Автор | Сообщение |
---|
|
Олиана
Птицевод
| |
| |
|
Олиана
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-09-03, 20:44 | | 252
| - Олиана пишет:
- Ленинградская область, Гатчина, отдам петуха. Молодой, обходительный с курочками и доверчивый к людям. Жалко его в суп вместе со старыми курами.
Уже не актуально! ))) |
|
| |
|
Rodioi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-09-10, 21:10 | | 253
| Вячеслав, если еще не отдали, то я готова приехать в субботу, вроде у меня уже все в порядке весь кошмар был от переедания травы и забитых зобов. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-09-10, 22:48 | | 254
| - Rodioi пишет:
- Вячеслав, если еще не отдали, то я готова приехать в субботу, вроде у меня уже все в порядке весь кошмар был от переедания травы и забитых зобов.
Они Вас ждут!!!! |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-09-11, 10:39 | | 255
| @Rodioi, здравствуйте! Если даёте траву , то мелко её рубите , в целом виде она в комок образуется у некоторых и забивает зоб. |
|
| |
|
Rodioi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-09-14, 20:56 | | 256
| Вячеслав, спасибо. Все доехали хорошо, активные, едят нормально. Живут с цесарками в загоне дружно, но спать их отдельно отправляем в теплый домик. Все теперь на них любуются. Петушка Вашего прозвали Кутузовым. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
pap89
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-12-11, 21:04 | | 260
| @Светлана66, Простите вы на ярославке находитесь?Мне пришлось зарубить 5 желтых несушек хотела га 2 год оставить а они и нестись не неслись да еще и яйцо клевать стали мне не помешалиб сейчас парочка курочек |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-12-11, 21:07 | | 261
| - ялюбочка пишет:
- @Светлана66, Простите вы на ярославке находитесь?Мне пришлось зарубить 5 желтых несушек хотела га 2 год оставить а они и нестись не неслись да еще и яйцо клевать стали мне не помешалиб сейчас парочка курочек
Да, на ярославке, 24 км от кольцевой Тел 8 9152583132 |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-12-14, 09:44 | | 263
| Отдам щенят от самоедской собаки чистокровной, папа черный дворовый пушистый. тел 89166382033
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Naravi
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : Россия , Псковская обл., Великолукский р-н. Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 18:31 | | 265
| Дорогие форумчане! В феврале 2015 года из-за боевых действий на Донбассе (Украина) я и моя семья выехали из Луганской обл. Мне пришлось расстаться с моими красавицами (козами и тёлочками) , сдали на мясо , что бы были деньги на выезд, курочек оставили на соседей(ну они и присмотрели их на суп). А теперь мы обосновались в Псковской области , Великолукский р-н. Прошу помощи , не финансовой , а помочь с живностью. Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором . Мои контакты : +7 (911) 883 18 53 , дом.(81153) 20-535 , адрес : Псковская обл., Великолукский р-н , д.Ваши. Светлана Ганжа |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 19:44 | | 266
| - Naravi пишет:
- Дорогие форумчане! В феврале 2015 года из-за боевых действий на Донбассе (Украина) я и моя семья выехали из Луганской обл. Мне пришлось расстаться с моими красавицами (козами и тёлочками) , сдали на мясо , что бы были деньги на выезд, курочек оставили на соседей(ну они и присмотрели их на суп).
А теперь мы обосновались в Псковской области , Великолукский р-н. Прошу помощи , не финансовой , а помочь с живностью. Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором . Мои контакты : +7 (911) 883 18 53 , дом.(81153) 20-535 , адрес : Псковская обл., Великолукский р-н , д.Ваши. Светлана Ганжа Светлана, добрый вечер! К февралю могу Вам набрать яйцо от разных пород кур, только вот с отправкой беда, если у Вас есть через кого передать из Москвы, то без проблем передам!!!! |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : Россия , Псковская обл., Великолукский р-н. Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 19:47 | | 267
| - Вячеслав В пишет:
- Naravi пишет:
- Дорогие форумчане! В феврале 2015 года из-за боевых действий на Донбассе (Украина) я и моя семья выехали из Луганской обл. Мне пришлось расстаться с моими красавицами (козами и тёлочками) , сдали на мясо , что бы были деньги на выезд, курочек оставили на соседей(ну они и присмотрели их на суп).
