Автор | Сообщение |
---|
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-18, 09:37 | | 52
| Брянск и окрестности! Есть немного яйца цесарок и брам палевых (возможна помесь с голошейкой), кохов (петух полосатый, куры черные и белые). Подарю. |
|
| |
|
nevski
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-22, 11:48 | | 53
| Здравствуйте!Купил яйца светлой Брамы через интернет,вылупились цыплята! Один цыплёнок отличается по окрасу и самое главное у него лапки с зеленоватым оттенком.Думал может проблема в нехватке витамин,но у всех остальных цып лапки нормальные. Относится этот цыплёнок к Браме и если относится то к какой??? Вот его фото: |
|
| |
|
Лимид
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-23, 07:23 | | 54
| nevski, Ваш цыпа скорее всего помесь светлой и темной Брамы. У светлой и палевой Брамы плюсны насыщено желтого цвета, у темной и куропатчатой желто-серого.(Стандарты на Браму ВОЛП) |
|
| |
|
nevski
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-24, 20:12 | | 56
| Может он конечно голову вытянул и на фото не видно хорошо,но мне он вообще на браму не похож.Простите.Лохматые ноги-это еще не брама.У него строение тела другое чем у брамы.
|
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-24, 20:27 | | 57
| - nevski пишет:
темная брама присутствует,а о светлой даже речи идти не может. Очень неплохая помесь. Кстати тут спрашивали,что получается из брамы с орпами и кохами. Вот что то подобное. Но вырастают очень красивые и сильные птички. Живучие. !!!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
nevski
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-24, 20:47 | | 60
| - АлексИВ пишет:
Согласна!!!!!!! Правда у меня не было помесей из моих,не знаю. Но сейчас сидят в одном вальере фарфор петух с девкой,две черные кохинхинки и два молодых пети палевого коха. Ради прикола хочу заложить. Съем в конце концов. Но чувствую получится гремучка!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-24, 20:51 | | 61
| - Рябушка пишет:
Лора,привет.Сейчас выложу у себя на страничке еще одну гремучую смесь(не тут,чтоб не смущать ценителей породы). |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-24, 20:53 | | 62
| Помесь гремучая!, но у меня получились все лохмоногие,а гребни 50/50(у меня орпы 2 фарфоровые ,чёрная,голубая,полосатая под петухом голубой брамы),от цып глаз не оторвать всех цветов радуги и оплод классный! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| |
| |
|
Alisia
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-25, 19:45 | | 67
| Добрый вечер!подскажите два месяца назад купила 8 суточных кохинхинов черных, так вот у 3-х цыплят не лохматые плюсны и пальцы, значит обманули , наверное помесь это? Завтра попробую фото выложить. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-27, 13:06 | | 68
| - Alisia пишет:
А что, вы не видели сразу, что не лохматые лапки? ? конечно легче сказать что обманули, но причин много, может плем брак, или вам сказали что все 8 циплят будут абсолютными чемпионами? ждём фото, посмотрим, на сколько они не лохматые. По стандарту оперение плюсен у кохов ОГО-го. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-05-27, 14:34 | | 69
| Всем доброго времени!!! У кохинхинов не бывает голых ножек. Если вы брали кохов ,то плюсны должны быть оперены. причем обильно,а не три пера. Вас обманули или Вы купили орпингтонов. Или не знаю что!? |
|
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| Тема: куры брама 2013-05-27, 15:21 | | 70
| Продам куры брама светлая, палевая, куропатчетая, тёмная Украина Виктор +380964512420
Видео моих кур https://www.youtube.com/watch?v=eR0D27wxdDU https://www.youtube.com/watch?v=hipNDStL514 https://www.youtube.com/watch?v=FmjRDufjOnE |
|
| |
|
nevski
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-02, 22:32 | | 71
| Цыплят светлой Брамы трёх месячных держу с цыплятами мясо-яичными Адлерами,которые на пару недель младше. Так вот Адлеры хотя и младше,но немного перегоняет по росту и по массе Брам. Это так и должно быть,действительно Брама медленней растёт? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-02, 22:41 | | 73
| Да брамы растут очень медленно.У меня брамы и ливенцы вылупились в один день и им уже месяц но по размеру вдвое меньше ливенцев. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-03, 04:59 | | 74
| А я влюбился в Браму. Сегодня второй вывод и надеюсь их еще штук 25 будет. Первый раз завел породную птицу. До этого только кроссы. |
