Автор | Сообщение |
---|
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-02, 22:06 | | 201
| Точно не лягу спать пока не увижу. Уже выдумываю какие могут быть. Жду. |
|
| |
|
ЕленаКост
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-08, 22:44 | | 202
| - Пардус пишет:
Мутантов анапских не хотите? Александр, спасибо за предложение, но уже взяла птичек у Насти(Blik). Обидно только в эту субботу вернулись с моря, были в Витязево , я б и ваших мутантов взяла на воспитание, но муж сказал, что специально за моими птицами далеко не поедет |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-09, 10:01 | | 203
| - ЕленаКост пишет:
Александр, спасибо за предложение, но уже взяла птичек у Насти(Blik). Обидно только в эту субботу вернулись с моря, были в Витязево , я б и ваших мутантов взяла на воспитание, но муж сказал, что специально за моими птицами далеко не поедет Мутанты отличные! Сожительствуют с кохинхинами. Вот только яйцо мелкое, но несутся часто |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-09, 21:08 | | 204
| - kutsebo пишет:
- Мутанты отличные!
Сожительствуют с кохинхинами. Будет сапсем чудаптыц! |
|
| |
|
m.nevostruef
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-07-14, 15:13 | | 205
| Друзья, площадка «Умный бизнес» предлагает Вам посетить курс по повышению эффективности фермерского хозяйства «Как стать счастливым фермером». Специально для Вас мы создавали уникальные методики, которые позволяют быстро выйти на старт и получить доход с собственного дела уже через месяц работы. Преимущества данного курса в том, что преподавателями являются бизнесмены-практики, у которых Вы сможете получить индивидуальные консультации по интересующим Вас вопросам. По окончанию курса Вы получите: -Набор знаний, который необходим для развития Вашего фермерского хозяйства -Сможете сами написать бизнес-план, опираясь на полученные знания и инструменты -Узнаете как привлекать клиентов и увеличить прибыль. Так же мы предлагаем Вам посмотреть бесплатный видео-урок с Силовым Юрием, генеральным директором «Уральской Объединенной Консалтинговой Группы» на тему налоговой оптимизации. https://yadi.sk/d/dw2EN9AEQwT6k |
|
| |
|
6pykJIuH
Птицевод
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-08-21, 17:32 | | 207
| Здравствуйте друзья! Брал для инкубации вместе с яйцами дикой птицы пять перепелиных яиц. С дикорями ничего не вышло, а вот уже около двух недель бегают 4 здоровеньких, бодреньких перепеленка. Мне они не нужны, может кто по соседству держит, отдам с радостью. Если не ошибаюсь порода то ли Маньчжурские или Эстонские золотые. С ув. |
|
| |
|
brizaliss
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-08-31, 14:57 | | 208
| Доброе утро!) Ко мне в деревню пришел голубь, очень красивый белый с коричневым, как-будто в рубашке, с черными глазами. Говорю пришел, т.к. он сначала не летал, уж очень худой был (как его не съели мои коты - это вопрос). Возила в ветеринарку сказали здоров, только откормить надо. Сейчас уже летает. Мама его на ночь в парнике закрывает. Отдадим в добрые руки, так как у нас нет условий для содержания голубя, сейчас большие перепады температур и я очень боюсь,что они плохо скажутся на здоровье голубя, да и кошаки наши сидят на стреме. Могу привезти в Москву. Голубь находится не далеко от Тарусы или Серпухова. |
|
| |
|
Северка
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 20 Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-04, 15:24 | | 209
| В Москве эпидемия вертячки (болезни Ньюкасла)....Не желательно его в Москву пристраивать... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-07, 14:38 | | 211
| - Марина1610 пишет:
- Абрамыч,не пристроил перепелят?
Пока нет все еще у меня, они уже подросли. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-08, 10:04 | | 212
| Я бы взяла,если ты не передумал.У меня должна машина на днях из Сочи ехать. |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-08, 10:51 | | 213
| - Марина1610 пишет:
- Я бы взяла
В вашем профиле нет № телефона или скайпа наберите мне, или по скайпу можете со мной связаться, перепела ждут вас, если поторопитесь. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-08, 10:57 | | 214
| Я в личку написала,сейчас тому чел.смс послала,чтоб точно трассу сказал и дату,жду от него ответа.Ваш т.записала себе. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-08, 10:59 | | 215
| Мне нужно знать,вы сможете к трассе подъехать?Или к вам заезжать?Это далеко? |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-08, 11:10 | | 216
| К трассе я не смогу подъехать, а живу рядом с трассой М4 и Каширским шоссе. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-15, 23:28 | | 218
| Подарю белых перепелят. Французской селекции. Родители приобретены у Аллы (Алпол), крупные родители. Почему дарю - не нравится вкус мяса, а держу для себя. перепелятам 5 дней. самовывоз от дома. тел 8-905-742-23-32 светлана. выращивать и кормить не охота, лишний груз. тк что забирайте народ) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-16, 12:51 | | 220
| Марина здравствуйте. Мы с вами по телефону разговаривали. Если получиться в пятницу с утра забрать, то я готов отдать)) Просто перепелята маленькие и ночь без лампы и тепл они не выдержат. Им и 4 часа-то многовато просто в коробке. Если сможете нужно на дно коробки грелку положить, всё таки на улице холодно уже для них, не доедут боюсь(( |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-16, 15:00 | | 222
| есть несколько диких уток(кряквы),селезни и уточки,подарю пишите в почту risk7707@rambler.ru |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-09-19, 17:26 | | 223
| Отдам кур молодок и петушков, есть помесные, есть амрокс, черная московская. Посмотрите на моей страничке. срочно отдам в связи с переездом! |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| |
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-19, 11:43 | | 226
| А я и не знала что такая страничка есть .Пристраивала петухов-рубить рука не поднималась |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 08:24 | | 228
| - 77 лёха пишет:
в остатке селезень и утка) Дык если дикие..отпусти их..пусЧай летят) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 18:22 | | 229
| - ЕленочкаЯ пишет:
- отпусти их
дык долетят они до соседского топора..максимум до лимана с ружьём охотника)) как то с полётами у них не очень..мабуть разожрались))))) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 20:32 | | 230
| - 77 лёха пишет:
дык долетят они до соседского топора..максимум до лимана с ружьём охотника)) как то с полётами у них не очень..мабуть разожрались))))) Эка как негуманно))),,,,,,,,,,У меня за оградой каждый год утка дикая выводок водит,а потом утята мяукают на деревьях..никогда б не подумала,что утки мяучат))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 20:40 | | 231
| - ЕленочкаЯ пишет:
- ,У меня за оградой каждый год утка дикая выводок водит,а потом утята мяукают на деревьях.
