Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 16:39 | | 502
| птичник сначала вылизал, потом побелил известью, как высохла - побрызгал раствором от пухопероеда (название забыл, начинается на Б). выгулы не чистил, всю птицу также побрызгал раствором. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 16:44 | | 503
| Молодец! Хозяин.Пне этим не обойтись . Инфекционный бронхит то бройлеров занесла. Хочу до переселения молодежи кур вырезать и птичник обработать |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 16:46 | | 504
| будет ещё третье видео. там увидите моё основное стадо кур. их вех до осени нужно вырезать, чтобы заселить потом индюков и араукан. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 17:23 | | 506
| ну что же, прошу комментарии. только не судите очень строго, снимал первый раз да и освещение неудачное... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 19:37 | | 510
| Поздравляю , поработал на славу.Праздники прошли не зря.Птица хорошая , крупная.Мне понравилось . МОЛОДЕЦ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 19:39 | | 511
| Все, загрузилось, это у меня инет глючит сегодня((( Третье супер, молодец, хозяйский птицевод, порядочек кругом! Ну там где орпы и др))) второе видео. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 19:48 | | 514
| на втором сначала гамбурка, а потом - беспорядочная мешанка от брамы коха и орпа. цыплят продам, хочу денюшки подзаработать, нужно долг за яйца вернуть, хоть и отказываются принимать это за долг. да и на автомат нужно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 20:02 | | 516
| ой, боже, вы меня неправильно поняли! я про автомат-инкубатор! хотя, на фоне сегодняшних событий и автомат бы не помешал... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-05, 22:52 | | 519
| - Носовчанин пишет:
- Куры помесные от скрещивания брамы кохинхина и орпингтона.
Я вообще-то об этих... Про них я сказала взрывная смесь... Что-то не так? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-06, 19:15 | | 523
| Костя, я звонила на сайт который у тебя указан выше. Правда давненько уже. Там сказали, что птицы (кур) сейчас нет, потому что спроса нет. предложили купить Кенгуру....Тебе кенгуру не нужен случайно? Они где-то под Киевом Это всё, что удалось узнать! |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-06, 19:49 | | 525
| - ируськин пишет:
- Костя, я звонила на сайт который у тебя указан выше. Правда давненько уже. Там сказали, что птицы (кур) сейчас нет, потому что спроса нет. предложили купить Кенгуру....Тебе кенгуру не нужен случайно?
Они где-то под Киевом Это всё, что удалось узнать! Вы таки дозвонились? у меня не получилось. кенгуру мне их и на не на! там у них малайские куры были, гамбургские, и некоторые другие, которые не понравились. очень понравились их фазаны, хотел подумать и о них. жаль! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-07, 21:14 | | 526
| светил индюков и цесарок: 1.) индюки - 11 точно живых, 2 пустых, 2 под вопросом. я и этому очень рад!!! 2.) цесарки - 6 живых, 1 под вопросом.
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-07, 21:25 | | 527
| пересветил кур: 1.) помесь - 10 живых 2.) гамбургские - 14 живых.
ВСЁ!!! индюками и всем остальным очень доволен!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 12:26 | | 529
| да. завтра может поедем к бабушке в Бердичев. дома не будем день. придётся брать инуб с собой. благо, и в машине его можно будет подключить к питанию. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 14:55 | | 530
| народ, подскажите! если яйцо на сутки (куры, индюки и цесарки) осталось без переворота на 11-е сутки. что с ним могло бы случится, или ничего страшного не произошло? зародыш не присох, не пострадал? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:19 | | 533
| Яйца дворян. Да, перевернули, уехали, приехали где-то часов через 20 и еще перевернули, да у меня еще переворот качели, а это, мабуть самый худший. но для другого нет условий( |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:22 | | 534
| так, то в ездили переворачивали. а это именно стуки - с утра и до следующего дня.... и у меня же там не дворянки... там аж 3 вида птицы! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:48 | | 540
| О! повторяюсь: если яйцо на сутки (куры, индюки и цесарки) осталось без переворота на 11-е сутки. что с ним могло бы случится, или ничего страшного не произошло? зародыш не присох, не пострадал? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:53 | | 542
| Ничего не произойдёт, спокойно инкубируй дальше. Мой рекорд трое суток без переворота в самой середине и всё норм. Удачного вывода, Костик |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:55 | | 543
| ой спасибо Вам! прям от души отлегло...... буду надеяться на хороший вывод, так как результаты просвечивания были хорошие (вчера, немного выше). |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 15:58 | | 544
| Совершенно успокаивайся и думай о хорошем. Всё будет прекрасно! Мне даже кажется, что некоторые такие вещи немного как бы закаляют птеней и они стремятся вылупиться вопреки всему, видимо всех сложности подталкивают к более активным действиям особенно когда это касается выживания. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-08, 18:40 | | 547
| ничё! всё будет пучком!!! Назар, мы с вами через личку как-то списывались, или нет? как Вы, хозяйством обзаводитесь? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-05-13, 15:46 | | 549
| хочу подытожить все свои научные достижения: 1.) 1-е место по экономике на районе с МАНа 2.) 2-е место на районе по биологии с МАНа 3.) место на городе по биологии на городе не дали. завтра еду на 16:00 на награждение за МАН по биологиии.
все свои научные работы я писал по птицеводству:
1.)тема для биологии - ,,Порівняльна характеристика різних видів і порід домашньої птиці в умовах присадибного господарства,,
2.)тема для экономики - ,,Птахівництво – провідна галузь тваринництва в агропромисловому комплексі (на основі порівняльної характеристики з огляду утримання різних видів птахів в Україні, Росії, США) ,,
ну вот так, как-то.... на тот год может тоже с чем-то свяжусь..... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Мой птичий двор (Носовчанин) | |
|