Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Количество автомобилей на душу населения стремительно растёт с каждым годом. На форуме нет темы про автомобили, а ведь это хороший повод обсудить свой автотранспорт, различные жизненные ситуации, связанные с авто, поговорить о периодически обновляемых правилах дорожного движения и штрафах, предусмотренных за их нарушения. В данной теме можно попросить совета, связанного с эксплуатацией и ремонтом авто, выбором модели предстоящей покупки и т.д. Может в этой теме наконец-то окончательно развеется/подтвердиться миф о «женщинах за рулём». В общем, делимся/хвастаемся своими тачками, выкладываем фото и впечатления от владения. Про себя скажу – на данный момент являюсь «безлошадным».
PS: в налоговой не работаю, угонами не занимаюсь.
Автор
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Ребята, не сочтите за снобизм! я как-то мечтала, считала и получилось, что для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ мне нужно 6 автомобилей!
- малышка - экономичная и везде паркуемая - для города. была такая, Хонда Лого звать, продана. - спортивного толка седан для трассы - не купе, а именно седан, чтоб не вдвоем можно было ездить и место для багажа имелось. такой есть, но у меня гражданский, скромный, 150 сил, а я хочу злой, более мощный, спортивный и на механике. - внедорожник - но тут варианты - либо 75ка Прадо, либо Падлжеро III, тот просто идеал для меня: и проходимость, и управляемость, и красота. - грузовик для стройки, хознужд и пчеловодства - есть. - микроавтобус - всю родню за грибами или с друзьями на пикник - еще ностальгия мучает, такой у меня был первой машиной, 8 мест - супер! - наконец, кабриолет! В солнечный день приодеться, накраситься и с подруженцией выехать. И пусть все любуются и завидуют.
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
А! и в последнее время я хочу еще ретрокар, типа Победы. Туда - 4-литровый дизель, полный привод, короче, кишки от Крузака, хехе)))) ну или японку 80-х годов - такую всю в бархате и на кнопочках.... Вылизать ее, всю прочинить и все заменить.... чтоб не ехала, а шуршала над трассой.... Краун, например, квадратный такой...
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
Ребята, не сочтите за снобизм! я как-то мечтала, считала и получилось, что для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ мне нужно 6 автомобилей!
- малышка - экономичная и везде паркуемая - для города. была такая, Хонда Лого звать, продана. - спортивного толка седан для трассы - не купе, а именно седан, чтоб не вдвоем можно было ездить и место для багажа имелось. такой есть, но у меня гражданский, скромный, 150 сил, а я хочу злой, более мощный, спортивный и на механике. - внедорожник - но тут варианты - либо 75ка Прадо, либо Падлжеро III, тот просто идеал для меня: и проходимость, и управляемость, и красота. - грузовик для стройки, хознужд и пчеловодства - есть. - микроавтобус - всю родню за грибами или с друзьями на пикник - еще ностальгия мучает, такой у меня был первой машиной, 8 мест - супер! - наконец, кабриолет! В солнечный день приодеться, накраситься и с подруженцией выехать. И пусть все любуются и завидуют.
Это как в том анекдоте... Хочу ягуара в гараже, соболя - на плечах, льва в постели и...барана, который за все это платит...
Ольга К
Птицевод
Это как в том анекдоте... Хочу ягуара в гараже, соболя - на плечах, льва в постели и...барана, который за все это платит...
ах, черт, Ягура - это ваще красота.... хоть бы сосед купил, что ли.. а то все Патрули-Крузаки.. Скучно!!!! да, ты еще забыла - тигра в постели. Ну или жеребца - это уже кому как :Lol2: а я бы оставила там того зверя, что у меня уже есть и зовется коротко Муж! Вот бы он щас порадовался, если б форум читал
горлинка
Почетный участник
ах, черт, Ягура - это ваще красота.... хоть бы сосед купил, что ли.. а то все Патрули-Крузаки.. Скучно!!!! да, ты еще забыла - тигра в постели. Ну или жеребца - это уже кому как :Lol2: а я бы оставила там того зверя, что у меня уже есть и зовется коротко Муж! Вот бы он щас порадовался, если б форум читал
Ты ему ссылку пришли на мыло...
