Автор | Сообщение |
---|
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 17:38 | | 952
| Татьяна, радостное событие! Несутся они хорошо. Хорошо перед сбором яйца на инкубацию давать Чиктоник или "Несушку". Несушку я использую постоянно. Из не добрых новостей: к/к с апреля подорожает. Это конечно сезонно, но все равно расстраивает. Торопитесь закупить корм впрок))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 17:43 | | 953
| Ух ты! Спасибо за поддержку! Женя, все верно! Лена, упаковка и правда супер! Все в целости и сохранности пришло. И оплод порадовал. Для цесарок просто супер. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо за помощь! Можете всегда на меня рассчитывать, чем смогу, помогу. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 17:48 | | 955
| Ирина, здравствуйте! Забрела случайно на Вашу страничку и забыла все на свете! Вы удивительно хорошо фотографируете, Вам надо добавить в хобби, а лучше в работу - фотография! Все очень красиво, и птица ухоженная, и цветы прекрасные! Птичники - вообще отдельная тема! Сделано грамотно и с душой, наверно заранее все планировали - я тоже так люблю. Пошла смотреть дальше, а то я только на 4 странице. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 17:51 | | 957
| - Зеленая ферма пишет:
- Ирина, здравствуйте! Забрела случайно на Вашу страничку и забыла все на свете! Вы удивительно хорошо фотографируете, Вам надо добавить в хобби, а лучше в работу - фотография!
Все очень красиво, и птица ухоженная, и цветы прекрасные! Птичники - вообще отдельная тема! Сделано грамотно и с душой, наверно заранее все планировали - я тоже так люблю. Пошла смотреть дальше, а то я только на 4 странице. Спасибо большое за отзыв! Планировать не успеваем. Все стихийно получается. |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 18:28 | | 960
| Ирина, вечер добрый! А как у Вас в июне с яйцом будет??? Будем себе выводить, вот сижу кумекаю, каких мне надо курочек, первомайских однозначно, хотела бы еще пару-тройку пород, пока в раздумьях, может посоветуете??? Мясо-яичных хотелось бы и красивых, ну и поторговать по округе весной малышами. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 19:25 | | 962
| - Fermer пишет:
- До осени точно оставлю первомаек, юрловцев и полтавцев. Беспроблемные, крепкие, продуктивные.
Ок, меня запишите на июнь, если будет яйцо, я бы взяла по 20 штук каждых. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-29, 23:31 | | 963
| У нас снова зима... утром машину откапывать придется. Надо бурдер под гусей-уток сооружать. Они ведь такие поросята... Держала гусят на сетке, понравилось. Гуси яйцом закидали. Но у нас заказы к пасхе) всем экзотику надо. Утиное, гусиное, цесариное и...фениксов))) Не рассчитала с загрузками) придется свое яйцо выкладывать. Выведу в другой раз. Наглым образом решила оккупировать инкубаторы друзей под самое ценное, пообещав им: "потом вам все-все-все выведу" Сегодня мне позвонила землячка, я ей продавала инкуб.яйцо. По срокам уже вырасти должны были, думала, что случилось... Женщине подожгли дом Сгорело все. Это страшно... Не дай Бог кому-то такое испытание. Люди работали, старались, и... Кошмар. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-29, 23:55 | | 968
| Меня в прошлом году две дамы настойчиво атаковали. Потом шарахнул метеорит и люди делились как им пришлось добиваться выплат. Страховая компания не желает так просто расстаться с денюжкой. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-29, 23:56 | | 969
| Ну да, там тонкости... У нас в семье есть агент. Нам проще. От всего не застрахуешься. Клещи уже вон проснулись... Надо живность обработать. В прошлом году с собаки сняла 15 штук за день |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-30, 14:32 | | 970
| Да, от клещей тоже страховались. А для пса я какой-то спрей покупала. Ходили в лес брызгала, а муж не брызгал. Так после их прогулки 3 штуки сняли. Беда, что название не запомнила.((( |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ORENTAT
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-31, 08:18 | | 976
| Доброго Вам дня.Ирина!!!! Искала земляков-птицеводом на сайте, но ближе всех оказались Вы.Прочитала Вашу тему на одном дыхании,все очень здорово и с умом сделано . Я начинающий птицевод- любитель( для себя и своей семьи).Был опыт вывода бройлеров, мускусов.Куры дворянки- достались от матушки.Но насмотревшись на всю красоту куриного царства и себе захотелось немного.Хочу у вас спросить - реально из Вашего хоз-ва получить яйцо на развод, не поздно ли?ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ |
|
| |
|
ORENTAT
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ORENTAT
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-31, 22:24 | | 984
| Я опять все забыла))) перепелки выводятся, а инкубатор вертится))) Надо посчитать количество ниппелей и тройников и заказ оформить. Кур уберу, а перепелок надо расселять. Все автоматизируем |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-04-05, 18:06 | | 991
| Сегодня решила провести эксперимент... Заложила яйцо в 2 яруса Посмотрим, что получится. Инкубаторы под завязку. Гуси закидали яйцом. Кур начала переводить в летники. Скоро Пасха. Надо приготовиться... ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4893 |
|
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|