Автор | Сообщение |
---|
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-27, 08:03 | | 501
| Ира у вас все так добротно и красиво сделано. По себе знаю - это увлечение занимает все время, особенно весенне-летний период. У меня было, что вообще всю птицу хотела распродать.А сейчас немного успокоилась, посмотрела на птичку и мнение о том , что я немогу уже без нее... Но тоже решила держать понемножку,чтобы это было красиво и не в омут с головой. мне нравится когда приходят покупатели и им нравится птица. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-27, 08:53 | | 503
| У меня тоже круглый год, сижу дома безвылазно, а еще возраст молодой, хочется всего. Но попробовать нагрузку нада было. Меня то устраивает, но хочется не только курятники чистить, но и творить что-то прекрасное... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-28, 22:47 | | 507
| Ирочка, здравствуйте! И от меня примите запоздалые поздравления! Желаю Вам вдохновения, сил, здоровья и поддержки близких! А еще их любви, ведь это самый классный стимул достигать чего-то нового! Написала бы больше, но мой дар речи твердо вознамерился меня покинуть, после всего увиденного у Вас в теме! Просто нет слов, какие вы молодцы! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-29, 12:41 | | 510
| Лучше поздно, чем никогда! - надеюсь на снисхождение.. С днём рождения! Всего самого наилучшего, побольше здоровья и женского счастья! Исполнения всех не реализованных планов, чтобы всё плодилось и росло, как хочется!!! С уважением, Михаил. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-29, 16:41 | | 512
| Сегодня купили 25 кг премикса "здравур"))) и чиктоник в канистрах. К весне готовы Сколько там ветпрепаратов...жуть! А какие упаковки огромные на птицефабрику целую:Lol2: еще там шоколадки для собак продают!))) чего только ни встретишь |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-29, 16:59 | | 513
| - Fermer пишет:
- Сегодня купили 25 кг премикса "здравур"))) и чиктоник в канистрах. К весне готовы Сколько там ветпрепаратов...жуть! А какие упаковки огромные на птицефабрику целую:Lol2: еще там шоколадки для собак продают!))) чего только ни встретишь
Добрый вечер Ирина! А где вы так хорошо побывали? Мой таксик был бы в всторге от собачей шоколадки,а то он просит,и мне всегда приходится с семейством воевать,чтобы не давали. Вредно им очень |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Алия Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Алия Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-30, 09:59 | | 517
| - Fermer пишет:
- Здравствуйте!Не рискну отправлять птицу за 700 км в одну сторону. Да и "распродажа" завершена давно
Жаль... очень жаль... Не могу никак найти тут юзеров с нашего региона, может поможете??? А птички ваши очень приглянулись!!! Очень хочется амроксов и полтавских... ))) И много-много других хочется |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Алия Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Алия Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-30, 12:03 | | 520
| - Fermer пишет:
- Я продала не самых продуктивных представителей кукиных. Остальных пока оставила. Амроки и полтавцы есть... с января по 2 линии. А уральцы в теме "Птицеводы Урала".
в личку пока писать не могу, можно тут спросить, как можно приобрести яйцо инкуб. или молодые семьи, если есть?! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-11-30, 15:36 | | 521
| Тут запрещено обсуждать покупку-продажу. Попытаюсь ответить в личку. А молодняк я не продаю, так как не считаю это рентабельным и рациональным. Птицы много, не могу себе позволить разместить молодняк для последующей продажи. Лишнее инкубационное яйцо или цыплят не старше 2 недель вполне можно продавать. |
|
| |
|
Алия Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-08, 21:15 | | 525
| Ирина.я столкнулась с такой проблемой:где взять малышковый корм для перепелят? Муж сегодня ездил за к/к для птицы на наш рынок,там только с 7 недель. "Солнышко" прошлогоднего разлива, свежий говорят пока не выпускают. Якобы не сезон Чем моя девочка будет кормить мальков |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-08, 21:30 | | 526
| Не встречала к/к Богданович с 7 недель в продаже... С удовольствием бы приобрела. На Орбите покупала, в Долгодеревенском. Еще на Привозе (что это такое и где, не знаю, но знакомые там покупают) есть нулевка. Как вариант Бигфармер. "Солнышко" есть по тому адресу, который в личку Вам отправляла. Есть он и в "Листок". |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-09, 14:24 | | 528