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
Сегодня сделал ТО своему Паджеро-Спорт, поменяли везде масло, все фильтры, тормозуху, ремни, втулки стабилизатора на ходовой, протянули подвеску. Сход-развал, диагностика. Поставил новую зимнюю резину (благо нешипованная). К зиме готов. А где она, кстати?
Ольга К
Птицевод
Привет, Кузьма Красавчег))) Хоть фотку своего пацана повесь тут))) Резину какую взял? я тащусь от Рево2 (Бридж Близзак), уже 3 зимы откатала - а она ваще жирная, почти не стаскалась, хотя у меня 4WD постоянно. Купила ее новой, заказывала (Прежде оч понра Рево1, брала б/у...) Наверное, оттого, что я переобуваюсь на зиму ОЧЕНЬ ПОЗДНО и на лето ОЧЕНЬ РАНО :Lol2: Износ как раз в межсезонье, ИМХО....
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Модель 70х годов, Dyane 6... сравните http://www.autowp.ru/pictures/citroen/dyane_6/autowp.ru_citroen_dyane_6_3.jpg
Ретро автомобили такие милые)
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
Мы с Мужем на двоих ездим на Сузуки Игнис. Очень довольны (хотя автомобиль первый и у меня и у него - почти одновременно на права сдавали, сравнивать не с чем). Компактная, давольно вместительная, проходимая - она нас на работу, на рыбалки-пикники всякие возит, в Карелии 2 раза были на ней 4х4 Нигде ни разу не застряли ни зимой, ни летом, кроме одной своей глупости на песчаных дюнах парковаться :Lol2: Мы довольны
Ольга К
Птицевод
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд. Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
НЕ СОГЛАСНА!
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
Погодка - супер! Тепло, солнышко! Как в сентябре! Пол дня возилась в гараже - вытащила пылесос, вылизала салон, протерла пластик, напшикала полиролькой, даже стеклоомывайку залила уже зимнюю, коврики помыла. Прям хоть велюровые клади и езди в домашних тапках... :Lol2: Если б не наша грязь! Теперь осталось холодов дождаться - резину поменять, кузов ополоснуть и резинки уплотнителей силиконом набрызгать... Погода дурит, но так приятно - теплынь!
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
Всем приветик. А мне моего крокодила муж к зиме полностью готовит, я только мою перед морозами, правда это не заметно т.к. он черный и на утро стоит опять весь в пылюки.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
А мне моего крокодила муж к зиме полностью готовит,
Ну мужья тоже разные! Мой кузов потер кое-как - на лаке - царапины. Салон пропылесосить видать лень было или ума не хватило, зато весь пластик облил полиролью... Когда за рулем - все бы ничего. Но у пассажиров - все рукава черные от пыли с полиролью, если на подлокотники опираться... Зато все блестит (вылил все мои запасы)! :Lol2: :Lol2: И стекла еле оттерла! (прямо детский сад - наигрался вдоволь - даже руль полиролью умудрился облить! ) Летом еще куда ни шло в теплую погоду, а зимой смесь воска с силиконом на стекле - это что-то! Поэтому лучше все сделать самой. Замок в багажнике регулировать пытался - багажник хлопает, обшивку отодрал - на место не поставил. Панель снимал (чего уж надо было?) - подсветка перестала работать. Короче - руки оторвать... Все равно не оттуда растут... Как мужики - соседи по гаражу говорят, -"Пусть лучше на велосипеде ездит!" И ведь после всех его манипуляций - трудно с ними не согласится... :Lol2:
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Ну мужья тоже разные! Мой кузов потер кое-как - на лаке - царапины. Салон пропылесосить видать лень было или ума не хватило, зато весь пластик облил полиролью... Когда за рулем - все бы ничего. Но у пассажиров - все рукава черные от пыли с полиролью, если на подлокотники опираться... Зато все блестит (вылил все мои запасы)! :Lol2: :Lol2: И стекла еле оттерла! (прямо детский сад - наигрался вдоволь - даже руль полиролью умудрился облить! ) Летом еще куда ни шло в теплую погоду, а зимой смесь воска с силиконом на стекле - это что-то! Поэтому лучше все сделать самой. Замок в багажнике регулировать пытался - багажник хлопает, обшивку отодрал - на место не поставил. Панель снимал (чего уж надо было?) - подсветка перестала работать. Короче - руки оторвать... Все равно не оттуда растут... Как мужики - соседи по гаражу говорят, -"Пусть лучше на велосипеде ездит!" И ведь после всех его манипуляций - трудно с ними не согласится... :Lol2:
У нас говорят - жена мужем красна))).