А теперь мы обосновались в Псковской области , Великолукский р-н. Прошу помощи , не финансовой , а помочь с живностью. Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором . Мои контакты : +7 (911) 883 18 53 , дом.(81153) 20-535 , адрес : Псковская обл., Великолукский р-н , д.Ваши. Светлана Ганжа Светлана, добрый вечер! К февралю могу Вам набрать яйцо от разных пород кур, только вот с отправкой беда, если у Вас есть через кого передать из Москвы, то без проблем передам!!!! Да , есть . Я вам тогда сообщу когда мне инкубатор привезут . Спасибо за то что откликнулись. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 20:49 | | 269
| - Naravi пишет:
А теперь мы обосновались в Псковской области , Великолукский р-н. Прошу помощи , не финансовой , а помочь с живностью. Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором . Мои контакты : +7 (911) 883 18 53 , дом.(81153) 20-535 , адрес : Псковская обл., Великолукский р-н , д.Ваши. Светлана Ганжа Присоединяюсь к Вячеславу, живу в подмосковье, если есть кому взять от меня яйца, наберу шт. 50 разных пород... |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 20:54 | | 270
| - Светлана66 пишет:
- Naravi пишет:
А теперь мы обосновались в Псковской области , Великолукский р-н. Прошу помощи , не финансовой , а помочь с живностью. Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором . Мои контакты : +7 (911) 883 18 53 , дом.(81153) 20-535 , адрес : Псковская обл., Великолукский р-н , д.Ваши. Светлана Ганжа Присоединяюсь к Вячеславу, живу в подмосковье, если есть кому взять от меня яйца, наберу шт. 50 разных пород... В Москве есть кому забрать. Тогда буду искать ещё один инкубатор. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 21:07 | | 271
| Инкубатор ищите, возможно ещё откликнется народ... Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-14, 21:09 | | 272
| - Светлана66 пишет:
- Инкубатор ищите, возможно ещё откликнется народ...
Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор. |
|
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 09:39 | | 273
| - Naravi пишет:
- Светлана66 пишет:
Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор. Инкубатор тоже на халяву желаете?)) |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 09:54 | | 274
| - утилита пишет:
- Naravi пишет:
- Светлана66 пишет:
Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор. Инкубатор тоже на халяву желаете?)) Если приложите приму во временное пользование. |
|
| |
|
утилита
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 10:12 | | 275
| - Naravi пишет:
- утилита пишет:
- Naravi пишет:
- Светлана66 пишет:
Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор. Инкубатор тоже на халяву желаете?)) Если приложите приму во временное пользование. Ой, у нас про таких говорят "Ссы в глаза - божья роса"))) |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 10:21 | | 276
| - утилита пишет:
- Naravi пишет:
- утилита пишет:
- Naravi пишет:
- Светлана66 пишет:
Звоните мне по тел. 8 915 258 31 32, когда надо забрать будет и я обьясню, как доехать. Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор. Инкубатор тоже на халяву желаете?)) Если приложите приму во временное пользование. Ой, у нас про таких говорят "Ссы в глаза - божья роса"))) Не хамите , вас видимо не касалась сложная ситуация. И эта тема не для обсуждения моего поведения и моих просьб. Если нет желания помочь не кидайтесь тапками. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 10:22 | | 277
| Кстати, вспомнила... У меня лежит инкуб БИ-2, 2 раза в нем выводила, затем купила ТГБ и забыла про БИ-2))) Светлана, могу отдать его вам, но он не маленький, если сможете забрать, то пользуйтесь... |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 10:24 | | 278
| Светлана, забейте на её высказывания, циничное отношение к жизни... А жизнь то длинная, не дай Бог оказаться в тяжелом положении всякому, так что пусть никто не зарекается.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
утилита
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 11:19 | | 280
| - Админ пишет:
- @утилита, пожалуйста, воздержитесь от подобных высказываний и суждений.
Да почему же это??? Что тут противоречит правилам форума? |
|
| |
|
Naravi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 11:39 | | 281
| - утилита пишет:
- Админ пишет:
Да почему же это??? Что тут противоречит правилам форума? Прочитайте правила пункт №4 и пункт №8 |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 11:52 | | 282
| Светлана, завтра вышлю вам инкубатор и инкуб яйцо в ассортименте, джерсийские, брессы, мараны, кучинки и пушкинские... Хорошего вам вывода!) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-15, 12:11 | | 283
| - Naravi пишет:
- Если кому не жалко , приму в дар птицу или яйцо . В феврале обзаведусь инкубатором .
- Naravi пишет:
- Спасибо , большое . Уже ищу инкубатор.
- утилита пишет:
- Инкубатор тоже на халяву желаете?))