У вас там случАем не мускусы дикие? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 20:55 | | 232
| Мускусы?..нет,наверное,серо-коричневая утка и утята по вылупу как бурундуки)Больше на башкирку похожа утка)И селезень с ней женихается такой красаФФчик)
|
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2014-12-26, 21:32 | | 233
| Всем ! Вечер добрый! Отдам четыре курочки и петушка, родились в июле 2014 года ,поместные: от карликового коха и шелковой мамы. Самовывоз. |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-06-23, 18:11 | | 234
| Отдам даром петушков Легбаров (не Генофонд). Родились 13 июня. Может кому надо для прилива крови? |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-06-24, 11:44 | | 235
| - Нонна71 пишет:
- Отдам даром петушков Легбаров (не Генофонд). Родились 13 июня. Может кому надо для прилива крови?
эх,жаль Нонна,что далеко вы -я бы взяла....а то у меня один петро... |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-07-06, 01:45 | | 236
| Здравствуйте. А я с просьбой. Набралась вот смелости, уж извините. Приму в дар или за символическую цену инкубатор. Может, завалялся у кого ненужный... Дико звучит, наверное. Но дорого заплатить не могу. Определенные финансовые трудности пока. 89184653342. Краснодарский край, Крымский район. |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-07-06, 20:28 | | 237
| - Пардус пишет:
- утята мяукают на деревьях.
Обалдеть,как понравилось мне!!!Услышать бы ещё |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-07-07, 17:42 | | 238
| - Замкадыш пишет:
Обалдеть,как понравилось мне!!!Услышать бы ещё Даж и не знаю чем помочь,они на *Бис* хрен будут мяукать,пока диктофон врубишь-сваливают.Конеш не по кошачьи шумят,но кроме как на *мяу* не похоже ни на что |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-07-07, 17:46 | | 239
| Мож тип того..
Но наши дикарки погромче,как будто котенок с дерева слезть не может. |
|
| |
|
Тамань
Птицевод
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Rodioi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-19, 09:34 | | 242
| Возьму семью кур несушек осенью у сезонных дачных птицеводов в Подмосковье, так как знаю, что не у каждого поднимается рука пустить в суп своих любимых несушек, а пристроить куда то трудно. Сама такая же, по этому построила теплый зимний курятник, где еще есть свободные места. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Renat
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 11 Откуда : Uzbekistan, Tashkent
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 13:02 | | 245
| - Renat пишет:
- @Вячеслав В далековато мне. Не жаль такую красоту то отдавать?
Жалко рубить! Поэтому и отдаю! |
|
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 13:24 | | 246
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Мож тип того..
Но наши дикарки погромче,как будто котенок с дерева слезть не может. На видео не утка,гусик какой-то мелкий,типа канадской казарки. |
|
| |
|
Татьяна Дмитриевна
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 2 Откуда : Московская область, Восток
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 14:21 | | 247
| Добрый день Вячеслав, Не могли бы Вы указать свой телефон.Меня заинтересовали ваши мини курочки и цыплята. Спасибо. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 14:29 | | 248
| - Татьяна Дмитриевна пишет:
- Добрый день Вячеслав, Не могли бы Вы указать свой телефон.Меня заинтересовали ваши мини курочки и цыплята. Спасибо.
Добрый день! 89856003730 |
|
| |
|
Rodioi
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 19:05 | | 249
| Вячеслав, если Татьяна Дмитриевна в субботу не заберет, то я могу подъехать к Вам в Луховицы, тел 89162035182 Ирина |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Отдам даром (подарю) 2015-08-23, 19:55 | | 250
| - Rodioi пишет:
- Вячеслав, если Татьяна Дмитриевна в субботу не заберет, то я могу подъехать к Вам в Луховицы, тел 89162035182 Ирина
|
|
| |
|