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
Из нас с Мужем я больше в машине разбираюсь... Потому что и по сервисам езжу, и детали заказываю, и всякое такое. Он делает вид, что работает очень много и ему некогда "Ну заедь в сервис, прикинься блондинкой, делов-то!"... Мужики улыбаются нам с детёнышем (а т.к. я в декрете, то девать его некуда и ездим мы с ним вместе. Он уже как свой - игрушечным молотком пройдётся, простучит везде, заглянет, посмотрит ) Крнечно, самому-то лень профаном выглядеть, проще жену отправить. Один раз мы даже колесо от коляски в шиномонтаже чинили! вот до чего доходит :*FUK*: С меня и денег не взяли ввиду исключительности случая)))))
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Один раз мы даже колесо от коляски в шиномонтаже чинили! вот до чего доходит С меня и денег не взяли ввиду исключительности случая)))))
АлександраRUS
Птицевод
Ага, я сначала злилась, дулась, что, мол, такое, не женское это дело, а мужское, а теперь вроде как и привыкла, даже интересно бывает с ребятами в автосервисе поболтать - и мне не с мамашками о памперсах, и им не скучно
Ольга К
Птицевод
Из нас с Мужем я больше в машине разбираюсь... Потому что и по сервисам езжу, и детали заказываю, и всякое такое. Он делает вид, что работает очень много и ему некогда "Ну заедь в сервис, прикинься блондинкой, делов-то!"... Мужики улыбаются нам с детёнышем (а т.к. я в декрете, то девать его некуда и ездим мы с ним вместе. Он уже как свой - игрушечным молотком пройдётся, простучит везде, заглянет, посмотрит ) Крнечно, самому-то лень профаном выглядеть, проще жену отправить. Один раз мы даже колесо от коляски в шиномонтаже чинили! вот до чего доходит :*FUK*: С меня и денег не взяли ввиду исключительности случая)))))
Между прочим - не самый плохой вариант... Я тоже замечала, что в сервисе и денег берут по-меньше (не за все работы - по мелочи - просто так делают), на шинмонтаже почти всегда дешевле (ну и почти все знакомые мужики конечно, но все равно - сами снимают-ставят - с мужика бы содрали за все по полной )...
горлинка
Почетный участник
Ага, я сначала злилась, дулась, что, мол, такое, не женское это дело, а мужское, а теперь вроде как и привыкла, даже интересно бывает с ребятами в автосервисе поболтать - и мне не с мамашками о памперсах, и им не скучно
Мужики тоже разные бывают. У меня первый муж почти все сам делал. Ну а что надо уж посерьезнее - заедет в любой "сервис" (тогда это все только начиналось - по гаражам и мастерским) - ему мужики все сделают и еще и жене шоколадку пошлют... Ну и он - руки золотые - никогда никому в помощи не отказывал... И все его знали - только скажешь жена **** - все сразу АААА - тогда понятно! Вот уж действительно было понятно, что замужем... ОН в гараже - я на кухне и вместе у телека... Все понятно - все при деле... Только на рынок вдвоем ходили - если мужик торгует - я беру продукты - чтоб не обвешивал и не подпорченные (да чаще с походом), если женщина - он идет (глазки строит)... Удобно!