|
| |
|
Алексей911
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-03, 10:39 | | 75
| Здраствуйте я живу в Калининграде и столкнулся с проблемой преобретения кур породы Брамы и Кохи. Может кто подскажет как приобрести инкубационное яйцо в Литве, а может кто из Калининграда здесь есть - отзавитесь!!!)) |
|
| |
|
Лимид
Птицевод
| |
| |
|
Алексей911
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-03, 13:39 | | 77
| Если бы все было так легко, искал и на авито и еще на множество сайтах и тишина:( Вот и хочу узнать может кто в Литве брал, до Литвы рукой подать))) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ktvova
Птицевод
| |
| |
|
ktvova
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-14, 11:12 | | 82
| Всем здравствуйте!!!!!!!Примите и меня в свои ряды)))))))) посмотрите кто же у меня живет, покупали брам, им 1,5 года |
|
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-17, 11:53 | | 84
| - Викто-р пишет:
- Продам куры брама светлая, палевая, куропатчетая, тёмная Украина Виктор +380964512420
Видео моих кур https://www.youtube.com/watch?v=eR0D27wxdDU https://www.youtube.com/watch?v=hipNDStL514 https://www.youtube.com/watch?v=FmjRDufjOnE
Виктор,красота.Вся брама,как на подбор. |
|
| |
|
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-17, 22:25 | | 85
| - Svetus'ka пишет:
- при пересорте попало яйцо брамы палевой я так понимаю. Нам 3 мес. Подскажите, это Петя или Кура?...
петушок палево-голубой брамы |
|
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| |
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| |
| |
|
selyano4ka
Птицевод
Сообщения : 143 Поблагодарили : 0 Имя : Ляна Откуда : Ленинградская область,Лужский район Работа/Хобби : чумработница Настроение : всегда хорошее))
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-19, 01:35 | | 88
| - Лена пишет:
- Здравствуйте, я зашла на сайт ВНИИТИПа там кохи только карликовые,а вот брама есть буфф,светлая,тёмная и куропатчатая тоже красивые как и кохи может я тоже браму куплю, ехать только далеко в Сергиев Посад, а перевозить на поезде птицу не реально, значит нужно яйца брать, кстати цены гораздо ниже чем на рынке.Лена,Вы позвоните им (в "Генофонд").Мы брали этой весной ,яйцом,кохинхинов голубых-сейчас подрастают,чудные,только по сравнению с австролорпами и Панциревскими(мы их вместе закладывали),опериваются гораздо позже.-Это понятно-первые "скороспелые".
|
|
| |
|
selyano4ka
Птицевод
Сообщения : 143 Поблагодарили : 0 Имя : Ляна Откуда : Ленинградская область,Лужский район Работа/Хобби : чумработница Настроение : всегда хорошее))
| |
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| |
| |
|
Рома Калиновка
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : г.Калиновка Работа/Хобби : птицевод
| |
| |
|
Ассоль
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Назрань Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : супер
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-21, 13:15 | | 92
| - Админ пишет:
- Muscovy-Duck
Кстати, знаю некоторых сотрудников ВНИТИПа, по чесноку - эти породы, как он мне сказал у них не навысоте, а некоторые окрасы вообще выше 3-ки не тянут. И какие окрасы вы порекомендуете в качестве хороших? |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-21, 15:08 | | 93
| Павел, мне ваши малыши понравились. У пеня тоже есть с горностаевой расцветкой. Они мне больше всего нравятся. А на последнем фото кто ? |
|
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-21, 18:29 | | 94
| - Викто-р пишет:
- Продам куры брама светлая, палевая, куропатчетая, тёмная Украина Виктор +380964512420
Видео моих кур https://www.youtube.com/watch?v=eR0D27wxdDU https://www.youtube.com/watch?v=hipNDStL514 https://www.youtube.com/watch?v=FmjRDufjOnE а что по чем? |
|
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| |
| |
|
ktvova
Птицевод
| Тема: Re: Породные куры - Брама, Кохинхин 2013-06-29, 11:00 | | 96
| http://j-p-g.net/if/2013/06/29/0206067001372485177.jpg http://j-p-g.net/if/2013/06/29/0520013001372485177.jpg http://j-p-g.net/if/2013/06/29/0097897001372485178.jpg какая порода цыпленка темного с белыми перышками. |
|
| |
|
ktvova
Птицевод
| |
| |
|
ktvova
Птицевод
| |
| |
|
саша николаев
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : Украина г.Николаев
| |
| |
|
виталий64
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : куры
| |
| |
| Породные куры - Брама, Кохинхин | |
|