| У нас никогда не привозят Богданович! Мужу сказали, что его здесь не раскупают. Стоит значительно дороже и т.д. В общем прочитали ему нотацию,чтобы он мне передал. А жаль, этот рынок в двух остановках от меня . Вот я и переживаю.чтоб малышня нормально у нас развивалась. А то как начнут лапки откидывать, и будет моя дочь :-D: . Она у меня эмоциональная))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-11, 13:30 | | 534
| Здравствуйте Ирина! Сегодня была на "Пятаке" купила Богд-ч и Здравур. Еще нашла здесь состав самодельного комбикорма как альтернативу. Своих одним к/к не кормлю Часто смешиваю его с дробленкой, тертыми сырыми овощами (морковь,капуста,тыква). А пелкам подросшим так можно? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-11, 14:11 | | 535
| Здравствуйте! Если приучить, то конечно) А комбикорм мешать не советуют. Добавлять в рацион что-то еще можно, но не смешивать, и тем более не разбавлять к/к... Очень сложно сбалансировать рацион самостоятельно. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-14, 19:50 | | 539
| Байкокс я в принципе не применяю. Не слышала, чтобы перепела страдали кокцидозом. А чиктоник конечно даю. Всю птицу пропаиваю курсом раз в месяц. Вот и вся профилактика. Татьяна, я обязательно дам Вам рекомендации по кормлению и содержанию. Следовать им или нет, дело Ваше. Пока под рукой советую иметь качественную нулевку, правильный обогрев брудера (мелкая сетка или пеленка) и поилки для попугаев напольные (по 30 руб.) штуки 4. Витамины (тривитамин или чиктоник). |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-14, 21:06 | | 540
| - Fermer пишет:
- Байкокс я в принципе не применяю. Не слышала, чтобы перепела страдали кокцидозом. А чиктоник конечно даю. Всю птицу пропаиваю курсом раз в месяц. Вот и вся профилактика. Татьяна, я обязательно дам Вам рекомендации по кормлению и содержанию. Следовать им или нет, дело Ваше. Пока под рукой советую иметь качественную нулевку, правильный обогрев брудера (мелкая сетка или пеленка) и поилки для попугаев напольные (по 30 руб.) штуки 4. Витамины (тривитамин или чиктоник).
Спасибо! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-16, 12:28 | | 541
| Вчера попробовали сделать пирог из гусиного мяса. ОЧЕНЬ вкусно! С одного гуся вышло 2 листа пирогов (а в начинке 70% мяса). Пришли к выводу, что гусей надо заводить больше. Спрос на них к праздникам большой. Да и самим вкусно))) Мясо круче любого другого (в смысле птицы). Мы в восторге! Купили в деревне телятину. Все-таки небо и земля в сравнении с фермерским. Вчера вечером выпал снег. Крупными хлопьями. Красота безумная! А сегодня перепелят опять встречать буду. Молодняк куриный разносится. Все на новых квартирах. Оценила удобство и просторы)))
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-16, 14:45 | | 542
| добрый день . Ирина а какой из гусиков фарш шикарный на пельмени и котлетки и рулет и ветчинка прессованная , бройлеры по вкусу рядом не стоят для нас. муж сибиряк, пельмени любит . вашу страничку все время ему показываю, каую вы красоту птичкам строите, все так удобно и нарядно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-16, 15:16 | | 543
| Татьяна, приветствую! Спасибо за отзыв!))) Мы и сделали "открытие", что гусь - это не только птичка к рождественскому столу, запеченная в духовке, но и фарш, который по вкусу схож с жирненькой говядиной))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-19, 10:10 | | 544
| Приближаются зимние праздники! Запасли корм впрок, закладки в инкубатор просчитаны))) приготовили п/ф на новогодний стол, наряды куплены... Погода сегодня чудо! Всем отличного настроения!))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2013-12-19, 10:20 | | 545
| Alesya, скажу честно, я в своей квартире не была с января месяца))) Абсолютно некогда. Поэтому ссылку "ту самую" дать не смогу, так как хранится она в стационарном компе. Возможно, эта ссылка будет более информативной. По крайней мере тут размер есть. Может кому-то еще пригодится. |
|
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 5 Имя : Олеся Откуда : г. Москва/ г. Александров Владимирской обл. Работа/Хобби : Ветеринарно-Контрольный институт/сад, огород, живн
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Alesya
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|