Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-19, 21:01 | | 909
| Ирина, как вы приучаете их ночному отключению света? Я 6недельных никак не приучу. Сегодня приготовила для них небольшой вольер в птичнике. Как переводить туда - ума не приложу. Как выключу свет, у них такая паника мечутся,чуть одного не придавили((( |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-19, 21:09 | | 911
| Елена, чего мельчили? Татьяна, после 3 суток цыпы у меня едут в цыплятник, в котором живут до 2,5 мес. Освещение круглосуточное (так как птица разных возрастов, от суточников брудеры светятся... в комнате светло). Отучаю легко. Просто перевожу в клетки. Дальше петухи идут под топор, а курочки отправляются в подростковый птичник, где живут до 4 мес. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-19, 21:23 | | 914
| Татьяна, я не развожу кучинских. Все, что выводится, это на заказ. Цена бросовая. Излишки цыплят отдаю по 25руб/шт в довесок к другим породам или в подарок. Меня разочаровала данная порода. Я стараюсь, чтобы ни одного цыпленка у меня не задержалось. Потому что потом жалко будет кур рубить... А даром отдавать я никогда не буду. Самая основная проблема сейчас - территория. Я лучше выращу кого-то другого. Вес в 2,5мес меня не очень интересует. У меня таких просто нет. Итальянцы, амроки по 700-800гр тушка. Без откорма. С откормом наверно больше. Я этим не гружусь. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-25, 20:46 | | 937
| Наконец-то пришла настоящая весна! Летники готовы к заселению. Сегодня цесарок вывела на ПМЖ на улицу. Гуси, утки яйцом закидали Инкубаторы готовы. Сегодня в последний раз до осени загрузились стружкой. Потом всех отправлю на свежий воздух))) Пока заказы на яйцо есть, боюсь тревожить... Завтра надо топориком поработать) Томаты распикировали. Некуда ставить. А это только 1/4. Цып немного осталось. Все уходит. Юрловских хочу много оставить. Птица супер. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 12:18 | | 938
| Добрый день!) Не смотря ни на что он добрый) Сегодня 3 часа по телефону товарищ башкирский мозг выносил, угрожал. А потом на авито объявление обо мне с клеветой разместил. А проблема всего только в том, что физически я не смогла найти место в инкубаторе для его заказа. Предоплаты никакой не было. Доказать это просто. Никогда не возьму залог, если не уверена в добропорядочности покупателя. Знаю отлично, кто и что обо мне говорит. Ну не живется людям спокойно))) Заведут полторы курицы (каких продали в соседнем селе) и набрать нормальное количество яйца на продажу не могут. Как пережить мои объемы продаж спокойно?!? Дай Бог им здоровья и ума. Клеветать в Великий пост... Отважно) В этой жизни ничего просто так не дается. Я переживу эту неприятность. За все время работы я не позволила себе кого-то обмануть! Ни тех, у кого приобретала яйцо, ни тех, кому продавала молодняк и яйцо. Я сотрудничала с многими птицеводами. Я не случайный человек с улицы. Я могу гордиться качеством предлагаемой птицы. Мысли о том, что я перекуп, могут возникнуть только у недальновидного человека. У того, кто не заказывал яйцо в другом регионе. Реактивность ведь какую проявить надо! Где? У кого? Бред! Ни один покупатель не остался не довольным после сотрудничества со мной. Отзывы видимо только по телефону (при вновь оставляемом заказе) не жалко оставить. Ну да ладно. Когда-то в такой ситуации может каждый оказаться. Делаем выводы. За этот сезон наработала отличную клиентскую базу. Ну и все опять же познается в сравнении. Удачи довольным и не очень. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 13:02 | | 939
| Привет!Понятно откуда растут ноги у желания завести корову.... Ира, забей!Все через это проходят.Такой опыт тоже нужен.А благотворительность в виде трехчасового общения вообще ни к чему.Жалей и люби себя!Конкуренция чаще всего грязная штука, проще облить грязью, нежели по честному завести лучшее, предложить качественнее... Посмотрела я на фото инжира и такая настальгия в душе проснулась, аж до слез. На Родине у меня во дворе рос инжир.Огромное дерево.Какое вкусное из него варенье, фантастическое!Я( никакой садовод- цветовод) даже не подозревала, что его можно выращивать на подоконнике.Вот и задумалась, как бы и мне такое заиметь? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 13:15 | | 940
| Юля, ноги растут не оттуда) основную часть заказов мы выполнили. Теперь если честно, торговать нечем. Там 10-15 цыплят лишних. Не страшно. Ну людям виднее, когда у моей птицы линька))) Просто очень много времени уходит на птицу. С 8 до 8 в курятнике - это жуть. Даже жалуются, что меня слышно плохо, куры орут... После этого я читаю об отсутствии у меня птицы. Подло, низко! Ну да Бог с ними. Инжир размножается черенками. Вроде ломаешь ветки и в землю. Ну по крайней мере так говорили. У меня в прошлом году инжирины все отпали, не дозрев. Это мамино растение) Мы у них живем временно, так как ребенка в школу удобнее водить. А я тот еще комнатный цветовод))) |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 13:20 | | 941