ozon
Активный участник
Сообщения : 152 Поблагодарили : 1 Имя : Борис Откуда : Тольятти п.Солнечная Поляна г/оЖигулёвск Работа/Хобби : финансы/экономика Настроение : деревенское
Всем привет. Вот мой один из последних приобретённых. Искал его почти 6 лет (по критериям цена/состояние). Есть ещё "ПОБЕДА", в процессе реставрации, но процесс пришлось заморозить на год минимум (а так жалко, осталась только сборка) по причине покупки дома в деревне и постройки там гаража...
Сам езжу повседневно на вазовской восьмёрке, то же сделанная как с конвейра, поэтому смысла продавать не вижу, сколько в неё вложено времени и средств...
Нина Викторовна
Почетный участник
КАКОГО ЦВЕТА У ВАС МАШИНА? (Женщина за рулем) То ли хозяева авто выбирают цвет, то ли цвет машины влияет на автовладельцев, но психологи заметили некоторую связь цвета автомобиля с характером его владельца. Многочисленные наблюдения позвоили сделать выводы, которые вы можете сравнить с самими собой или с чертами характера ваших близких и друзей.
Так, водители красных машин любят самоутверждаться за свет других, обожают развивать скорость и вполне могут «подрезать» вас на повороте или обогнать не по правилам. Не ждите, что они пропустят вас на дороге или дадут проехать первыми. А, поскольку они еще и невнимательны, то держитесь подальше от красного автомобиля на всякий случай!
Черный цвет машины предпочитают люди спокойные и уверенные в себе, требовательные, принципиальные. С ними приятно общаться на дороге: если вежливо «помигать» и попросить уступить дорогу, они непременно пропустят вас, помогут «перестроиться» в другой ряд.
А вот серебристый «металлик» обычно предпочитают немного флегматичные люди. Ездят они «среднестатистически»: не слишком быстро, не слишком медленно, но очень стабильно. На дороге терпеливы, не ругаются, не сигналят попусту, а спокойно ждут в пробке или при красном свете. От них не стоит ждать никаких неожиданностей и можно воспринимать совершенно спокойно.
Водители белых авто, как правило, справедливые, и очень уверенные в себе люди. Они вряд ли поддадутся «приглашению» поездить наперегонки. На дорогах владельцы белых автомобилей спокойны, уравновешены и даже галантны.
На светло-зеленых и салатных авто ездят рассудительные люди. Правда, перед принятием решения, например, ехать на мигающий зеленый свет или нет, они всегда долго думают, за что им чаще всего и сигналят на дорогах.
Фиолетовые автомобили на наших дорогах - большая редкость, но встречается и такая экзотика. Водители таких машин обычно нервны и противоречивы, склонны к срывам. Ездят крайне нестабильно, поэтому на дороге их лучше не «трогать» и аккуратно объехать или пропустить вперед!
Темно-зеленый цвет автомобиля считается цветом настоящих мужчин - почему-то женщины редко его выбирают. Кстати, вот как раз на машинах такого цвета, чаще всего ездят любители погонять.
Желтые автомобили выбирают неуверенные и осторожные люди. Это, как правило, творческие натуры. Так что и к некоторым дорожным сигналам они могут подойти творчески, то есть весьма оригинально, но не всегда понятно для других участников движения. Будьте с ними повнимательнее!
Синий цвет означает гармонию. Любители синих авто обычно серьезны и спокойны, правда, излишне сосредоточены. Обычно соблюдают правила, не допуская вольностей на дороге, но рядом с ними можно себя чувствовать спокойно и уверенно.
