Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-27, 22:04 | | 751
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик,а мне к вам можно присоединиться?Мужа в командировку собирала,пирожки стряпала....
Не можно, а нужно!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 08:39 | | 764
| Поздравляю всех дорогих моему сердцу друзей с Праздником Успения Пресвятой Богородицы! Скорбят все православные на свете О Деве, что Мариею звалась… Ведь нынче Богородицы Успенье Все верующие будут отмечать… Пускай сегодня искренним смиреньем Наполнятся все чистые сердца… И православным умиротвореньем Вознаградит вас небо без конца! Она смогла в своем невинном чреве Зачать единородного Христа… Молитву вознеся Пречистой Деве, Покайтесь о своих земных грехах… |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 09:19 | | 767
| Ну все, навела порядки в сарайчиках, балончиком прожигала три дня подряд, все побелила на три раза. Подстилку сделала из песка. Красота, везде белоснежно, все пахнет свежестью! Наконец то, мои курочки освободились от этой гадости ( блощек)! Теперь давольные сидят |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 09:28 | | 768
| Делала профилактику от глистов альбеном, давала два дня подряд. Утром с кормом на голодный желудок , вечером наводила порядок и обжигала пол на выгуле и внутри. Правильно делаю? или может, после дать какие витамины, через сколько дней повторить? сколько раз подряд? Или может чем другим? |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 09:32 | | 769
| Расскажите, пожалуйста как правильно глистогонить, может есть какой-нибудь комплекс препаратов? разновидностей глистов, ведь , очень много |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 10:57 | | 778
| - Ирина 7777 пишет:
- Как классно!!!
Это фото подборка,мои почему то не грузятся.Что то нет тупит.У меня малая делала доклад,подбирала фото вот это с ее архива.Есть еще,но почему то не хотят вставляться.Где мы семьей.Как только нет.заработает покажу. |
|
| |
|
Юрий:
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Откуда : Львовская обл. г.Борислав
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Юрий:
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 11:12 | | 782
| - Юрий: пишет:
- в Карпатах
Мечта туда поехать.Вот пойду на пенсию:Lol2: обязательно поеду.Очень хочется.Лена Селена показывала здесь на страничках фото КРЫМА!Как красиво,сказка...Море,лебеди... |
|
| |
|
Юрий:
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 11:30 | | 784
| Кака краса, человек так устроен, вроде и у нас красиво, а еще лучше хочется! Друзья на неделе ездили под Судак отдыхать, красиво, но зас..но все! В прямом смысле слова, дааа, Судак это жесть! Оторвать бы попы тем, кто гадит там, где люди отдыхают! |
|
| |
|
Юрий:
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 11:57 | | 786
| - Юрий: пишет:
- Зачем так долго ждать:)?
:Lol2: :Lol2: :Lol2: У нас большое хоз-во.Не бросишь,что бы всем вместе поехать.А хочется всем.Кто то должен остаться. Вот и ждем пока на пенсию пойдем.:Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 11:58 | | 787
| - селена.47 пишет:
- Кака краса, человек так устроен, вроде и у нас красиво, а еще лучше хочется! Друзья на неделе ездили под Судак отдыхать, красиво, но зас..но все! В прямом смысле слова, дааа, Судак это жесть! Оторвать бы попы тем, кто гадит там, где люди отдыхают!
Я потому своих малых уже который год на море практически только в заповедник и вожу, ну так иногда на дикий пляж. Потому как один год приехали, пока они раскладывались, подошел к морю а там "какули" плавают я детей в охапку и назад. Мои дети не свиньи что бы в испражнениях купаться!!!!!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:01 | | 788
| Ой! Всем привет! Я на минутку, эл.счетчик меняли, щас поеду продуктов возьму, борщика сварганю, на вечер, гостей потчевать. и еще брюшки сёмги в кляре |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:03 | | 789
| Ой! Всем привет! Я на минутку, эл.счетчик меняли, щас поеду продуктов возьму, борщика сварганю, на вечер, гостей потчевать. и еще брюшки сёмги в кляре |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:12 | | 792
| - Пардус пишет:
- а еще и с пивом или с сухиньким
Не ну это,надо же!!!Он еще не угомонится!!! Довел! Сейчас еду в город.Тоже смострячу на ужин! Уже побежала. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:20 | | 793
| - Пардус пишет:
- подошел к морю а там "какули" плавают я детей в охапку и назад. Мои дети не свиньи
Так свиньи хоть в своем купаются! Я тоже в разгар лета стараюсь от людей подальше. Юрий, так оно и есть, но так нельзяяя!!!! Своим гостям запрещаю даже бумажки в окна машины выбрасывать, это же мой Крым. Сань, ты два раза про борщ написал, шоб мы слыной удавылыся?:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:27 | | 795
| - Нина Викторовна пишет:
- Это фото подборка,мои почему то не грузятся.Что то нет тупит.У меня малая делала доклад,подбирала фото вот это с ее архива.Есть еще,но почему то не хотят вставляться.Где мы семьей.Как только нет.заработает покажу.
Всем добрый день! С праздником! Нинуль, я слюной захлебнулась- какая красотища, обожаю природу, а за грибами ходить так вообще, только тут мест не знаю! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 12:55 | | 797
| - Пардус пишет:
- Я потому своих малых уже который год на море практически только в заповедник и вожу, ну так иногда на дикий пляж. Потому как один год приехали, пока они раскладывались, подошел к морю а там "какули" плавают я детей в охапку и назад. Мои дети не свиньи что бы в испражнениях купаться!!!!!!!
Я года два назад был в Туапсе и в целях экономии (братан денег на катер пожалел) пошли мы пешком по берегу на скалу Киселева (на ту, где Бриллиантовую руку снимали). Это страшно! Через каждые 50 метров из земли трубы канализационные торчат и все льется на прибрежные камни. А до моря метров 30-40. По любому во время шторма смывает |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-28, 16:15 | | 800
| - селена.47 пишет:
- Та я прыготувала, а його теща нагодувала!:*FUK*:
хароша теща, я до своєї їздив, так дзвоню, мама, рибки в клярі хочу. -Привозь, мовляв, посмажу. -Так я вже ж везу! -Ну як я вже кляр готую!:Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|