Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-20, 12:26 | | 451
| Елена, если лист беречь хочется, то всегда на бумаге. Но смазывать. Последовательность: в миску с мукой добавить соль, сахар, перемешать масло комнатной температуры вмешать в массу добавить желток сильно все это не мять!!! иначе воздушно не получится готовое тесто в пленку и минимум на час в холод достать из холодильника и дать согреться до комнатной температуры минут 15 раскатать толщиной 3-5мм с помощью форм вырезать печенье смазать желтком сверху можно посыпать сахаром (ну это вообще, чтобы слиплось все))) или оставить как есть выпекать на 180 градусов в разогретой духовке Мне это печенье нравится за доступность продуктов и отсутствия вредных компонентов))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-20, 22:15 | | 460
| Круто!!! А что такое сырники в морозилке? Первый раз слышу. Я просто тоже люблю готовить вкусняшки для своих домашних.......А форму в виде ложечек обязательно найду!!! СПАСИБО!!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-20, 22:28 | | 461
| Эх, если бы я знала точный рецепт. Помню, в деревне прабабушка зимой в морозные послерождественские дни угощала нас замороженным творожным продуктом под названием "сырнички". Там точно деревенский жирный творог, сметана, сахар. И наверно яйцо. Я пробовала что-то такое смешать. Отдаленно напоминает мороженое. В деревне классно было! Катались со стогов сена, в снежки играли, а булочки из русской печки и парное молоко... Обязательно построим дом с русской печкой) Мы любили на печи играть. |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-20, 22:38 | | 462
| Спасибо большое ! Я всегда на Новый год делаю свое мороженое! А Ваш рецепт очень похож на пасху( я имею в виду продукт). Обязательно сделаю мои все творожное и сладкое обажают!!!! |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-22, 19:44 | | 464
| У меня опять пополнение!))) опять перепелочки... конвейер - вещь! одних вытаскиваешь, других закладываешь. Оказывается, секрет успеха - загрузить и забыть))) даже над режимом не надо задумываться (я забываю и мне некогда сейчас) и над остановкой переворота... а вывод суперский! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-23, 17:53 | | 468
| Татьяна, мне кажется, гуси все спокойные))) кто-то о линде писал, что кричат много, но я их не пробовала держать. Кубанцы тяжелее итальянцев. Мы купили их у Ирины в Копейске взрослыми (у нее можно брать птицу взрослую, карантин всегда проходит, она молодец!), по набору веса сложно сказать, но яйцо крупнее и неслись лучше. На вкус не скажу) итальянцы полностью устраивают. Там мясо, не жир) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-23, 18:01 | | 469
| - Fermer пишет:
- Татьяна, мне кажется, гуси все спокойные))) кто-то о линде писал, что кричат много, но я их не пробовала держать. Кубанцы тяжелее итальянцев. Мы купили их у Ирины в Копейске взрослыми (у нее можно брать птицу взрослую, карантин всегда проходит, она молодец!), по набору веса сложно сказать, но яйцо крупнее и неслись лучше. На вкус не скажу) итальянцы полностью устраивают. Там мясо, не жир)
А можно мне координаты этой женщины? Я рядом с Копейском живу,купила бы у нее птенцов или яйцо инкубационное. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-23, 18:07 | | 470
| А эта женщина распродала всю птицу((( Когда мы покупали гусей и уток, у нее оставались одни гусаки итальянской породы и индюки. По-моему, больше никого не держит, так как объявлений ни на одном ресурсе не встретила. Жалко, человек очень приятный в общении, отношение к птице хорошее. Если увижу, сообщу обязательно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-26, 03:37 | | 479
| И зимой. Лучше менять, чем подсыпать. Не могу переносить запах грязной подстилки. Я аллергик. Да и хочется, чтобы было опрятно. Хочется ходить по чистому птичнику, без запаха. Сейчас половину своего стада продаю. Оставила по паре представителей каждой породы. Остальных, как бы ни было жалко, продаю. Потому что времени на все не хватает. Тяжело. Я не готова посветить все свое время птицам. Есть муж, есть дочка, есть родители, есть сестра. Один раз живем. Не хочу ничего упустить. Целью было иметь мини-зоопарк. Мы ее достигли. Теперь надо построить красивые летние вольеры на новом участке. Ну и у оставшихся птиц (оставлю самых продуктивных и не проблемных) должно быть всегда чисто и сухо. Мешок стружки у нас стоит 50руб. Опил бесплатно. Но ведь еще и привезти надо. Комбикорм возить... Я отлично понимаю, что просто содержать семью взрослых кур мало. Надо постоянно выводить (для себя!), отбирать. Честно, немного устали) И дико невыгодно это все. У молодняка приходится менять подстилку 1 раз в день-два. Не реже! Или же содержать на сетке. Есть тяжелые породы. Им сложно после 2,5 мес на сетке. Приходится переводить на стружку (им опил категорически не подходит). У мелких и посадка плотнее, иначе им холодно))) Я читала, кто-то подсыпает, кто-то полностью меняет. Пробовали все. И с известкой перемешивать. Мне удобнее убирать пока еще сухую и рыхлую подстилку чуть изменившую цвет. Сразу делаю обработку птицы от паразитов перьевых. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-26, 19:11 | | 491
| Ирина, вам желаю Лишь радости и счастья! Коль страсти – то без края, Любви – то настоящей. Успешной оставайтесь, Преодолев барьеры, Вы дальше продвигайтесь, Вперед – в курином деле! |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-26, 21:43 | | 497
| Фермер! С днем рожденья, друг! Распахал ты все вокруг, Дом воздвиг, сельхозсооруженья. Радость в сердце и душе — Без тебя в стране уже К процветанью не было б движенья В исполнение мечты Всех накормишь скоро ты, Действуя успешно и умело... Что тебе и пожелать? Чтоб детей и внуков рать Дивиденды с тех трудов имела!!! :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|