женский Интернет-журнал Записки "дикой" хозяйки
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
И У АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ ДУША! (Женщина за рулем) Как уютно и комфортно мы себя чувствует в окружении любимых вещей! Наверняка у нас есть любимая одежда, в которой мы себе безумно нравимся, самые удобные туфли, кресло и так далее. Мы любим свои вещи, а они словно платят нам взаимностью.
А что делать, если новая машина не слушается? Если она глохнет на перекрестке, ей никогда не хватает места на парковке, мешают дорожные заграждения и даже телеграфные столбы пытаются перебежать дорогу? Вы злитесь, ругаетесь, но переупрямить и заставить подчиниться свой автомобиль у вас не хватает сил…
Так тоже случается. Почему? Может быть, это не ваша машина? Ну не та, которая вам нужна. Такая дисгармония случается, когда вы неправильно выбираете модель автомобиля или его цвет. Выбираете не по велению души, а по случаю или, поддавшись на уговоры продавца, подавляя в глубине души сопротивление.
Но покупка свершилась, и вот ваша «ласточка» стоит перед вами. Скептики скажут, что все это ерунда, что машина – это просто железки на колесах и всего-то нужно, чтобы был мало-мальски приличный опыт вождения безо всяких романтических бредней.
Но вспомните снова про свои любимые вещи. Они доставляют вам радость, вы получаете удовольствие оттого, что владеете ими. А с машиной, не выбранной любовно, а, в какой-то степени, навязанной вам, таких отношений не получилось. Какие варианты, ну, кроме того, что нужно сменить машину?
А давайте попробуем машину полюбить, договориться с ней? Сядьте за руль, оглядитесь… Вы никогда не обращали внимание, что машина, принадлежащая женщине, как-то неуловимо отличается от автомобиля, хозяином которого является мужчина? Тут и салон в идеальном состоянии, запах приятных духов, какие-то женские штучки, непременно гармонирующие с хозяйкой, и все это выдает, что хозяйка машины - женщина. А как у вас? Подарите своему автомобилю частичку себя, своей заботы, внимания.
А как вы ее называете? Ну, должно же быть у машины какое-то имя? А вы с ней разговариваете или только ругаете, когда машина капризничает? Не думайте, что это глупости. Попробуйте, подберите имя для своей машины. Садясь за руль, поговорите с ней ласково и доверительно. Автомобиль – это не просто бездушное средство передвижения. При его создании заложены лучшие стремления и надежды конструкторов. Часть энергии этих людей, так или иначе, присутствуют в узлах и деталях вашей машины. Вот и попытайтесь увидеть и уважить все это, тем более, что сделать так совсем несложно. Утром приветливо поздоровайтесь, а, оставляя машину в гараже или на стоянке, не поленитесь сказать ей «спокойной ночи» и поблагодарите ее за то, что она вас не подвела сегодня.
А что можно сделать еще? Постарайтесь предоставить своей машине все самое лучшее! Например, бензин должен быть качественным, ведь, чем больше октановое число, тем лучше. Старайтесь не ездить на остатках бензина - бак должен быть всегда заполнен, так что не дожидайтесь, когда у вас начнет мигать аварийная лампочка, указывающая, что топлива осталось лишь в резервном отсеке бензобака.
Масло тоже должно быть высококачественным, желательно синтетическим или полусинтетическим. Меняйте его согласно карте технического обслуживания, а если вы не хотите или не можете это делать самостоятельно, то для этого есть станции замены масла и другие СТО. Да и мыть вашу железную «подружку» тоже следует регулярно!
Не стесняйтесь спрашивать у работников автосервиса все, что касается обслуживания автомобиля. Даже если чувствуете, что у вас с машиной все в порядке, не поленитесь лишний раз заехать в автосервис просто на профилактический осмотр. Если вы обращаетесь постоянно к одному и тому же мастеру или в одну и ту же мастерскую, денег, как правило, они с вас не возьмут.
