Рябунька, далеко, тыщ 7-8 км. Это Курильские острова, в Японию вплавь...
:-D: |
|
| |
|
Рябунька
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-01-15, 22:38 | | 100
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ! А в Украине есть у кого-нибудь что-нибудь не нужное? Или в Москве, у меня кума ездит проводником в Москву, могла бы доставить! Я только начинаю хозяйством заниматься, училась бы на переводнячках, пока денег хватило только светлую брамку купить 2+1. |
|
| |
|