| добрый день. Ирина не растраивайтесь, жизнь продолжается. скажите пожал ваш инжир привитой или черенкованный от плодонясящего? и как он сухой воздух зимой в квартире переносит? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 14:28 | | 945
| Чизкейк готовила так: 2 упаковки (1,5 лучше все-таки) печенья размельчила в блендере и смешала с пачкой масла сливочного. Сформировала нижний корж и в духовку на 15 минут. Банку сметаны, сахар, ваниль, сливочный творожный сыр типа альметте (в ближайшем супермаркете нет правильного сыра) 2 упаковки (по 150гр), 3 яйца. Залить массу поверх коржа, выпекать до готовности. Пирог жирный. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Джина1
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 16:33 | | 947
| Ирина Добрый вечер! Это Ольга из Тюмени. Хотела бы поблагодарить Вас за тех маленьких пушистиков, которые радуют меня вторую неделю. Вывод отличный! (учитывая, что новый инкубатор, и еще было не понятно на что он способен) Цыпочки все крепенькие, шустрые! Особенно радуют "шоколадки" ( деревенские) они такие не обычные. Очень удивило и порадовало, что после продажи яйца Вас интересует и получившийся результат! Еще раз большое спасибо! Однозначно, буду сотрудничать с Вами и в дальнейшем. Удачи и процветания Вашему хозяйству. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 16:36 | | 948
| - Fermer пишет:
- Добрый день!)
Не смотря ни на что он добрый) Сегодня 3 часа по телефону товарищ башкирский мозг выносил, угрожал. А потом на авито объявление обо мне с клеветой разместил. А проблема всего только в том, что физически я не смогла найти место в инкубаторе для его заказа. Предоплаты никакой не было. Доказать это просто. Никогда не возьму залог, если не уверена в добропорядочности покупателя. Знаю отлично, кто и что обо мне говорит. Ну не живется людям спокойно))) Заведут полторы курицы (каких продали в соседнем селе) и набрать нормальное количество яйца на продажу не могут. Как пережить мои объемы продаж спокойно?!? Дай Бог им здоровья и ума. Клеветать в Великий пост... Отважно) В этой жизни ничего просто так не дается. Я переживу эту неприятность. За все время работы я не позволила себе кого-то обмануть! Ни тех, у кого приобретала яйцо, ни тех, кому продавала молодняк и яйцо. Я сотрудничала с многими птицеводами. Я не случайный человек с улицы. Я могу гордиться качеством предлагаемой птицы. Мысли о том, что я перекуп, могут возникнуть только у недальновидного человека. У того, кто не заказывал яйцо в другом регионе. Реактивность ведь какую проявить надо! Где? У кого? Бред! Ни один покупатель не остался не довольным после сотрудничества со мной. Отзывы видимо только по телефону (при вновь оставляемом заказе) не жалко оставить. Ну да ладно. Когда-то в такой ситуации может каждый оказаться. Делаем выводы. За этот сезон наработала отличную клиентскую базу. Ну и все опять же познается в сравнении. Удачи довольным и не очень. КОГДА ВИДИТЕ, ЧТО ВАС ЧЕРНЯТ, ПРИНИМАЙТЕ ТО, КАК ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ГРЯЗИ. Феофан Затворник. Можно еще лучше, ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ Ж@ПА!!! или так, ТО, ЧТО ВАС ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ, НИКАК НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВАС, НО ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ПОЛИВАЮЩИХ... За всю свою жизнь я поняла, не верь речам тех, кто поливает грязью людей. Может оказаться совсем наоборот... Обычно, кто сам грешен, тот и ближнего своего охотно записывает в грешники... Или как говорится в народе, свекровка бл@ть, снохе не верит... Уж, простите, что я так по простому. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-03-28, 16:38 | | 949
| Ирина не переживайте так.Хотя такие ситуации очень не приятны,но это всё ерунда.Я перестала продавать яйцо с хозяйства и продаю только с фабрик.Получается перекуп.Да и фик с ним зато я отвечаю только за яйцо,которое покупаю за сутки или в крайнем случае 2 суток. ,хорошую упаковку и отправку.И знаю что по моей вине с яйцом случится ничего не может. А яйцо орпов,шелков и других пород продаю местным по 50 рублей как дворовых.но в основном конечно едим ,семья большая.Пока писала Женечка умница добавила.Если у меня говорят за спиной,значит я в переди |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|