- утилита пишет:
- Ой, у нас про таких говорят "Ссы в глаза - божья роса")))
- утилита пишет:
- Админ пишет:
Да почему же это??? Что тут противоречит правилам форума? @утилита, 4.Удаляются темы и сообщения . ( Авторы получают наказание ) ... - компрометирующих любые группы людей по любому признаку; - оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство; ... - провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. 8 Обсуждение действий администрации запрещено, наказание + 1 предупреждение. Это те пункты, которые можно рассматривать применительно к Вам. Человек попросил у форумчан помощи, а получил от Вас неприязнь, граничащую с оскорблением (на мой взгляд ничем не обоснованную). Если нет желания/возможности помочь, лучше пройти мимо, чем высказываться подобными репликами и сравнениями. Это так, чисто по-человечески, поэтому с моей стороны и была просьба к Вам, а не предупреждение/наказание. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-17, 20:37 | | 284
| Последние сообщения по просьбе Naravi перенесены в тему её хозяйства http://www.pticevody.ru/t5920-topic |
|
| |
|
Евгения319
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 1 Имя : Евгения Откуда : Бологовский р-он
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-18, 09:01 | | 285
| Светлана,а почему вы меня не предупредили,о переезде в другой дом? если сами не могли дозвониться,можно было бы через Томару. Я вам предоставила дом и прописку,а мне люди говорят,что вы дом покинули. В таком случае,я выставляю дом на продажу. |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
утилита
| |
| |
|
andrey.f.spb
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Andrey Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-22, 23:39 | | 288
| Приму на осенне - зимний - весенний период ваших кур . С меня теплый курятник . |
|
| |
|
тата76
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : луховицы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-01-31, 21:09 | | 289
| отдам итальянского куропатчатого петушка, возраст около 1г3мес. Причина: не буду разводить данную породу, нет места другим. В суп жалко, симпатишный. Пишите в личку или звоните. Фото могу завтра по запросу прислать. |
|
| |
|
Юрий86
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий86 Откуда : москва бутово
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-02-02, 14:35 | | 290
| Добрый день хочу тоже завести себе кур для получения яйца но денег в обрез если кто будет отдавать кур и петуха возьму но не раньше конца февраля либо за минимальное вознаграждение всем спасибо за понимание кризис на дворе :)) тел. для связи 89265244335 Юрий
|
|
| |
|
Перепёлочка Ника
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-04-12, 08:58 | | 291
| Возьму в дар любую птицу. от 1 штуки и более.На данный момент держим кур,перепёлок.Были индоутки,гуси.89261766646 Наталья.Тут бываю редко,некогда....своё хозяйство)))) |
|
| |
|
ПончикПокемон
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Безымянный Откуда : Москва
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-04-25, 12:03 | | 292
| развожу голубей на продажу, пишите, кто заинтересовался * посмотреть можно здесь) |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
маугли
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-10-28, 20:35 | | 295
| Уважаемые форумчане. Кто в Волгограде из ближайших районов: Городище и Разгуляевка. Содержит голубей. Дня 3 назад обнаружил голубя, белого. По мне это девочка наверное )))) Потом котик её спугнул и один день её небыло. А сегодня опять прилетела. Ножки короткие, крылья и хвост удлиненный. У клюва, вроде сегодня рассмотрел небольшой серый хохолок. У кого есть возможность и желание забрать к себе, пишите или в профиле моём есть телефон. Нашел фото, точь в точь. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-10-31, 15:39 | | 296
| Голубя пристроил уже. А то, уже как утка, стала голубка грязная ))))
Объявление не актуально. |
|
| |
|
Светлана Бойко
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Жуковский
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-11-04, 18:23 | | 297
| Всем доброго дня! Хочу заняться разведение кур и перепелов с целью кормить себя ну и если получится заработать. Ищу инкубатор в добрые руки (мои то бишь). Пока нет возможности купить. Инкубационное яйцо теоретически есть где взять. На всякий случай телефон: 8-965-268-71-71. Заранее спасибо! |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2016-11-18, 08:37 | | 298
| Дорогие птицеводы!!!!Вот и мне понадобилась ваша помощь!!! В связи с отъездом,не на кого оставить 2 моих индюшек,бронзовую широкогрудую и бронзо 708,2 курочек австролорпов(им 6 лет,несутся до сих пор регулярно и выводят и водят 2 месяца цыплят)...Индюшки молодые ,2 года,только недавно перестали нестись,в январе-феврале снова начнут,отдам в хорошие условия и добрые надежные руки,буду помогать материально,только одно условие-это не мясо....они должны жить...они это заслужили и вам будут служить долго ....пишите в личку или телефон 8 910 998 93 07,находятся 60 км от Иваново. |
|
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2017-10-26, 12:10 | | 299
| Если у кого-то есть птица которую вы содержать не можете и жалко рубить, то могу принять на ПМЖ нескольких курочек, цесарок. С меня курятник с освещением и обогревом, свободный выгул. Кур не рублю, содержатся только для яйца. Петухов и водоплавающих взять НЕ смогу. Пишите в личку. Москва-Мск. область. |
|
| |
|