Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 21:19 | | 404
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, отчитываюсь, компот по твоему рецепту сварганила!
Молодец кака!А я до темна поливала.потом собак кормила и муж вареников попросил.налепила.....щас кушать пойдем и купаться...,ну ваще некогда.....ппц...... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-20, 21:41 | | 406
| Ну и чееее...тишина такая....Леша,мы так давно тебя не чуяли....расскажи чего-нибудь про отдыхашек,у тебя это так клааассно получается... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 07:44 | | 416
| Доброе утро! Ну, какие планы на сегодня? Наполеоновские?Что добавили в список: 1)Накормить 2)накормить 3)накормить 4)напоить 5)почистить 6)зарезать 7)наварить Дальше читай сначала) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 07:57 | | 420
| Неее, тогда все это не переделать, пойдем по пути наименьшего сопротивления: вычеркнем все пункты и оставим только пофлудить:Lol2: Мне сосед привез семена арбуза шведского, косточки как блохи, нисперо и гуавы с Кубы, будет ли все это расти у нас. Он в этом плане не изменился, везет, теперь со всего мира, мне растюхи! Раньше со всего Крыма вез. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 08:06 | | 422
| - селена.47 пишет:
- Мне сосед привез семена арбуза шведского, косточки как блохи, нисперо и гуавы с Кубы, будет ли все это расти у нас
А чего не попробовать А вдруг! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 08:23 | | 424
| Ты вначале опробуешь в крымских условиях вырастить,потом Кубань включится в эксперимент.А потом уж крайний экстрим -:O:-),O=): нам с Аленой на запад ,внедрим эти культуры. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 08:39 | | 428
| - Alpol пишет:
- Ты вначале опробуешь в крымских условиях вырастить,потом Кубань включится в эксперимент.А потом уж крайний экстрим -:O:-),O=): нам с Аленой на запад ,внедрим эти культуры.
Я уже хочу, только семян нету - Цитата :
- Родиной папайи является юг Мексики, Центральная Америка и север Южной Америки, но выращивается она сейчас во всех тропических странах. Также экспериментальные посадки папайи имеются и на юге России, на Черноморском побережье Кавказа. [3]
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 09:40 | | 431
| а у мэнэ курортни кубанськым кавуном снидають .... воны з центральною росии .. ым це в дывыну, що просто в городи зирвав ..та прынис ........ |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 09:55 | | 434
| - Пардус пишет:
- А чё, нисперо, она же мишмула японская, нормально должна расти
Саш, морозов боится, а у нас бывааает! Пошла за дынями и кавунами для цып, нарвалась на переспевшие огирки, так что у моих пернатых был сегодня странный салат:Lol2: Мичурин, хренов, сорвала арбуз, думала щас покуштую!!! Разрезала, а он желтый внутри! Довыращивалась. На вкус как арбуз, но противный цвет, так что мои цыпы поласували. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 10:05 | | 436
| А у меня тыквы тупо не уродили и лист был рясный и цвела хорошо, а пшик, пустоцвет. Одна декоративная уродила. Но я прошляпила, она затвердела уже, теперь тики на терку, а это уже напряг всем натереть. Так-то арбузы, дыни, огурцы нарежу крупно - сами выклевывают. А теперь себе добавила работенки, разтыка. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 10:18 | | 439
| - Любовь Кузьминична пишет:
- А ты знаешь Лена,что тыквы муравьи опыляют?
Так этого добрааа, лопатой греби. А вообще там не было женских цветков почти, одни мужские, так что опылять там было некого:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 12:54 | | 441
| - селена.47 пишет:
- Саш, морозов боится, а у нас бывааает!
дык знаю, а еще знаю шо в саратовской области, в деревне Пады, виноград плодоносит, хотя там морозы тоже. Называется это "укрывное земледелие" |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-21, 13:27 | | 442
| Ну мне еще этого не хватало, ты так и хочешь, чтоб я загнулась! Еще осталось укрывным земледелием или земледелием по Овсинскому заняться:Lol2: и фсе, кирдык мне, ты забываешь, что я уже БАБУШКА! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|