А еще, разместите на передней панели иконку своего ангела-хранителя и образ Святой Богоматери. Даже самые закоснелые атеисты-водители делают это и не жалеют – ангел-хранитель в пути очень пригодится!
Попробуйте выполнять все эти нехитрые вещи какое-то время. Вот увидите, у вас все наладится, и вам станет комфортно за рулем, вы будете больше уверены в своей машине и в себе. Но если все равно ничего не получится, то лучше смените машину, ведь в дороге водитель и автомобиль – это единое целое, и тут не должно быть внутренних противоречий!
женский интернет журнал - Записки Дикой Хозяйки
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
На неделе увозила петуха покупательнице - забуксовала... в городе... По документам - везде асфальт - на деле - даже щебня нет - глина раскисшая, колея и горка еще. Проулок - ни души. Сижу - ржу, вспоминаю когда и где последний раз так вляпывалась... В деревне на проселке - нет, в лесу за грибами после дождя - не помню такого, по дороге на дачу, даже к фермеру-овцеводу ездила (он в пойме реки живет - туда не всякий джип сунется) - не застревала, хотя с джипа, впереди идущего, несколько раз дверь открывалась и оглядывались. Вспомнила - одной зимой меня хозяйка магазина на джипе крутом в сугроб почти у гаража загнала, но мужики практически сразу на руках вытащили - даже коврик старый и дощечку из багажника не успела достать. А тут - ни души. Идет девчонка молоденькая с сынулькой. Говорит - сейчас переоденусь - толкну (я даже не просила - пока мысли бродили в голове разные). Выходят - уже две (сестру припахала) - столкнули с горки - задом по колее спятила до щебенки - выбралась. Видать тоже знакомы с дорогами местными - посочувствовали. И куда идут наши налоги - не понятно... Машина - комок грязи. И похолодало сразу. Даже помыть не успела. Придется оттепель ждать...
Ольга К
Птицевод
На неделе увозила петуха покупательнице - забуксовала... в городе... .
Привет. Так вот ты чем занимаешься - ни письма, ни смски от тебя!!! Оль, дык и я В ГОРОДЕ картер по весне продырявила! :Lol2: :*FUK*:
АлександраRUS
Птицевод
Мужики! Кто соображает - проконсультируйте!:*THUBS UP*: Не работает вентилятор отопителя. Какие наиболее вероятные причины? У кого какие мысли? Совет проверить предохранители неприемлем. Сначала перестал работать в некоторых положениях регулятора (на минимальной и средней скорости). Поехала за зерном, загрузилась, выезжаю с зерносклада - совсем вырубился. Доползла до гаража - вроде включился. Такое ощущение что контакта нет. Может на кочке тряхнуло (дорога там еще та - лунный пейзаж ) - контакт отошел. А к гаражу подъехала - вроде заработал. Причем магнитола отрубилась тоже... И включилась так же у гаража... :*FUK*: Буду благодарна за любые подсказки!
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
Предположение- если не предохранитель, то смотрите затяжку болтов и гаек, возможно окисление, и конечно массу, так же возможно окисление.
Спасибо! Ну примерно такие предположения и были. Мудрить начала после снятия мужем панельки (конечно он ее поставил на место - вопрос в том как - этого я не видела). Про массу по другому вопросу, но мысли были еще осенью. Надо разбираться! Сегодня ездила - все работало. Но периодические отключки настораживают. Придется панель приборную разбирать. Если контакты в порядке - тогда уж провода прозванивать...
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
Нееет, кухня, дом и авто несовместимы))))) Авто отбирает очень много времени, можно вообще зашиться:дом запустить, и такое бывает, руки в мазуте, под ногтями сажа, какая там уже кухня. Такое не для меня, неее((((( А еще если у кого куры, инди, козы,свыни...Лучше сидеть рядом, ну, или пешочком, да простят меня автоледи