Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2013-11-14, 19:52 | | 51
| Доброго вечера ) . Уже не в первый раз захожу на Вашу страничку ! Всё нравится ) !.. А по поводу фото , Вы не расстраивайтесь... Всё получится |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Людмила1817
Птицевод
Сообщения : 228 Поблагодарили : 5 Имя : людмила Откуда : Санкт-петербург
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2013-12-30, 00:00 | | 66
| Костя, здравствуйте! По поводу породистых кур и яйца, если актуально, спишитесь здесь на форуме с Галиной Ярмоленко. Она под Киевом живет, птица у нее... В русском языке таких слов еще не придумали, чтобы описать... Я заглядывала полюбоваться и заболела этой красотой! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-06, 10:26 | | 74
| Я хочу пожелать в Рождество, Чтобы ваши мечты исполнялись, Чтобы было на сердце тепло, Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не сходит с лица, Вы достойны лишь лучшего, знаю! Пусть удаче не будет конца, От души вам сегодня желаю! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-20, 21:10 | | 83
| перед 80 постом полно фотографий. на первой странице тоже есть. может у Вас не видит комп, или ещё какие проблемы. |
|
| |
|
сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-20, 21:37 | | 85
| хозяйство во вне каникулярное время на бабушке. в основном, я всем ей обязан. и увлечением и поддержкой. а я приезжаю на выходные (когда отбор нужно произвести и т.п.) ну и на каникулы. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-21, 16:06 | | 86
| радость у меня не совсем сегодня. но сегодня утром обнаружилось в гнезде гамбурцев первое яйцо! не большое, белое, даже немного меньше, чем у цесарки. в общем у меня 4 курицы. может, остальные разнесутся. на улице от -15 до -20 (это 6на хозяйстве), а в помещении птица сейчас постоянно сидит не выпускаем. внутри до -5. одно лишь меня в моих курках не радует - их бывший хозяин содержал родительское стадо без особой селекции и отбора. результат - красный и синеватый налёт на ушных мочках птиц, клюв стал светлее, чем по стандарту. но я всё это отбрасываю, так как порода довольно редкая и на украине тяжеловато мне было найти так, чтоб не на противоположном конце страны. а все недостатки я сам уберу селекцией и отбором. справлюсь. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-22, 18:34 | | 87
| сегодня гамбургские курочки снесли 2 яичка. 1 немного с кремовым оттенком. оба мелкие, мельче цесариных. где-то грамм 35-40. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-01-30, 16:48 | | 90
| Привет Костя! Почитал твой дневник,ты молодец!так держать! Только у меня че то фото не открываются! в хроме работаю,ничего не видет! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-02, 22:04 | | 93
| Все хочу спросить...как там кура с утенком справляется?Её "кондрат" не схватит когда утя в воду поломится? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-02, 22:22 | | 94
| это Вы о чём? о голошейке моей и об её 2 утятах? так она их водила 2 месяца, даже параллельно неслась, а потом бросила. выжил 1. утята мускусные, так что не особо купались. да и негде было. сейчас тот 1 и остался, но скоро его съедим. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-02, 22:56 | | 95
| Понятно,а то вспомнился один рассказик про куру и утят..там кура истерически орала и носилась вокруг лужи где "её" утята плюхались) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-18, 20:19 | | 97
| хочу отчитаться по своим гамбургкам. в субботу (прошлую) бабушка яйца передавала (пищевые), сегодня проверял 4 яйца гамбургских на оплод. систему подсмотрел на интернациональном подворье. из 4 яиц 3 оплод. мне кажется хороший результат. хочу отметить - скорлупа у гамбурцев очень твёрдая. 26-28 хочу заложить яйца в инкуб. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-18, 21:25 | | 100
| не хочу давать объявление, а просто хочу спросить - кто на украине центр и север держит украинскую ушанку? отзовитесь пож. |
|
| |
| Мой птичий двор (Носовчанин) | |
|